Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, кому что помогло??

здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......

Марина
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость
Юлия

Сайты это хорошо, но если есть конкретные проблемы с зачатием, то поможет только лечение. И не забывайте, что обследоваться надо не только женщине, но и мужчине, в нашем случае проблемы были именно у мужа. Если бы не начались проблемы с сексом мы бы этого и не узнали, ведь один общий ребенок уже есть. Главное вовремя начать лечение, тогда и выздоровление, и результат будут быстрыми.

на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать

Гость
Ирина

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Маша

Это у меня уже второй раз, вторая беременность через эко) оба раза со 2й попытки у одного и того же репродуктолога, в МиД, а к генетику на консультации ездила в Проген progen.su, грамотный спец.

Реклама чистой воды

Алла

Почему у нас не входу прегравидарная подготовка???
Вовремя пролеченный герпес это решение проблемы!
За полгода назначили прегравидарную подготовку. Анализ пришел нормальный. Разрешили пробовать зачать ребенка и у нас получилось.

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Регина

Если не получается забеременеть, я бы посоветовала сходить в несколько клиник на консультацию. Так есть возможность найти именно своего врача) Подруга делала ЭКО в клинике МиД Юго-Запад у репродуктолога Трофимовой. В следующем году тоже хочу к ней обратиться)

Гость

Хотите верьте хотите нет в Переславль-залесском есть синькаминь, если посидеть на нем то забеременеешь. Так вот 11 лет ожиданий, страданий.. Диагноз бесплодие неясного генеза. Съездили посидели на камушке вместе с мужем, через месяц 2 полоски. Счастью нет предела. В ожидании чуда.. Сейчас 9 недель

Гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва

Ох, сколько драгоценного времени я потратила на всякую ересь…Но в момент отчаяния думаешь, что все средства хороши. Спасибо, муж поставил мозги на место и мы с ним обратились в клинику к репродуктологу Трофимовой О.А. Она провела обследование, выявили эндометриоз у меня. Пролечили, но нашли спайки в трубах. Было принято решение делать ЭКО, шансов на ЕБ не осталось. А так можно было и оставшиеся ЯК потерять. Слава Богу, все получилось (со второго протокола, для моего случая – это прям победа). Спасибо Ольге Алексеевне за отрезвляющие слова, а то я все витала в розовых облаках…А теперь у нас есть сынок. Я советую все же пройти обследование, ведь прикладывание полыни ко лбу вряд ли поможет…

Гость
любовь

Я не могла забеременеть 3 года, что мы только не делали, и таблетки, и народными средствами, и в церковь ходили, не помогало ничего. Столько слез я пролила, нервов потратила У меня с гормонами бардак был, лечилась, но безуспешно. И как то к нам в город привезли мощи святой Матроны, ну мы с мужем и пошли, я в том же месяце забеременела! Дочке уже 4 года, вторым забеременела с первого раза без всяких проблем. Удачи всем! Главное верить

Отлично

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Мне помогло только ЭКО. И конкретно доктор Трофимова Ольга Алексеевна. Лечилась я долго. Но показатели только ухудшались. Когда пришла к Трофимовой, АМГ был 0,4, плюс другие проблемы. По показаниям было решено сделать ЭКО с ИКСИ. К счастью, уже второй эмбриончик прижился, и я потом нормально выносила и родила дочурку. А в народные методы не особо верю.

Гость

Гость
Катя

Когда не получается несколько месяцев - да, можно попробовать травки, позы и т.п.Я пробовала и травки, и "березки" и стимуляции. Но когда не получается годами - как у меня,например, то помогло вот что: 1)твердое решение, что если в течение 5 лет не получится - взять ребенка из дет.дома.

2) переориентация с ожидания беременности на новую работу

3) в церкви два раза искренне попросила и заБ!

Не могу забеременеть уже около 9 лет,и в больницу ходили и анализы сдавали все хорошо по анализам,и стоим нс учете мать и дитя ч клиннике,что б еще раз проити анализы,но увы все не получается,таблеткисвечи т тд, все что прописывали все пропивали,и в храм ездила и свечки ставила,не чего не помогает,не знаю уже что и делать,осталось одно ,только эко

Алиса

Мне помогло то, что я наконец попала к грамотному врачу-репродуктологу, Ольге Алексеевне Трофимовой. Она как раз вернулась в МиД Юго-Запад и я к ней побежала. В декабре вступила в протокол, и вот в конце февраля был перенос и малыш прикрепился. Моя благодарность Ольге Алексеевне не знает границ. Пишу, а у самой слезы радости на глазах. Все будет хорошо!

