Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Арнау
Гульнара

Сообщение было удалено

У меня так было. На 14 день после посадки Здневок тесты были отрицательные. Хгч был меньше 1,2. Сдавала в инвиво.
Думала все, пролет. Позвонила врачу. На что врач сказал приехать к ней на Узи. На узи увидела плодное яйцо.

Арнау
Арнау

Сообщение было удалено

Поэтому поддержку не отменять! А месячные не приходят, потому что есть беременность! Но без поддержки могут прийти.

Арнау
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш хгч повышается. Поэтому надо пересдать хгч через несколько дней, проследить динамику.

елена

Тест хгч сдан 17янв.показал 1558(инвитро) беременность наступила значит в сентябре???

елена

Ой) в декабре???

Катя

Девочки подскажите пожалуйста хгч 3.199.9 это какой у меня срок? Заранее спасибо.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга с мужем полтора года пытались, потом расслабились просто, не то чтобы перестали верить, просто жили не тужили и через два месяца она забеременела. Родила крепыша. Вообще считается нормой не беременеть до полутора, а то и двух лет, это как- то медицински можно объяснить, там что- то с партнерами связано, но это часто не из за проблем со здоровьем. А если больше полутора- двух, можно провериться что не так

Мадина

Добрый вечер. Хочу посоветоваться я так сильно этими мыслями с ума сойду. 23 день задежки. Врачи отрицают. А тест положительный. Анализ ХГЧ 45.70 так, что мне думать скажите ????? УЗИ НИЧЕГО ОТРИЦАЕТ.......

2 день задержки - тест отрицательно.
6 день задержки - на 25 мг/е тесте слабая полоска, на 12,5 довольно отчетливая. Следовательно можно сделать вывод, что овуляция на несколько дней позже пришла.
Не получилось 3 месяца, пока ноги не стала закидывать вверх, как свечка. Буквально 3 па и 2 полоски!

Снежана
Нора

Сообщение было удалено

Я сделала в один день и узи и хгч сдала, результат на хгч отрицательный, а на узи сказали беременна и даже указали срок 4-5 недель. Правда была замершая беременность на сроке 5-6 неделях...
А после этого делала домашний тест хгч в день задержки, через 3 дня еще 3 раза. Делала по 4 разных производителей теста, потом эмбрион сам вышел на 15 сутки задержки. А на 16 я была уже у врача.
Так что кровь на хгч и домашний тест на хгч могут быть ложноотрицательными, но это очень плохо для эмбриона. Они замирают в своем развитии а потом умирают.

Вы оказались беременной?
Ляля

Сообщение было удалено

изабелла

всем привет!сегодня пятый день задержки,тесты все положительные,хгч 44.33,в понедельник к врачу,страшно!девочки как вы думаете,это то о чем я думаю?

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

это может быть у вас был выкидыш ((((

Ирина

У меня была ситуация когда у меня была задержка один день, а мы ждали беременность и готовились к ней, я сделала тест вечером после работы и тест показал одну полоску.....смотрела я и через 30 мин на этот же тест, была одна полоска, а потом когда решила посмотреть ещё раз на тест и уже там было две полоски))))) хотя в инструкции написано, что 10 мин результат не действительный.... но в моем случае оказалось все на оборот))))

Ирина
Мадина

Сообщение было удалено

может быть внематочная беременность((( на узи её эмбриона не видно т.к. он в маточной трубе, а хгч будет как при обычной беременности и симптомы такие же как про беременности

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Привет ну хоть вы меня успокоили...А то я тут страдаю, ведь анализ крови на хгч отрицательный. Через дней 5 пойду на узи, может там что покажет, ведь признаки есть и задержка уже неделя. Всем удачи , не допускайте руки.!!!😊

Гость

Здравствуйте у меня тоже самое как у вас, только не месячные а скудные выделения,непонятные , груди раздутые и чувствительные соски.тоже сдала кровь на ХГЧ чуть меньше единицы.

Катя

Ой девочки, видимо у всех по разному ((( у меня молозиво, тошнота, болят яичники , слезы, потеря аппетита, тянет матку.. На тесте одна полоска. Сдала хгч 0. Неделю назад были месячные а перед ними незащищённый па. Врач говорит что нет беременности. Подожду немного и пойду на УЗИ , так как симптомы все те же сохраняются . Надеюсь что может просто рано и не показывает . Болят яичники и тянет матку... видимо если не б, то что то другое и надо выяснять что это((

Катя

Ещё забыла добавить , что с первой беременностью было похожее .. домашние тесты до 5/6 недели ничего не показывали , все /, на 5й неделе начало сильно болеть и тянуть яичники и матку... прям до слез больно было.. пошла ко врачу а она посмотрев на кресле ничего!!! Не обнаружила. Сказала лишь возможно внематочная! Перетерпела дома неделю, боли прошли и тест показал еле еле // полоски , пошла ко врачу и тогда уже другой врач подтвердил Б.

