Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
У меня вообще 40 дней задержки.тесты отрицательные.хгч 1,2.незнаю что делать
Сообщение было удалено
Вы беременны еще как
У меня месячные прошли после двух дней задержки.. грудь обычно наливается до мес. А потом все приходит в норму но уже неделя а грудь все такая же налитая и изжога и тошнота темп тела 37. А тесты молчат и хгч о.1 возможна ли беременность? Раньше такого не было
Сообщение было удалено
Что-то прояснилось? У меня похожая ситуация
Сообщение было удалено
Нора, добрый день!А посоветуйте, пожалуйста, месячные ожидаются 3-го февраля, а кровь на хгч сдали 27-го января. При норме от 5,8 , хгч показал 5,71. Это беременность?
Сообщение было удалено
Влияние алкоголя на начальных стадиях беременности с участием беременных не проводился, так как не этично проводить такие эксперименты на беременных женщинах, зная тератогенное действие алкоголя.Однако, у небеременных женщин создавалось состояние ложной беременности,в том числе с введением ХГЧ в определенные дни, когда при нормальной беременности этот гормон появляется в крови
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое, а сегодня узнала результат анализа, 1,2л, так расстроилась(
У меня все те же признаки а хгч показало что нету ничего
Сообщение было удалено
Натощак нужно сдавать, чтобы из-за излишней жирности кровь не была забракована. А так, пища не влияет на количество гормона
Сообщение было удалено
Добрый день! Я понимаю, что с момента вашего поста прошло уже не мало лет, но все же как разрешилось? У меня похожая ситуация. Задержка 12 дней тест показывает 1-2 недели беременности, хгч 0.61
Читаю читаю Вас девушки и тоже решила написать. Последние мес пришли в срок, но шли 1 день и два просто мазало коричневым, пошла на УЗИ - сказали, эндометрий тонкий, никаких проблем или признаков Б, но симптомы чтоб их...тест сделала с бледной полоской, сдала вчера ХГЧ 1,93, хочу завтра пересдать ещё раз, последний ПА был 8.04, мес 14.04 - есть шанс поздней овули? Я ее не отслеживаю.
здравствуйте, подскажите сдала анализ хгч 5,996 показатель. месячные обычно 7 дней полных идут, а это 3 и все. Может такой показатель говорить о беременности?
Возможно что киста желтого тела. Я прям была уверена. А потом хгч не показал. И узи показало кисту желтого тела. И что месячные скоро придут
Наталья, у меня при задержек 5 дней, тест показал слабую полоску и то через 1 ас как сделала. А узи невидели, сдала ХГЧ меньше 2. Я уже выше писала. А потом оказалось что здала я не тот ХГЧ. Их 2 окозывается один показывает есть ли беременность, а второй какието отклонения у плода. Както так. Потом перездала анализ поеазал 217. Второе чере34 дня 370. подозревали внематочную. Если интересно, то спрашивайте.
Добрий день в мене теж 5 день затримки а хгч показало 263(( я незнаю що уже думати, в мене уже була позаматкова( я дуже боюсь
Здравствуйте я думала на днях пойти сдать этот анализ ХГЧ, но не знаю стоит ли( с парнем был секс защищенный он кончил в контрацептив, мы его проверили-нечего не протикало. У меня пришли месячные во время обычные как и раньше шли 4 дня. Если пришли месячные могу ли я спать спокойно?( никаких признаков беременности не ощущаю. Но все равно не полностью уверенна. Пожалуйста дайте какой нибудь совет. Стоит ли делать хгч анализ или нет? (мне 18)
Не стоит)
Девочки, скажите как такое может быть и что это такое. 2 теста показали 2 полоски. Анализ на хгч отрицательный. После овуляции 7 дней. Кому верить анализу или тесту ???
девчата у мои подруги тоже 4 раза делала тест положительно но хгч покозала отресательно может обмонуть
А у меня уже третья неделя задерки пошла. 3 теста из 4 положительные. Врач сказала, что матка увеличена, очень похоже на беременность. А сегодня забрала анализ ХГЧ, а он 0,20. Даже не знаю что и думать. Сильно расстроилась =( На прием к врачу 5 числа. И вот думаю, может еще разок сдать, только в другой клинике?
