Гость
Статьи
Кому рожать в августе …

Кому рожать в августе - давайте общаться!

У меня срок 10 августа. Сейчас 16 недель. Я очень миниатюрная и у меня уже приличный живот. На узи пока пол не видно, но я хочу и чувствую что будет девочка, а все окружающие говорят что мальчик 100% …

Аквамаринка
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирэн 20

Оль, у меня с самых первых дней сын мой пуз Максимкой зовет :-)))А для девочки- Анастасия наверное.

Олька 20

Ирэна, ))))) я тоже самое заметила за собой!! в конце февраля была на приеме у врача, вес прибавился тогда только на 500 гр. а с того времени у меня вес изменился от 67 до 71 кг..... к врачу только 23 марта и до этого времени думаю еще прибавлю.

Да, за этот месяц солидно я подросла)))

Ирэн 20

Хотя для сына у меня было заранее придумано имя, а когда он родился- я на него посмотрела и не смогла так его назвать, назвали совсем другим именем.Так что заранее планировать у меня не получается.

Kott

я хочу четко мальчика и хочу назвать Дениской.

мама сказала что это десткий сад,мужу все равно.

Олька 20

а с начала бер-ти так воообще жуть, 7 кг уже.

В первую бер-ть, когда рожала весила 82 кг, потом через потора года сбросила обратно до 60 кг.

Kott

я тоже в объеме прибавила,но у меня вообще какая-то фигня с весами и в гинекологии тоже,по их данным я с первого визита по второй скинула 15 кг.Естественно это ошибка.

но я ем мало,больше не хочется.

Kott

Олька,у меня низ живота болел в самом начале только-я читала в нете что так и должно быть,потмоу что матка приобретает нужную форму.

Ирэн 20

Оль, у меня тоже на предпоследнем приеме вес- 69400, а на последний пришла- 71950.У моего врача очки с носа упали- так возмущалась....Сказала на следующий раз посадит на строгую диету.

Олька 20

а мне раньше нравилось имя Герман. Сейчас как то не то. Я прочитала про это имя, там такое понаписано, что пропало все желание.

Ирэн 20

У меня живот потягивает, когда малыш координально меняет положение, например из вертикального, в горизонтальное.

Kott

по моему 3 кг нормально,учитывая что женщина как правило есть хочет больше.

Олька 20

низ живота у меня тоже болел в самом начале Б. пару недель, когда предположительно должны были пойти месяные. а сейчас как то тянет.

Ирэн 20

Kott, Денис- красивое имя, а какое отчество?

Kott

Ирэн,Вадимович.

Олька 20

а еще я пить стала больше.

Кстати, вы кофе пьете? Я последние полгода до Б вообще не пила, не хотелось и потом вначале Б тоже не пила, а сейчас с утра стала попивать.

Ирэн 20

Девочки, мы сегодня здорово подняли рейтинг нашей веточки!!!

Kott

да,я тоже так подумала про ветку,а то тут появлялись все раз в несколько суток и ничего не получалось.

Ирэн 20

Оль, я пью с пониженным содержанием кофеина (Якобс Монарх) одну чашку с утра.

Kott

от запаха кофе меня тошнит,прям не могу,еще тошнит от укропа-это вообще туши свет.

я вообще на все безкофеиновое перешла кстати.

Ирэн 20

Денис Вадимович - звучит!!! А как вам Анастасия Дмитриевна????

Олька 20

а вы носите уже бандаж?

Я купила себе медецинский, жесткий. У меня небольшое искревление позвоночника, часто спина болит. И в первую Б я тоже рано стала носить бандаж.

Ирэн 20

Kott, допиши к нику свои недельки.У тебя 18 недель?

Kott

Ирэн,по-моему очень благородно!

Олька 20

ооо, надо мне тоже купить с пониженым содержание кофеина!!

а это растворимый или заворной? Я только заварной пью.

Kott 18

Ирэн,да я все пытаюсь приписать,но почему-то изчезает!!

Kott 18

о!!получилсь))))

Ирэн 20

Оль, а он не ограничивает движения детки? Я ним никогда не пользовалась.

