Гость
Статьи
Беременность со …

Беременность со спиралью

Сейчас нахожусь в шоке. Сегодня узнала, что беременна - 4-5 недель, но все дело в том, что у меня стоит спираль. Пользуюсь этим видом контрацепции более 10 лет. Я ничего не понимаю, а главное, что …

НИВ
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Женюля

у меня тоже также показало Узи,что спираль совсем близко к плодному яйцу.но мой врач не советует мне делать аборт,а просто поддерживает и говорит,что все будет хорошо!на следующей недели нам 16 недель,поедим снова на Узи,посмотрим что скажут!

Олеся К

Беременна со спиралью.Стояла 4,5 года и вот беременность. Срок маленький.Планировала к новому году спираль убрать и планировать беременность. Врач сначала на аборт направила, потом моё мнение решила узнать. Хочу оставить, в пятницу пойду на консультацию к заведующей.

Гость

Девчонки всем привет.съездила я на скрининг,спираль не обнаружило УЗИ,говорят,что скорее всего она выпала,что это хорошо!может ли такое быть,что УЗИ не увидело спиральку,а на самом деле она там?????

Женюля

Девчонки всем привет.съездила я на скрининг,спираль не обнаружило УЗИ,говорят,что скорее всего она выпала,что это хорошо!может ли такое быть,что УЗИ не увидело спиральку,а на самом деле она там?????

Ольга

Привет. Читаю и появляется уверенность что все будет хорошо. Сегодня пойду на Узи. срок 4-5 недель, усики торчат, может удасться вытащить без осложнений. Если бог дал, даст и сил. Спасибо вам

Евгения

У меня сейчас подобная ситуация, все признаки беременности на лицо, стоит спираль. год назад в другой город переехали, здесь ни родных, ни друзей, сыну 2,5. Во время последней менструации и несколько дней после неё цистит антобиотиками лечила, тоже курю. живём в однокомнатной, расширение в планах. Я в панике!

ИРИНА

Дочке почти год.И тут такое ...хотела идти на аборт, но муж сказал, что будем рожать. Завтра иду к врачу.

Ольга

Привет. Это снова я сходила сегодня к гинекологу вытащили спираль, будем надеется что все будет хорошо. Сижу боюсь пошевелится. А на УЗИ сказала что спираль не правильно стоит, поэтому и забеременела. И вообще она сказала что ВМС это старый метод, сейчас лучше таблетки. При которых не поправляются. Вот так. Девчонки желаю всем удачи, терпения, а самое главное здоровье. А так ведь правда на 2 наверно не решились бы, Да Бог помог.

Верунчик...

Девочки удачи вам всем!!!! Так понимаю все ваши страхи и сомнения, так как сама через это прошла. Всё будет хорошо!!!

Олеся К

А можно вашу историю подробнее.

Олеся К

У меня уже почти 8 недель, врачи решили спираль не вынимать, хотя усики торчат.

Верунчик...

160. Олеся К |

А можно вашу историю подробнее.

Я её тут описала, выше... спираль мне тоже не удаляли...

Динара

Здравствуйте! Всем мамам и их родившимся и еще не родившимся хочу пожелать здоровья. Огромное вам спасибо за ваши слова, они меня очень поддержали. У меня похоже, что тоже беременность со спиралью, спираль стоит 2 года, сыну 2г.10мес., второго ребенка планировали года через 2, но раз так угодно Богу, значит будем рожать, если действительно окажется, что беременна. У меня вместо месячных уже неделю мазня, все думала, что начнутся, но ничего нету, сегодня пойду куплю тест, через неделю к врачу. Моя ситуация осложнена тем, что я живу не в России, а в Турции, врачам местным я вообще не доверяю, недели 3 тому назад простудилась, прописали сразу сильные антибиотики, дня 3 я их пропила. Вот теперь боюсь, как бы это отрицательно не отразилось на здоровье ребенка. Девочки, если кто что знает про антибиотики во время беременности, напишите, пожалуйста.

Гузалия

Всем привет.очеь рада,что у многих беременных со спиралью все хорошо.Надеюсь,что вы до конца сможете выносить своего малыша и родить в срок.А у меня довынашивать ребеночка так и не получилось.на 26 неделе попала в перинатальный центр с кобильными кровянистыми выделениями.врачи конечно пытались все 10 дней сохранить беременность,но не смогли.на 11 день я родила.теперь мой малыш лежит в детской реанимации...

