Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алина

Добрый день, подскажите у меня уже 51 день цикла, месячные так и не приходят, с мужем не предохраняемся, сдала хгч неделю назад 13,5 ,прогестерон 90, врач выписал дуфастон,пью уже 7 дней. Могу я быть беременной?

Алла

Сделала тест -2 полоски. Задержка еще не началась даже! Но просто кололо внизу живота и я не сдержалась. Сделала еще 2 теста - отрицательные. Пошла сдала кровь 1,2 (((( неужели первый тест обманул меня! Живот мутит, иногда колит, голова кружится!

Юлия

Здравствуйте...у меня так. Задержка две недели. врач сказала что матка мягкая и возможна беременность, я сдала хгч он показал что у меня 2 этого гармона, но я сдавала тест не натощак, потому как никто не сказал не врач ни там где сдавала, что надо натощак. значит у меня неправильный результат?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте. История вашей подруги это конечно чудо просто !!!!!!!! У меня ЭКО. перенос был 21 числа. на 9 день сделала хчг. Результат меньше 1.2. Получается беременности нет. Я уже много историй прочитала, что у девчонок с низким и нулевым результатом беременность наступала, для меня это из области фантастики. Врач сказала что месячные придут на 3 - 4 день.

Б.Б.

дамы, у меня вопрос ... вот такая ситуация: сегодня сделала тест (фрау) и он оказался отрицательным, решила сдать кровь результат 146 ...

чему верить? на прием к врачу смогла записаться только на 05.09

Алина
Б.Б.

Сообщение было удалено

Я бы верила результату крови!!!!!!!! Поздравляю вы беременны))))))) а задержка сколько?

Б.Б.
Алина

Сообщение было удалено

задержки пока нет. у меня в среднем цикл 33 дня, а сегодня 28 день.

я вот думаю, а на результат мог подействовать тот факт, что я позавтракала? в поликлинике когда прошлый раз при задержке сдавала (ну тогда ничего не было) сказали, что еда не влияет на результат, а вот в инвитро спросили натощак я или нет ...

Б.Б.
Алина

Сообщение было удалено

надеюсь, что вы правы! (скрестила пальчики)

Алина
Б.Б.

Сообщение было удалено

Если беременность есть то хоть еда хоть не еда,то она будет показываться.

по нормам должно у вас быть 1-2 недели (его показатели от 25-300).

если есть возможность пересдайте через день, хгч должен удвоиться!!!!!

Б.Б.
Алина

Сообщение было удалено

вот как раз в среду пойду к врачу и там сдам, а заодно надеюсь на узи что-нибудь увидят ... вот сижу, думаю как мужа обрадовать :)

Алина
Б.Б.

Сообщение было удалено

на узи думаю рановато, чтоб что то увидеть, вот хгч это самый верный вариант. А тест утром делали?

Б.Б.
Алина

Сообщение было удалено

да, утром. поэтому и странно, тест вроде как с чувствительностью от 15, брала фрау тест. вот думаю, может купить какой-нибудь другой фирмы.

Алла

Девочки! У меня примерно так же! Задержка дней 5! Узи ничего не показало на 2й неделе! Хгч на 1,5 недели тоже ничего! Тест был положительные и отрицательные ! Не знаю что делать! Мес нет ,но я их не хочу! Была на узи обнаружили кисту яичника! Я теперь вот думаю может из-за нее ничего и не вышло! При кисте вообще можно забеременнеть?

Мышка

А у меня после отмены дюфастона не приходят уже 10 дней. стимулировала овуляцию, день ,когда она произоша засекла на узи. так что знаю точно. на 10 ДПО сдала кровь-отрицательно. отменила дюф, а мес все нет((((((

Ася

Задержка 10 дней. На узи показало, что беременности нет. возможно в трубе........ ХГЧ

Алла

Видимо хгч не обманывать если

наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения пишу 12 .09.12 г.,у меня так же 1.20,а симптомы на лицо,не мажется ,ничего не болит,Б вторая,врач поставил увеличение матки 3 недели.А ХГЧ?

