Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
у меня тоже самое я в шоке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого такое было. Всеобщем я принимала ОК предохранялись на всякий случай еще прерванным ПА т к муж не хочет пока ребенка т к у него есть дочь от первого брака я наоборот очень хочу я перестала пить таблетки и у нас был ПА но он уже кончились в меня прошла уже неделя ОК я так и не пью сегодня заметила у меня очень болят соски как будет то их дверью защемило, тянет низ живота болит поясница признаков тошноты нету. До менструации еще 2 недели тесты пока рано делать. Может у кого такое было, и можно ли забеременить прервав ОК или это сбой произошел?
Сообщение было удалено
Ну наверное ты беременна))))) через месяцок поймешь, когда пятками стучать начнет)))))
Сообщение было удалено
У меня ситуация похожая, 25 была овуляция и , ПА, потом через 10 дней три теста и все +, потом началась мазня, побежала к врачу, та сказала киста, на УЗИ кисту подтвердили, а Б нет... Сегодня льет из меня, как из ведра, а тесты +??? Что это?
А может киста кровить на фоне Б?
А у вас подтвердилось?
Добрый день. У меня такая проблема, задержка 14 дней, гинеколог поставила срок 7-8 недель, направила на УЗИ, но оно ничего не показало врач сказала, что матка увеличена, но Б пока не видно, сделала тест тоже отрицательный... Может у кого такое было? Надеюсь что Б есть...
Здравствуйте!Подскажите девочки что у меня делала тесты все отрицательные,УЗИ делала говорят беременности нет.сказали придти через неделю.очень переживают что это может быть их уже второй месяц нет(((((
ипрепекапккнр
здравствуйте.девочки подскажите может ли узи на маленьком сроке примерно 4 недели ошибочно показать что плод замер?
Привет всем! а у меня такая ситуация, были преждевременные роды ровно в 24 недели, родился малыш но без сердечного стука! Прошло 5 месяцев месячные были регулярными, с мужем вроде как предохранялись (ну он вовремя вынимал
)3 недели назад был секс месячные не идут уже 10 дней задежка! тест отрицательный узист сказал что что то вроде есть но не точно! что это может быть?
Сообщение было удалено
все начались М. при задежки 11 дней! не знаете от чего может быть такая задежка?
Сообщение было удалено
Привет девочки!! У меня вопрос ? Была боль ниже живота и кравинистые боли потом заболел левая сторона низ живота и выделение стали шоколадно коричневыми и вызвала скорую ! Там сделали тест показала 1 полоски а на УЗИ ничего! Отправили домой! На следующий день сделала 2 теста тоже положительный ! А на утро страшные боли начались в низу живота и тянула то в задний праход то в передний (извините) и опять скорая! Там опять тест две полоски! Отправили на хгч но результат через 2 дня ! Но боль сразу перестала без укола ! Через день делала тест но слабая полоска! Коричневые выделения все еще есть а до монстров еще 5 дня! У меня киста есть уже 3 года не растущая! Может ли тест быт положительным и за кисты! Не знаю что делать мучаюсь! 4 года как нету беременности!!!(((
Может моя история развеит сомнения девушек .Есть сын-10 лет.Планировали второго,ОК не принимала никогда и абортов тоже небыло раньше .Начали жить открыто ,в первый цикл но не получилось .На второй цикл начала вести график и подлавливала О .И вот за пару дней до М начал тянуть живот -я работаю тренером и в любом состоянии всегда занимаюсь -а тут не могу .БТ не падала -все признаки на лицо .Живот тянуло до двух дней задержки ,а потом тест // .Подождала 5 дней и записалась к врачу.Но так сильно перенервничала к вечеру ,прям плачу.Перед сном в туалет по маленькому думаю схожу -Вышел сгусток из меня не большой такой (1-2 см),но крови и боли небыло .Я сразу поняла ...