Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
Мою кроху узи обнаружило на 4 неделе задержки! Все врачи говорили что была поздняя овуляция, так что я думаю что и ХГЧ наверное не показало бы, если бы я его сделала раньше 2 недели задержки, мы же все разные, все у нас по разному, а не по шаблону, как в лабораториях! Девчонки, я всегда прошу Бога, чтобы он помогал всем тем, кто очень хочет, но пока не получается, верьте в чудо, Боженька обязательно и вам подарит малышонка, и правда мы не знаем почему тем кому они (детки) не нужны, получают их без особых проблем, а ем кому нужны так сложно, даже если сделал в молодости ошибку, это я про аборт. Моя знакомая делала их 13! и все равно продолжает беременеть, ну зачем ей это, лучше бы эти шансики раздали другим нуждающимся в этом. А сколько нуждающихся детишек живет без мам и пап, брошеных в род доме или дет доме или того хуже на улице!
Девочки...такая ситуация: был ПА, потом пришли критические в срок, но шли всего 2 дня, вместо 6-7 положенных, и шли не как обычно...в след.месяце критические вообще не пришли,и вот уже задержка 3 неделю. признаки появились- венозная сеточка на груди появилась, когда ношу долго брюки на низ живота давит, и он болит, в туалет замучилась бегать, и внутреннее ощущение что беременна. но по срокам уже должно быть 9-11 недель. тест делала-отрицательный. вчера сдала анализ ХГЧ, прислали на электронку результат 1,73.Ко врачу пока некогда идти, да и боюсь...Может у кого-нибудь складывалась такая ситуация?поделитесь пожалуйста, милые дамы! ХГЧ наверное не может на таком сроке не показать беременность?!
Сообщение было удалено
хгч на 3-4 акушерской неделе показывает уже и ошибки быть не может
У меня показало 0.1 . Уже 4 день задержки , делали эко , сегодня 14 день после переноса эмбриона а месиков нет
после забора крови из вены, синячина остался,капец! Спасибо за ответ Гость.
А я завтра поеду и сдам, задержка уже почти 3 недели аппетит зверский, грудь увеличилась и соски побаливают, сонливость и запах фери с зелёным чаем очень отвратительно стал пахнуть, а вот тесты молчат.
Сообщение было удалено
Мария,желаю удачи! и положительных результатов анализа)
у меня 2 месяца назад был выкидыш. чувствую себя сейчас также как и была беременна, до пмс еше 2 неделе, сегодня сдала анализ крови но показал отрицательный. Может ли анализ бить ложноотрецательный?
Всем доброго дня, девочки хочу поделится своей историей. У меня была задержка всего в 2 дня я из любопытства сделала тест на нем появились две полоски, одна из них была слабее второй но хорошо видна, потом сделала еще на следующее утро была то-же самое. Решила сходить на узи, на узи обнаружили кисту, какую не сказали и поставили диагноз беременность 4-5 недель, Плодное яйцо было 5мм. На следующее утро пошла мазня но не понятная, на монстров не похожие, я пошла к гинекологу она отправила на анализ ХГЧ сегодня пришел результат 1.20 мед/мм я расстроилась но хочу сдать завтра этот анализ только в другой лаборатории, вот и не поймешь ни чего. Что скажите по этому поводу?
Сообщение было удалено
Оля вам рано еще сдавать анализ, надо хотя-бы дней через 10повторить
может если была поздняя имплантация плодного яйца
Здравствуйте!!! подскажите может у кого такое было ..... У меня задержка 6 дней,тесты отрицательные,сделала узи подозрение на беременность оч маленького срока,сдала в этот же день кровь на ХГЧ отрицательно, и как это понимать, М обычно идет строго без задержек:(((((
Сообщение было удалено
я писала выше от 617. Юлия | 30.01.2013, 13:14:00
Я сдала кровь на следующий день в другой лаборатории и в этот же день пришел результат 6,72мед/мм то-есть получается просто напросто моя кроха долго блуждалась в трубах и матке, и произошла поздняя имплантация, поэтому и анализ хгч сразу не среагировал, так-как ХГЧ начинает расти с момента имплантации ПЯ, Может и у вас такая же ситуация,
Всем привет! Напишу и свою историю... С мужем пытемся забеременеть уже полгода. Пока не получается. Вот в этом месяце у меня создалось ощущение - получилось! Ощущения в теле поменялись - грудь болит, особенно соски, стала чувствительна к запахам и еде, часто подташнивает. До задержки дня 2 осталось. были ощущения, будто колит внизу живота, потом начало тянуть живот и перестало. Сегодня ломит поясницу. Делала тесты - Clearblue показал слабоположительный результат в течении 15 минут, а фрау отрицательный. Сегодня сдала хгч в ЦИРе, а там 0... думала обрадовать мужа, неужели надежды в этом месяце нет?
