Сейчас нахожусь в шоке. Сегодня узнала, что беременна - 4-5 недель, но все дело в том, что у меня стоит спираль. Пользуюсь этим видом контрацепции более 10 лет. Я ничего не понимаю, а главное, что …
Привет Всем!У меня похожая история,только неизвестный конец.Спираль ставила чуть больше года назад.и все прекрасно если бы неделю назад у меня не начались головокружения и тошнота.Пошла в поликлинику там говорят здорова.В женской сказали что если беременна и хочу сохранить то смотреть пока не следует чтоб не сорвать беременность.Сегодня утром проверяла тест,но он какой-то непонятный вторая полосочка была еле заметная,а через 15 минут пропала вовсе.Еще в добавок начал болеть низ живота.Что делать не знаю,гениколог в отпуске,ей еще не говорила что спираль стоит(в другом месте ставила).Сегодня ждала месячных(обычно начинаются утром)но пока нет.Что дальше неизвестность одно решила-если беременна буду рожать.Может повезет и девочка родится,просто сынок уже есть 2г.1м.
Сообщение было удалено
Всем привет!Отвечу, основываясь на своём опыте,-мне врач за несколько минут вытащил, с первого раза не смог,просто спираль стояла как-то поперёк.Это немного напряжно в отношении того, что понимаешь, что рядышком малыш находится, а так практически не больно-вставлять спираль намного больнее. Я сама настояла решительно.
Сообщение было удалено
Ленчик,я вам посоветую как можно скорее обратится к другому любому гинекологу, потому что в таких делах(ведь спиральные беременности-это особый случаи и подход)нельзя медлить.А там будет видно.я вот вообще на иголках постоянно, переживаю жутко.А с другой стороны-кому легче от моих волнений-уж точно не родному мужу с дочкой и будущему масяньке.А всё равно никак успокоится не могу.Успокаиваю себя тем, что я же пытаюсь всеми способами сохранить беременность,а не собираюсь делать добровольно аборт.
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Мне кажется что я это уже писала,но все равно напишу! Моей доченьке уже 1,2,а я все смотрю ваши сообщения и переживаю,за вас,так же как и я переживала,тогда когда узнала что ношу под сердцем свою кроху! Все бы ничего,вот только там еще была и спираль! Мы с мужем долго думали что же делать,первой дочке было всего1,1,а тут опять беременность! Мы каждый принимали то одно,то другое решение! Но все же мой материнский инстинкт победил разум!!!! Потом была ЖК,там врач которая уговаривала сделать аборт,я ведь даже сдала все анализы,но потом в последней день перед абортом я решила сделать УЗИ,а там результат-беременность 6 недель,сердечко бьется!!!!!! Бьется!!!!!Ну как я после этого могла пойти и убить свое спиральное чудо!? Я просто пошла и попросила вытащить спираль! Вот и все! Все остальное время беременности протекало как у всех! Так что не бойтесь,рожайте! А потом ваш ребетеночек наградит вас за терепение и риск своими объятиями и поцелуйчиками! Люблю свою маленькую девочку,как никого на свете! И не представляю что бы без нее сейчас было!!!!! Удачи всем!!!!
Здравствуйте девченки у кого было такое? у меня спираль, но была задержка в 2 недели сделала тест - показал вторую но очень призрачную полоску
теперь не полказывает, пошли вроде месячные но и не так как всегда с болями и резями. потом тест показал одну полоску щас опять призрак - это что такое. и на консультации мне врач сказала что при осмотре спираль стоит нгормально. сказала если что прийти через неделю. после того как пошли месячныек я успокоилась думала зря навернное переживала но после решилаопять тест проверить - оставались в заначке. Спрашиваю может у кого была похожая ситуация??? седня пойду на консультацию....
Сообщение было удалено
у меня тоже третья беременность. четыре дня назад узнала, на УЗИ сказали все хорошо, можно рожать, а вчера начало кровить, не знаю как быть?
Сообщение было удалено
Срочно к врачу! Мало ли что. Удачи!!!
Беременность 18 недель. Спираль стоит как стояла. Буду рожать.
