Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
nastena0585
nastena0585

Сообщение было удалено

Какие у вас новости? У меня ситуация очень похожа!

nastena0585
Таня

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, у меня ситуациятакая же! Что у вас оказалось?

Лана

Всем привет! У меня тест на овуляцию показал положительный результат 8-9-10 день цикла, потом перестал показывать. 3 дня подряд мы с мужем делали ребенка. Дождалась задержки (23-й дц), купила тест на беременность (ева). Увидела вторую полоску - призрак, но все-таки. Даже сравнила с тестом своим беременным, когда первого ребенка ждала. Еле видна полосочка, но она есть. Вечером полоска была, а утром следующего дня уже нет. Пошла в Инвитро и сдала кровь - результат 1,2 (беременности нет). Живот раздулся, низ живота не тянет. Второй день задержки, кручу в руках тест с полоской призраком и бешусь: что за ерунда такая??? Овуляция точно была, по всему уже все сроки имплантации прошли. Если беременность сорвалась, почему месячные не наступают? Посмотрим, придут ли утром. Если нет, пойду в аптеку за очередным тестом. Спятить так можно. :((

Мимимишка

Задержка 2 дня. На тестах I, никаких вроде бы надежд, сдала бХЧГ

Мася

Всем привет))) Все перечитала и стало легче... Когда переживаешь, кажется, что только ты одна в ожидании

J.

и я к вам в компанию переживальщиков..... 9 дней задержка, цикл длинный, 36-40 дней. ХГЧ

Elvira

Здравствуйте всем! И я к вам в компанию тоже...
Задержка 11 дней, признаки беременности есть...
Тесты отрицательные, ХГЧ 1.20....Так хотела малыша родить себе..
Но наверное раз этот ХГЧ низкий, то нет беременности..
Если только не случиться ЧУДО...))

Алеся
Elvira

Сообщение было удалено

Ну как у вас дела? У меня тоже задержка, и низкий ХГЧ на 2-й день задержки!?

карина
Мари

Сообщение было удалено

Мари, вы можете сейчас ответить что это было тогда с вами? Я сейчас столкнулась прям с такой же ситуацией, даже уровень хгч такой же

Гость
печенька=с

Сообщение было удалено

Голову лечите девушка!

крис

сдала кровь на ХГЧ результат 164 референтные значения 5.3 как это понимать есть беременность или ее нет? 4 теста показывают 2 полоску не яркую . задержка 2 недели .

анастасия

Девочки, не могу понять, анализ на ХГЧ 1.0 сдавала 3 недели назад 8.08 была у врача она меня поставила на учет сказала 7-8 недель. Сегодня 10.08 решила сделать узи сказали что беременности нет. Я совсем запуталась, врач опатная не могла же она просто так взять и поставить на учет если бы не было беременности (зачем ей лишние отчеты и нагрузка) она меня на кресле смотрела и с полной уверенностью сказала что матка как раз на срок 7-8 недель увеличина. Может быть не опытный узист мне попался ?

Элина

Всем привет! Моя история! цикл регулярный 28 дней, Овуляция была на 14 день я ее всегда чувствую, с мужем был ПА и после пару дней начала сильно болеть грудь, тошнота, сонливость и иногда тянула низ живота,такого никогда у меня не было! Через 11 дней тест показал слабую вторую, и всеостальные тесты показывали одну жирную, но состояние всетакое же было! За 3 дня до предпологаемых месячных пошла на хгч и вот результат

Ляля

У меня истерика((( сделала два теста показали ели видные вторые полоски, сдала кровь на ХГЧ результат 1,6( до месячных неделя не могу дождаться(((((( все симптомы Б есть что делать?

Ляля
крис

Сообщение было удалено

Вы беременны)

Гость

Здравствуйте! ХГЧ показал 99,1, 6 тестов -вторую светлую полоску , что делать, это залет???)))

Розали

Здравствуйте! ХГЧ показал 99,1, 6 тестов -вторую светлую полоску , что делать, это залет???)))

Светлана

У меня было 125 ХГЧ, в итоге никакой беременности, это был полип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи не смогли найти объяснения этому.