У меня был выкидыш на раннем сроке 2-3 недели. в больнице сказали, есть подозрение на внематочную. чистили меня 31 января, сегодня сдала анализ ХГЧ, он 951 IU\L, это нормально или у меня всё-таки внематочная беременность?
Devochki podskaghite poghaluista!!!! Sdelala analiz XG4 na 10 den posle ovulyacii rezultat 2.O...moghet ya potoropilas i eshe est nadeghda????!otvet'te poghaluista kto s takim stalkivalsya i kto znaet chto-nibud ob etom!!!!spasibo.
Здравствуйте! помогите разобраться...последний пол.акт был 7.01.13 г., М должны БЫЛИ придти еще 25.01.13 г., их все нет, купила кучу тестов, все отрицательные, 30 го января сдавала анализ крови на ХГЧ, результат почти 0... 0,4 (беременность при 5и), через пару дней снова сделал тест - отрицательный результат. ходила к гинекологу на прием, сказал что по таким показателям беременности нет, что возможно это поликистоз, в конечно итоге сейчас 2 недели задержки, поправилась немного, живот как будто вздулся (округлился), настроение постоянно меняется и аппетит какой то нездоровый, не было такого...может ли врач ошибаться? назначили узи органов малого таза, но ждать надо до 19...Может кто расскажет из-за чего это может быть...
результат хгч 0,161 расшифруйте пож-ста
привнт всем!девчёнки у меня задержка уже 25 дней кровь на хгч показала 0 2 тесты все отрицательные температура 37 3 что это можеть быть врач тоже незнает
Девулички, подскажите-поддержите!) Можете меня считать сумасшедшей, но оочень хочется второго ребёночка и начинаешь потихоньку сходить с ума...тесты вечные...последние два месяца пыталась расслабиться и не думать ни о чём тако,но вот за 6 дней до задержки я не устояла и опять в аптеку, на тесте ББ появляется вроде розовый призрак,высыхает,остается след чуууть,но конечно уже не розовый, БТ на 22 ДЦ 37.2 (цикл 28),на 23 ДЦ 37.3,на 24 ДЦ 37.1, это значит понижается хгч!??(( я ещё со своим любопытством сдала на 22ДЦ хгч(понимаю что рано,но всё же) 2.894 (норма до 10) на 24ДЦ (в той же клинике) 2.134...(хотя в прошлом году всегда был 0.1 когда так же сдавала из любопытства) Скажите, Шансов уже нет?????(((((( Месячные должны быть через три-четыре дня!!! и может ли быть такое,что в клиниках слышут что ты сдаёшь до задержки, и даже не проверяют,и ставят просто так цифры....
Добрый вечер! Прошло шесть дней после незащищенного ПА за десять дней до предполагаемых месячных. Цикл 33 дня. Очень хочу ребенка. От нетерпения сдала сегодня тест на хгч, показал 0,89. Могу ли я еще надеяться?
И еще БТ 37.2 уже 3ий день, хочется постоянно есть и спать. Низ живота тянет, а еще побулькивает очень редко
Девчонки, подскажите пожалуйста,в феврале 2 раза пришли дни,спина болит и низ живота, а до месячных еще 4 дня, как вы думаете сходить сдать на хгч или подождать.?
