Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Светлана

Здравствуйте Девочки,подскажите!Купила тест два теста показали одну яркую и вторую еле видную полоску.Пошла на УЗИ ни чего не увидели,направили на ХГЧ показали результат 21,9 сказали что беременности нет! Как это понять грудь набухла,весь Перикл месячных мазоли просто, болей нет! Могу ли я быть беременной?

Анжелика

Здравствуйте у меня такой вапрос у меня беременнасть 8 недель,сегодня сходила здала кровь на хгч пришла дамой обноружила выделение розового цвета что может это быть

Айгерим
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы у меня как у вас получилось

Крис

6 дней задержки, делала тестов 5 все отрицательные, хгч показало 11,6. Очень чувствительные соски, тянет живот. Очень хочу что бы это было Б! Можно надеятся?

Дарья69регион

У меня была такая ситуация,делала 3 теста все положительные,пошла сдала кровь на ХГЧ чтоб убиться что беременна,анализ показал отрицательный результат(((пошла на УЗИ,поставили 5-6 недель беременности.сейчас дочки уже 5 месяцев.так что я считаю самое достоверное это сразу сделать УЗИ

Людмила

Привет девушки, из училась уже в сомнениях.... На данный момент 43 ДЦ, при нормальном 28-30 ну и по закону жанра отрицательные тесты. Вчера была у гинеколога, осмотрела, взяла мазки, отправила на узи, УЗИ сказали что у меня была полноценная овуляция, не смотря на мультифоликулярные яичники, на правом жёлтое тело 1,9см, эндометрий 1,1 см, что есть вероятность беременности но плотного яйца не обнаружено в матке и вне её, направила на ХГЧ, с результатом узи пошла к гинекологу, сказала что условия для беременности идеальные "отличная перинка" , назначила приём на 18.07, но сегодня пришёл результат ХГЧ, 13,0 ММе.... Что не соответствует беременности... Я в растерянности что не так? раз О была, где же тогда месячные, или где беременность.... Напишу о результатах после 18 числа, или если придут М... У кого было подобное? Или что вообще думаете о сложившейся ситуации?

Китя

Здравствуйте. У меня такой вопрос... последние М были 24.06 с мужем зачали малыша 02.07. Пошла сдавать кровь на хгч 14.07 результат 140.0. А 16.07 пошла кровь, но не такие обильные как М, мне хватало ежедневки 4 дня. 18.07 забрала результат... 19.07 пошла перездавать кровь на хгч чтобы посмотреть в динамике результат 0.1... узи прошла в этот же день, ничего не увидели... скажите такое возможно что за 5 дней хгч упал до отрецательного результата???? Должен же был хвостик какойто остаться? Могли ли в лаборатории перепутать анализы... меня ничего вроде не беспокоит... и может ли внематочная беременность с результатом хгч 0.1?

Наташа

Всем привет, у меня такая ситуация что задержка 3 недели и 1 день , делала тесты все отрицательные, сдала кровь на хчг

Наталия

Девчонки, подскажите что со мной!:)

Ездили с мч на отдых (смена климата). Там был незащищенный секс (но прерваный)
Там перестала есть мясо, похудела на 2 кг, которые лет 6 не получалось скинуть (стресс для организма).
За 4 дня до предполагаемых месячных набухла грудь (как всегда происходит), но месячные не пришли.

Сейчас я уже вернулась в Россию, у меня 11 день задержки.
За это время сделала 2 теста (последний на 7 день задержки) - оба отрицательные.
Сходила к гинекологу, визуально она сказала, что беременности точно нет, отправила на узи (внутривагинальное), обнаружили кисту в яичнике.
Врач сказала - однозначно гормональный сбой.

Но, у меня грудь увеличилась прилично, в непривычном для меня состоянии, немного надулся низ живота (тоже странное состояние), обострилось обоняние.
Да и просто какое-то предчуствие, что я "не одна".(этот пункт я могла себе "накрутить")
Не малейшего намека на боль внизу живота, как при месячных.

Сегодня узнаю результаты анализа крови на хгч и будет повторный осмотр.

Скажите, может ли ошибаться и узи, и врач, и тест?
У кого-нибудь была похожая ситуация?

Тамила

у меня хгч 9 дней назад был 20,0 что это значит беременна ли я? На узи вчера сказали что нет беременности что мне делать?

Валерия

4 дня назад Сделала тест на хгч показал 1.20, сегодня 3 день задержки, сделала электронный тест показал беременна 3+ недели))

Вера

У меня тоже такая же проблема почти.задержки еще нет но все признаки беремености . Тест чувствительный показал слабую полосочку тоесть срок еще то в принципе маленький это норма . Хгч показал 0.1 чему верить не знаю а мес только через 8 дней будут ну не когда такого небыло чтоб грудь 5 недель болела набухало .