Наталья

Сделала тест показало беременность.Один врач говорит опасно носить.Другой врач говорит, что спираль малыша не трогает малыш развивается нормально угроз ни каких нет !!!Мнение врачей разные и я не знаю, что делать?.

НАДЕЖДА

Здравствуйте!!! У меня тоже беременность со спиралью срок 6-7 недель, очень хочу сохранить ребеночка!!! При осмотре врач сказал,что видит усики от спирали стоит ли мне её удалять или оставить?

Катруся

Мне удалили спираль на сроке 6 недель! Также торчали усики,не было ни каплт крови ни чего!!! Я больше боялась! Потом беременность развивалась как самая обычная!!! Конечно у каждого по разному!!! Но моему спиральному чуду уже 7 месяцев,и у нас все хорошо!!!! Желаю и вам всего хорошего!!!

НАДЕЖДА

[quote="Катруся"]Мне удалили спираль на сроке 6 недель! Также торчали усики,не было ни каплт крови ни чего!!! Я больше боялась! Потом беременность развивалась как самая обычная!!! Конечно у каждого по разному!!! Но моему спиральному чуду уже 7 месяцев,и у нас все хорошо!!!! Желаю и вам всего хорошего!!! Спасибо большое!!!

Ирина

Всем привет! Я ещё одна из вас,беременная со спиралью и желающая сохранить своего малыша! Мой срок 5 недель, по узи всё хорошо и показаний к аборту нет... Но вот врачи с явным не желаниям берутся за беременность,не кокого позитива что так важно! Только рассуждения о том сколько риску при сохранении такой беременности.Хорошо когда дома тебя поддерживают,но что делать если женская консультация является местом специалистов которым ты должен доверять и прислушиваться... И ты слышешь там,мой тебе совет - иди на аборт! И нервы будут крепче...

Гость

Здравствуйте!!! У меня тоже была беременность со спиралью ,сейчас нам 2 недели,мне врачь сразу скозала если оставляете беременность то спираль не трогаем,к сожелению спираль после родов осталась в матке,теперь жду когда с ней растанусь.Всем удачи!!!

алена перепичка

Да девочки,беременность-это конечно же хорошо,ну когда она запланированая.У меня тоже стоит спираль,и я чувствую что что то ни то,помоему забеременила,ну к врачу еще не ходила,надо сходить и узнать.А у меня уже есть три сына,старший не загорами внуков подкинет.Вот тут я и в шоке,как быть дальше даже не знаю,ну мужу уже сказала,что о оборте и речи быть не может.Наверное это ему будет подарок к 50летию,а мне 40.Да ребенок поздний,ну что поделать,значит быть тому.

Вика

Вот и я к вам. Хорошие вы тут добрые. Подозреваю беременность задержки пока нет завтра должны пойти м.Младшей третьей доче ровно годик. Но что-то подозреваю что помоему я того....Грудь разболела спать хоца...на сладенькое тянет и живот побаливает....А вот вас почитала....и знаете буду рожать если что четвертого....Спасибо вам.

Вика

Забыла написать спираль стоит уже 10 месяцев.Надеюсь на хорошее. А если не беременна сниму ка я ее. Что б лишний раз так не боятся.

Татьяна

Всем привет) Присоединяюсь к вам. Подозреваю, что беременна. Дочери четыре 23 декабря. Ходила сегодня к врачу, пока ничего сказать не смогла, завтра УЗИ. Спираль стоит у меня уже больше 3,5 лет. Боюсь жутко! Но благодаря нашему форуму, немного подковалась так сказать. Так что пожелайте мне удачи, потому как,если беременна от ребёнка не откажусь! Держимся и молимся!

Наталья

здравствуйте, я тоже одна из тех кто забеременел со спиралью, у меня срок 6-7 недель, вот 28 числа пойду на контрольное УЗИ врач посмотрит мешает ли спираль развитию малыша, боюсь ужасно, как я хочу что бы все было хорошо, т.к очень жду этого малыша, он у меня будет 3. Спираль стоит 5 лет хотела пойти чтобы убрать, а он уже получился, спираль убирать не стали т.к может справоцировать выкидыш.

