Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, кому что помогло??

здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......

Марина
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
София П.

Я бы на месте девушек, вину на себя всю не брала, так как процент мужского бесплодия сейчас очень высок. Обязательно мужу надо сдать спермограмму, без нее диагноза или какое-то лечение начинать глупо. У нас полгода не получалось ничего, и я уже начала читать форумы всякие, комментарии девочек, кто тоже в надежде забеременеть. Там и нашла информацию про Актиферт-Андро, комплекс, который улучшает качество спермы. Многие, кстати, после того, как муж начал его принимать, забеременели. Мы в том числе. Поэтому не опускайте руки, дорогу осилит идущий!

Анастейша 56
Boronessa

Просто надо заниматься сексом очень часто, каждый день не надо, хотя бы с перерывом 1-2 дня. Чтобы сперма постоянно находилась в вас, извините. Спермограмму лучше сдать, очень часто в мужчине дело. Та же проблема была, думала лапароскопию делать придётся...анн нет! В муже дело было! Таблетки пропил и я с поликистозом обоих яичников забеременела и родила.

Я год уже не могу забеременеиь, тоже ставят поликистоз и вот наконец то уговорила мужа сходить к врачу, сдать ему анализы.
А какие препараты вы принимали? Что делали, чтобы вылечить поликистоз?

Kima

Здравствуйте! Есть два сына разница между ними 1.6 месяцев. Младшему уже скоро 10 лет. И больше не было беременности. Что делать? Очень хочу ребёнка. Подскажите плиз

Lili

Здравствуйте, мне сейчас 24 года, супругу 30. Дело в том, что на протяжении уже года мы пытаемся забеременеть, но никак не получается...К сожалению, в возрасте с 19-20 лет принимала контрацептив "Регулон", без всякого назначения врача, сама где-то начиталась и вперед... Уже грешу на них, может гармональный сбой... Зимой ходила к гинекологу в местную поликлинику, она сказала, что подозрение на кисту, я подумала, что плохо, конечно, но думаю, может если удалят, хотя бы забеременею, сходила на узи, небольшую кисту нашли. Назначили после критических дней придти к гинекологу, она должна была прописать гармональные препараты, как я поняла. Но муж настоял чтобы мы съездили в ближайший город, в котором побольше специалистов. Поехали туда, проверили там и внутреннее узи и внешне по животу водили - ничего не нашли, сказали, что все нормально у меня никакой кисты нет. Как это понимать... Сейчас уже на протяжении трех месяцев критические дни у меня постоянно сдвигаются, изначально начинались в начале месяца, сдвинулись уже так, что сейчас пришли вот сегодня, 24 июля, с задержкой в пару дней. Каждый месяц радуюсь, что вот может сейчас свершится и опять нет. Что еще можно предпринять? Какие-то анализы? У кого-то было подобное? не могу уже, пишу даже и реву сижу.

Гость

«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Читать три раза и один раз где нибудь написать

Гость

Девочки есть одна молитва (читать 1 раз в жизни) три раза. И обязательно написать ее где-нибудь, чтоб все могли прочесть.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтоб я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

елена
Гость

Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

елена
Гость

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

елена

(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Uroandro

Подробный обзор литературы по зппп, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Гость

Привет 3 года пробовали ... истратили нервы деньги и веру ... когда вот просто опустились руки появилось заветных две полоски!
Была и лапра
И противозачаточные пились
И травки были
И прогистерон во второй фазе
И анализы вплоть на совместимость
Но я думаю что в совокупности помогла бешеная зайнятость в цикле , вот просто на столько были загруженны дни работой что овуляцию на узи поехали смотреть прям в день овуляции ...
удачи вам отпустить ситуацию и дождаться ляльку

Василиса

Для лучшей выработки сперматозоидов мой пьёт СпермаПлант эваларовский. Нам он помог)

Гость
Maru

Я не могла забеременеть первым ребенком 7 лет. Подруга вторым 4 года. Столько слез было, нервов не передать. Подруга моя ездила в Крым к женщине, ее маме сказали что очень помогает. Приехала и через 2 мес забеременела. Я конечно поехала тоже, хотя до этого где только не была и у кого, но поехали. Спасибо что теперь то есть мост, сейчас проще добраться, а мы гоняли через Украину. Обычная женщина лет 45. Денег не берет, сколько дашь. Мы платили по 30т. Так просто маме подруги сказали, что столько все дают. Все делала как сказала. 4 мес и 2 полоски! Через 8 мес после рождения сыночка поехала снова. И снова через 3 мес 2 полоски. Спасибо за наше счастье! Не отчаивайтесь девочки! Выход всегда есть. Удачи всем и малышей!