я уже недавно писала на этом форуме.я вот сижу читаю и не понимаю девушки пишут что врачи их посылают на аборт,уговаривают.когда я забеременнила со спиралью и узнала об этом то срок был 6-7 недель и мы с мужем решили что буду рожать никаких абортов.пошла на узи посмотрели а спираль находится внутри.пошла вставать на учет и НИКТО меня не уговаривал делать аборт,спокойно поставили на учет сказали подождать до 12нед.когда плодное яйцо полностью прикрепиться к стенке и тогда сказали уже можно посмотреть вытаскивать спираль или нет.настало 12нед.пошла на узи мне сказали что спираль находится не правильно и если вытаскивать то может случиться выкидыш.сейчас у меня 18нед.сейчас я более спокойнее.мне все говорили что ты рискуешь и.т.д.я много переживала,плакала и кровило до 16 нед.но врач сказала что это спираль просто раздрожает матку.мне и говорили что ребенок может уродом родться или инвалидом,муж меня ругал что я все это слушаю.когда пошла на прием к врачу и спросила так ли это то она была удивлена и сказала что сколько лет работает и сколько женщин рожает со спиралью но такого не было и все таки мы же делаем узи и там все видно где спираль а где ребенок а это самый хороший цетр в городе.после этого мне наплевать на кто и что мне говорит главное моя семья знает что все будет хорошо,а главное я даю понять своему малышу что скоро мы увидемся.
Милые мои девчоночки!!!вот я решила написать, как у меня дела-вчера была на узи,нам уже 14 неделек. Видела своего малыша на экране-такой маленький, сердечко так стучит.Как же это всё трогательно...Врач сказал, что всё хорошо.Встала на учёт, вот кучу первоначальных анализов сдавать буду в течение недели. Вот единственное не разрешили на море ехать, а мы так хотели с мужем, но беременность Главнее! А как я переживала в своё время...Девочки, всё у нас у всех будет хорошо,главное верить в Бога и настраиваться на лучшее, ну и немаловажно, чтоб в семье нас окружали теплотой, заботой и пониманием.
Милые мои девчоночки!!!вот я решила написать, как у меня дела-вчера была на узи,нам уже 14 неделек. Видела своего малыша на экране-такой маленький, сердечко так стучит.Как же это всё трогательно...Врач сказал, что всё хорошо.Встала на учёт, вот кучу первоначальных анализов сдавать буду в течение недели. Вот единственное не разрешили на море ехать, а мы так хотели с мужем, но беременность Главнее! А как я переживала в своё время...Девочки, всё у нас у всех будет хорошо,главное верить в Бога и настраиваться на лучшее, ну и немаловажно, чтоб в семье нас окружали теплотой, заботой и пониманием.
Оказывается, в своём предыдущем сообщении я не подписалась, вот и дублирую.
Так много положительных отзывов. Это очень радует. Я тоже подозреваю беременность, много признаков, хотя ещё задержки нет. Есть спираль.... и двое детей :) Неожиданность в этом вопросе конечно шокирует, столько мыслей гадких лезет в голову о том, как бы от этого избавиться. Но всё же это мой малыш, если он прикрепился ко мне... как будто обнял изнутри меня....значит буду сохранять. Сейчас молюсь... Надежда на Бога...
Сообщение было удалено
Всё у вас будет хорошо!!! Ведь всё не просто так случается в жизни как же здорово, когда мама. несмотря ни на что любит своего малышуньку и старается сделать всё, чтобы он увидел этот МИР...
Меня радуют ваши положительные отзывы,но как быть если у меня при всем этом ещё и токсоплазмоз??Сейчас задержка 4 дня,стоит спираль, сыну 1г 6м,сейчас должна проходить лечение по токсоплазмозу....я в шоке,что делать???У кого нибудь было такое???
27 июня у нас родился Степан. Родился в срок здоровый, счастливый малыш. беременность протекала без осложнений, гладко. Обычная беременность, только со спиралью. Роды прошли гладко - сначала малыш, а потом спираль с детским местом. Всем беременным со спиралью желаю родить здоровых малышей, главное верить, что всё получится!