Гость

Привет всем!нам уже 12 недель, всё просто отлично. сравнивая с первой беременность просто день и ночь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А чем отличается? и какая протикает лучше?

Людка

Привет всем! Я тоже забеременнела со спиралью. Сыну 2 года и 2 месяца! Я в шоке, но значит так должно было быть! Спираль стоит 1 год, планировала беременеть через год. Очень хочу сохранить ребенка. Сейчас у меня 3-я беременность, а со второй был выкидыш на сроке 14 недель. Очень хочу дочку!!!! Надеюсь на лучшее!

Регина

вчера узнала что беременна спераль стоит уже год. сама в шоке! начитась тут и не знаю как быть дальше! завтра иду к врачу.

Наталья

не получилось:-( в понедельник был выкидыш

Анюта

Подскажите пожалуйста, тест на беременность у всех сразу показал. Дело в том, что у меня стоит спираль. Моему ребёнку 1,1. До сих пор кормлю грудью. В 10 мес когда было ребёнка у меня пошли первые месячные после родов. Были они два раза. Обильные и болезненные. Заливало так, что одновременно три прокладки приходилось ложить. Сейчас задержка 1 неделя. Сделала тест на беременность. Но тест показал, отрицательно. Не знаю, что делать.

Олеся К

Вчера были с мужем на узи.14,5 недель, с ребёночком всё в порядке.Спираль даже не нашли.Всем удачи в будущем году!

Привет! Девушки подскажите: у меня стоит спираль почти 2 года. 18 декабря было очень плохо: слабость, голова кружилась, несколько раз чуть не потеряла сознание, проваливалась в сон так, что разбудить не могли. Подташнивает время от времени, нервной стала и обидчивой очень. Постоянно хочется чего-то съесть, а чего не знаю.... Стала есть то что раньше не любила. Сонливость, плаксивость появилась. Две недели назад делала 6 тестов 3+ и 3-. Не знаю что и думать. 2 недели тянет низ живота, появились прозрачные выделения с кровяными прожилками. Муж говорит что и в сексе другие какие-то ощущения и спираль колет его (простите за подробности). Месячные должны быть 9 января.Как вы думаете, может это быть беременность???

Еленка

Привет девченки!!! Я вот тоже минут 10 как сделала тест, положительно!! Спираль стоит 2 года!!! Задержка 3 недели в понедельник только к врачу пойду , праздники!!! у меня еще и резус отрицательный!!! Дочке почти 5, вторую беременность как раз планировать собиралась!!! Думала через месяц спираль убрать!! А вот так все сложилось!!! Боюсь, плачу!!! Читаю!!! Спасибо за то что вы пишите!!! Это придает уверенности!!!Как муж конечно щас отреагирует даже не знаю!! Но я хочу своего маленького ребеночка и надеюсь только на лучшее!!!

НАДЕЖДА

Елена у меня спираль стояла три года и я забеременела!!! Спираль вытащили на 9-10 недели и сейчас все хорошо, но если по узи спираль стоит нормально, то ее можно и не удалять во время родов говорят она сама выходит с детским местом!!!

Салтуша

ой,девочки.читаю ваши сообщения и так легко стало,а то я то так перепугалась у меня 2 детей.старшей 2.8,а второму сынуле 4 месяца всего спираль ставила через 2 месяца после родов,пойду на днях к врачу с ней посоветуюсь.страшно немного

Оксана

Писала ещё тут в самом начале!!!!Тоже беременность со спиралью!!!Первому сыну 6 лет!!!Решили оставить лялю!!!!В больнице спираль не вытащили так как находилась около плодного яйца!!!Врач сказала если вытащим можем повредить плодное яйцо что спровоцирует выкидышь!!!Сейчас уже 35 недель, скоро родится наш второй сыночек!!!Все хорошо!!!!Девочки всем всего самого хорошего!!!!!

Гость

Девчонки привет! Как хорошо что мы не одни, а нас много. Морально сразу легче становится. Нам уже 14 недель, спираль вытащила на 5 недели. А сейчас переживаю, наверно не стоило ее трогать. Как вы считаете? Мысли дурные лезут в голову. Но надеюсь все будет хорошо.