наталья
Ольга

Сообщение было удалено

У меня задержка 3 недели ХГЧ-1.20 была у врача матка увеличена на 3-4 недели Б,симптомы тоже все на лицо,Бне первая,но раньше я хгч не сдавала,все,на ощупь.Читала что при гормональном сбое бывает.Попробую еще через неделю сдать

печенька=с

Здравствуйте я думала на днях пойти сдать этот анализ ХГЧ, но не знаю стоит ли( с парнем был секс защищенный он кончил в контрацептив, мы его проверили-нечего не протикало. У меня пришли месячные во время обычные как и раньше шли 4 дня. Если пришли месячные могу ли я спать спокойно?( никаких признаков беременности не ощущаю. Но все равно не полностью уверенна. Пожалуйста дайте какой нибудь совет. Стоит ли делать хгч анализ или нет? (мне 18)

Гость

а я сделала тест самый дешевый показал 2 полоски вторая еле заметная , тут же сделала дорогой тест одна полоска, сходила на Х ГЧ результат

Я))))

Скажите ХГЧ показало 290МЕ/л что это значит????

Анна

Здравствуйте! у меня творится какая-то мистика, я скоро с ума сойду и всех вокруг сведу)) Мой мужчина умудрился кончить в меня в самую овуляцию.. Естественно, у меня тут же появились все признаки беременности, даже самые экзотические и даже те, о которых я не знала - они сначала появились, а потом я в инете прочитала, что это косвенные симптомы. Плюс стала как мегера, и ревела постоянно. Перед предполагаемыми месячными несколько дней чувствительно тянуло живот и поясницу, хотя обычно у меня все проходит безболезненно. За день-два до срока вдруг утром очень сильно разболелся живот и спина, уснула - проснулась, ноги все в крови (у меня месячные не обильные и так резко никогда не начинаются). По количеству - не были более обильными, чем обычно, может даже поменьше немного. Прислушивалась к себе - все равно что-то было не как обычно, дней через 10 после месячных сделала 2 теста - положительные (на форумах эту фирму ругают - часто врут), на след. день тест другой фирмы - отрицательно. Побежала на УЗИ - обнаружили миомы и что-то похожее на плодное яйцо сроком на 2-3 недели, как и должно быть (деформировано). Сказали сдать сразу ХГЧ, сдала - ответ 1,2. Живот тянет, напряжен. Что это может быть? замершая? или ХГЧ врет?

Настюшка

Девочки,помогите мне! Места найти не могу себе! Задержка 11 дней! Тесты показывают то \ то \\.... сдала хгч 1,2! т.е. Б нет! но!!! когда я была Б первый раз,то на сроке 4 недели тоже результат был отрицательным! и тесты мне показывать стали на 2м месяце!! Возможно ли что при стрессе или при том что похудела за 2 недели на 8кг сбой в месячных?

Екатерина

Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Мой цикл всегда 28 дней без опозданий. На данный момент задержка 5 дней, с первого дня задержки тянет живот, тест отрицательный. Анализ ХГЧ 5-25, сдавала на 3 день задержки. Второй месяц пью витамин Е и фолиевую кислоту, с 28.09 свечи утрожестан. Возможно ли что беременность есть и с чем связанны такие показатели? Говорят, что анализ ХГЧ точный на 100%, а тут такая неясность.

masha

добрый день! цикл - 28-29дней. задержка максимум на один день. был ппа на 4 день после месячных( менструация длится 6 дней) на 14 день цикла были коричневатые выделения совсем чуть чуть. никкаких болей при этом небыло. Сейчас задержка с 10 числа. т.е 5 день. за день до задержки, в первый день месячных были сделаны тесты - все как один отрицательные( в сумме 6 штук) 11 числа был сделан анализ гхч на тощак, показал он меньше 0.1 мЕл

последний тест делала вчера (14 числа) тоже одна полоска. и так же вчера появились признаки очень поохжие на цистит( рези и частые позывы)

возможно ли это беременность или обычная задержкаизза смены погоды?