Всем привет ,наконец то нашла группу поддержки по вопросу о беременности со спиралью .У меня тоже случилось такое .Спираль стояла 5 лет ,в прошлом году ходила на обследование к врачу ,меня уверили,что если я не планирую иметь детей то пусть еще года 2 стоит,но не тут то было.в июле беру тест на беременность и вот скоро второй раз стану мамой .первое ,что сделала позвонила маме.Что она ,что я в шоке до сих пор не могу поверить ,что это произошло со мной.Мы не планировали иметь малыша еще года 3 ,хотя первому нашему сынишке 8 лет.Завтра пойду на прием к врачу.Даже не могу предположить ,что мне скажут.буду надеется на лучшее!
ea rodila zameciatelinuiu dociku so spiraliu!!Spirali vishila sama posle rodov!teperi u menea dvoe karapuzikov begaiut!!glavnoe veriti cito vsio budet horosho!!!!
Всем привет у меня задержка 7 дней со спиралью, 5 детей младшему 1г 2м, тест показивает две полоски не знаю как быть?
Привет всем. У меня беременность со спиралью. Срок 9 недель. Спираль в матке, вплотную с плодом. Не знаю, что делать
Девочки привет,смотрю тут почти все уже родили.Скажите пожалуйста у кого как протекла беременность,как прошли роды? У МЕНЯ ТОЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ СО СПИРАЛЬЮ,СРОК 11 НЕДЕЛЬ.НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ,ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬ,НО СТРАШНО!
Всем Здравствуйте!!! У меня тоже беременность со спиралью Нова Т (10 неделя), с начала июля мажущие выделения. По УЗИ (делала 04 августа) с ребеночком все в порядке, спираль над эмбрионом, усов нет. Так что буду рожать со спиралью!!!! Девочки, желаю Вам (и себе :)) Веры, Воли и Терпения!!!!!!!!! Не забывайте, что Душа ребенка уже рядом с Вами м ВСЁ чувствует!!!! Радости Вам и Любви!!!!!!
Привет всем!!! Я уже тут ранее отчитывалась... Хочется писать чаще и поддержать каждую будущую мамочку.Не всегда хватает времени... Нашему малышику уже скоро 7 мес. Я в своё время тоже так переживала ( в основном, из-за разных дурацких прогнозов) , а оказалось- всё ХОРОШО!!! И роды легкие ( хотя вес-4 430 ! ) И сам малыш здоровый и спокойный ! и вообще, никакая спираль нам, оказалось, не страшна! Так что, не бойтесь и никого не слушайте, кроме тех, кто поддерживает по-настоящему и верит в хорошее, а не так, что у "знакомой-подружки-знакомой-моей-подружки" было ТААААААКООЕ,,, Нифига не было, не верьте! А верьте нам -мамам здоровых деток.Это даже как-то необычно, что родились они со спиралью,прям чудо какое-то необыкновенное...А вот наш Малявка, как будто помнит все мои уверения во время беременности, что все будет хорошо...Спокойный, здоровый, умненький, всё понимает!!! Всем желаю спокойной беременности, легких родов и, конечно, здоровых малышей!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас в тойже ситуацыи поскажите как психологически с этим справится?
Очень интересна судьба Алёны с предыдущей страницы.
Привет всем. Вот и прошла это замечательная пора Б. 19,08,2011 нам исполнился месяц. Вспомнить только в ноябре месяце я писала здесь свои переживания. Все обошлось. Напомню что спиральку я вытащила на сроке 5 недель, Девчонки не переживайте все будет хорошо, нужно только верить в это. Я думаю, что такие детки Богом даны если они во преки всему появляются на этот свет. Всем удачи и терпения и нервов по крепче. Теперь вот возникает другой вопрос, как дальше предохраняться? Вот это делемма.