Марианна

Привет!И Я год назад была в шоке от беременности со спиралью,узнала на 4-5неделе.Плодному яйцу спираль не мешала,но в консультации врачи отговаривали(мол неизвестно что родишь-делай аборт)Я обратилась в другую клинику.Если Бог дал то и я поборюсь за своего малыша,он сразу стал желанным.Муж меня полностью поддержал.(хотя у нас уже 2 сыночка есть 9 и 8 лет)Проходила всю бер. со спиралью.Родила в 40 недель мальчика. Сейчас нам 3 месяца,это самый чудесный ребенок на свете.Он смеется,радуется,играет с игрушечками,дарит нам массу положительных эмоций!Я счастлива что в какой-то момент не испугалась трудностей и для своего дитятки стала сильной.Девочки если ребеночек сам столько прошел и как говорится победил спиральку-разве можно отнять его жизнь? У меня теперь 3 сына, мне 30 лет.Дети это счастье!!! Не бойтесь их и все будет хорошо,малыш ведь знает нужен он маме или нет,думает мама о его здоровье или о своих привычках.Ваш малыш уже уникален дайте ему сил родится !Всем УДАЧИ!

Еленка

Привет девченки!!! Сходила сночала на узи сказали беременность 3 недели 2 дня!! Мой врач был в опуске, дождалась пока выйдет!!! Спираль была смещена вниз!! Вытащили!!! Уже прошло несколько дней!!! Все вроде хорошо сказали через 2 недели придешь встанешь на учет!!! Надеюсь только на лучшее!!!

Наньга

nanga08@rambler.ru

Наньга

Блин, так долго писала свою ситуацию, а вместо этого мой E-mail в сообщении!

Наньга

Короче, узнала, что беременна, через неделю задержки.Муж поддержал.Хоть и были оба в шоке. Хотела сразу в ЖК бежать снимать спираль, но длинные январские праздники помешали. 11 янв. началось кровомазание. Побежала в ЖК. Там врач старенькая сказала, что усы короткие и отправила на сохранение. Предлагала скорую вызвать, а мне ребенка надо из Д/с забирать (ей 1г. 9м. она только по часу в ходила). Короче, пока я добралась в больнцу и меня осмотрел врач 5 часов прошло

Наньга

Уже спирали не было, в матку убежала. Она поставила 5 недель и предложила почиститься. Я очень просила ее оставить ребенка. Эта же врач мне первую дочку на таком же сроке (и то же кровомазание было) сохранила. Родилась Дочка в 42 недели, здоровенькая - 9 баллов по Апгар. Короче врач назначила лечение: табл. Дюфастон, транексам, + уколы дротаверин, этамзалат

Наньга

ЭтамзИлат т.е. Спиралоь чувствовала, как будто тыкается в меня, но не больно, а просо неприятно. В 6 недель пошла на УЗИ. Спираль стоит по передней стенке. Надо дальше наблюдаться. Через неделю лечения выписали домой. Сказали дюфастон до 12 нед. пить. через пару дней в ЖК пойду. Удачи вам всем, девочки! Все будет хорошо!

Ольга

Всем привет! Нам уже 17 неделя пошла. Ходили на узи сказали все нормально. 8 см.уже. вот так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Сегодня сделала тест - две полоски, муж смеется, говорит повысили до сержанта... Ему весело, а у меня спираль 1 год и 3 месяца стоит... Старшему сыну 8,5 лет, а дочери сегодня исполняется 1,5... Муж третьего хочет, а я как-то не готова... Как увидела эти две красненькие полосочки, сразу к компьютеру побежала, смотреть может ли спираль повлиять на еще нерожденного малыша... Везде так расплывчато написано, и вот нашла этот сайт. Спасибо вам, девочки, что пишите, как проходит беременность, что говорят врачи. Легче стало... Надо сходить к врачу, но так страшно...

Наньга

у меня сейчас 7 неделек. На 12-ой неделе на УЗИ записалась. Девочки, а мне после стационара прописали половой покой. Это что на все 9 месяцев!!! Или до 12 недель?Как-то боязно все-равно, но мужа жалко. Кому такое в рекомендациях писали, поделитесь советом, пожалуйста!

КоШШка
Маринка

Сообщение было удалено

КоШШка

мне тоже сегодя тем же мешком и по тому же месту,не знаю как реагировать,что делать,страшно!!!ребенок еще маленький...у меня еще и резус отрицательный!как быть???