Гость
Статьи
Кому рожать в августе …

Кому рожать в августе - давайте общаться!

У меня срок 10 августа. Сейчас 16 недель. Я очень миниатюрная и у меня уже приличный живот. На узи пока пол не видно, но я хочу и чувствую что будет девочка, а все окружающие говорят что мальчик 100% …

Аквамаринка
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kott 18

Ирэн,в америке.Вон там гость уже отметился где-то повыше)

Гость

ну недолго в америке осталось:)) Так что впринципе что дениска, что ивашка- все равно на руси жить:))

Ирэн 20

Девочки, после родов сравним ощущения .Будет как в комедии "Особенности национальной рыбалки" так и у нас с вами- " Особенности национальных родов" :-))))

Олька 20

да у нас в Таллинне всего 2 гос роддома и один частный, но там цены заоблачные.

а гос роддома оба хорошие, везде евроремонты , все новое, аппаратура. а рожать едут в тот, кому какой больше нравится.

Ирэн 20

У вас после родов малыш находится с мамой или отдельно?

Kott 18

152-дальше что?

Ирэн 20

Оль, ты девочку на какой неделе родила?

Kott 18

Ирэн,у нас как родители попросят.

Олька 20

у нас можно сразу после родов попросить забрать малыша или на ночь (если вечером рожала), или на несколько часов, чтоб отдохнуть. А вообще не забирают.

Я родила в 10 вечера, после родов малышка побыла со мной, а когда меня повезли в послеродовую палату, то я отдала ее на ночь в дет. комнату, а с утра мне ее принесли уже. После этого уже никто ее не забирает. Да у нас и выписываю через 2, максимум 3 дня после родов.

Ирэн 20

Я бы хотела, чтобы ребенок со мной находился, если конечно будут естесственные роды, а не кесарево, но я надеюсь на лучшее.

Олька 20

Ирэн, на 42 неделе.

Олька 20

Ирэн, а что есть показания к кесареву?

Kott 18

Ирэн,а ты в частной или в гос?

потому что в гос не дадут ребенка мне кажется.

Ирэн 20

Оль, ОГО на 42!!! Ошибка врача в подсчетах, или действительно так???А роды вызывали или ждали пока малыш сам решит на свет появиться?

Ирэн 20

Котт, я в гос. роддоме буду, но в этом роддоме практикуют совместное нахождение матери и ребенка, выписывают на 4-й день примерно.Роддом новый , огромный, в апреле 2008 года только открылся.

Олька 20

срок был 14 февраля, родила 25.

Нет не вызвали. Выписали пить витамин С в больших дозах, он стимулирует сокращения матки. На ранних сроках нельзя его пить. И сказала идти и бегать по высокой леснице туда-сюда (например, в 9 -этажке). Я в парке бегала по леснице. Пару дней побегала, потом потихоньку схватки начались. ))) Родила за 2 часа. Врач сказала, что если через пару дней после бега опять приду к ней, то будет медикаментозно вызывать роды. Но все обошлось!))))

Kott 18

Ирэн,это хорошо.

а у нас больница большая в городе-там и буду)

Ирэн 20

Олька, пока показаний к кесареву нет, и первого родила легко и быстро сама.Самое главное, чтобы лежал ребенок перед родами правильно, т.е. головкой вниз.

Олька 20

не знаю почему переходила... Тоже вроде считали от начала последних месячных.

Kott 18

хорошо это они придумали-по лестнице бегать)))

Олька 20

Ирэн, а ты в срок рожала?

Ирэн 20

Девочки, а сколько у вас времени?У меня час ночи, пора бы и спать, но так хорошо общаемся, что не могу оторваться от компа.

Олька 20

Ну уж лучше побегать, чем лекарствами ))))

Конечно выглядело забавно и бегом это с трудом можно назвать)))) Огромный колобок зимой в пальто пытается туда-сюда карабкаться ))))

Ирэн 20

Да, я в конце 40 недели родила.А второго все говорят можно родить на несколько недель раньше, тем более если будет девочка.