Олька 20

ауу... так как у вас насчет бандажа?

Kott 18

слушайте,простите неопытную-а зачем бандаж???

Олька 20

Ирэн, да нет не ограничивает. Очень удобно. Растяжек не было на животе, поддерживает, ходить легче, особено на большем сроке.

Олька 20

и мне врач сразу сказала, чтоб я носила, чтоб снять нагрузку со спины.

Кот, он животик поддерживает, уменьшает нагрузку. Живот то тянет своей тяжестью, чем дальше, тем больше.

Ирэн 20

Это растворимый, заварного с пониженным кофеином наверное не бывает, разве что цикорий, но это такое г-но, ты его не сможешь пить, лучше уж тогда растворимый пить.

Олька 20

А еще мне посоветовали мазаться кремами от растяжек. Я купила "Чико -9м".

В первую Б на животе не было ниодной растяжки, но были на груди и ногах (на икрах).

Гость

американец денис владимирович:))))))))))

Олька 20

ну да, я стормозила что то насчет кофе. )))

Ирэн 20

Девченки некоторые жалуются, что когда одевают бандаж, детеныш начинает такие кренделя выделывать- толкается постоянно, пока не снимут, но это наверное все индивидуально?

Олька 20

Наверно, может как то затягивают сильно или еще что... фиг его знает. Но мне как раз то что надо.

Есть еще трусу такие с мягким бандажем. Ну для меня жто так - шалости! )))

У меня тоже не все знакомые носили его.

Ирэн 20

А я себя насчет кофе ругаю, но не могу его не пить.Оказывается я не одна такая :-))))

Kott 18

Олька,а растяжек не было от бандажа???

все,завтра же бегу покупать.

про крема- я мажусь,но говорят что все это побоку,мы даже у пластического хирурга знакомого спрашивали и гинекологи мне сказали что все это фигня.

Ирэн 20

Оль, а бандаж бывает еще и послеродовой, он зачем, чтобы живот встал на место?

Олька 20

ой, да мне сейчас вообще всякую гадость охото поесть... чипсики...

лимонадику попить..

а тут ДР было, народ шампанское пил, вино, а мне тоже так захотелось, хоть глоточек... (ой, сейчас подумают, что я алкашка)))))

Kott 18

бывает-бывает заварной без кофеина.

когда в ресторане например просишь кофе без кофеина-они приносят без него, а у них 100% вареный кофе.

Ирэн 20

Олька, не волнуйся, не тебе одной хочется, но низззяяяяяя!Мы толпой на 8 марта ходили на пикник в лес, все глинтвейном грелись, а я чайком из термоса......

Kott 18

не,я не подумаю.

я вообще спиртное не очень люблю, а тут когда нельзя мне его естественно хочется!

Ирэн 20

Олька, вот для тебя Котт нашла кофе заварной без кофеина, так что поспрашивай в кофейных лавках :-)))

Олька 20

Кот, насчет того от бандажа или нет не могу сказать. Но я всю бере-ть проходила в бандаже и их не было. Только на ночь снимала. И тоже самое с бюстгалтером. Все время носила и весь период кормления. Снимала только , когда мылась. Грудь то тяжелая становится (особено когда кормишь) и может отвиснуть. У меня у мамы и у подруги отвисла сильно, они ходили без лифчика. Но от растяжек на груди это не спасло все равно (но это ерунда уже)

Послеродовой тоже есть. Это просто утягивать живот потом. Но у нас сейчас делают (и 8 лет назад тоже) укол после родов, что все само быстро уходит и послеродовой необязателен.

Я не в России живу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирэн 20

Оль, я из Москвы, а ты где живешь.Котт, а ты?

Олька 20

Я из Эстонии, Таллинн.

Kott 18

Олька,я тоже не в России,у нс наверно тоже делают.

я вот боюсь что может отвиснуть,просто у меня достаточно красивая грудь,жаль если что-то случится.Я себе майку приобрела для дома,она на лямках с резинкой под грудь.Мне кажется вместо лифчика дома нормально.

Ирэн 20

Оль, у вас какие отзывы о медицине, о роддомах?