Гость

Мне тоже помогли ОК, пропила 4 месяца, затем бросила и через 1 овуляцию забеременнела

Что такое ОК?

Гость
наталья

Почти год не могу забеременеть, читаю про БМ. Отзывы хорошие. Скажите пожалуйста по какому режиму пить БМ, если месячные не постоянные (могут вообще пару месяцев не прийти) и можно ли вообще мне пить БМ, может кто сталкивался

Может и Вам поможет "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша" (с припиской: после исполнения желания написать эту молитву там, где ее прочитают. Читать раз в жизни)

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"

Позитивное мышление и хороший врач. Когда нам с мужем сказали, что мы не можем иметь детей (мужской фактор), он сильно сник. Но я тут же узнала, к кому сходить на консультацию. Есть у меня в окружении девочки с малышами после ЭКО. Четверо из них посоветовали Трофимову, они к ней уже в отчаянии пришли, а ушли все беременные. Мы тоже сходили к ней на консультацию перед НГ, в январе вступили в протокол. И вот уже у меня внутри новая жизнь! Это просто чудо, что получилось с первой попытки, но Ольга Алексеевна настраивала именно на позитив и веру. Спасибо ей огромное!.

Гость

Чудеса продолжаются🎉🎉🎉.

Дорогие девушки, хочу с вами поделиться радостной новостью, но вначале расскажу, как всё началось...
В Мае месяце у меня было несколько выездных сессий Йони массажа по нашему краю. В одном из городов на массаж пришла девушка, которая только после массажа рассказала о истиной цели прихода на Йони массаж. Девушка 35-40 лет, как выяснилось она никак не может забеременнит. Она с мужем проходила обследования, которые показывали, что они оба здоровые и нет никаких проблем со здоровьем, но сделать ляльку у них не получается долгие годы. И вот они с мужем решили, что надо попробовать Йони массаж, вдруг он пробудит организм и запустит спящие процессы. Массаж прошёл, как всегда на ура и мы с девушкой договорились, что если в ближайшие пару месяцев она забеременеет, то она сообщит мне о этом.
И вот по истечению полутора месяцев после массажа, сегодня утром я получил сообщение " Я Беременная" 🎉🎉🎉🎉🎉.
Конечно я понимаю, что это может быть просто совпадение и Йони массаж тут не причём. Но я очень рад за эту девушку и желаю ей, чтобы столь долгожданный малыш, рос большим и здоровым карапузом💥💥💥❤️❤️❤️❤️❤️

Вот так началось моё утро, Йони массаж это волшебство во всех его проявлениях 💪💪💪💪💪

P/S. Я радуюсь, как будто это мой ребёнок 🤣🤣🤣

Массаж без выходных с 9 до 24 часов
Выезд в отдаленные районы Перми и края
Запись на странице или по телефону 89641929225 он же viber whatsapp telegram

Гость

Добрый всем день. Продаю квартиру в СПБ трехкомнатную. 100% гарантия беременности в ней! Проверено не только мной) все кто снимал, три семьи, все беременели) мой ват сап 8-904-635-17-73

Гость

Есть молитвы о беременности. Вот одна из них: (нужно четко вслух прочитать три раза один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше - мне 44). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Светлана

ЭКО делала в Мать и Дитя у доктора Гергерт. У меня было без вариантов. По квоте я не попадала, поэтому пришлось искать платные варианты. К Евгении Владиславовне попала исключительно случайно. И ни разу с тех пор не пожалела. Сыну уже почти три. У доктора замечательные помощницы Света и Аня. Благодаря им я очень много вопросов решала не напрягая врача по пустякам.

Гость
Ольга

Я ведуния в пятом поколении, не торопитесь морщиться. Моя дочь не могла забеременеть до 38 лет, через что она прошла, знаем только мы с ней. Ведунам нельзя помогать, да еще в таких делах близким по крови, но смотреть на нее я уже больше не могла, болела больше года, едва осталась жива, но оно того стоило, мой внук учится в первом классе. Удивительный малыш, очень красивый, умный и одаренный во всем. И хотя болячки порой напоминают о себе, я счастлива и за дочь и за себя, теперь я БАБУШКА! Помогу всем желающим, если успею) Храни вас Господь! Аминь!

Добрый день!