Быстро собрались и поехали в Больницу скорой помощи-врач посмотрел ,сказал беременность и посоветовал ехать в свою больницу для более лучшего осмотра .Сели в свою машину и поехали -а у меня как схватки небольшие .Приехали в гинекологию (3 больница ,Минск)А у меня во всю кровь-на М не так похоже.Врач на узи посмотрела ,говорит ничего не видно -типа обычные М.Положили меня в палату ,взяли анализы .Утром ещё раз посмотрела врач -сказала ,что это пришли мои М.Анализы дождались ХгЧ 9,5.Врач сказала,что мы можем продолжать планирование и мой показатель не является Б .Я не стала спорить -меня успокаивала сама мысль возвращения домой и что меня не будут чистить ...Конечно же мои М шли не 3-4 дня ,а 8 и совсем имели другой характер .Дома с мужем пришли в себя.А потом я задумалась ,почему со мной так поступили...Моя сестра ,врач-решила узнать у доцента -гинеколога мой вопрос .Так вот оказывается из меня не сделали дурочку ,а такие случаи Б очень частые и выкидышь в маленький срок и ХгЧ меньше 20 является приходом обычных М-чистка в таких случаях не нужна ,т.к.гармональная перестройка проходит естественным путём !Многие девушки даже сами не замечают ,как с обычными М выходит не зародившиеся маленькая жизнь .Я завела новый график и с каждым днём пытаюсь забыть тот шок...Всем удачи в планировании
Здравствуйте! У меня была задержка 20 дней, тесты были отрицательные, пошла к геникологу , она сказала что беременна 6-7 недель! Я радовалась, до небес прыгала. Через 3 дня пошли месячные, увезли на скорой, сделали узи сказали , что я не беременна. Как так - то??? Завтра пойду к геникологу (((((
Здравствуйте, у меня тоже проблема, бывают задержки месячных, проверяла тестами - всегда одна полоска, теперь опять была небольшая задержка, сделала тесты 4 раза от разных производителей и из разных аптек - с интервалом в день, везде вторая полоска слабая, только еви тест четко показал вторую, сделала узи, ничего не увидели, сказали что без паталогий, скорее всего скоро придут месячные, подождала неделю, не идут, таблетки пить не стала (выписали дюфастон), проверила еще одним тестом - сразу проявились четкие две полоски, грудь набухает, подташнивает иногда, вот теперь сижу и думаю -ждать месячные или нет?
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. Хочу написать о своейога сложившейся ситуации. Мне 34 года. У меня две прекрасныесли дочки. Но с мужем решили родить ещё одного ребёнка. Но это оказалось уже не так просто. В октябре месяце 23 числа случился самопроизвольный выкидыш. Пришла к врачу сказал все нормально можете пробовать дальше, такое происходит. 3 ноября овуляции. Через неделю делаю тест,результат//. Радости нет предела. Пришла к врачу хгч показал первый раз 290, через три дня 390. Но беременности не видят до сих пор. Сегодня знала ещё раз показал 232 но в другом измерении. Врач сказала в четверг будем чистить . Хгч поднимается плохо. Но что чистить если ещё только 5 недель от силы, и если они сами не видят ничего. Я в замешательстве. Что делать
Сообщение было удалено
Хгч на начальных сроках беременности удваивается каждый день. Сдайте анализ хгч в динамике.
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ результат будет точнее чем узи. Сдать его можно в любой платной больнице Узи на ранних сроках беременность редко видит. Удачи Вам)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация! Задержка 14 дней, 2 теста отрицательно, пошла на узи и там не подтвердилось. Пошла к Г поставила беременность 4-5 недель, радости не было придела (с муже проблем уже около года). Сказала для точности сдать кровь на ХГЧ. На следующий день сдала показало меньше 1 (беременности нет). Доктор сказала гормональный сбой
[quote="Гость" message_id="22805524 Глупышка!!!)))