Подскажите как с ней связаться?

Марина

Сообщение было удалено

Очень долго старались с мужем забеременеть. Даже думали (обсуждали) ЭКО. Было сложно..((( 10000 таблеток, врачей.... Но последней попыткой стали таблетки-витаминки (Фертил Ова) от Бейби старт. И как бы вуаля ))))))

Гость
Гость

У меня та же проблема после замершей 4 беременности пол года не могу забиременить ничего не пью и после этого не проверялась у гинеколога

Девочки, ну вы чего?!?!?! Замершая а вы сидите и ничего не делаете. Всем это известно, нужно проверить гомоцестиин и фолиевую кислоту!!!!! Это может быть мутация фолатного цикла! Ферритин и железо проверяйтесь, витамин Д3. Гармоны щитовидки! Удачи !

Гость
Lili

Здравствуйте, мне сейчас 24 года, супругу 30. Дело в том, что на протяжении уже года мы пытаемся забеременеть, но никак не получается...К сожалению, в возрасте с 19-20 лет принимала контрацептив "Регулон", без всякого назначения врача, сама где-то начиталась и вперед... Уже грешу на них, может гармональный сбой... Зимой ходила к гинекологу в местную поликлинику, она сказала, что подозрение на кисту, я подумала, что плохо, конечно, но думаю, может если удалят, хотя бы забеременею, сходила на узи, небольшую кисту нашли. Назначили после критических дней придти к гинекологу, она должна была прописать гармональные препараты, как я поняла. Но муж настоял чтобы мы съездили в ближайший город, в котором побольше специалистов. Поехали туда, проверили там и внутреннее узи и внешне по животу водили - ничего не нашли, сказали, что все нормально у меня никакой кисты нет. Как это понимать... Сейчас уже на протяжении трех месяцев критические дни у меня постоянно сдвигаются, изначально начинались в начале месяца, сдвинулись уже так, что сейчас пришли вот сегодня, 24 июля, с задержкой в пару дней. Каждый месяц радуюсь, что вот может сейчас свершится и опять нет. Что еще можно предпринять? Какие-то анализы? У кого-то было подобное? не могу уже, пишу даже и реву сижу.

Вам нужно сдать все анализы на гармоны. У гениколога. И будет видно , что с гормональным фоном. Сдать гармоны щитовидной железы, у эндокринолога, это ттг, если он выше 2,5,(выше быть не должно для беременности) , то т4 и т3 тоже проверить. Гомоцестиин , витамин в12, витамин Д3 , ферритин , железо сывороточное .

Проверьте всё это ! Если где то дефициты, восполняйте. Потому что если дефицит, всё страдает

Сдайте на антифосфолипидные и антиспермальные антитела кровь.

Узи , чтобы посмотреть овуляция есть или нет!

Девочки вы просто недооьследованые ! Не опускайте руки!

Гость
Арина

Не получалось 5 лет забеременеть,не было овуляции,были скудные месячные да еще и не регулярные,эндометрий не наростал по узи,вобщем куча проблем.Прошла целую кучу врачей и без толку.И тут мне посоветовали гинеколога-эндокринолога,которая занимается всеми этими проблемами,типо бесплодие,отсутствие или нерегулярные месячные.И,о чудо,она мне помогла.Я ей очень благодарна.По узи показало,что есть овуляция.Теперь хотим второго бэбика. [/quote]

Добрый вечер! А гинеколог эта в Москве принимает? Адрес не подскажите?

Викулик
Гость

Добрый вечер! А гинеколог эта в Москве принимает? Адрес не подскажите?

Добрый вечер! А гинеколог эта в Москве принимает? Адрес не подскажите? Девочки, милые. Парьте ноги вечером перед сном. Прям каждый вечер. Мне это помогло. Вероятно, это улучшает кровообращение, в том числе в органах малого таза.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Ирина

девочки пожалуйста подскажите ,я не могу забеременеть уже 3 года ,уже и лапараскопию и бабушек ,но ничего не помогает ,я с Ростова ,может что подскажите ?