Гость
Lili

Здравствуйте, мне сейчас 24 года, супругу 30. Дело в том, что на протяжении уже года мы пытаемся забеременеть, но никак не получается...К сожалению, в возрасте с 19-20 лет принимала контрацептив "Регулон", без всякого назначения врача, сама где-то начиталась и вперед... Уже грешу на них, может гармональный сбой... Зимой ходила к гинекологу в местную поликлинику, она сказала, что подозрение на кисту, я подумала, что плохо, конечно, но думаю, может если удалят, хотя бы забеременею, сходила на узи, небольшую кисту нашли. Назначили после критических дней придти к гинекологу, она должна была прописать гармональные препараты, как я поняла. Но муж настоял чтобы мы съездили в ближайший город, в котором побольше специалистов. Поехали туда, проверили там и внутреннее узи и внешне по животу водили - ничего не нашли, сказали, что все нормально у меня никакой кисты нет. Как это понимать... Сейчас уже на протяжении трех месяцев критические дни у меня постоянно сдвигаются, изначально начинались в начале месяца, сдвинулись уже так, что сейчас пришли вот сегодня, 24 июля, с задержкой в пару дней. Каждый месяц радуюсь, что вот может сейчас свершится и опять нет. Что еще можно предпринять? Какие-то анализы? У кого-то было подобное? не могу уже, пишу даже и реву сижу.

Так что в итоге, какой результат?

Гость
Lili

Здравствуйте, мне сейчас 24 года, супругу 30. Дело в том, что на протяжении уже года мы пытаемся забеременеть, но никак не получается...К сожалению, в возрасте с 19-20 лет принимала контрацептив "Регулон", без всякого назначения врача, сама где-то начиталась и вперед... Уже грешу на них, может гармональный сбой... Зимой ходила к гинекологу в местную поликлинику, она сказала, что подозрение на кисту, я подумала, что плохо, конечно, но думаю, может если удалят, хотя бы забеременею, сходила на узи, небольшую кисту нашли. Назначили после критических дней придти к гинекологу, она должна была прописать гармональные препараты, как я поняла. Но муж настоял чтобы мы съездили в ближайший город, в котором побольше специалистов. Поехали туда, проверили там и внутреннее узи и внешне по животу водили - ничего не нашли, сказали, что все нормально у меня никакой кисты нет. Как это понимать... Сейчас уже на протяжении трех месяцев критические дни у меня постоянно сдвигаются, изначально начинались в начале месяца, сдвинулись уже так, что сейчас пришли вот сегодня, 24 июля, с задержкой в пару дней. Каждый месяц радуюсь, что вот может сейчас свершится и опять нет. Что еще можно предпринять? Какие-то анализы? У кого-то было подобное? не могу уже, пишу даже и реву сижу.

У меня в своё время тоже нашли Кисту, и сразу же оперировали 🤷🏿‍♀️

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"

Гость
Виола

Я знаю насколько важно иметь нормальный менструальный цикл при планировании беременности. Именно по этой причине у нас не получалось зачать. Но слава Богу, проблема сейчас уже в прошлом. Я курсом пропила овариамин и цикл полностью восстановился. Сейчас у меня 28-ая неделя беременности и обязана я этим счастьем не только врачу, но и таблеткам, которые он мне назначил.

Что толку если цикл и регулярный, и овуляция есть- а беременности нет( насчет как высчитать овуляцию-тесты в аптеке , да, недёшево зато показывают хорошо.

Гость

пошла ***

Гость
Арина

Не получалось 5 лет забеременеть,не было овуляции,были скудные месячные да еще и не регулярные,эндометрий не наростал по узи,вобщем куча проблем.Прошла целую кучу врачей и без толку.И тут мне посоветовали гинеколога-эндокринолога,которая занимается всеми этими проблемами,типо бесплодие,отсутствие или нерегулярные месячные.И,о чудо,она мне помогла.Я ей очень благодарна.По узи показало,что есть овуляция.Теперь хотим второго бэбика. [/quote]

А что вы принимали?

Гость

Вы семейная пара, хотите детей, но больше года забеременеть не получается?
⁃ ходили по врачам, но причин так и не нашли
⁃ возможно даже пробовали эко
⁃ и при этом вы абсолютно здоровы на физическом уровне
Я Алёна Анохина психолог, регрессолог, помогу найти причины, из-за которых беременность не наступает и проложить путь к вашему малышу без эко и дополнительных препаратов через изменение внутреннего состояния.
✅Приходите на безоплатную диагностику, где мы простроим пошаговый план для вашей легкой беременности.
Пиши в whatsapp 8(925)21-500-21 «+» и мы назначим время.