Екатерина

Со второй беременностью была задержка 5 дней, надеялась что просто задержка... никаких признаков кроме неё, и сижу вечером поужинала, и на тебе тошнить начало чуть чуть .. я тест купила на следующий день и вечером // . Через два дня врач и УЗИ подтвердили 3 недели. Но пришлось сделать медикаментозный аборт. Так что все индивидуально. При том что все тут пишут -грудь болит ... у меня ни с первой ни со второй ни с третьей сейчас грудь вообще не реагирует , кроме молозива в ней

Катя

Яичники болеть перестали , но у матки сильный тонус , и начались выделения слегка коричневатого цвета , и грудь начала наливаться ... завтра с утра на УЗИ поеду чтобы определить что же со мной

Катя

Сделала УЗИ, ничего не нашли из за чего могли болеть яичники и тошнило.. сказали что это такая овуляция... имеется желтое тело , жидкости нет в полости но и плодного яйца не видно. Будем ждать 2 недели , либо беременность или снова нет((( но блин девочки, грудь разрывается все ещё и болит живот, тянет((( если у меня будут такие овуляции это умереть((

Гість7

Пвдскажіть я здала тест на хгч на 4 день затримки показав 495, але живіть ниє як на місячні. Щоб це означало?

Лара

Я не знаю, зачем это тут пишу, просто чтобы высказаться, наверное(((
Не понимаю, какой у меня день задержки...Я принимаю Лирику, там в противопоказаниях сказано, что может быть аменорея. Принимаю второй месяц подряд. До этого три месяца не было секса (прижигали эрозию). В прошлом месяце разрыв с предыдущими месячными составил 34 дня, сейчас идет 37й день цикла... Месячных нет. В прошлый раз меня это не тревожило, т.к. я знала, что неоткуда взяться той беременности, но сейчас я просто не нахожу себе места... Сделала 2 теста - отрицательные, сдала сегодня кровь на ХГЧ - результат 0.16.
Сдуру 2 дня пила настой девясила, сегодня выпила жменю (20 таблеток) аскорбинки. Грудь налилась, чувствительная, иногда ломит поясницу, яичники ведут себя вроде как при месячных, а их все нет и нет... На фоне стресса обострилась моя проблема, которую лечу Лирикой... Хот плачь. Есть ли еще способы вызвать мес, либо другие способы распознать беременность (если она есть)? Через несколько дней в длительный отпуск, я просто плачу от безысходности...

Юля

Хгч 1,72 задержка 10 дней може бути беременость

Karolina

девочки подскажите, у меня 22 дня задержки в марте 2018г месяце лопнула киста, все хорошо яиник в порядке,пила Димиа, врач 6 июня сказал что могу больше не пить таблетки и Б , сейчас же пришла к ней она не посмотрев меня сказала сдать кровь на хгч ,сегодня сдала в поликлинике,ответ отрицательный , сделала 3 теста все отрицательные , а головокружение, тошнота ,грудь болит , а к врачу только через 2 недели смогу попасть(((((
Подскажите что нужно делать ,а то я в панике

Света

Первый ХГЧ 164.6, а второе 277.03 сегодня была на узи ничего не показало но желтое тело есть и рвзмером 17*13 есть беременность или нет ?

Гость

Сдала хгч,результат 5,17,может ли быть беременностью,тесты показывают вторую слабую полоску!?