Гость
Ирина

девочки пожалуйста подскажите ,я не могу забеременеть уже 3 года ,уже и лапараскопию и бабушек ,но ничего не помогает ,я с Ростова ,может что подскажите ?

Гость
Арина

Не получалось 5 лет забеременеть,не было овуляции,были скудные месячные да еще и не регулярные,эндометрий не наростал по узи,вобщем куча проблем.Прошла целую кучу врачей и без толку.И тут мне посоветовали гинеколога-эндокринолога,которая занимается всеми этими проблемами,типо бесплодие,отсутствие или нерегулярные месячные.И,о чудо,она мне помогла.Я ей очень благодарна.По узи показало,что есть овуляция.Теперь хотим второго бэбика. [/quote]

Какой врач, где принимает?

Неля

Мне помогла простуда. Я была с соплями, температурой и забеременела в 34 года. Кто не верит: погуглить, это реально. До этого не получалось, была замершая беременность в 32 года, потом почти махнули рукой. Подумали: уж если здоровыми не получается, то уж с соплями точно не получится. И тут на тебе- 2 полоски на тесте. Прочитала, что у женщин бывает иммунитет на мужские половые клетки, а при простуде он ослаблен и происхождения зачатие. Не хочу никого агитировать простывать, но если все же простыли- попробуйте заняться сексом, может именно сейчас поможет.

Гость11
Гость

Три года не могла забеременеть: что я делала:
1. гинеколог - анализы, узи ( у меня все хорошо)
2. Муж анализы-спермограмма, уролог (небольшое воспаление - вылечили свечами)
3. Занялась йогой для зачатия- в иниернете все есть( кровоток усилить в области малого таза)
4. Витамины для мужа и себя
5. Муж отказался от пива!!!
6. Муж занялся спортом- немного физической нагрузки,
7. Каждый день медитировала
8, стали есть много сливочного масла( бутерброды, в каши)

9. Делала всякие "народные штучки" притягивающие беременность: письмо аисту, загадывала желание где только можно, уж подарил серьги с жемчугом и т, д,
10. Посоветовали маточное молочко - месяц принимал муж
11. Пила боровую матку - осторожно, рецепты в интернете
Ура- 12 недель!!!

Никогда не сдавайтесь!!! Пробуйте все, но только что подходит вашему здоровью!!!

Боровая матка мне помогла.... Месяц пила её вместо чая утром

Ксю

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Мила

Не получалось 3 года. Сначала ничего не делали, где-то года полтора. Потом проверились оба, у мужа, оказалось со спермой не очень. Пропил витамины - Актиферт-Андро и начал заниматься спортом. Забеременела довольно быстро.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Nadin

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Гость

Если есть проблемы с наступлением беременности, очень советую обратить внимание на актиферт-гель. Сама его применяла, когда совсем разуверилась в наступлении у себя беременности (руки реально опускались из-за безрезультатных попыток забеременеть). А с этим гелем, вернее, после его применения по инструкции, беременность легко наступила. Как поняла, там в составе вещества есть, которые помогают сперматозоидам к цели добраться без проблем) Жаль только, что раньше про этот гель не знала)

Гость

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Молитва, чтобы забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь.»

Гость
Анна

трава Измаген!!!! Рассказываю о ней всем, у меня бабушка живет в Монголии , сама мне собирала ее, так что у кого есть возможность прочитайте про эту травку-залетайку в инете, если что-то интересует, пишите krylova88@mail.ru

ЗДРАВСТВУЙТЕ АННА! ПОМОГИТЕ ПРЕОБРЕСТИ ЭТУ ТРАВКУ.

здравствуйте не получается забеременеть , подскажите что делать анализы сдавала все в норме. примерно не получается около года и более. незнаю, что делать . помогите пожалуйста.

Юлиана

У меня видимых и диагностируемых проблем со здоровьем не было, но тем не менее 3 ЗБ на протяжении 4-х лет. Потом санаторий 2 раза, потом куча анализов и курс витаминов и Овариамина. Через 5 месяцев после начала приема Овариамина забеременела, сохранение 4 месяца и рождение сына.