Здравствуйте! Хотела узнавать беременны ли вы? . Просто у меня ХГЧ так же показал
Привет всем.
Вот у меня такая же ситуация. ХГЧ
Девочки у меня такая проблема мес последний день был 31 декабря после чего я рассчитала овуляцию овуляция попала на 14 день тест показал 2 полоски (овуляция положительная)на след день просто от делать нечего сделала тест на берем (дома оставался один) он тоже показал положительно после чего поехала в аптеку и купила ещё 5 разных фирм все показали 2 полоски все признаки как при берем низ живота набух боли как при мес грудь не болит правда.Тошнота рвота головокружения головные боли лёгкий насморк сходила сдать анализ крови на хгч показал отрицательно 0.100. До мес ещё 12 дней а ждать уже нет сил хочу узнать берем я или нет.Кстати хгч результат отправили через еле как в 11 ночи (вовремя не отправили я начала названивать в кол центр олимп и оставила жалобу)после чего сразу в 11 часов отправили результат подскажите плиз
Всем привет. Возможно кто то сталкивался с таким. На сегодняшний день задержка - 6 дней. 20 января сдавала ХГЧ-6,5мМЕ/мл(СИТИЛАБ), 22 января - 7,2 мМЕ/мл(СИТИЛАБ) По расшифровкам данной лаборатории беременность у них начинается с показателя больше одного.
Расшифровка лаборатории: При беременности:
3 нед.: 5,8-71,2
4 нед.: 9,5-750,0
5нед.: 217,0-7138,0
6нед.: 158,0-31795,0
7 нед.: 3697,0-163563,0
8 нед.: 32065,0-149571,0
9 нед.: 63803,0-151410,0
10-11 нед.: 46509,0-186977,0
12-13 нед.: 27832,0-210612,0
14 нед.: 13950,0-62530,0
15 нед.: 12039,0-70971,0
16 нед.: 9040,0-56451,0
17 нед.: 8175,0-55868,0
18 нед.: 8099,0-58176,0
Недомогания почувствовала еще 13 января(головокружение, тошнота, надутая грудь, боли в низу живота) Данное состояние так и продолжается. Вчера врач говорит, что показатель очень низкий, что нужно подождать и через неделю сделать УЗИ, подозревает БХБ или внематочная. Конечно ждать очень страшно. Не совсем понимаю тогда расшифровку лаборатории, у кони-нибудь была похожая ситуация. Что это было?
Сделала тест -2 полоски. Задержка еще не началась даже! Но просто кололо внизу живота и я не сдержалась. Сделала еще 2 теста - отрицательные. Пошла сдала кровь 1,2 (((( неужели первый тест обманул меня! Живот мутит, иногда колит, голова кружится!
У меня такая ситуация я даже сама не знаю что делать и что думать .Сижу в растрастерянности хотя живот покалывает
Нет.В этот раз Вы точно не беременны.Единственный вариант-перепутали анализы.Я как врач Вам говорю,что достоверность анализа на хорионический гонадотропин =100%.Удач Вам.
здравствуйте, а возможно такое, что на УЗИ показало 1-2 недели беременности, гинеколог подтверждает беременнось ранний срок, но ХГЧ и обычные тесты отрицательные, что думать?
