Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
Всем доброе утро, девчонки подскажите! Может кто сталкивался с такой ситуацией. У меня на данный момент 6 день задержки, на второй день я сделала тест и он был очень странным,вторая полоска бледная,на 3 день мы поехали в больницу,и я сдала кровь на хгч, мне он показал 27,01. Этим же утром сделала 2 тест вторая полоска была более выраженной уже,по гинекол.узи. На 4 день по гинеколог.узи она у меня не выявила беременность,но при этом эндометрий у меня 15,7 гинеколога это насторожила,объяснила она это тем,что стенки толстые,возможно матка готовится к прикреплению плода. А сегодня утром сделала 2 теста и оба отрицательны. 4 января на повторное узи. Так долго ждать не могу...уже вся извелась...
Сообщение было удалено
Pls pomogite s sovetom mojet kto stalkivalsya s takoy situaciyey. V 08.12.14doljni bili priyti mesyach.zaderjka bila na 4dnya, 2dnya korichnevatiy i vse. Delala test v slabaya rozovaya. Sxodila na UZI skazali matka uvelichena. Segodnya sdala XGCh otvet otricatelniy 1,9. No mne kajetsya chto ya B. Ya eto chuvstvuyu i vozmojno ne malenkiy srok. T.k. u menya jivot rastet,townota,golivokrujeniye,chuvstvitelnost k zapaham,slabost,i postoyannie boli niz jivota kak pri mesyachnih,silnie gazoobrozovan(((( daje neznayu chto i dumat. Hotya ya prochla tut chto XGCh toje owibaetsya.
I kstati BT 37,4
Доброго времени суток. Нужна помощь. При регулярном цикле 25дней, задержка сейчас 11 дней.Слабость дикая, сонливость, частое мочеиспускание, раздражительность и плаксивость без повода, хочется лежать под одеялом и плакать, аппетита нет, головокружение и тошнота комом в горле стоит.Сегодня грудь болеть начала и живот тянуть ингода .Температура тела 37,2. Симптомов орз и др.заболеваний нет,стрессов не было.Тянет вечером поясницу и ноги гудят. Вчера хгч сдала- отрицательный. Что это? Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, плиз. Задержка 2 недели. Тесты все отрицательные, на одном слааааабый призрак. Сдала хгч, результат 934 МЕ/л. Говорят, что беременность есть. В пт иду на узи, сегодня повторно сдала хгч. Даж не знаю, что и думать. Тесты так ничего и не показывают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно вероятность есть надо в гинекологию ехать,если хотите сохранить ребенеа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задержка 10 дней. сделала тест 3 шт. все положительные (на двух правда бледная полоска). Пошла неделю назад сдала кровь на ХГЧ итог - 4782мЕ/л. Грудь болит, особенно по утрам. Больше ничего не беспокоит. так как нахожусь в чужом городе нет возможности сходит к врачу. Ребенка хотим и вот теперь не вериться, а правда ли. Настораживает, что больше никаких признаков нет и ХГЧ до конца не разобралась. Кто и что об этом думает? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Вы точно беременны по вашему уровню ХГЧ у вас неделька третья)))
Сообщение было удалено
Ну и что в итоге?))) Вы беременны я уверена))
добрый день помогите сума схожу .анализ на хгч 30 на 4 день задержки.тест отрицательный и вот уже второй месяц один день кровь хлешит что это у меня ?я думала что у меня 9 недель б.
Девочки , помогите пожалуйста. Был сбой месячных , три месяца. Последние месячные были 23.10.2014 сегодня 28.01.2015 . Так вот каждый месяц во время этого сбоя я делала тесты в надежде что забеременею во время сбоя , так вот четыре дня назад появились две полоски , купила электронный тест который определяет срок там тоже вышло положительно 1-2 недели . Сдала ХГЧ результат 41, через два дня сдаю 28. А нормы в этой клиники у не беременных от 0 до 10. Почему это может быть ??? Сейчас тоже нормы превышают у меня , но понять не могу почему он стал меньше(((((
Сообщение было удалено
Девочки привет. Я с ума схожу. Задержка 10 дней тесты делала с 4 дня задержки, через каждые два дня результат отрецательный. Сдала кровь на ХГЧ менее 0,1. грудь не болит как это происходит всегда перед месячными и жевот не тянит всё спакойно. На узи пока не ходила прием только во вторник. Подскажите что это может быть, очень хочу надеятся что это беременность.
Сообщение было удалено
У меня тоже задержка уж неделю. Хотя мой цикл нерегулярный, но и при этом понятно, что-то не так. Была поздняя овуляция на 22 дц, на 20 и 21 дц был ПА и до этого с мужем старались каждые 2 дня. Но сделав анализ крови на 32 дц, результат отрицательный. Вот 35 день пошел, надежду убивает результат В-ХГЧ(((
Девочки, вы хоть пишите, что в итоге у вас было!!