Олька 20

у нас 12 ночи. на час меньше Москвы. Тоже спать охото!!! Но у нас завтра уже каникулы в школе у ребенка, так что будем отсыпаться и на работу не пойду ))) у мужа работаю.

Ирэн 20

А у нас каникулы с 20 марта....

Олька 20

а мне по УЗИ (по развитию ребенка) уже ставят срок намного раньше чем врач ставила изначально. Ребеночек вроде как хорошо развивается. Первый срок ставили 30 июля, а теперь сказали , что начиная с 23 июля.

Олька 20

Ну у тебя наверно ребенок уже сам ходит в школу, большой. А я каждое утро вожу свою.

Ирэн 20

А как у вас детки шевелятся, интенсивно, или временами?

Kott 18

у нас 6 вечера и каникулы в инсте)))

Ирэн 20

Да у меня ребенок уже выше меня ростом.

Kott 18

у меня шевелится несколько раз в день,но не так чтобы я точно сказала-вот это он шевелится.Но с другой стороны,а что это еще может быть??

Олька 20

У меня любитель ночью прыгать ))) недели поторы назад очень активно вешелился. А после последнего УЗИ стал реже гораздо. Бывает пару раз за день, хотя до этого живчик такой был. На него как то периодами находить стало...

Kott 18

идите спите,а то потом весь день разбит и тяжело будет!

Олька 20

а как то еще раньше, он видно переворачивался в животе, у меня низ живота пару раз ночью бугром вставал, выпирал наружу. Я его гладила и он обратно ложился. Я тогда удивилась такому представлению, так как с первой такого не было.

Ирэн 20

Ладно девочки, пойду я спать.Завтра днем или вечером зайду на веточку, давайте не теряться, приятно с вами общаться!!! Спокойной ночи Оля, а тебе Котт приятного вечера :-))))

Kott 18

а у меня удивительно-когда стою пузо почти не выпирает,а ложусь-так такой бугорок.

при этом должно быть по идее наоборот.

Олька 20

Видели, мы ветку подняли на 3 место в разделе берем-ть и на 6 место в общем ЗДОРОВЬЕ?? Ну мы наболтали!!! ))))

Kott 18

Ирэн,спасибо,спокойной ночи!!до завтра!

Kott 18

Олька,еще пару таких вечеров и до 1го поднимем)))

Олька 20

Да, я тоже спать!!

Забегайте еще завтра!!

Всем пока!!

Kott 18

Олька,спокойной ночи!

Медлиса

Всем доброе утро! ))) ух вы полуночницы!

Медлиса

а кто знает, можно ли качать пресс? у меня живот есть, только это не беременность, я вот и хочу подкачать, пока не поздно))) если можно))

Медлиса

купила себе крем от растяжек на груди Лиерак гель. Не знаю, вроде хвалят его, а вы что посоветуете?

Олька 20

Медлиса, насчет пресса ничего не знаю. У самой тоже нет его. До этой Б как раз ходила на аэробику, но забере-ла и бросила. Тошнило меня.

Я вчера писала, я пользуюсь кремом и серумом фирмы Чико -9м. Не знаю , поможет ли... подруга одна пользовалась каким то кремом от растяжек, но на последнем месяце на животе повылазили растяжки все равно. так что вот так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

bitterljuv

76 у нас не принято пеленать... этого никто давно не делает.

tt86st

Приглашаю посетить новый сайт!http://all4kids.my1.ru

анюта

Всем привет!

Я тоже к вам хочу!!!

Нам уже 18 неделек. Животик растет, но помаленьку, прибавляю тоже мало, а врач говорит, что все у вас супер, все отлично.

Но меня не это беспокоит. Вопрос: Где рожать?

Какие мыли по этому поводу? Рейтинг роддомов кто-нить смотрел?

Олька 20

анюта, привет! Присоединяйся!

Ничего, наберешь свое еще! )))

Пиши рядом с ником количество неделек.

Я не из России. Так что ваши роддама не знаю! ))) Себе уже выбрала!