Vladislava

Девочки , помогите ! Не знаю что и думать !
19 июля 2017 были последние месячные , 5 августа прилетели с Турции , на 10 день задержки пошла на УЗИ в левом яичники нашли жёлтое тело , были чувствительные соски , температура 37.0 в этот же день сдала хгч 0,17 показал , тесты все отрицательные , назначили дюфастон , пью сегодня 10 й день , грудь левая болит и стала больше , сегодня 19 день задержки , при половом акте отдаёт в право . Врач моя в отпуск пошла . По УЗИ говорила возможна поздняя овуляция . Сказала если хгч отриц то пить 10 дней дюфастон , а если есть берём то дольше . че делать не знаю ?

Julija

A y menja i test pokazivaet,i xgch,4 den` zaderzki,dva raza delala yzi vrach govorit,beremennosti net,shto eto mozet bit`?

Роза

Добрый день Девочки подскажите пожалуйста я 3 месяца пила ярину на отмену меня пришли месячные потом мне 16 дня цикла назначили пить Дюфастон по 25 день цикла Теперь у меня Задержка уже 10 дней на задержке 7 дней сдала ХГЧ ответ 1.2 отрицательный беременности нет что это может быть тест ничего не показывает

Юлия
Роза

Сообщение было удалено

Здравствуйте! О, у меня такая же ситуация! Один в один! Я также пила ОКи, только Линдинет 30. Сейчас задержка 7 дней, тесты отрицательные, ХГЧ на 4 ДЗ

Гость

Девочки всем привет)Задержка 2 дня.Сделала тест положительный ,правда 2 полоска светлая.Сходила на узи отрицательно.Сдала хгч 72.9 результат.Очень хотим малыша.Это может быть беременность?Помогите.

Виктория

Здравствуйте всем! Читаю и поражаюсь тому, какие бывают случаи, а по теме практически ничего не написано. Просят совета, хотя должны идти к доктору. Как минимум доктор должен вас осмотреть и исключить болезни, УЗИ сделайте. Не ждите, что вам посторонний человек подскажет. Никто кроме вас не несет ответственности за ваше здоровье.
А сама сюда пишу... в общем на сегодняшний день задержка 14 дней. Активничали с мужем целый месяц, не думая и не загадывая. 5 различных тестов сделано. все с одной полосой. Мне уж не впервой надеяться на беременность и обламываться потом, но в этот раз ощущения в животе мне почему-то подсказывали - свершилось. не объяснимые чувства. тянул и до сих пор тянет живот, и каждый день по-разному. грудь не реагирует. Сижу, и словно живот больше стал - мешает. тошнит
и в один прекрасный момент, когда температура тела поднялась с привычных в этом месяце 37 до 37.5 и живот уже стал ощутимо болеть, на туалетной бумаге после пипи обнаружила розоватые выделения, пульс поднялся до 110 - я не выдержала и вызвала скорую. меня увезли в больничку с подозрением на аппендицит, беременность раннего срока. по анализам ни того ни другого не подтвердилось. узи, хгч меньше 2 - все мимо. заодно проверили брюшную полость. в общем домой я уехала на второй день спокойная, что здорова, но с задержкой. врач при выписке сказала - месячные все равно придут, ждите. и отправляйте мужа на спермограмму и сдачу анализа на ИППП. и пейте фолиевую.
так к чему это я... вот посмотрим, попаду ли я в число тех, кому соврали и тесты, и узи. время покажет. отпишусь позже.

Виктория

в моем случае чуда не произошло. был гормональный сбой и на 15 день пришли месячные. очень болезненные.
Девочки. верьте врачам и тестам. если же они ошибутся - дай бог - в приятную для вас сторону. и не пускайте на самотек, если не получается. возможно, причина устранима, но вы о ней просто не знаете.

Елизавета

Скажите а что означает хгч 2.6 говорят не беременна но по моче полосатились и не раз тест показал беременность, даже в больнице хгч по моче положительный, что это может быть?

Наталья

Господи уже не знает чем себя успокоить.Ей говорят врачи что не беременна она все ноет(ну может быть ,а вдруг) Иди лечись овуляшка ненормальная.........бесят уже

Лили

Девочки!переживаю очень !!!3 года назад была ВБ удалили трубу..сейчас 4 теста положительных и хгч 647..на УЗИ в матке беременность не видят..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На самом деле бесят. Нашли, что обсуждать. Все одно и то же пишут, а ни кто не кому, не отвечает. Дурдом какой-то......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, милые, вы хоть сами себя слышите, кому и для чего пишете??? Решайте и задавайте свои вопросы не здесь. Время и нервы в пустую не тратьте.🤓🤓🤓

Анастасия

У меня сегодня 53 день чикла, месячных нет, хгч 1.20 показал, тянет живот и появились выделения белого цвета. Температура скачет то 36,6 то 37,1 ничего не понятно. Очень переживаю. сегодня к врачу пойду

Рая

Хочу услышать мнение)4 дня до месячных, ХГЧ 6.2,стоит ли сдавать еще раз в день задержки или уже нет и это пролет?