Маргарита

выпила за час перед анализом хгч чай с сахаром, мог из за этого анализ показать отрицательный результат?

Любика

всем привет...у меня такой вопрос..задержка 3 недели,была у гинеколога та сказала что матка увеличена сильно...типа есть беременность..сдала кровь на хгч там рез-т менее 1...сдавала вечером сразу после осмотра,не на тощак...делали 3 теста 1 покзал две полоски и 2 отриц...лялечку 1.5 года уже пытаемся завести...есть Б или нет???

саша

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста ,я после родов, ребенку 4 месяца,грудью не кормлю почти сразу, месячные были 14 августа и 14 сентября,ждала следущие 15 октября до сих пор нет задержка 16 дней, тесты делала отрицательные, была на узи 27 октября сказали беременности нет и в яичнике созрел фолликул, эндометрий 12 мм.,тоесть овуляция сильно запоздала.Я переживаю что вдруг они не разгледели и беременность есть!Когда ждать месячных?И из-за чего такая задержка, такого раньше не было?кстати хгч сдавала ноября 0.1

гость

здраствуйте девушки анализ хгч был 469.1, через 2 дня перездала 420, врач говорит беременности нет, что это может значить

гость

подскажите анализ хгч 469.1 через 2 дня 420 что это, врач говорит это киста по узи

Ксю

гость - странно ваш врач говорит, ваши показатели вполне беременные, но то что хгч падает - это плохо, сходите на прием, может к другому врачу? узи нужно сделать. удачи вам. есил конечно не поздно ответила.

Наталия

добрый вечер! у меня была подсадка 2 эбриончиков очень хор.качества,сегодня ездила сдавать кровь на ХГЧ меньше 0,1 я в шоке все признаки беременности врач тоже расстроена,может еще раз пойти сдать и сделать узи,кто был в такой ситуации , врач отменила все лекарства, а я продолжаю ставить утрожестан, пить прогинова, тромбо и поливитамины

Ю

Добрый день! Почитала форум и решила тоже свою историю рассказать.

В октябре М были с 21 числа. В ноябре должны были начаться 17-18 числа, но не начались. С молодым человеком предохраняемся презервативами, но было несколько ППА. В начала ноябре был рецидив цистита. На 3-4 день задержки делала тест - отрицательный, без каких-либо бледных вторых полосок и сдавала кровь на ХГЧ - по телефону сказали, что результат отрицательный, но сколько именно уровень не назвали. На сегодняшний момент задержка 9 дней. Беременности бы не хотелось.

Добавлю, с 23 ноября на больничном - грипп. А в ср к своему врачу.

Как вы думаете, в принципе, беременность может быть или это задержка из-за рецидива и гриппа и препаратов, которыми лечусь? Признаков беременности у себя не наблюдаю - не тошнит, нет сонливости, грудь не болит, в весе не прибавила.

Гость

У меня 6 дней задержки, сделала 3 теста - положительные, а анализ ХГЧ ничего не показал, что делать?

Гость

Девочки,подскажите пожалуйста, может быть сбой на фоне отмены ОК?

Задержка 11 дней,тесты отрицательные,хгч-1.20.

Лучик

Отрицательный хгч не дает никаких шансов,или всё-таки надежда есть всегда?

Евгения

[quote="oxana_zhukova"]Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - живот сначала болел и поясницу потягивало, как перед месячными, а потом стало покалывать, будто воздухом надули, грудь болит, отекаю, расстройство желудка.. Неужели и правда нет?Жду вторника, пойду к гинекологу, может потом на УЗИ..У кого-нибудь анализ на ХГЧ давал ложноотрицательный результат на ранних сроках беременнос/

у меня..не пойму ничего,жду среды иду к врачу,задержка уже 13 дней,а хгч сдавала на 6 день задержки....все признаки на лицооо..