Гость

Девочки, есть суперский метод - парить ножки 40-42 градуса или горячее. Ноги по щиколотку, потом можно до серидины икры. Добавить можно сухую горчицу (2 стол ложки на полтазика сначала), имбирь, травы сухие предварительно отвар. Противопоказания-беременность, новообразования, миома. Очень очень много отзывов с тестами! Если интересно сброшу статью

Елизавета

Я занималась с интимными тренажерами от Секретного фитнеса! Мне гинеколог посоветовал ! Легкие в применении! Забеременела через 3 мес их использования!

Светлова

извините, но паренье ног и травки - это весьма сомнительные методы, хотя я пробовала и это. Помогло только ЭКО. Делала в Москве в клинике План Б. Ездила постоянно туда из подмосковья и ни капли не пожалела ни денег ни сил. Малыш здоровый - растет и радует нас, а мы бесконечно благодарны врачам отделения Эко - плана б.

гость

А мне всё ровно, я могу жить без детей

Гость

Гость
Дарья

Врачи говорили что с моим загибом матки и остальными проблемами будет тяжело забеременеть.
Но у меня получилось со второго раза.
могу дать пару советов как мне удалось)

Подскажите пожалуйста!!! Как удалось? У меня тоже загиб матки к зади

Гость
Анастасия Попова

Хотела поделиться своим состоянием, и счастьем, я нашла номер телефона Бабы Нины слепой ясновидящей,
думала что мошеники, обратилась за помощью, она мне ответила и помогла, деньги не взяла,
сказала что за помощь людям, деньги не берет, как не пыталась ей передать, отказывалась.
Спасибо большое бабе Нине, здоровья Вам. Кому нужна острая помощь как мне нужна была
вот её номер телефона +7 915 412 54 54 я писала ей в вотсап.

Добрый день!!!! Я тоже ей написала!!! Она ответила и предложила купить материалы для обряда!!!
У меня вопрос... Действительно ли помогают , не шарлотаны???!
Бабушка говорит, что нужно провести диагностику по вашей фотографии, чтобы она увидела вашу ситуацию в целом, бабушка чувствует чернь на ваших фото, и ещё какую то женщину с темными волосами. Откуда проблемы, как с ними справиться и оказала вам помощь, для этого нам нужны материалы  свечи барские 60 гр., Корень сингурский 2 шт., Твердый партир 50 гр. Остальное у нас пока есть. Их я приобретаю за 2750 рублей. Можете сами их приобрести и отправить нам по почте.Так как из не просто найти вы можете оплатить их. В течении нескольких часов я все приобрету, бабушка все сделает и я вам все подробно описываю что она скажет, фото с обряда я тоже присылаю. Напишите мне ответ , если вы настроены серьезно, что б я понимала и рассчитывала при закупке материалов.Бабушка видит что вы не виноваты в своих проблемах, все словно в тумане из за черни что на вас, диагностика прояснит ситуацию. Правда ли это всё???!

Гость
Арина

А что вы делали? Скажите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирма

Мне помог вазаламин в тандеме с овариамином. Пила долго. Дозировки назначала и корректировала доктор исходя из особенностей и гормонального фона моего организма.

Гость
Ольга

Я ведуния в пятом поколении, не торопитесь морщиться. Моя дочь не могла забеременеть до 38 лет, через что она прошла, знаем только мы с ней. Ведунам нельзя помогать, да еще в таких делах близким по крови, но смотреть на нее я уже больше не могла, болела больше года, едва осталась жива, но оно того стоило, мой внук учится в первом классе. Удивительный малыш, очень красивый, умный и одаренный во всем. И хотя болячки порой напоминают о себе, я счастлива и за дочь и за себя, теперь я БАБУШКА! Помогу всем желающим, если успею) Храни вас Господь! Аминь!

помогите мне
😚

Гость

Знаете слышала такую вещь!!!Подсчитать приближающийся день овуляции или тест на овуляцию сделать и вот в этот день спринцеваться содой (1/2чайной ложки на литр тёплой воды)после этого через час половой акт!!!И всё!!!!!!Дело в том что у женщины очень не подходящая атмосфера для сперматозоида....он попадая просто гибнет ,а сода подавляет баланс и все живчики идут к своей цели!Но обязательно надо исключить заболевания себя и мужа.Спринцевания делать только раз в месяц,ведь от частых приемов слизистая станет стерильной и можно подцепить инфекцию или будет молочница....

Гость