Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анастасия

привет девчонки у кого такое было!!!!!!!!!!!!!из груди выделяется молозиво,бт 37-37.2,задержка 12 дней.на 10 день задержки сдала кровь на хгч-отр.разревелась как сразу вышла за двери мед.центра((((((

РОЗА

13 ДПП ХГЧ 5,5. Подскажите пожалуйста, что это значит?

Ольга

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста понять что со мной. У меня вот такая ситуация, задержка второй день тест показывает отрицательный результат, сдала вчера анализы на хгч результат 1,20 (беременности нет), хотя все признаки Б присутствуют, БТ 37, тошнит, голова как в тумане, живот тянет...

Женя
Анна

Сообщение было удалено

У меня все тесты были положительными, все признаки беременности, температура 37,5 в принципе а не базальная. Узи каждую неделю делала, все нечего не было, только на шестой неделе показалось плодное яйцо:) вот уже 9 месяцев Софии

алиса

здравстуйте подскажите пожалуйста, у меня задержка 2 недели, тест положительный, ходила на УЗИ ничего нет, сдала кровь на хгч-10(отрицательно), хотя признаки есть, живот тянет, грудь болит, сонливость. возможна ли беременность?

Анка

Девочки,у кого-нибудь на 14д.подсадки был отрицательный результат ХГЧ,а потом при пересдачи положительный.И влияет ли то,что я перед анализом назначенный мне таблетки выпила,ведь забыла,что натощак...

Юлия.

Девочки, всем привет!

У меня 9 дней задержки, последние м-ые были 9-го апреля. Но в апреле мы с мужем ездили отдыхать. Первые 3 дня задержки списывала на перелет, на перемену климата итп. Потом 3 дня очень сильно болел живот, почти не спала ночью, причем болел не как обычно, а над самым лобком, грудь стала очень чувствительно, тянуло поясницу, кинулась делать тесты. Сделала 3 штуки-все отрицательные. Испугалась, что может быть внематочная, на 7-ой день задержки побежала в Инвитро делать УЗИ. На УЗИ ничего не увидели, девушка сказала, что желтое тело есть и правый яичник увеличен. Что может и есть беременность, но была поздняя овуляция и еще ничего не видно, посоветовала кровь на ХГЧ сдать, сдала сразу же. Через несколько часов пришел результат, беременности нет(((( Сегодня 9-й день, а ничего нет, грудь очень набухла и тянет поясницу. Перед месячными у меня тоже набухает, но поясницу начинает тянуть только в первый день... ничего не понимаю. Ясно, что только время покажет, но я уже с ума схожу от ожидания, так хочется малыша.. Напишите, кто в похожей ситуации, давайте будем друг друга поддерживать. Смотрю теливизор и у меня шок.. это мягко сказано.. показываю, как оставляют детей в сугробе, засовывают в стиральную машинку и другие ужасы и поражаюсь, почему нам, которые ждут, надеются на маленькое чудо, Бог не дает детей, а этим... которые пьют, колятся, детей по 5 штук и все здоровенькие

Лидия
Lencom

Сообщение было удалено

У меня так же было после того, как аппендицит вырезали. Правда, день на 3 только, до этого в реанимации лежала. Мазало просто

иринка

всем привет.......летали отдыхать с мужем с 3 по 12 мая,овуляция по моим подсчетам была 8-9 мая,по прилету в Москву сильно стал тянуть низ живота и болит поясница,иногда появляется изжога,месячные должны быть 23 мая,я не выдержала и купила тест -отрицательный,пошла в инвитро 16 сдала тест на хгч(сдала поздно в 17;30)пришел ответ 1,2 не беременна.Милые девушки подскажите пожалуйста может ли быть все таки это беременность просто эмбрион еще не прикрепился и поэтому тесты показывают отриц.Малыша ждем уже больше года!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля

Здравствуйте! Подскажите, просто не знаю что думать и делать. Сделала несколько тестов на беременность - положительные результаты, через три дня сдала ХГЧ - 31. Врач стави беременность - 3 недели. Через восемь дней сдаю повторно ХГЧ - результат отрицательный. Небольшая боль внизу живота и начались выделения похожие на менст. Что делать? Может ли анализ ХГЧ быт ложным?

Полинка

Юля, не хочу огорчать, но похоже на выкидыш, ХГЧ падает при этом! А ложным ХГЧ быть не может, беременность ничем не скроешь... Бегите на УЗИ и к врачу!

алекса

добрий денй!!!

у меня такая зе ситуация узе вторую неделю задерзка. Делала 4 теста-отрицателние, сдала кров правда ве4ером попала под закритие лаборатории, сегодня позванила-отрицателний. Но я понят не могу меня тощнит, на еду вообс4е смотрет не могу, крузитса голова и с переоди4ностю болит зивот и тянет как будто на4инаютса М. Иногда дазе груд побаливает; такзе присутствует полная растеренностй. Я не понимаю 4то со мной произxодит. Я о4енй силно xо4у маленкого, но вот на протязении по4ти 5 лен ни4его. Мозет всетаки все ети тести ощиблис? До етого момента я узе по4ти потеряла надезду, но тут ето.... и тепер я сново в растеряности..... но тести утверздают обратное....