Всем привет.У меня такая же история.Беременность со спиралью.Я сначала не поверила.Сделала тест, потом второй.Все подтвердилось.Пошла в платную консультацию.Меня посмотрели.Усиков от спирали не нашли, послали на УЗИ.Пришла на УЗИ беременность подтвердилась.4 недели.Спираль в перешейке.Гинеколог сказал, что ничего страшного,спираль от плодного яйца далеко и можно рожать.Я пошла в свою консультацию по месту жительства вставать на учет.Пришла, показала УЗИ.То что я услышала в ответ это ужас.Мне наговорили кучу всяких гадостей, что нужно делать аборт, что в любой момент может произойти выкидыш.Я вышла вся в слезах и не знала что мне делать.Через 2 дня меня увезли на скорой с кровотечением.Когда приехала в больницу ко мне отнеслись с пониманием, сделали 2 укола для сокращения матки.Утром сдала анализы, сделала УЗИ беременность сохранилась, сердцебеение в порядке и вообще у меня сильный иммунитет, анализы хорошие, кровотечение остановилось на второй день.Пролежала неделю на сохранении, и поняла, что не нужно слушать никого, если бог дал этого ребенка, я буду идти до конца.Надеюсь что все будет хорошо, чувствую себя прекрасно.Сейчас 9 недель.
у меня 5 детей, младшим близнецам 3 года, спираль стоит 2,5 года,и вот, как гром среди ясного неба - нет критических дней, я в шоке!!!!!!!!!!! мне 37 лет, мужу на следующий год 50, вот, что тут делать? как быть????????????
Сообщение было удалено
и на что вы решлись? у меня таже ситуация!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста!Дочке 1,5 года,стоит ВМС,недавно узнала что беременна.Вчера вечером пошла немного кровь.Что делать не знаю.
К врачу срочно!
Привет, у моей сестры беременность со спиралью уже 9 недель, поставила спираль месяц назад, оказывается она уже была беременна и незнала об этом, младшему ребенку 4 месяца, очень переживаем, чтобы все было хорошо с ребеночком
Всем привет!я беременна и стоит спираль 6 недель ребенку сыну уже год,что делать не знаю?
девочки скажите а плод не как не пострадает от спирали?
привет всем! думала я одна такая уникальная. оказалось нас много
Дорогие девочки!Я не знаю,что мне делать ребенку годик,кормлю грудью....узнала,что беременна,стоит спираль.Первая реакция АБОРТ.При первой беременности был сильный токсикоз,я еще не успела роды забыть,а тут такое...Муж говорит рожай,а я не знаю,как вспомню беременность мурашки по коже.Каждый день плачу,сегодня пойду на узи узнать срок.
Сообщение было удалено
вам нужно немедленно к врачу,у меня такое было при первой беременности,однократно,перепугалась жутко,врач сказала так бывает причин много,нужен покой и но-шпа
у меня спираль.Срок около 6-8 недель.Что посоветуете?
Уже 3 года прошло как я была беременная.Тоже всё случилась со спиралью.Мне моя врач сказала что лутше не оставлять.Потому что много выкидашей,что спираль надо вытаскивать.Будет кровотечение нужно ложиться на сохронение.Я долго думала и решила что нельзя.Да ещё были на отдыхе там как всегда много вина акоголя.Да плюс была на диете строгой не ела,ходила голодная.Пила таблетки чтобы худеть.И делала ренген шей-го отдела позвоночника.Я же не знала что в таком я положении.Если знала былобы всё подругому))..Короче какой бы был ребенок?И хочу большое сказать спасибо своему врачу хоть посоветвовала что делать))...
у меня двое детей старшему сыну 14,а младшей дочке 10.недавно я узнала что беременно со спиралью.спираль уже была как узи показала в цервикальном канале.гинеколог вытащил у меня вмс без проблем и не больно было!час боюсь за ребенка не влияет ли на его здоровье все это?хотя как вытащили спираль изменений не вижу! врач посоветововал идти на узи 2 раз. уменя 5-6 недель беременности.пишите были случаи похоже.
Моему сыночку уже 4 месяца.
Девочки, скажите кто знает, а на каком сроке уже видно как расположено плодное яйцо по отношению к спирали? У меня тест показал беременность. Детей уже трое есть, младшей 2 года. А я и не знаю когда идти к врачу чтобы увидели все наверняка.
