здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......
на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ
Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ.
Помогите, как найти эту волшебницу?
Помогите, как найти эту женщину?
Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Посмотрите серию фильмов про бесплодие: https://www.youtube.com/watch?v=6m4Q_P2bAMY&t=967s
Иногда нужно просто расслабиться и отпустить ситуацию
Хороший фильм про психогенное бесплодие, всем рекомендую посмотреть
https://youtu.be/e3_1MfIWFJw
Привет! Как же связаться с этой бабулей??
не могла долго забеременеть,более 7 лет. (около 9 лет с момента операции), осталась одна труба после неудачной беременности, пытались каждый месяц, на узи сказали перегородка в трубе, надо ложиться в больницу, не легла, походила по врачам, но мало, освятили квартиру, уволилась с психологически тяжелой работы, 2 года поездили на море, боялась проверять оставшуюся трубу, вычисляла овуляцию по тестам, когда видела малыша, мысленно говорила, и мне такого же, пожалуйста, всегда останавливалась на детском отделе, в голове мысленно расставила всю мебель, кроватку, комод, где малыш будет, сменила все заставки на компе и пр. на маму с ребенком, таким, какого представляла я (примерно), думала, какие черты будут от папы, какие от меня, скопировала какой-то текст на форуме, который все копируют и беременеют (про роды, прочитав дважды его), + за месяц до беременности, мысленно попросила прощения у всех, кого могла обидеть и простила всех своих обидчиков искренне и навсегда (вспоминала всех мысленно представляя образ человека в голове), осветили квартиру, мама молилась постоянно, +батюшка, + папа, за месяц до моей беременности, когда лежал в больнице в Москве, посетил церковь святой Матронушки и попросил одну единственную просьбу, чтобы я забеременела, и я, вычислив овуляцию (по тестам), на всякий случай прыснула слабым содовым раствором (делала так уже не раз, не помогало), впервые решила прочесть молитву перед зачатием (ВНИМАНИЕ! не с инета скачанная переделанная, а из православного молитвослова, приобретенного в церкви), и все получилось.
Господи Боженька помоги пожалуйста и позволь каждой женщине, мечтающей о ребеночке, забеременнеть и родить!!!! Прошу тебя Господи, помоги нам всем!!! И прости нас за грехи наши!(
Давно я уже ни в молитвыне верю, ни вчудо-средства. Сделала ЭКО и теперь у меня сын есть. А сколько времени потрачено и денег- можно было уже двух эко-малышей зачать. Делала в клинике к31, в Москву ездила. Там ценник нормальный, а врачи очень хорошие. И с первого раза по короткому протоколу.
Сколько стоит Эко?
Может развиться рак с эко и сколько стоит?
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша
У меня больше года беременность не наступала, хотя с мужем старались вовсю. Услышала в гинекологии случайно про актиферт-гель, уточнила про него тут же у гинеколога, оказалось, реально, многим помогает, если есть проблемы с вязкостью слизи в шейке (благодаря этому гелю все в норму возвращается, и спермикам легче к цели добираться:) Два тюбика использовала - забеременела.
Очень долго не могла забеременеть. Врач поставил бесплодие. Я решила не сдаваться. Облазила весь интернет. Нашла на сайте отвар матрены, прочитала состав и пошла в аптеку за ингредиентами. Нашла всего 3 составляющих, но и этого хватило. Пила как чай один раз в день в течение месяца и забеременела) сейчас собираюсь в роддом)))
Подскажите пожалуйста какие покупали ингридиенты
здравствуйте не получается забеременеть , подскажите что делать анализы сдавала все в норме. примерно не получается около года и более. незнаю, что делать . помогите пожалуйста.
У меня тоже не получалось забеременеть 4 года всё было в норме . Девочка посоветовала витамины и фолиевую кислоту . Через 2 месяца забеременела. Сейчас дочке 7 месяцев. Вытимы очень хорошие. Покупала в компании Гринвей.