Галина

Добрый вечер, я уже отчаялась, но все же надеюсь на совет, может у кого-то так было.. У меня 6 день задержки, тесты отрицательные, ХГЧ

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Это беременность, поздравляю :) очень рада за Вас искренни, удачи Вам и берегите себя и малыша)

Ирина

Всем привет! Неделю назад пошла на УЗИ с сильными!!болями внизу живота. Мне казалось это матка но выяснилось на УЗИ что на яичнике киста. Однако врач не стал опровергать возможную беременность. Я сдала кровь ХГЧ 1.2. Боли прекратились и 3-4 дня я ничего не чувствовала и ждала М. Но они так и не начались. Сегодня 6 дней задержки. Из признаков только тянущие боли внизу живота но не такие как те когда болел яичник из за кисты. Короче ничего не понятно)) Сдала сегодня снова кровь! Вечером будет результат! Жду и надеюсь на чудо))

Элина

Всем,привет! У меня такая ситуация! Цикл регулярный 28 дней,овулька была на 14-16 день, 4 день задержки, тесты отрицательеые, хгч

Ирина Б.

Девочки, у меня та же ситуация. Мес нет, ребенка хотим. ХГЧ 0,6. Расстроилась сегодня очень! Напишите как у кого в итоге дела? Были ли случае что беременность все-таки обнаружилась?

Madina

Девочки может кому поможет! Чувствовала себя беременной, но асе же сдала на хгч за 7 дней до монстров. Показал 1.2 была так сильно расстроена! Что и не знала что делать. А тут решила утром еще раз сделать! Ииииии две полоски! За 3 дня до задержки. 2 теста показали. Так что удачи!!! Материнство это счастье!

Madina

И кстати ни какой набухшей груди, или боли в животе. Только был цистит и есть сейчас.... На первой Б никаких признаком не было, на 2 Б началась с молочницы но беременность замерла, и вот 3Б с цистита! Надеюсь и молюсь что будет все хорошо! Желаю вам удачи! В наше время так сложно забеременеть так что девочки прежде чем идти на всякие аборты, взвесьте все тщательно! И тогда уж предохраняйтесь с умом! Повторюсь материнство это счастье!

Ася

Добрый вечер!!! Ко врачу только послезавтра((( нужен совет! 29 сдала кровь на ХГЧ-результат 9, через день сдала ещё раз-1.2. Что это значит?(((

Вита

Всем поивет.а у меня задержка 4 дня.грудь болит.сладкого хочу.поясницу тянет.и жор наподдает.неделю назад была на узи сказали похоже на беременность сроком до 3 нед.что -то там увидели в правой стороне и есть в левом яичнике желтое тело.пошла к гинекологу сдала анализ на хгч отричательный.и вот думаю беремена или сбой.

Вика

Всем привет
Я не знаю что думать,подскажите или дайте пожалуйста совет.
Обычно у меня цикл 32 дня,месячные должны были придти 20 сентября,ПА был регулярно ,и последний раз как раз в день предполагаемых месячных(20 числа) мы не предохранялись этот месяц никак,то есть кончал он все время в меня,сейчас зажержка уже две недели,тесты начала делать с 4 дня задержки,были отрицательные,но на восьмой день начали появляться еле заметные вторые полоски ,сходила к геникологу,она сказала придти через 2 недели(так как сейчас там ничего видно не будет) но я решила сдать кровь на хгч,на 10 день задержки хгч был 22.7мМЕ/мл,сдала через 2 дня повторно результат на сегодняшний день 78.5 мМЕ/мл ,очень переживаю не маленький ди хгч?все таки 2 недели зажержка.а еще тянет последние 2 дня живот не сильно и не всегда,бегаю часто в туалет около недели и изжога ,грудь болит и увеличилась .подскажите пожалуйста это беременность?и почему такой маленький хгч?