Всем привет! У меня тест на овуляцию показал положительный результат 8-9-10 день цикла, потом перестал показывать. 3 дня подряд мы с мужем делали ребенка. Дождалась задержки (23-й дц), купила тест на беременность (ева). Увидела вторую полоску - призрак, но все-таки. Даже сравнила с тестом своим беременным, когда первого ребенка ждала. Еле видна полосочка, но она есть. Вечером полоска была, а утром следующего дня уже нет. Пошла в Инвитро и сдала кровь - результат 1,2 (беременности нет). Живот раздулся, низ живота не тянет. Второй день задержки, кручу в руках тест с полоской призраком и бешусь: что за ерунда такая??? Овуляция точно была, по всему уже все сроки имплантации прошли. Если беременность сорвалась, почему месячные не наступают? Посмотрим, придут ли утром. Если нет, пойду в аптеку за очередным тестом. Спятить так можно. :((
Такая же ситуация, просто сходу с ума
Всем привет, девчонки! Расскажу вам свою исорию... Последние м. были 21 декабря... Цикл в среднем 30-31 день. ППА были с 31.12 по 06.01. Тестики не полосатятся, к доктору пошла - говорит, матка увеличена, похоже на ранний срок беременности, отправила она меня днем после приема на анализ ХГЧ (но не натощак) - отрицательный, сегодня делали внутривагинальное узи - доктор сказала, что маточной беременности пока не видит......... желтое тело вроде как обнаружили на левом яичнике (это я в описании снимков увидела). При этом по описанию узи и толщине стенки матки мой Г. сказала, что в ближайшее время М. не предвидятся вроде как. Говорит, скорее всего гормональный сбой, в итоге у меня высосали пол-литра крови на гормоны...... А признаки беременности у меня все имеются - грудь набухла, все время тошнит, голова кружится, в туалет бесконечно бегаю, со "стулом" проблемы, низ живота потягивает периодически, к вечеру живот надувается как будто. Если положить руку на живот в том месте, где матка, там бешено пульсирует, как будто там что-то происходит.... А, еще по вечерам температура около 37 все время, и общее состояние разбитости......... Девочки, подскажите мне, что это может быть? Беременна я все-таки или нет? Может анализ ложноотрицательный, а плод еще просто слишком мал? Помогите, пожалуйста, уже измучила сама себя просто.........
Добрый вечер ! Это может быть беременность ,а для теста и ХГЧ рано ....,для положительных результатов .
Девочки привет!!!Подскажите.Вчера сдала кровь на ХГЧ, анализ 1.9 (после ПО прошло 5 и 7 дней), до М еще 1,5 недели, грудь болит, 3 дня назад тянул живот.Я могу быть беременна?
ХГЧ надо делать на 6-7 день задержки ! Еще совсем рано для нужного и полржительного роста данного анализа )
А так ,вереятность беремености высока
а у меня 6 тестов и все положительные. но мажет и живот ноет как будто придут месячные. грудь будто отяжелела и болит сильно и как каменная немного.я понимаю тесты врут бывает но если 6 подряд положительные как думаете есть шанс что беременная таки?
Да, вы беременна, а мажет из за угрозы выкидыша...
подскажите пожалуйста,задержка 23 дня...была у гинеколога,она сделала трансвагинальное узи,обнаружила жидкость в матке...но плода не увидела.....сдала кровь на хгч,но перед этим покушала,результат отрицательный......стоит ещё раз сдать кровь?
Правила сдачи на хгч с утра натощак можно пить только воду, так же можно сдать после лёгкого перекуса спустя 4 часа
Нора, смейтесь и дальше, если не знаете, что бывает задержка овуляции. У меня иногда овуляция приходит на 40-й день цикла, месячные на 54-й. В таком случае при зачатии эмбрион прикрепится примерно на 50-й день цикла - на 22-й день задержки. А вы говорите 5-й. Пятый день это фигня. Конечно у людей с нормальным регулярным циклом это редкость, но ведь тоже может случится задержка, разве нет?
Нора я тоже боюсь ХГЧ показал я беременна менцтруальный цикл был тест показал две полоски патом одну я незнаю боюсь внематачная
всем привет!!!у меня задержки нет тест показывает 2 полоски,сдала кровь на хгч результат 123 положительный, сходила на узи сказали что ни чего не видно.....вот теперь не могу себе место найти я беременна или нет,а повторное узи только через неделю....подскажите кто сталкивался с такой ситуацией беременность есть или нет.....заранее спасибо
Поздравляю ))) просто рано на узи пришли , подождите
Всем привет девочки, я вот читаю это все и не знаю во что верить . У меня задержка уже неделю даже чуть больше, грудь немного опухла ( но не болит , только соски немного чухаються ) . Была у гениколога и она сказала то ничего не увидела, и я пошла сдавать кровь на ХГЧ , показало 2,3 . Тесты тоже делала показывало две полоски только вторая полоска была не такой яркой. Меня жутко начали все бесить , бессоница , стало есть много мороженого , я чуствую что я беременна . Что вы можете сказать по этому поводу? Может иза того что я кровь сдавала не утром а в обед 13:30
Здравствуйте! у меня творится какая-то мистика, я скоро с ума сойду и всех вокруг сведу)) Мой мужчина умудрился кончить в меня в самую овуляцию.. Естественно, у меня тут же появились все признаки беременности, даже самые экзотические и даже те, о которых я не знала - они сначала появились, а потом я в инете прочитала, что это косвенные симптомы. Плюс стала как мегера, и ревела постоянно. Перед предполагаемыми месячными несколько дней чувствительно тянуло живот и поясницу, хотя обычно у меня все проходит безболезненно. За день-два до срока вдруг утром очень сильно разболелся живот и спина, уснула - проснулась, ноги все в крови (у меня месячные не обильные и так резко никогда не начинаются). По количеству - не были более обильными, чем обычно, может даже поменьше немного. Прислушивалась к себе - все равно что-то было не как обычно, дней через 10 после месячных сделала 2 теста - положительные (на форумах эту фирму ругают - часто врут), на след. день тест другой фирмы - отрицательно. Побежала на УЗИ - обнаружили миомы и что-то похожее на плодное яйцо сроком на 2-3 недели, как и должно быть (деформировано). Сказали сдать сразу ХГЧ, сдала - ответ 1,2. Живот тянет, напряжен. Что это может быть? замершая? или ХГЧ врет?