Умница, тоже мне)) синюшность бывает и перед месячными, это раз! Моя первая беременность окончилась выкидышем, 19.04.2005, после- задержка и узи 03.05.2005- на что узист в описании указал остатки выкидыша, без плодного мешочка и эмбриона.. Затем в этот же день снова чистка и я уехала отдыхать. Врачи установили диагноз- бесплодие( после проведение гисталезации) . В слезах и соплях я уехала на Юга, оправиться от шока. Принимала противозачаточные и кучу назначенных лекарств от бесплодия! Там у меня должны были прийти, что было не удобно( море, солнце, пляж и тд) прочитав анатацию и посоветовавшись с геникологом я не стала прикрывать приём противозачаточных и начала вторую упаковку!) получается после чистки 03.05.2005 прошло примерно 42 день. Окончив 2 упаковку, я ожидала в перерыве 7 дневном месячные.. На 8 день их так и не было!! Я растроянная отправилась на узи( со страхом вновь услышать об остатках) и это на 50 дне после чистки!! В тот же день я узнала что беременна, услышала сердце малыша и офигела от срока- 12 недель!! Вот и считай, умудрённая наша, сколько было малышу , когда его чистили под наркозом.. Мало того ещё и эти лекарства от бесплодия и противозачаточных средств!))) по моим подсчетам не менее 3 недель и 5 акушерских!)) сын здоров и бодр, в январе ему 10 лет!)) следующая беременность не показывалась на узи 2 недели! На тестах 3 недели, но авуляция произошла точно в срок! В середине цикла.. Потом всё выровнялось с ростом малютки, а по началу и увидев эмбрион был меньше чем по подсчетам.. В данный момент у меня задержка в 3 недели- яичники в норме, прошла 2 узи, конкретики ни какой!)) живот опух в 2 раза больше, чем перед мес. тест отрицательный, пригласили на узи через 2 недели.. Не удивлюсь если мне уже и пол скажут( утрирую конечно) спасибо за внимание, всем здоровых малышей и счастливой беременности!!)))
Я-1079, писала для 84, так вот, сегодня сделала тест- 2 полоски, счастливы с мужем до безумия! Последние мес. Были 12.10.2015, сегодня уже 02.12.2015, и только сегодня показал тест о наличие беременности. Через неделю ещё отправили на ужи, так как 2 дня назад ужи не показало. Вот и делайте выводы! Я считаю что тест не может показать имение беременности при её отсутствии!) по подсчетам у меня восьмая неделя! Ура
Добрый день. Последние М были 26 сентября и все их нет. 23 ноября ходила на узи сказала нечего не видет, и месячные придут скоро жди. Сегодня 7 декабря, а их все нет. Иногда живот поболивает, вены вышлы, грудь иногда болит, и выделение из сосков. Девочки что это? Подскажите пжл.
Доброй ночи,всем. Девочки,вот тоже незнаю что и думать. Задержка 7 дней. Делала 8 тестов-один из них электр.все показывают нечеткую вторую полоску,но она есть! Сегодня была на узи-ничего не увидели и в заключ.написали что матка норм.размеров. 5 дней назад с мужем был ПА и после него чутка кровь осталась на салфетке... К врачу еще не ходила,но вот терзают мутные сомнения есть Б или нет.
Может ли узи не показать беременность на 2х неделях
Помогите пожалуйста!!! Очень болит грудь, и задержка пару дней, ходила к Г, она сказала что беременность, отправила на УЗИ, по результатом УЗИ беременности нет, сказали киста левого яичника. Г сказала на повторное УЗИ после праздников. Могу ли я быть беременна?? Очень хочу ребеночка
Помогите пожалуйста!! Очень хотим ребеночка, но не получается, ужасно болит грудь. Ходила к Г она сказала беременность, отправила на УЗИ, результаты такие: беременности нет, киста на левом яичнике. Отправили после праздников на повторное УЗИ. Могу ли я быть беремена
ВСЕМ ПРИВЕТ.у меня такая ситуация.месячные были послед 20 ноября. 22декабря сделала тест положительный. 25 пошла на узи.сказали берем нет.матка увеличена.типо так бывает.если считать по последним М берем примерно срок 3 недели.если бы была берем ее бы увидели сказал узист.перекопала интернет говорят что тест может показывать полож результат если есть онкология типо киста и миома.и теперь боюсь.думаю теперь после нового года пойду сдам хгч. и схожу на узи.возможно срок был маленький.у кого такое было?и какой был итог?