Гость
Fly

мы около двух лет забеременеть не могли - по врачам ходили, узи, анализы, столько гинекологических кресел перевидали, столько врачей... На свой страх и риск уже решились на гормональные препараты, как мама потянула меня к "бабке", а я от природы в потусторонние силы не верю, но сама не знаю почему пошла, надежда ведь последней умирает... В итоге оказалась не бабуля, а женщина лет 50. Я рассказала свою историю, она в свою очередь выслушала, поводила надо мной руками, а потом заверила что травки попью и через 2 месяца беременность обеспечена, я только посмеялась - 2 года мучалась на таблетках, а за 2 месяца на травках здоровье поправлю, но отказываться не стала. Секрет своего травяного сбора она не открыла, пила я его всего несколько дней, по 2-3 дня после месячных, в итоге менструация пришла дважды, а третий раз уже задержка, а потом и долгожданная беременность )))

И где она , эта бабка !)) куда бежать за травкой то?)

Тоже была проблема с беременностью. К сожалению, или к счастью мне помог целитель. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь

Гость
Boronessa

Просто надо заниматься сексом очень часто, каждый день не надо, хотя бы с перерывом 1-2 дня. Чтобы сперма постоянно находилась в вас, извините. Спермограмму лучше сдать, очень часто в мужчине дело. Та же проблема была, думала лапароскопию делать придётся...анн нет! В муже дело было! Таблетки пропил и я с поликистозом обоих яичников забеременела и родила.

Какие таблетки?

Рита

Мне помогло не что, а кто. Доктор Гергерт Евгения Владиславовна. Отличный репродуктолог. Принимает в Мать и Дитя на Севастопольском.

Гость

Добрый день
Наткнулась на Вашу историю, тоже не могу забеременеть, где живет иакая бабушка?
Может увидите мое сообщение

Гость

Напишите на вацап, очень вас прошу!!!
89281516177

Гость
Boronessa

Просто надо заниматься сексом очень часто, каждый день не надо, хотя бы с перерывом 1-2 дня. Чтобы сперма постоянно находилась в вас, извините. Спермограмму лучше сдать, очень часто в мужчине дело. Та же проблема была, думала лапароскопию делать придётся...анн нет! В муже дело было! Таблетки пропил и я с поликистозом обоих яичников забеременела и родила.

олитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Гость

Девочки, я не могла забеременеть 9 месяцев. Пошла уже к врачу и обнаружили молочницу. Вылечила и на следующий цикл уже пришла беременность.

Гость
Лиза

Я тоже долго не могла забеременеть, пока случайно не наткнулась на эту молитву. И буквально в следующем месяце все получилось! Главное верить,что все получится!

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.

╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.

Всем помогла такая молитва!!!

Мне не помогла(

Гость
Юлия

Виктория, подскажите, как к этой женщине попасть?

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.
_Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Ольга

Когда то и я теряла время и пила разные травки, но народная медицина вообще не помогала. Молитвы тоже были. Девочки, не теряйте время как я когда то. В Москве есть отличный репродуктолог Гергерт Е.В. Нашему сыну уже два года. Такое счастье быть родителями. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к специалистам.

Гость
Гость

Напишите на вацап, очень вас прошу!!!
89281516177

Вот номер этой женщины мне помогла она 89530955398

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
СвеТася

Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Скажите пожалуйста, сколько раз в день вы пили БМ?и как заваривали ?и Дюфастон 1т,×1 раз в день принимали ?

Алла

По существеннее, например, обследование сделать на инфекции. Особое внимание вирусу папилломы человека, герпетической инфекции, цитомегаловирусу. Женщинам с данными инфекциями сложнее зачать и выносить здорового ребенка.

Гость
Гость

У нас тоже была проблема по зачатию, что только не перепробовали!! Я пересмотрела кучу форумов и сайтов и мне попалась молитва "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша" (с припиской: после исполнения желания написать эту молитву там, где ее прочитают. Читать раз в жизни). После ее прочтения, через месяц я была уже беремена)

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Ляля

Мне уже 37 лет, только теперь решила забеременеть, но уже 3 месяца не получается. По врачам пока не ходила (узи показывало, что фоликул созревает нормально), мужа тоже не водила. Врач участковая грымза, не знаю подскажет ли что. С чего начать, люди?

с частной клиники, но по моему опыту если в частой вам: выкатывают список анализов на гигантскую сумму, или не пытаются разобраться в проблеме - вместо этого говорят "приходите к нам на эко и тогда будем искать причину", уходите оттуда. Я ушла, поменяла уже 5 врачей, и как с гастроэнтерологами - каждый видит причину в своем: кто в поликистозе, кто в низком эндометрии, кто в спермограмме. Сейчас нашла репродуктолога - она считает что эндометрий 8 норма, поликистоз не сильный, 12% активных у мужа вполне нормально, ищем причину дальше.