здравствуйте, планируем малыша уже год, в том году получилось так, что месячные не наступили, сделала узи, ничего не нашли, отправили к гинекологу и там тоже ничего не сказали, тест был отрицательный, зедержка была на полтора месяца, и очень обильна. выписали гормоны, но тк. цикл возобновился пить не стала. с июля активно стараемся забеременить но не получается, стала пить гармоны,тк сдала гармоны на прогестерон, оказался недостаточным для беременности. пропила 2 месяца. и вот в феврале должны начаться М. но уже задержка 5 дней, сделала 2 теста, оба отрицательные, грудь стала большой, постоянно хочется есть и в туалет часто бегаю, еще давит низ живота. как то странно это все, сегодня сдала кровь на ХГЧ, посмотрим что скажут анализы. Очень хотим малыша
Да...вижу тут таких как я не мало собралось))) я обще незнаю что думать...Задержка уже ровно месяц 31 день, делала 2 теста, фирмы эвитест один показал две полоски одну очень слабо видно,второй показал - отрицательно, кровь на хгч сдавала
Привет! И у меня похожая история... задержка 11-й день. Сдала хгч на 5-й день, результат 1,2 - не беременна. Через день пошла на УЗИ (думала киста) - по УЗИ все хорошо, кисты нет. Врач сказала что идет 2 фаза, значит была поздняя овуляция при цикле 28 дней!!!!. В течение недели должны начаться месячные. Нашла у себя кучу признаков ранней беременности. Очень хотим малыша. Вот жду и надеюсь на чудо. Если через 3 дня не придут месячные, еще раз сдам кровь на хгч.
Сообщение было удалено
.
Прям моя ситуация.'хгч 1,4, узи ничего не определило, а дней все нет(((
Девочки, здравствуйте!
У меня задержка 2 недели. Тест на бб, хгч - отрицательный. Матка несколько увеличена.
Врачи точный диагноз пока не ставят. В пт пойду на узи. Мне страшно. Я начиталась в интернете всяко-разного. Теперь боюсь.
Идите не бойтесь. Зато перестанете придумывать разные болячки себе. Я также начиталась про кисту на яичнике. Оказалось все в порядке, просто поздняя овуляция. У меня задержка 12 дней - тесты и хгч отрицательные. Жду месячные, хотя очень надеюсь на беременность (вдруг маленький срок и она пока не определяется). Девочки не теряйтесь - напишите продолжение: месячные или все-таки долгожданная беременность. Будем друг друга поддерживать!
Месячные пошли :(
И у меня пришли...
Девчули, всем доброго времени суток!!! ))))
Такие дела - задержка 12-й день, на покушать и поспать пробивает ужасно сильно. Делала тесты - один из 3 показал полосочку-призрак вторую. Сдала на ХГЧ - меньше 1,2. Сделала УЗИ, слизистая сказали толстая, как при Б, но она ее не увидела. С яичниками вроде все гуд, но у левого есть какое-то образование, то ли желтое тело, то ли кисточка фолликулярная. Велела идти к своему гинекологу и вызывать месячные. А вдруг все же Б... неделю назад, то есть на 5 день задержки где-то, из меня вытекла капелька крови и все. Подскажите, у кого было что-то подобное и чем все завершилось? )))
Благодарю премного! )))
Добрый день. Сдала анализ крови на ХГЧ. Задержка 10 дней. Результат 3640,0 МЕ/л. В анализе указано: норма - не беременные - до 10,0.
3-4 нед. - 1500,0-5000,0. Получается, что беременности нет?
Сообщение было удалено
Беременность есть, поздравляю вас!!!! Вы входите по нормам срока 3-4 недели!!!
Сообщение было удалено
Алина, спасибо ВАм.
Подскажите пожалуйста что делать?Вот такая ситуация, была у гинеколога должны были делать биопсию шейки матки но не делали потому что задержка уже 6 дней, врач посмотрела и сказала что матка похожа на беременную, послала на хгч ответ -1,0, тесты тоже отрицательные, а состояние как у беременной. У меня двое детей мне не понятна эта ситуация. Может кто поделится???
Здравствуйте девушки! У меня тоже такая же не понятная ситуация!
Задержка 8 дней ( я понимаю, что это мб мало, но максимум бывало на 1-2 дня) грудь не болит, но такое ощущение, что она немного стала пухлой, в туалет бегаю частенько, переодически болит низ живота, голова кружится. 3-ри теста в разные дни показали отр., сходила на хгч показал 1.20.
очень хочется второго ребеночка, но из-за показателей начинаю беспокоится очень сильно. Помогите пожалуйста своими знаниями!!