Девушки,подскажите. 23 февраля должны были быть месячные.в этот же день сделала 3 теста и все показали вторую полоску,но слабоватую. Через день сделала цифровой тесть -положительный плюс 1-2 недели берем. Через 4 дня пошла кровь. Была у врача прописали дюфастон и транексам от кровотечений. Уровень хгч 5.8 -говорят это сомнительно длч беременности Отликнитест пожалуйста((((очень переживаю
Девочки привет!!!у меня такая история 1.5 года замужем хотим ребёнка((((( тест показывает бледную 2 полоску.была задержка 4 дня после пошли месячные а БТ выше 37..сдавала на хгч 1.2! Что делать ??? Врач назначил дицинон,утрожестон,папавериновые свечи.Дюфастон.....что делать подскажите...беременна или нет.а если нет то зачем это все принемать.... А ещё врач сказал что если первый выкидыш то ничего страшного значит ещё будут дети....((((((
Сообщение было удалено
Я дюфастоном цикл восстанавливала. Врач сказала, если на нем забеременею, продолжать пить, что б удержать беременность.
Я полагаю доктор назначил вам, что бы предупредить прерывание.
Здравствуйте! Сделала 4 теста на беременность, все положительные. Сдала кровь на ХГЧ - 421.7МЕ/л
Как быть, что значит?
Сообщение было удалено
это значит что вы беременны. сроком от 1 до 3 недель.
Добрый день. Я уже выше писала о своей ситуации. Сегодня должна пойти вечером на узи а у меня кровь пошла :( так хотела ребеночка. очень странно у меня месячные регулярные максимум день может быть задержки. а здесь все 15 дней. Что это такое?
А у Вас Ирина беременносость. Ражайте и будте счастливы.
Сообщение было удалено
Сходили к врачу?
Я писала: У меня тоже задержка уж неделю. Хотя мой цикл нерегулярный, но и при этом понятно, что-то не так. Была поздняя овуляция на 22 дц, на 20 и 21 дц был ПА и до этого с мужем старались каждые 2 дня. Но сделав анализ крови на 32 дц, результат отрицательный. Вот 35 день пошел, надежду убивает результат В-ХГЧ(((
Так вот: на 37 д.ц. начались меськи. Уже больше года не предохраняемся. До этого пила ОК. В результате сбила цикл. По всем анализам и узи здорова, а беременность не наступает😔
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, и что в итоге?
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте! Вы выяснили, что с вами?
Сделала хгч,состояние как будто беременна,неделю минимум...не буду расписывать...просто не знаю как расшифровать , хгч ниже...
показал он
скажите! После контакта на 6-ой день сдавала анализ хгч... показал отрицательным! На 12-ый день после контакта-сделала тест , он был отрицательным. 3 марта должны были начаться женские дни и в этот же день я также сделала тест на беременность. (отрицательно). Сегодня 7 марта и задержка уже 5 дней... сделала еще повторный тест и он отрицательный. Скажите опытные люди пожалуйста... Возможно ли такое что ответы ложные из за того что прошло мало времени после контакта? Или же если бы,что то было, то показало бы сразу беременность?
скажите! После контакта на 6-ой день сдавала анализ хгч... показал отрицательным! На 12-ый день после контакта-сделала тест , он был отрицательным. 3 марта должны были начаться женские дни и в этот же день я также сделала тест на беременность. (отрицательно). Сегодня 7 марта и задержка уже 5 дней... сделала еще повторный тест и он отрицательный. Скажите опытные люди пожалуйста... Возможно ли такое что ответы ложные из за того что прошло мало времени после контакта? Или же если бы,что то было, то показало бы сразу беременность?
Дохочушечкибеременяшки и беременяшки! Делаем лялю уже год, пока безрезультатно... в прошлом месяце была задержка 2 дня, на третий день пришли, очень болезненные и со сгустками. думаю, что у меня был выкидыш. с учетом задержки в прошлом месяце месячные должны были прийти 28 февраля. Сегодня уже 12 марта, а месячных до сих пор нет. Я не отслеживал овуляцию, но она у меня примерно на 16 17 день цикла. февраль с мужем были в отпуске но никуда не уезжали валялись дома. Числа 17 февраля, это 20 день цикла, у меня поднялась температура, была почти 38 градусов. Обычно дней за десять или иногда за 2 недели до месячных у меня начинает болеть грудь, однако феврале грудь у меня вообще не болела , и живот как обычно перед месячными в конце цикла не тянул. я дождалась 2 дня задержки, сделала тест, он был отрицательным на 4 день цикла тест опять отрицательный. на 5 день начала чуть чуть болит грудь, она 6 день я сдала хгч и прогестерон. Результат хгч меньше 1,2 , результат прогестерона 44, 7 нмоль. сейчас ноет живот, особенно в правом яичнике, и болит грудь. ну узи только завтра. как вы думаете, могу ли я быть беременяшкой?)))