Марина

У нас тоже как то не ясно все... Задержка 10 дней, тест полосатый, Бт 37,2, позавчера начало мазать скудно, светло розовым, я на узи - узист компетентный. Ставит срок 2-3 недели , угрозы не ставит, беременность маточная, формирующаяся, ПЯ 1,9 мм. Я к гинекологу, она ставит угрозу, выписали Дюфастон и транексам, пью их второй день, мажет теперь коричневатым, меньше. Сдала кровь на хгч, результат обескуражил -"

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Результат "

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У меня Ваша Ситуация: Задержка 11 дней, обычно цикл 30 мах.Уже 41 день в первой у меня такое.Тесты есть, но не делаю,сегодня сдала кровь- отрицательный.Симптомы: Грудь, низ живота уже как 3 недели тянет, а месячных нет.На болезни разные два месяца до этого делала...все хорошо, матка здоровая,дурно по утрам,припадки к беспорядочной еде, нервозность, отвращение к запахам.
Почитала на немецких сайтах, что тестна кровь не всегда показывает пол.результат, поэтому мой врач назначил мне встречу через 2 недели. Вот сижу и думаю: больная,старая( 40 лет) или все же беременна?

noname

11 день задержки. делали 2 теста на 3ий и 5ый оба отрицательно. на 7ой день сделали анализ ХГЧ результат 1.2. никаких симптомов нет, ничего не болит. что это может быть?

Гость

Здравствуйте у меня задержка 5день тесты показывают отрицательный и на хгч сдала 0.100 показали и на узи сходила тоже не показали врач сказал что не беременна скажите пожалуйста что делать

Гость

Здравствуйте. Задержка 9 недель.тест показывает отрицательный результат. Сдала на ХГЧ показало 1.2. Низ живота тянет,болезненные ощущения,грудь налилась.. врач сказал не беременна.подскажите что делать?

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такая ситуация было 5 дней задержки сделала 3 теста были положительные через пару населить непонятные выделения сдала ХГЧ показал 230 наследующий день записалась к гинекологу она сказала сделать поворот ХГЧ сделала 6.08 295,5 пришла положили в больницу сделали осмотр УЗИ было подазрение на внематочную сказали опять сделать ХГЧ 7.08 показал уже 195 8.08 сдала показал 130 9.08 показал 53,44 но при этом выделения все прошли анализы все хорошие а УЗИ не чего не видит тошнит,спать хочется,сил нет что и думать уже не знаю может у кого такое было может кто подскажет о плохом как бы думать не хочется

Гость

У меня задержка 2 дня, по симптомами тоже самое что и у тебя...болит живот внизу, покалывае в раене матки, поясница болит, подташнивает, и еще БТ 3 дня 37.1-37.2, а остальные 7 дней уже 37.3. Тест негативный, хотя еле видно вторую полоску. Сделала анализ ХГЧ 0.1 я в шоке! 😣Как кто понимать? У меня правда цыкл не регулярный, но никогда раньше таких симптомов не было.

😭😭😭

Юлия

На сроке две недели сдавала хгч в частной лаборатории, ложилась на кресло к гинекологу(врач доцент) и делала УЗИ. Не один из перечисленных вариантов не показал беременность. Думала сбой после лапароскопии. Узнала что беременна почти на восьмой неделе. Я, гинеколог, узист и лаборант все в шоке. Не объяснимо, но факт. Теперь считаю что в жизни возможно всё

Марина 23

Здравствуйте, сделала 4 теста на 5 день задержки, на всех две полоски, на 7 день задержки поехала сдала кровь на ХГЧ реф.интервал 0-5.0 мой результат 667.20 Ме. Сказали беременности нет. Уже 13 дней задержка. Болит всё как при беременности,что думать не знаю. Подскажите.

Гость
ирина ив

Сообщение было удалено

У меня 12 тестов были положительные,в итоге беременности нет

О
Марина 23

Сообщение было удалено

ХГЧ 667.20 - это значит, вы ещё как беременны. Прошло уже около 2,5-3 недель после зачатия. Кто сказал-то, что беременности нет?

Яна747
Гость

Сообщение было удалено

Девочки подскажите может у кого так было задержка была 5 дней сделала тест 4шт разных фирм показывало 2 полоски, пошла сдала кровь на ХГЧ показало 253,72 на 10 день началась мазьня я побежала к врачу на УЗИ она ни чего не увидела, сдала повторный анализ крови на ХГЧ показал 230,что это может значить?

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Иногда бывает да лучше сразу УЗИ надо

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Здраствуйте!!! У меня 4й день задержки . Проверила тестом отрицательный..А хгч

Гость

У меня 4й день задержки сделала тестом отрицательный кровь на хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Завершая может беременность? !

Алина
Мари

Сообщение было удалено

У мене вузі не показує береминість і хгч уровень низький а тест дві полоски она чотка друга блідо світла

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна , как закончилась ваша история ? У меня сейчас такая же ситуация

Гость
MinFin

Сообщение было удалено

8 лет прошло, что в итоге было у вас? Очень помощь нужна мне сейчас