Девочки подскажите,пожалуйста,кто знает.Сдала анализ крови на хгч,а для определения наличия беременности,необходимо сдавать кровь на b-хгч,значит ли что по анализу на хгч определить беременность нельзя?
Ребят. У меня задержка 2 недели , по всем показателям я здорова, из всего чего я насдавала у меня обнаружили только уреаплазму парвум( и то учитывая что пол населения живут с ней годами и ничего не делают так как она никак на проявляется и врачи даже некоторые не советуют ее лечить) а так я полностью здорова,не кисты ничего не обнаружено. Тем не менее месячных нет. Мне прокололи прогестерон , и сказали жди, на третий день после уколов так и не начались, выделения ( их было немного) которые были коричневые до уколов, как уколы начали колоть исчезли , все чисто и хорошо, гинеколог-эндокринолог сказал, что при гармональном сбое месячные сразу же после уколов начинаются.. В больнице говорят здорова, но месячных нет. Уже смеюсь до слез) температура 2 недели держится 37 и не падает. Головокружения, на первой недели стояла жуткая тошнота, пару раз рвало. Врачи молчат ничего не могут сказать.но чудес то не бывает)
Может!!! За 3 дня до задержки у меня на тестиках были слааабые полосочки, я побежала на ХГЧ. Результат - 3.3 - Б нет! Через день повторила анализ - ХГЧ 134.2 !!! Не может же гормон так вырасти за 1 день.Да и в моче гормон должен позже появляться,а не раньше. Следовательно была ошибка
Сообщение было удалено
Здравствуйте на 22 день цикла сдавала гормоны 17-ОН-прогестерон - 11,53, пролактин - 750,48, эстрадиол - 1364, хгч- меньше 1.2, базальная температура с 18 марта по сегодняшний день держиться от 37-37,3, задержка 2 дня, очень болят яичники и в животе все бурлит кипит как будто в тулает недоходила, грудь набухла и болит сильно, я 1,5 месяца после лапароскопии - проверены трубы-проходимы, удалено желтое тело в левом яичнике. Может это быть беременнность? к врачу иду в понедельник, но сейчас уже страшно
Девочки подскажите. месячные не регулярные, мажутся уже около месяца, врач хотела положить на чистку а у меня хгч 23,6, на узи матка увеличена и какое то яйцо 2мм, но плод это или просто сгусток крови непонятно. Завтра хочу повторно сдать хгч, месячные так и мажутся. что это может быть?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1604824 вот здесь девушка описывает пор ошибку хгч! даже я надеяться начала
У меня была такая ситуация: Задержки не было, но месячные пришли странные... Тесты и кровь на ХГЧ показали отрицательный результат. и только УЗИ показало, что беременность 4 недели. Вот такая интересная история))))
привет всем.вот моя история не можем забеременнить уже почти 5 лет.послед мес были 28-3 февраля 2013 г.сегодня уже 49 день задержки тест то показывал // но 2 слабая, а сейчас только отриц.мы с мужем на той неделе вернулись с отпускас красного моря.узи ничего не показало сказали 50-50 .ощущения разные то рвало 2 дня подряд.головокружения сильные были вроде уже прошли.на грудь не жалуюсь...вроде ничего такого не чувствую...а вот с низом живота как то странно,толи пучит толи побаливает вобщем дискомфортно.завтра иду сдавать ХГЧ молюсь и надеюсь на Долгожданную Беременность.но есть пару фактов: у меня ужасно не стабильный цикл,и резкая смена климата после отпуска
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КТО ВАМ ОТВЕТЫ ДАЁТ???? ВРАЧИ???? ГДЕ ОНИ? С КЕМ ОБЩАТЬСЯ.? У ВСЕХ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ!
Подскажите пожалуйста,может ли тест на ХГЧ показать беременность на 6-8 день после ПА?
Девочки подскажите овуляция была на 18ДЦ,кровь на ХГЧ пошла сдавать на 26ДЦ,результат 3.6,Может я рана пошла сдавать?
Всем привет. Может у кого была похожая ситуация? Задержки пока нет просто почувствовала что-то не то. Сделала 2 теста утром, вечером положительный, врач на кресле смотрел 5 полных недель, при этом месячные были 3 недели назад, узи показало что беременности нет, хгч показало 178, говорят ждите, а чего ждать?