У меня тоже не получалось забеременеть 4 года всё было в норме . Девочка посоветовала витамины и фолиевую кислоту . Через 2 месяца забеременела. Сейчас дочке 7 месяцев. Вытимы очень хорошие. Покупала в компании Гринвей.
Витамины. Может написать мне в личку . Подробнее напишу. Ид в вк 153976804
Я тоже долго не могла забеременеть, пока случайно не наткнулась на эту молитву. И буквально в следующем месяце все получилось! Главное верить,что все получится!
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.
Всем помогла такая молитва!!!
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.
Я могу забеременеть и снять всякое воспаление по женской части, если конечно хирургического вмешательства не было, делаю отвар . 89378489638
Девочки, вот моя история, я обещала писать, если забеременею. Не могла долго забеременеть,более 7 лет. (около 9 лет с момента операции), осталась одна труба после неудачной беременности, пытались каждый месяц, на узи сказали перегородка в трубе, надо ложиться в больницу, скорее всего рассекать перегородку, говорили, не легла, походила по врачам, но мало, освятили квартиру, уволилась с психологически тяжелой работы, 2 года поездили на море, боялась проверять оставшуюся трубу врачебными методами, вычисляла овуляцию по тестам, когда видела малыша, мысленно говорила, и мне малыша, пожалуйста, всегда останавливалась на детском отделе, в голове мысленно расставила всю мебель, кроватку, комод, где малыш будет, сменила все заставки на компе и пр. на маму с ребенком, скопировала какой-то текст на форуме, который все копируют и беременеют (про роды, прочитав дважды его), все это не имело значения и не помогало, +++ за месяц до беременности, мысленно попросила прощения у всех, кого могла обидеть и простила всех своих обидчиков искренне (вспоминала всех мысленно представляя образ человека в голове), освятили квартиру, мама молилась постоянно, +батюшка, + папа, за месяц до моей беременности, когда лежал в больнице в Москве, посетил церковь святой Матронушки и попросил, чтобы я забеременела, и я, вычислив овуляцию (по тестам), на всякий случай прыснула слабым содовым раствором (делала так уже не раз, не помогало), впервые решила прочесть молитву перед зачатием (!!! ВНИМАНИЕ!!! не с инета скачанная переделанная, а из православного молитвослова, приобретенного в церкви), и все получилось. Это реальная моя история. Хотите верьте, хотите нет. Обещала писать на всех форумах, когда у меня получится, вот и выполняю обещание свое. Простите за такой сумбур, пишу быстро, нам уже 4 года, всем удачи, и главное, не читайте молитв с инета, ходите в церковь регулярно, искренне, просите Бога простить все грехи, сходите на исповедь, но к ней нужно готовиться, простите и сами попросите прощения
Вас же сначала обследуют, если есть какая-то предрасположенность, то не будут делать ЭКО. Я только благодаря этой процедуре и смогла забеременеть. Делала в Клинике репродуктивной медицины +1 на Лобачевского. Там хорошие врачи и оборудование все современное. Меня вела Бондаренко, забеременела с первого протокола.
Тоже столкнулись с такой проблемой, есть сын 2 года, зачали на второй цикл, планируем второго уже третий цикл в пролёте, начинаю нервничать по этому поводу, а витамины для мужского здоровья, можно пропить без назначение врача? Пытаемся в овуляцию и все бесполезно😩
Вас же сначала обследуют, если есть какая-то предрасположенность, то не будут делать ЭКО. Я только благодаря этой процедуре и смогла забеременеть. Делала в Клинике репродуктивной медицины +1 на Лобачевского. Там хорошие врачи и оборудование все современное. Меня вела Бондаренко, забеременела с первого протокола.
Я уже ни раз слышала про эту клинику, она ведь частная, правильно? Дорого вам ЭКО обошлось? 7 лет не могу забеременеть, хотя сдавали с мужем анализы, у обоих все в норме. А можете точный адрес дать?