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, чем закончилась история ваша??
У меня просто похожая, но я после эко 10дпп и результат хгч 22.

Анютка

Девочки привет .
Сдала ХГЧ за 5 дней до м, показал 0,1.Думаю ну все не беремена.
Пошла задержка уже неделю ...тест отрицательный ...Что это может быть ?сколько ещё ждать и чего ?🙈

Алена

Девочки,подскажите....задержка 13 дней,сделала один тест на 4 дне задержки,ели видно было 2ю полоску,потом штук 10 все отрицательные....сегодня сдала на ХГЧ...01,....что свидетельствует что не беременна.....((((((((как так?????буду на днях идти на узи....что это вообще может быть???

Гвоздичка

Добрый день. Последние месячные были 28.09.цикл 28-33 дня. уже 13 дней задержки, делала тест-отницательно, сегодня. 09.11 сдала хгч

Гвоздичка
Алена

Сообщение было удалено

такая же ситуация, ходили на узи??!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, это очень низкий показатель. От 5 и выше беременность.

Гульнара
Галина

Сообщение было удалено

Гульнара

Здравствуйте! У меня похожая ситуация хгч 1.2 мМЕ/мл показала на 13 день после переноса эмбриона. А месячные ещё нет . Что делать не знаю. Подскажите.

Ленок

412,3 мме/мл это беременность?

Ленок

413,3мме/мл это беременность?

Марина

Ну это надо было скорую вызывать,самопроизвольный выкидывать

Гость

Беременность конечно

Дама без собачки

Я такая же. С мужем делаем ребенка, цикл 28 дней, первый день вышел на 2 ноября.
Сейчас 6 день задержки! На третий делала тест клеар - //, пересдала на лэдитест /, сдала кровь на ХГЧ - меньше 0.1..
Какая-то ерунда. По ощущениям , все как у всех, сонливость, раздражительность, набухшая грудь. Но все это можно списать на пмс. Сегодня прием у врача,узнаю, что да как . Судя по всем рассказам, похоже на сбой.. одно не понимаю, почему сбой сейчас, если все работало как часы ;-(

Ляля

Здравствуйте, у меня 27д.з.на узи сказали не видят беременность,но увидели желтое тело в правом яичнике. Пошла на хгч 0,36.все симптомы беременности есть.и вообще не пойму тут у многих результат -1,2, а у меня 0,36.почему так??что тогда со мной ?и зачем там тогда желтое тело без эмбриона?

Гость

Всем здрасти ! А у меня другая проблема , у меня месяц назад была задержка 2 недели зделала тес положительный через 2 дня пошла кровь нетак как при месечных ну было сутки , через день сходила до гинеколога она зделала узи сказала есть беременность , здала кровь ХГЧ показало отрицательно . И незнаю что думать .

Дама без собачки

Врач отправила на ХГЧ ещё раз, больше ничего внятного ответить не смогла, мне деньги и время жалко..тесты бумажные по прежнему отрицательные. + 3 кг веса зато! 7 день задержки.

Дама без собачки

8 день задержки.. грудь почти не болит, по утрам голова болит только. Словно набухшие половые органы. Тесты по прежнему отрицательные

Дама без собачки

Хгч отрицательно, 9 дней задержки. В пн сменю гинеколога. Беременности нет, что-то видать не так с организмом :-(

Юлия

Добрый день ! Девочки , такая ситуация . Задержка 6 дней , за 2 дня до задержки делала тест отрицательный, в первый день задержки 3 теста с призраками, на второй день отрицательный . Анализ хгч в первый день задержки 5,08 , на четвёртый день 12,75. На УЗИ плодного яйца не видно, но есть желтое тело 16,7 мм . Иногда появляются боли внизу живота и мазня . Пью дюфастон, ношпу и свечи папаверин. В день зачатия оченьсильно застудила ноги (после этого тянуло низ живота ) , думаю может из за этого цикл сместился и произошла поздняя имплантация ? Или просто гормональный сбой ?

Анна

Здравствуйте ! Подскажите может ли онализ хгч быть не правельным задержка уже 2 недели сделала два теста оба положительных а хгч показал 0.0 может ли это быть ошибкой ?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лияна

У меня месячные нерегулярные и задержка уже 10дней. Я тест делала много раз все отрицательные. И гинеколог посоветовала сдать анализ на ХГЧ я сздала и вот теперь жду. Если честно боюсь

Хим
Гость

Сообщение было удалено

Простите за клуппый вопрос, но вы беременные?
Просто тест у меня показал до начало месячных 2 полоски,

Хим

Сделала тест, положительный результат, до месячных 2 дня, предполагаемый срок 2 недели, есть ли смысл идти на узи, или делать хгч? Поскорей хочется убедится что беременность есть

Арнау
Виктория

Сообщение было удалено

У вас был выкидыш (болезненные месячные, со спазмами значит). А спровоцировало их Узи в скорой. На таком маленьком сроке их Узи, когда они копаются там долго отрицательно влияет на плод.