Сообщение было удалено
Привет всем!!! Римма идите недель в 7, наверняка всё увидят. У меня было такое, вытащили спираль только в 7 недель. а теперь нам уже 32 недельки, вот ждём- не дождёмся!
Девочки ,скажите может быть такое задержка 2 месяц " Была у врача он посмотрел сказал беременность есть где то 10 недель на УЗИ пока ненадо идти через 2 недели пошлет дома делаю тест показывает нет беременности" Кто нибудь сталкивался с таким)))?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сегодня сделала тест-беременна. весь день плакала, полгода как вышла на работу, есть маленький 2 года, да и кесарево было. все неожиданно. надо радоваться, некоторые не могут забеременеть, а нам так повезло, хотя стоит спираль. лишь бы теперь с малышом все хорошо было.
не переживайте все будет хорошо,рожайте.я тоже забеременела со спиралью,спираль вытащили решила рожать.у меня уже трое детей аборт не разу не делала.час срок около 6 недель.два раза узи прошла слава богу все нормально.у меня тест отриц.показывал.вот так час будем ждать!!!желаю удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я носила спираль в течении 2 лет,и ровно через два года после аборта я беременею,цикл со спиралью и так был нерегулярный и когда заднржка была год я не особо обратила внимание,привыкла...но когда М не приходили три недели я полетела на узи,мне сказали что я беременна,предложили сразу вытащить спираль но предупредили что будет выкидыш,я отказалась,твердо решила что буду вынашивать...когда уже был по акушерскому сроку 12 недель,у меня случился выкидыш,оказывается у меня была замершая беременность на сроке 4 недель(((((очень сильно переживала((((
Всем, добрый день! Спираль стояла пять лет, вдруг задержка. Сделала тест - беременность. Пришла к своему гинекологу, та сказала сделать УЗИ. УЗИ показало всё нормально, спираль далеко от плодного яйца. Гинеколог сказала вынашивать беременность, будет всё нормально, да у меня даже и мыслей об аборте не было. Сейчас попала в больницу с кровотечением, УЗИ показало, что ребёнок развивается нормально, срок уже 12 недель. Врач-узист посоветовала сохранять беременность, здесь в гинекологии врачи советуют сделать аборт пока не поздно, т.к. всю беременность так и буду лежать в больнице на сохранении из-за спирали. Хотя у меня трое детей, я уже настроилась рожать. Подскажите, пожалуйста, те кто родил уже со спиралью, часто ли были кровотечения во время беременности? Предыдущие беременности проходили идеально, ни разу не лежала в больнице, дочери - 8 лет, сыновьям-двойняшкам по 5 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Всем привет! К сожалению поделиться опытом пока не могу, сама оказалась в такой ситуации, беременность со спиралью 7 недель. Мне повезло, мой гинеколог меня очень поддержала, сказала что беременность со спиралью не намного отличается от обычной беременности, при любой беременности в первые 12 недель существует угроза. Были кровянистые выделения и живот потягивает. прописали Дюфастон и Транексам. Буду надеятся что все будет хорошо. Да как только узнла что беременная была еще на консультации в платной клинике, так и там врач сказал что не переживайте, беременность со спиралью ничего страшного
Привет!
Неделю назад выписалась из больници. Была беременность со спиралью . В 16 недель пришлось делать чистку. Примерно в 9 недель начались выделения кровянистые ... и не прекращались до самого аборта. 2 раза лежала в больнице на сохранении. 1 раз около двух недель и второй раз около месяца. Уколы кололи, а выделения все не прекращались, так и мазали, то сильнее, то меньше.. УЗИ 5 раз за мои 16 недель делали, по узи все было хорошо, и спираль-то с противоположной стороны находилась, по всем анализам тоже все хорошо, а выделения все не прекращались.. На предпоследнем УЗИ все также было хорошо(даже пол ребенка уже сказали), а на последнем УЗИ показало, что у меня ушли воды- пришлось делать чистку.Врач сказал, что все из-за спирали.