Настя

Мой М молодец и сделал все в день овуляции как бы не спросив разрешения у меня ( знакомы 2 месяца, пахнет любовью, но как бы о детях рано говорить) ! Интуиция моя меня свела с ума ( находила в себе не свойственное поведение, что то в животе мне казалось, да кучу всего придумала, на утро 7-го дня побежала на ХГЧ, результат показал 0.1 и я успокоилась...что всему свое время, но почитав тут истории...настораживаюсь...месячные должны быть только через неделю, задержки то есть еще не было и на работе мне 2-ой раз задают вопрос, здорова ли я ?? то есть все еще может быть?

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Девчонки все хорошо.месячные пошли.сбой видно гормонов :)

Мария

Здравствуйте, мы с мужем уже несколько лет не можем забеременеть, половые акты не защищенные менструальный цикл 28дней как по часам без сбоевв июне 2014г был сильный стрес и произошла задержка 13 дней, а потом вновь как по часам приходили до сегодняшнего момента. Никаких стрессов не переживала в этот период, задержка уже 6 дней немного тянет низ живота, кружится голова и изредка подташнивает, возможно что я беременна или нет? да и я забыла уточнить что я уже имею одного ребенка в возрасте 4,5 года, только вот признаков беременности совсем не помню, а тестам я не верю, при первой беременности он показал положительный результат только на 15 неделе… Заранее спасибо за ответ. Сегодня 10.10.14 сдала анализ на ХГЧ только не на тощай и час дня, результат меньше 2, а приступы тошноты участились и сонливость напала, может у кого такое было?это Б или нет?

Гость

А что делать если гинеколог говорит - беременна, узи говорит - 4 недели . А тесты и хгч не показывают??

Aleks
Оксана

Сообщение было удалено

Aleks

У меня в сентябре была третья попытка Эко. 9 сентября была подсадка 3-х эмб. на 12 день тесты отрицательный ХГЧ тоже отрицательный. Настроение ужасное, уехала домой. Приехала домой похороны дедушки. Ревела ужасно. пошли М. Решила жить дальше, начала заниматься спортом немного отошла и тут... Задержка, решила ради шутки сделать тест. и - Две полоски в тот же дель сдала кровь на ХГЧ и почти 9000,00 . что значит 6-7 недель. Так что чудеса бывают.

Оксана

Всем привет. Девочки, 3-я неделя задержки. Тест сделала на Б - отрицательный. Тест на овуляцию все 6 шт. положительные. Цикл 23-24 дня. Сегодня 39-й день цикла. Хгч

Лара

Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Цикл 35-36 дней, последние месячные были 8 октября, по идее овуляция при моем цикле должна была быть 29 октября точнее на 22 день цикла ( не исключаю возможности что она настройка и раньше). С самого окончания месячных с мужем пытались малыша сделать, последний ПА был 28 октября. С 25 октября примерно по 5 ноября тянуло низ живота, при чем без перерыва, боли не сильные, но все же заметные, грудь болит, но интересно почему только правая, температура тела 37,2. 37,3, базальную мерить нет смысла так как раньше за ней не следила, аппетит страшный появляется, при чем только временами, тоесть день могу есть по 4-5 раз, а на следующий нет аппетита. Вчера сделала ББ тест, еле заметная вторая полоска, сегодня ( 7 ноября) с утра чуть более ярче, сегодня же сдала кровь на ХГЧ врач сказала что лучше повторить тест в первый день задержки ( должны начаться 12 ноября), но на тесте тоже еле видно вторую полоску. Врач убедила что это ничего не значит. Если обычный аптечный тест показал призрак второй полоски, то в крови концентрация ХГЧ должна ведь быть значительно больше, либо еще рано о чем то говорить? Велика ли вероятность что в первый день задержки будет четкая вторая полоска, и я окажусь все таки беременной?! Помогите пожалуйста

Nutella

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ😊😊😊
Помогите пожалуйста советом.
Задержка 18 дней! Никогда так долго не бывало... Пару раз был незащищённый, прерванный секс (внутрь попасть ничего не должно было). Тестов делала очень много, и дорогие и дешёвые, все отрицательные... На осмотре гинеколог не обнаружила беременность..
О главном, я недавно приехала с юга, прожила там 4 месяца (может акклиматизация), а так же брала абонемент в фитнес зал и усердно занималась, а так же, секс не постоянный был, месяца 1,5 не было, потом был, сейчас опять месяц нет... Может эти факты повлияли на задержку?
Подскажите пожалуйста, как мне быть, как понять есть ли беременность или нет .
Спасибо большое заранее всем кто отзовётся...