Здравствуйте, беременность подтвердилась?
У меня задержка 7 дней, что тесты, что анализ ХГЧ показал, что беременности нет!
Но я вот сижу на этом сайте, и ищу НЕправильность ХГЧ на практике людей! Так вот.. прочитав все комментарии я поняла, что вопросов больше нежели ответов! И с чего мы все думаем, что мы каким-то образом отличаемся? что именно у нас все анализы сговорились и показали ложный результат?? Наша маничка беременности и эти симптомы просто стали бредовые!! Это маразм высшей степень!! Как же я устала прислушиваться к телу!
У меня уже была беременность, и тест показал на первый день задержки как и положено! И меня тошнило каждый раз когда я брала счету зубную в рот! Но беременность замерла ((((((( Вот сейчас прошло время и произошел первый половой акт после полугодового тайм аута! И вот что выходит? Я здесь, на этом сайте где каждый себе придумал сказочку (я тоже) и искренне в неё верит! И вчитывается в сообщения где подруга подруги когда-то была беременна при ложном ХГЧ! Девочки.. давай посмотрим правде в глаза и пойдём к гинекологу который скажет причину задержки! Удачи всем.. и дай Бог деток всем кто искренне этого хочет!
У меня тест и кровь до 6 недели не показывали, а потом резко был скочек. Поэтому не нужно на 100% так судить!
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: дело в том что я очень сомневаюсь в правильносди действий моего гинеколога... Дело в том что,месячные должны были начаться примерно 29 августа, а 2ого сентября я пришла к ней на осмотр, она пощупала меня на кресле и сказала что я беременная, на следующий день 3его сентября, она мне делала узи через влагалище и сказала что я не беременная так как плодного яица нет, так же сказала что овуляция у меня была буквально 7 - 9 дней назад, затем я пришла к ней 8ого сентября, так как у меня были боли в низу живота, а месячные так и не пришли, она меня не осматривала не ощупывала, сказала что раз болит, значит месячные придут... Затем я пришла к ней 12ого сентября, так как боли у меня прошли, а месячные так и не пришли, и я стала очень много спать, на что она мне снова сказала (не осматривая, не ощупывая) что я беременная и прописала дюфастон (при этом никаких анализов на гармоны я не сдавала), сказала чтоб я принимала его 2 раза в день, 10 дней, а потом резко бросила и через 2 недели после этого пришла к ней... Я почитала в интеренете что дуфастон так просто не назначают и уж точно так резко не бросают, но к сожалению я уже начала его пить... Беременность очень желанная подскажите пожалуйста как быть?
Бежать от такого гинеколога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, подобное и сейчас есть, рассказываю
Овуляция была 4 октября ПА был 3-4 октября. Позже через недельку пошли густые кремовые выделения и буквально через 5 дней бежевые выделения и в итоге температура 37-5 не кашля не насморка не было, тогда я поняла что что-то не так, до М было 4 дня обычные тесты показывали еле заметную полоску и я сделала электронный показал беременна 1-2 , я счастливая побежала сдавать хгч а он оказался 1.20 за день до М. Не знаю что думать (еще и тошнит ужасно, стараюсь не думать об этом...