Алена
Ася

Сообщение было удалено

Надя

Добрый вечер. У меня была подсадка эмбрионов 27ноября. Вроде бы проходило все нормально, но чуть чуть побалевала спина, груди увеличились слегка. Делала тесты были отрицательные, а в субботу 8 каббы призрак появился.7декабря ужасно стали болеть груди и вкус изменился, что это может означать. Переживаю страшно, завтра поеду сдавать хгч. Подскажите у кого такое было.

Таня

Добрый вечер! У меня такая головоломка - ППА были 17 и 23-24 ноября, 25 немного подмерзла на морозе, с 26 в течении 4 дней были небольшие коричневатые выделения, сдавала 28.11 ХГЧ = 0,40, узи ничего не показало, врач только сказала что работает правый яичник и он слегка увеличен. Сейчас задержка 6 день...грудь немного набухла, волнуюсь, может ли быть Б или что...

Гость

Десять дней задержка 2 теста отрицательных,

Полина

Девочки,всем привет!:)Помогите пожалуйста!У меня такая ситуация..месячные задерживались на 3-4 дня,я сделала тесты на беременность,на всех тестах была полоска призрак.На следующий день пошла сдавать кровь на ХГЧ ,показало 3-4 недели беременности...Через два дна сделала УЗИ ...доктор сказала ,что ничего в матке нет!..Т.е матка пустая.Такое бывает когда очень маленький срок,хотя опять же по всем показателям у меня 3-4 неделя,доктор сказала,что возможно какой-то сбой и прийти к ней через недельку.Спустя 2 дня после этих событий ,у меня начались месячные(т.е сегодня).Я не понимаю,что происходит.беременна я?..и это выкидыш..или все же нет??..Жду помощи.З раннее спасибо!)

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста а может на 5 месяце быть

Гость

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Задержка уже 10 дней, сделала 1 тест - отрицательный. Сдала анализ на хгч, результат

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

нет!!!!вам дали ложный результат!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зилола

подскажите пожалуйста хгч 1.0 что означает а температура 37.2 37.4 силно голова кружится это может бить беременестть груд болит но до месячных 5 дней заранее спасибо

девочки привет! у меня тоже неоднозначная ситуация, задержка почти месяц, тесты ничего не показываю или призрак, который я то ли вижу то ли нет, хгч 1.2 вчера сдавала, сегодня утром БТ 37.1, сегодня же пойду к Г, что она скажет, надеюсь на чудо!!!!!

ЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

ХГЧ еще вырабатывался в организме, так как прошло всего лишь 7 дней после ПА и видимо зачатие произошло, а эмбрион еще не прикрепился к стенке матки.

Мария

Здравствуйте девочки! Искренне желаю вам детишек! Верьте и все обязательно сбудется. Моя история такая. Был 1 аборт в 17 лет, который делать не хотела но почему то сделала. Потом 11 лет бесплодия, что мы только не делали потом, и операции и эко и искусственное оплодотворение, стимуляции и т.д Все произошло само собой, послед месяч. прошли 31,12,2010, следующих я ждала в 31.01 или 1.02- их нет. 7.02 делаю тест - отрицательный, думаю все опять сбои, настроилась на "все плохо" , 14.02. иду на узи, врач говорит желтое тело, или будут мес или берем. В итоге тест 14.02. вторая полоска-призрак (еле еле видна), 15.02. -то же. Иду к врачу, говорят внематочная или замершая, через 2 дня снова на узи плода не видно, через неделю бета хгч 370, врачи не понимают, все еще подозрения на ЗБ или ВБ, в итоге 28.02 - узи, срок 5-6 недель. Доченьке моей уже 1 год и 3 мес.!!! Сейчас правда у меня снова что то неясное, задержка сегодня 10 дней, з теста отриц, поза вчера бета хгч менее 1,20, месячных так и нет. Вообщем пойду к врачу. Желаю вам девченки чтобы и вас по скорее произошло чудо!!!