Я уже ни раз слышала про эту клинику, она ведь частная, правильно? Дорого вам ЭКО обошлось? 7 лет не могу забеременеть, хотя сдавали с мужем анализы, у обоих все в норме. А можете точный адрес дать?
Я не скажу, что дорого, и потом ЭКО можно сделать и по квоте, вам нужно подробнее все эти вопросы изучить. А на счет анализов, пройдите повторное обследование, может в прошлый раз что-то упустили. Съездите поговорите с врачами, репродуктологи там отличные. Я советую обратиться к Бондаренко, очень хороший специалист.
Я не скажу, что дорого, и потом ЭКО можно сделать и по квоте, вам нужно подробнее все эти вопросы изучить. А на счет анализов, пройдите повторное обследование, может в прошлый раз что-то упустили. Съездите поговорите с врачами, репродуктологи там отличные. Я советую обратиться к Бондаренко, очень хороший специалист.
Спасибо. Съездим вместе с мужем в ближайшее время. А сколько эмбрионов вам подсаживали? От гормонов была какая-то побочка? Как беременность протекает? Там же наблюдаетесь сейчас?
Спасибо. Съездим вместе с мужем в ближайшее время. А сколько эмбрионов вам подсаживали? От гормонов была какая-то побочка? Как беременность протекает? Там же наблюдаетесь сейчас?
Ну, я немного поправилась из-за гормоно-терапии, но это не страшно, рожу и приведу себя в норму). Беременность протекает хорошо, я бы даже сказала легко, но еще и срок маленький, только одиннадцатая неделя пошла. Наблюдаюсь сейчас еще у Бондаренко, но после 12 недель она передаст меня акушеру гинекологу в той же клинике, буду уже под его контролем находиться.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
девочки пожалуйста подскажите ,я не могу забеременеть уже 3 года ,уже и лапараскопию и бабушек ,но ничего не помогает ,я с Ростова ,может что подскажите ?
Зачем дрочиться по этому поводу,время придёт залетите,ещё не время
Девочки,привет.От честного сердца хочу помочь. Немного о моей ситуации. У нас с мужем 5 лет не получалось.Были везде где только можно. Искусственное делали,ноги вверх поднимали,кучу денег на таблетки потратили и все безрезультатно.Но муж у меня золотце и мы по его инициативе взяли мальчика из дома малютки. Косте сейчас 4 год.Так вот в дет саде мы начели с одной мамочкой близко общаться,и когда она узнала про мою историю и что Костя не мной рожден,она меня повела к знакомой бабке (девочки,это не бабка,а бабушка Оксана и она волшебница)))) так вот благодоря ей у меня теперь есть еще один здоровый сын "Леонид") Девочки я так счастлива. Это не передать словами. Она дала раствор,1 л в месяц его принимаешь,курс лечения 3 месяца,т.***** 3 месяца-3 литра,за один литр она берет 150 рублей,на само приготовление...ну может себе что то там остается...Я не уточняла. Но рецепт говорит семейный,никому его не дает. это ее право.Всем я эту бабушку уже прорекламировала, может я до сих пор под впечатлением, что мне помогло. А написала я здесь потому что хочу и Вам девочки помочь,это же такие муки и вечные ожидания,да еще и куча по траченых нервов и денег. Связаться со мной можно по телефону,по эл почте. Ниже напишу свою эл почту и номер,может не удалят сообщение! Всем удачи! Пока.
Здравствуйте . Напишите пожалуйста адрес бабушки.
Не получается забеременеть 3 года. Анализы все отличные. Пробовали через клинику, но не ЭКО. а беременность под присмотром врача. Не помогло. Прочитала молитву, может поможет
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
У меня тоже долго не получалось забеременеть, до сих пор не знаю почему. Врачи разное советовали, то горомны попить, то просто ситуацию отпустить.. Потом от знакомого врача узнала об овариамине, решила попить и в итоге после двух курсов заветные две полосочки появились) Тем кто не может забеременеть советую у своего врача поспрашивать про овариамин, это негормональный биорегулятор, мой знакомый врач его еще называет препаратом для зачатия, и я тепереь знаю почему)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Мне актиферт-гель помог забеременеть. Не получалось очень долго, я отчаялась практически. Потом случайно в жк услышала про актиферт-гель, попробовала - и вот беременна. Он улучшает вязкость и кислотность во влагалище. Если у кого подобные проблемы, советую у гинеколога проконсультироваться насчет этого средства.