и кстати девчата я читала ваши коменты. спешу вас успокоить.я с первым сыном лежала на сохранении несколько раз и со мной в палате было много девчат и у них у многих была киста и миома и как понимаете они при этом были беремменны.так что если у вас обнаружили кисту или миому а берем на узи не увидели возможно срок маленький.чтобы развеять все сомнения сдайте хгч.и с кистой и с миомой нельзя шутить. ходите на узи и к платному гинекологу хорошему.слава богу щас есть интернет найдите врача которого считают самым лучшем в городе не жалейте денег.поступайте с умом и все будет у вас хорошо.берегите себя.!!!!!!!!!и своего будущего малыша!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
если есть выделения из груди то это наверняка берем.сдайте хгч.возможно не хочу вас пугать у вас внематочная.или узист не квалифицированный или аппарат старый. сдайте хгч несколько раз.если есть берем она будут выше 5. если не ошибаюсь ну вам скажут при выдачи анализа на руки.и еще раз сдайте если положит чтобы узнать как он увеличивается.если внематочная она будет медленно увеличеватся.
Pomogite
Добрый вечер,
М нет с 16 ноября. Тесты отрицательны УЗИ тоже ничего не показывает. Г говорит беременности нет. никакого таксикоза нет, только тянет низ живота. Даже не знаю что думать. Конечно охото Малыша.
Привет! У меня задержка 2 месяца. Ходила к гинекологу сказала 6 недель беременности. Позже сходила на узи и ничего не обнаружили. Вопрос такой, что со мной? Кровь на хгч сдавала, результатов нет до сих пор.
Сделала тест 2 полоски на следущий день начало кровить обратилась к врачу отправили на узи. Узи ни чего не плказало. Опять сделала тест опять 2 полоски. Как быть?
А у меня такая история ,
Улуо
Подскажите пожалуста чем это чревато, на тесте показало 2 полоски,месячных нет,задержка уже почти две недели, ходила к гинекологу, ничего не сказала, кроме того что матка не увеличивается, что это значит?
30 декабря 2015 года у меня закончились М.Жду в следующем месяце их нет.Делаю тесты разных фирм,а результат один и тот же на всех(одна / яркая другая не очень),но на вытянутую руку видна мне и мужу и подруге.Решила сдать анализ на ХГЧ 11.02.16 приехала домой и ночью начались М или кровотечение незнаю.Утром СМС с результатами 1932 тоесть положительный.С того момента по сей день,а сегодня 1.03.16 делала еще 4 теста.Утром пошла на УЗИ "доктор" посмотрел сказал приходи через неделю.Я уже просто незнаю,что думать и делать.Кстати при первой беременности ни тошноты ничего не было.Что со мной?Мог ли это быть самопроизвольный выкидышь?Или это внематочная
30 декабря 2015 года у меня закончились М.Жду в следующем месяце их нет.Делаю тесты разных фирм,а результат один и тот же на всех(одна / яркая другая не очень),но на вытянутую руку видна мне и мужу и подруге.Решила сдать анализ на ХГЧ 11.02.16 приехала домой и ночью начались М или кровотечение незнаю.Утром СМС с результатами 1932 тоесть положительный.С того момента по сей день,а сегодня 1.03.16 делала еще 4 теста.Утром пошла на УЗИ "доктор" посмотрел сказал приходи через неделю.Я уже просто незнаю,что думать и делать.Кстати при первой беременности ни тошноты ничего не было.Что со мной?Мог ли это быть самопроизвольный выкидышь?Или это внематочная?
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое , очень переживаю (((
Девчонки,подскажите,уже и незнаю что думать((вообщем закончились у меня месячные,а грудь все равно каменная,тяжелая,тянет низ жевота,пошла наприем к гинекологу,она сказала матка не увеличен.яичник вроде как застужен,а то что грудь налита напугали что якобы фиброма и послали на узи..Узи показало уже что матка увелич.до 6-7нед.беремен.типа это эндометриоз,а узи груди ничего не показало,все мол хорошо..вот непонимаю ничего,меня тошнит,грудь тяжелезная,сплю целыми днями,может все таки беременность на узи раннюю не увидели?