Гуля

Помогите, пожалуйста) задержка 20 дней. Месяц назад был незащищённый па, после чего сразу же выпила таблетку ella (не знаю есть ли в России). Примерно неделю после этого мазало и поясница болела. На 20 день прсле па ( 10 день задержки) сделала аптечный тест и кровь сдала, результат отрицательный. Признаков вроде бы нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это может быть побочное действие от таблетки?

Лара

Ура ура ура!!! Беременность подтвердилась 5- 6 акушерских недель. И в добавок ко всему двойня:-D

Светлана

Здравствуйте, у меня задержка 10 дней, что делать, на 4 день задержки я проверяла два теста, отрицательные,сдала хгч кровь на восьмой день тож меньше единицы, я не верю что я не беременна, у меня тянет поясница, грудь чувствительная, жаль и месячные шли как часы, никогда небыло задержк...

Гость

Девочки,тест показывает две полоски,а на узи сказали что нет..сдала хгч завтра получу ответ,может ли хгч ошибиться,а тест быть правильным.. Все признаки беременности есть

Валентина

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему все рассказывают абсолюно про разные ХГЧ?у кого то 24,3 беременности нет,у кого то 6,8 беремность есть?как это понять?у меня 0.2 показатель?т.е.беременности нет,верно?просто мне кисту диагостировали,а чтобы начать ее лечить антибиотиками нужно исключить беременность.Скажите пожалуйста я могу смело начинать пить таблетки?

lab

привет. Девушки подскажите пожалуйста, неделю до задержки М, я сделала тест отрицательный, сразу сдала кровь на ХГЧ также отрицательный, живот крутит, поясница тянет, грудь увеличена, тошнота была одна неделя, температуру мерила три дня 37,1-37,6. Есть возможность, что тест и анализ ошибся, потому что к тому принимала гормоны на возникновение овуляции ??? Подскажите пожалуйста кто знает!

Гость

[quote="Валентина" message_id="49156048"]Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему все рассказывают абсолюно про разные ХГЧ?у кого то 24,3 беременности нет,у кого то 6,8 беремность есть?как это понять?у меня 0.2 показатель?т.е.беременности нет,верно?просто мне кисту диагостировали,а чтобы начать ее лечить антибиотиками нужно исключить беременность.Скажите пожалуйста я
могу смело начинать пить таблетки?
Нужно ищьо немного подождать и тогда зделать анализ, бо очень часто он не правельной...

kixen

Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, сегодня сдала ХГЧ результат 6,2МЕ/л, я после стимуляции клостебегитом, сегодня 11 день после овуляции. Вот незнаю радоваться или нет? так хочеться ребеночка!

Кристина
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Здравствуйте,тоже самое хгч-0 , тесты отрицательные а мес-ых нет. температура держится 37,2 скажите чем у вас все закончилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kixen

Сообщение было удалено

Надо пересдать хгч в том же месте и посмотреть вырос или нет.

kixen
Гость

Сообщение было удалено

Получила второй результат ХГЧ сегодня он 29,2МЕ/л, 3 дня назад был 6,2. Была у врача, она сказала, что еще надо ждать задержки, только через 2 дня, а на следующей недели посмотрит по узи. Так хочется верить! ааа...

Эля

Здравствуйте! На третий день задержки хгч 27,на пятый день 41..Тесты слабоположительные. Мажет уже 2 дня..Может ли это быть прикреплением?

яна

девочки подскажите у меня задержка неделя,побаливал живот,постоянно сонливость и почему то появился насморк и потом пропал так же с температурой то 37 то 36,тяжесть в животе и такое чувство что чувствую матку,анализ на хгч показал что нет беременности но сдавала его не на тощак!