Елена

Подскажите пожалуйста: хгч в норме, а тесты положительные и задержка 2 дня что это?

Юлия.

На 11 день пошли м-е((( Будем дальше стараться!!!

Гость

вот и у меня тоже на тесте 2 полосочки а хгч меньше 5 и месячных нет((( что это?

Гость

Девочки рассказываю всё по датом!Последняя менструация была 11 апреля,следующие должны были быть 13,их не было,задержка!Делаю тесты отрицательные 19 иду на Узи отрицательно,плод не нашли.В этот же день делаю ХГЧ,результат не беременна.Проходит полторы недели,делаю тест,оказывается беременна,иду на Узи беременность есть....Так что вот даже ХГЧ может и не показывать на самом маленьком сроке.Ещё факт секс не предохраняемый был 11 числа т.е. за 2 дня до предполагаемых месячных!Вот такая вот история!

Арина

у меня задержка 15 дней,делала два теста результат отрицательный,делала Хгч говорят беременности нет,ощущения того,что я беременна!тошнит,да и месячные не приходят!что делать не знаю??

Арина

юлия,привет,мы с мужем тоже в похожей ситуации!очень хочется малыша,ждем и надеемся и вы ждите!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что анализ ХГЧ- 0,20.это при беременности (Нормальная концентрация для вашего срока.)???????????

Мария

Всем добрый вечер! помогите советом....меня тошнило 7 дней и была задержка 5 дней. сделала анализ крови хгч.....он отрицательный....НО у меня тошнота так и продолжается ...на сегодняшний день 12-й день тошнит!!! могу ли я быть беременной....может я рано пошла на анализ?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

ксюша
oxana_zhukova

Сообщение было удалено

ксюша

а у меня такой вопрос??? если я поела утром а пойду сдавать вечером! можно ли так сдавать и не повредит ли это анализу???

Настя
ксюша

Сообщение было удалено

Если на ХГЧ пойдете сдавать, то жирную пищу не употребляйте... но все таки лучше натощак )

Настя
Мария

Сообщение было удалено

Если пришли М- то беременности нет! Тошнота, возможно по другой причине

Кузьма

Девочки,помогите пожалуйста. Мне делали ЭКО (подсадка 1 эмбриона) 25.05 вечером. Анализ ХГЧ показал 4,15 07.06. Это совсем плохо? ничего не получилось?

ольга

здравствуйте,может у кого подобное было?!У меня вопрос,у меня было подозрение на беременность,отправили на УЗИ!С первого раза мне ни чего не сказали по сути,отправили на контрольное УЗИ!На 1-м не сказали что матка расположена очень высоко и с лева, яичники:правый чуть больше левого!На 2-м :что матка все там же,а вот левый яичник увеличился с 23*18 до 42*24+ он переместился за матку,я побаиваюсь,что со мной,это не страшно?

КСЮ

ПОДСКАЖИТЕ ПРИ ЭКО ..ПОДСАДКА БЫЛА 22.05.12Г. ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ НЕПОНЯТНЫЕ ПОЛОСКИ-ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАЯ ВТОРАЯ...ХГЧ МЕНЕЕ 5, А ВОТ СИМПТОМЫ БЕРЕМЕННОСТИ ВРОДЕ ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕТ САМОВНУШЕНИЕ-ОБАНЯНИЕ ПОВЫШЕННОЕ, ГРУДЬ НАЧИНАЕТ ЧУТЬ НАЛИВАТЬСЯ,ИНОГДА ТОШНИТ,НИЗ ЖИВОТА ЧУТЬ ТЯНЕТ, И БЕШЕНЫЙ АППЕТИТ..МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ Т.К ПРИНИМАЮ ЕЩЁ УТРОЖЕСТАН И ПРОГЕСТЕРОН-УКОЛЫ...

ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ИЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НА Б??????????...

БОЖЕ ПОМОГИ НАМ, МЫ ТАК ЖДЁМ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!

Екатерина
Нора

Сообщение было удалено

извиняюсь,что вмешиваюсь,но почему тогда 1й анализ крови на ХГЧ показал 4 недели беременности, а через 2 дня он говорил об отрицательном результате???????

Лена

А если имплантация эмбриона поздняя, когда лучше сдавать кровь на хчг?