Девушки,здравствуйте. У меня такая история. Последние месячные были 14го января,но пришли они с опозданием на две недели(до этого цикл всегда был регулярный,32-35 дней). Вернёмся к моей задержке. Делала тесты в разные сроки,все показывают /. Вчера поехала на платное узи,врач сказала что беременности нет,я спросила когда же будут месячные,она сказала что -ой,пока не будет,недели через две. Кровь на хгч сдала,завтра будет результат. Но дело в том,что у меня уже примерно неделю тянет живот,и увеличился в размерах в самом низу,даже муж заметил,брюки всё время хочется расстегнуть. И ощущение в мАтке какого-то присутствия,не знаю как объяснить,но очень похожи на беременные ощущения. Я была три раза беременна,и помню эти чувства. То есть,я ,как бы,всегда чувствую свой низ живота. Лежу,или хожу,или сижу-всегда чувствую там что-то. Дело в том,что я живу в Дании,а тут у врачей всё просто,они не заморачиваются ни о чем,даже узи когда делали-ни размеров матки тебе,ни когда овуляция,ни че го! У вас всё хорошо,никаких образований (тфу тфу тфу),всё в порядке,до свидания. У меня обычно перед месячными всегда увеличивается немного живот,и болит за неделю,но боль совсем другого характера,и мажет при этом,когда болит. А сейчас на месячные ни единого намёка! Может у кого-то была или есть похожая ситуация? Пожалуйста,поделитесь. Заранее спасибо.
Ещё я читала,тесты долго могут не полосатить при беременности,такое случается,это из-за какого-то гормонального сбоя. Но узи -то не показало ничего. . . Незащищенный п /а был 3го февраля,но он был прерванный,а я читала,что в смазке тоже могут выделяться сперматозоиды. Вот я и не знаю что мне думать. . .((
Шесть дней задержки, тест отрицательный, узи показало что нет беременности. 0отя до этого сбоев не когда не было. Полное генекологическое обследование проходила пол года назад. Гармоны тоже были в норме. Иногда слегка побаливает снизу живота. Может это быть беременностью
Врач на узи сказал, что и не видно , что в ближайшее время пойдут месячные. Возможно я беременная?
Девочки привет, была на узи три раза после второго сказали что фолликул не лопнул ну и думаю хорошо буду лечится, через неделю решила тест сделать а он положительный пошла в поликлинику на узи и вот тебе беременность есть. Так что на раннем сроке не всегда видно на узи беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность 5,6 недель все признаки живот растет, но на УЗИ врач ничего не увидел, помогите пожалуйста, незнаю что думать
Беременность 5,6 недель все признаки живот растет, но на УЗИ врач ничего не увидел, помогите пожалуйста, не знаю что думать
Девочки, 18.03.2016 была на внутривагинальном УЗИ, сказал что беременности не обнаружено, то есть точка 2 мм, с яичниками всё в порядке. А 14.03. Я делала 5 тестов и все положительные. Врач УЗИ посоветовал купить электронный тест, вот сейчас сделала его, положительный, срок зачатия 2-3 недели. Я рада, это вторая беременность, сыночку 5 лет уже.
Здравствуйте, задержка 23 дня, 18.03.16 была у гинеколога, сказала, что беременна, но стоит сделать УЗИ. В тот же день схожила к тому же врачу на внутривагинальное УЗИ, сказала, что это оказывается киста, обнявшая матку. По ее подсчетам беременность должна быть уже 7 недель, но она ее не видит, через 2 недели сказала опять придти к ней на УЗИ. Рекомендовала пить дюфастон в течение недели, потом если КД начнуться, значит беременности нет. Я 19.03 сдала кровь на ХГЧ, жду с нетерпением результата (должен быть завтра). Очень хочу ребенка, мне 30, до этого не беременела. Последнее время "зверский" аппетит, усталость, поясница ноет. Может сходить к другому УЗИсту? Девчонки, посоветуйте...не знаю, что и думать.
Спасибо