Ответьте пожста Яна , как у Вас дела? Б есть иль нет? У меня такая же ситуация :(
Девушки, здравствуйте! Вся извелась уже.. Задержка уже больше недели, недели 2 держится темп 37-37.2, голова болит и кружится. Недавно начал болеть желудок, началась молочница. Сделала тест - отрицательный. Сдала хгч - результат 0.100. В прошлом месяце были мес, похожие на коричневую кашу. Я уже расстроилась даже, что не Б, а тут почитала ваших комментариев, где анализы ошибались, и снова надежда загорелась. С мужем пытались весь февраль, последний незащищенный контакт был 25 февраля. Может просто гормональный сбой? До этого мес приходили регулярно. Очень хочется ребеночка. В декабре была биохимическая Б.
Еще забыла сказать, что бегаю в туалет каждый час. И соски не болят, как обычно перед М. Надеюсь на чудо..
Сообщение было удалено
Г
Привет всем!У меня такая ситуация где то 5 дней задержки,два теста показывают 2 слабую полоску,в понедельник сдала хгч показал 58.50 то есть положительный,но для моего срока очень маленький,появились коричневые выделения пошла на УЗИ сказали что в матке точно никаких признаков берем,что либо он не закрепился и сейчас выходит ,либо внематочная,повтор хгч и УЗИ назначили через неделю,то есть в след понед,вот буду ждать и трястись(((((а еще БТ 37 уже неделю держится
Здравствуйте. Задержка уже 6-7 дней. 3 дня назад сдала хгч 0.1. Сегодня 3.04 . болит в левом боку. у меня внематочная?
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться! Задержка 7 дней, 2 теста показывают 2 полоски, вчера сдала анализ на хгч (результат 1474 МЕ/л). В мед.центре сказали, что анализ положительный. Запись к врачу, к сожалению, только на понедельник. Анализ на хгч является достоверным или 100% только после визита к врачу и УЗИ??? Спасибо! Очень жду ответа!
Всем добрый день) у меня пятый день задержки, но почему то не яркая вторая полоска... Сдала кровь на хгч) результат узнала сегодня) 735)) я беременна!!!)))грудь не болит сама, а только соски..единственное что врач на узи не нашел в матке плодика((( предположил что совсем маленький срок...сказал что в животе какая то жидкость(((немного(( завтра опять ко врачу(( болит поясница и тянет немного живот... Резко встаю со стула- резкое покалывание...а так сильного дискомфорта нет.. Обильные выделения, никаких розовых и коричневых... Не могу ждать до завтра, очень переживаю((((( пожалуйста расскажите у кого такое было и что это такое... А то плакать хочется...(((
Здравствуйте!Задержка уже 10 дней. Постоянно тошнит. Анализ крови на хгч показал 11,0 mME/мл. У не беременных 0,4-5,3, у беременных от 25. Подскажите что у меня? Может кто то сталкивался с такой же проблемой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Беременность наверняка!
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы беременны однозначно!
Сообщение было удалено
Анна, переживаю за вас, как сейчас дела?
Сообщение было удалено
Поздравлюя! У Ва определенно беременность!!
Здравствуйте ,у меня месячные приходят каждый раз в неделю вперед и оень сильная воспаления ,что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Девочки хочу поделиться.. С мужем планируем Ребенка почти год, ничего не получалось, а недавно у меня случилась задержка причем не маленькая и по сей день. На 6 день задержки пошла к Г, она сказала что матка увеличена скорее всего Б. Прописала фолиевую кислоту для ребенка. При том, что тест был отрицательный, я повторила тест через неделю перед приемом к врачу и он тоже был отрицательный. Г сказала что такое бывает и отправила меня на узи, но и там ничего не нашли. Я пошла сдавать анализ на хгч, а там 0.01, что означает, что я не беременная. На сегодняшний день задержка 20 дней, что думать не знаю, может ли это быть все таки маленький шансик на Б? Как на зло попала на выходные и опять ждать два дня.
Отчитываюсь по теме:цикл 26 дней. Последняя ПО была 01.05.15 г.С мужем активно работали над созданием нового чуда ровно один месяц😉Поскольку был очень интересен резалт:пошла сдала кровь на ХГЧ за 5 дней до предполагаемой М.Показало менее 0,1 Ме/л (расстроилась😢)при этом все признаки Б были налицо:поясница ныла последние две недели постоянно,набухла грудь,стали чувствительны соски,покалывания внизу живота,увеличился аппетит,сонливость. И засомневалась я в этом анализе..дождалась двух дней задержки,сделала сверхчувствит.Фрау и вуаля!две полосочки😉😄😄так что не ходите вы ни на какие ХГЧ до задержки дабы себя не расстраивать!😉
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация была у гинеколога в матке обнаружили изменение уплатнение, гинеколог поздравила с беременностью, делала тэст на беременность ответ отрицательный. Послали на кровь хгч сделала, показал
Добрый день! Скажите пожалуйста я в замешательстве , задержка меч. 3 дня , в первые 2-а дня дела 4 теста все положительные , но вторая полоска светлая. Сделать узи сказали матка увеличена, но яйца не видно.Сдала анализ на ХГЧ результат 217 , что мне думать это норма по лабораторной таблице выходит где-то 4 недели, а по моим подсчетам не больше 3.??????!!!!!!!