Екатерина

[quote="Юля"]Здравствуйте! Подскажите, просто не знаю что думать и делать. Сделала несколько тестов на беременность - положительные результаты, через три дня сдала ХГЧ - 31. Врач стави беременность - 3 недели. Через восемь дней сдаю повторно ХГЧ - результат отрицательный. Небольшая боль внизу живота и начались выделения похожие на менст. Что делать? Может ли анализ ХГЧ быт ложным?[/quo

Мне по анализу крови на ХГЧ поставили 4 недели,на следующий день по узи ничего не увидели,пересдала ХГЧ, сказали беременности нет. Хотя врач не исключала позднюю овуляцию (на узи видно желтое тело) и возможную Б.на раннем сроке. Прописали пить Дюфастон на 10 дней, но М.так и нет, а последние были 16 апреля,сейчас 16 июня.Не знаю,что и думать

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Лена
Екатерина

Сообщение было удалено

А сколько дней вы уже принимаете дюфастон?

Екатерина
Лена

Сообщение было удалено

примерно 6 дней

Лена

Екатерина, вам же сказали принимать 10 дней дюфастон. Месячные начнуться на резкой отмене, через 2-3 дня после отмены.

Ксю

Девочки в большинстве случаев 98-99 процентов анализы Хгч по крови дают правильный результат, сама также страдала, делала его 4 раза, на второй, седьмой, десятый и 16 й день задержки, была у двух врачей, они мне говорили, что если Хгч нет и беременности быть не может. В итоге и правда оказалась задержка целых три недели!!! Хотя никогда раньше такого не было.

Ирина

Девочки у меня вот какая ситуация: За два до задержки тест показал вторую слабую полоску, в течении трех дней сделала еще пять тестов :)))) все полосатят Вчера сдала кровь на ХГЧ 2,0 МЕ/л и вот не знаю что и думать.... Кто то сталкивался с похожей ситуацией???

Гость

вот сегодня сама столкнулась с такой.меня врач-лаборант направила на УЗИ для исключения внематочной беременности

Юлия

Арина, ждем и надеемся)) Удачи Вам)))

quote="Арина"]юлия,привет,мы с мужем тоже в похожей ситуации!очень хочется малыша,ждем и надеемся и вы ждите![/quote]

Мария

Девочки всем приветик!!!! Подскажите пожалуйста сдала хгч-0, может ли он просто еще не показать до задержки еще 4-5 дней!? В туалет хожу очень часто, ночью раза по два, раньше такого вобще никогда не было!

Мария

кстати еще добавлю последние месячные были 31 мая, цикл примерно 32 дня +/- 1 день!

девочка

у меня ХГЧ в 5 недель показал меньше 2, но нам уже 21 неделя))) не верьте всему.

Ляля

если при искуственом оплодотворении на 2 недели тест и анализ крови показали положительный результат а на 3 узи не увидело беременостию как это понимать? есть беременность или нет??

Анастасия
Орхидея

Сообщение было удалено

90% что беременность.

Анастасия
Юлия.

Сообщение было удалено

Юля...... как ваши дела???? у меня такая же ситуация.....

Был незащищенный секс, с 4-7 июля. 14 июля начались месячные и на следующий день закончились. Через 3 недели сделала УЗИ, вроде бы есть беременность, под вопросом. Решила сдать кровь на ХГЧ, результат 1.6, но у меня были роды раньше и я чувствую, что я беременна сейчас, грудь болит не так, как перед месячными. Анализ на ХГЧ я сдавала в 16.00 в этот четверг (не на тощак, я обедала в 14.00)в платной клинике. Только утром в пятницу (10.00-11.00) приехал курьер и отвез в лабораторию. Взятие такого анализа гарантирует 100% результат? Меня смущают мои ощущения, моя грудь готовится в скором будущем "производить" молоко.... я в замешательстве...

Анастасия
девочка

Сообщение было удалено

Извините...... вы в Москве сдавали????? Расскажите вашу ситуацию подробнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

девочки. у меня была задержка аж 3 недели!!! хотя до этого не было такмх задержек никогда, я думала точно беременная, сдавала кровь на хгч на 2-ой, 7-ой, 11-й и 17-й день задержки в разных лабораториях, делала хгч по моче - ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО, 2 раза делала УЗИ, тоже беременности не показало, и врачи в один голос сказали, если ХГЧ - меньше 1.2, то и беременности быть не может, нет ХГЧ - нет беременности, а я тоже всё не верила, проколола прогестерон, на 7-й день после последнего укола пришли месячные. Так что не может быть беременности, если ХГЧ не как у беременных. Но сдавать ХГЧ надо не ранее, чем на 4-й день задержки.

ЛИЛЯ

т.е. нет.

Анастасия

Не всегда так...... каждый случай индивидуален.... Я проконсультировалась с врачами разных специальностей....ХГЧ может показать отрицательный, если анализ будет взять неправильно или....как в моем случае... какой-то курьер куда-то вез.....по жаре.... оказывается при жаркой погоде... какие-то там реагенты разрушаются...я не врач, пардон сразу.... если что-то неправильно называю...но анализ может показать отрицательный результат... поэтому лучше переждать.... я жду. я ничего не делаю.... жду

Света
Вот(((

Сообщение было удалено

Желтое тело и овуляцыя происходит не зависимо был пол.акт или нет!