А у вас какие проблемы выявили? Моя гинеколог долго искала причину, оказалось истощение яичников. Тоже Овариамин пила, как выше пишут. Препарат дает хорошую подпитку для яичников и они начинают лучше работать, яйцеклетка здоровая вызревает. Забеременеть получилось спустя 5 месяцев.
Не получается забеременеть 3 года. Анализы все отличные. Пробовали через клинику, но не ЭКО. а беременность под присмотром врача. Не помогло. Прочитала молитву, может поможет
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Настойка боровой матки пить 3 раза в день . Один два месяца .Только настойка продается ,не трава которую заваривать надо .
Мне 35 лет,как я пыталась забеременеть можно книгу написать, когда устала и решилась на ЭКО наконец то,пришла на первую консультацию,назначили анализы,начала проходить,а оказалось что беременна,был шок,а теперь поняла- пришло мое время просто,всем желаю быстрее увидеть 2 заветные полосочки
Тоже долго не могла забеременеть до сих пор не знаю почему. И перепробовано было много всего, начиная от стойки в позе березки и заканчивая разными травяными сборами. Даже пробовала забеременеть на отмене ок. Вообще, из лекарств последним пила овариамин, думаю что он помог, потому что после курса сразу в первом цикле //
Я не могла забеременеть первым ребенком 7 лет. Подруга вторым 4 года. Столько слез было, нервов не передать. Подруга моя ездила в Крым к женщине, ее маме сказали что очень помогает. Приехала и через 2 мес забеременела. Я конечно поехала тоже, хотя до этого где только не была и у кого, но поехали. Спасибо что теперь то есть мост, сейчас проще добраться, а мы гоняли через Украину. Обычная женщина лет 45. Денег не берет, сколько дашь. Мы платили по 30т. Так просто маме подруги сказали, что столько все дают. Все делала как сказала. 4 мес и 2 полоски! Через 8 мес после рождения сыночка поехала снова. И снова через 3 мес 2 полоски. Спасибо за наше счастье! Не отчаивайтесь девочки! Выход всегда есть. Удачи всем и малышей!
Здравствуйте, прочитала у Вас о женщине в Крыму. Мы тоже с мужем пытаемся забеременеть, и в такие моменты везде ищешь поддержку и помощь. Вы можете поделиться секретом где найти эту женщину, мы в Крым каждый год ездим и если вы поделитесь секретом то обязательно съездим. Очень надеемся на чудо. Спасибо
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Очень долго не могла забеременеть. Врач поставил бесплодие. Я решила не сдаваться. Облазила весь интернет. Нашла на сайте отвар матрены, прочитала состав и пошла в аптеку за ингредиентами. Нашла всего 3 составляющих, но и этого хватило. Пила как чай один раз в день в течение месяца и забеременела) сейчас собираюсь в роддом)))
А где рецепт то
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Обнаружение герпесвируса в генитальном тракте у женщин с бесплодием позволяет предположить их участие в развитии инфертильности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Добрый день ) в какой дозе принимать боровую матку , ? только вы принимали или вместе с мужем ?
Добрый день ) в какой дозе принимать боровую матку , ? только вы принимали или вместе с мужем ?
Целитель дам совет и лекарство и просто зачну по человечески. Лекаоство на 4 дня вагинально 500 000 нл можнл вам дать крестьянскую диету. Там есть супер формула. Зачатие в 1 месяц гарантированно
89153388377. Cloning1@ya.ru
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша!»
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва