Сейчас нахожусь в шоке. Сегодня узнала, что беременна - 4-5 недель, но все дело в том, что у меня стоит спираль. Пользуюсь этим видом контрацепции более 10 лет. Я ничего не понимаю, а главное, что …
[quote="Света" message_id="19287056"]Привет всем!У меня беременность со спиралью 18 недель,сыну 10лет,доченьке почти 2 года,а тут такое.
У меня такая же ситуация - сыну 11, дочке 3, и беременность 6 недель на фоне ВМС, третий ребенок как то страшновато, решилась на аборт, не знаю дойду ли, жалко конечно, что делать .....
Да уж почитала тут,как много случаев Б со спиралью,и я не исключнение,паника,шок,стоит уже год,задержка и //,на узи три недели,а у меня уже трое детей....
Девушки, не подскажите, а судиться с ,, установщиками спирали'' никто не пробывал? Ведь они дают гарантию.
Сообщение было удалено
Хочу второго ребёнка муж против у меня испераль уже второй год.Как можно забеременеть не снимая испераль как-будто нечайно
Девочки, ситуация... 37 лет. старшему сыну 17, младшему 14, и вот тут сюрприз....спираль стоит 4 года до этого тоже 5 лет и все было в порядке, а тут отдыхать ездили семьей и привезли. беременность 2-3 недели, как показал тест электронный, на УЗИ пока ни чего не нашли, врач побаивается как бы не внематочная, но сходила к другому врачу он уверен что все нормально, и просто плохо посмотрели на УЗИ так как срок маленький и из-за спирали могли не увидеть. Я в шоке, муж просит оставить! вроде бы не голодаем, все есть, но страшновато как то...и разница между детьми большая и возраст у самой уже. Как быть, ума не приложу.
Сообщение было удалено
Купите электронный тест, показал сразу.
Забеременела со спиралью тоже говорили что все будет хорошо но на десятой недели открылось кровотечение ивитоге выкидыш
Девчонки подскажите через сколько можно беременеть после выкидыша и какие можно попить витаминки
Я тут 2011 году оставила свои комментарии.Я тогда была беременна со спиралью.Вся беременность протекала отлично,ни разу на сохранение не лежала.И вот 35-36 недель у меня начали отойти воды,поехала в роддом положили на сохранение через 3 дня родила сына.Все норм слава Богу.Час сыну 4 годик.Ходим садик.Свое время я тоже до ужаса переживала.Не переживайте Бог поможет всем!!!Желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
Вы доносили беременность?
мне устанавливали спираль, но я залетела. два дня назад кровило ,ужасно болел низ живота. обратилась к врачу .она мне убрала спираль. сегодня животик особо не болит , и иногда только выделения кровянистые появляются. для интереса сегодня поставила тест, опять положительный. я очень надеюсь что это так
Здраствуйте скажите возможна беременность со спиралью и если родить со спиралью на ребёнка это как то повлияет нормальным родиться или нет.
Здравствуйте, у меня такой вопрос если усики не ощущаются это может быть беременность?
Я тоже была беременна со спиралю 16 неделе случился выкидыш
Девочки, мало кто пишет как родили со спиралькой. Сегодня сходила на 2-***** УЗИ, срок 19 недель, сказали спиральочень близко к ляльке, очень переживаю. Поделитесь пж.
[quote="Марина"]
Девчонки, всем привет! Спасибо за поддержку и добрые слова. Дочурке 1г 2 мес, я её ещё грудью кормлю, а тут - беременность на фоне ВМС, уже 8 недель. Что делать - не знаю. Прерывать жалко, но и рожать как-то рановато ещё, не готова пока ко второму. Что посоветуете? [/quote
Привет всем, ой поначитаешься всего, понаслушаешься, паника охватывает, у меня двое деток, родила сына, когда ему было 9 месяцев забеременела планово вторым, родила дочку, поставила спираль 4 года без эксцессов, вчера узнала что беременна, вот жду понедельника идти к врачу, очень хотим сохранить малыша, надеемся на лучший исход.
Сообщение было удалено
Привет Марина. У меня в точности такая-же ситуация, но никто еще не знает, на следующей неделе пойду к врачу. Не могу остаться наедине с собой, реву все время, не знаю что делать дальше, ведь уже двое детишек есть.
толь . Не надо плакать у меня тоже двое детей и недавно из за Второц беременности были проьлемы с позвоночником, врачи неудачно сделали операцию сейчас я инвалид плохо хожу. У меня тоже спираль и вчера я сделала тест и он показывает две полоски. У меня мысли нет об аборте. Это же дар божий надо принимать его с благодарностью
У меня трое детей. Двое от первого брака. Денег хватает впритык, носков - трусов лишних нет. О море даже не мечтаем. Стряла спираль. И наступила беременность. Якобы я что то тяжелое подняла и она сместилась. Насколько это тяжелое испытание для меня. Я не готова! Не хочу! Детям 12/3/1. Младший жутко капризный. Мне себя жалко очень. Помощников нет, муж работает один. Я нормально уже 1,5 года не спала. Еще грудью кормлю. У мужа со старшим моим сыном терки. У меня с ним. Аборта боюсь. Молю Бога о выкидыше!!! Ад просто. Зачем мне Бог послал этого ребенка??? Ведь он знал, что я больше детей не хочу.
У меня стоит спираль 1;5 года. Задержка уже месяц. Тест отрицательный. Чувствую себя плохо. Не знаю что делать. Подскажите
Сообщение было удалено
Девочки подскажите тест показывает беременность со спиралью?
ДОбрый день, рожала 8 лет назад со спиралью, сын, все было как обычно (второй ребенок), гинеколог предложила как она назвала ("выскабливание"), но я решила как будет так и будет, в итоге рожала уж в 43 недели, никак не хотел "вылазить" (4,5 кг), сейчас соответственно ему 8 лет. Сейчас сижу опять со спиралью, и опять беременная (5 недель).. опять тот же шок, хотя казалось бы ..имею опят))
Здравствуйте я хочу спросить совет кто знает у меня. Беременность со спиралью 6-7недель я сильно беспокоюсь о ребёнке все будет с ним хорошо думаю днём и ночью покоя не даёт это мысль скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
нет
Здраствуйте! Подскажите может у кого то было так! У меня спираль стоит 2г 2м месячные были 2,5 дня, тошнит 2 д, тест еще не делала. Да еще и простужена((( Но дело в том что при 1 беремености месячные были без спирали точно такие же 2,5д, а через месяц показало что б
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая проблема у меня например 13 февраля закончились и не успев месяц закончатся они опять идут месячные я не знаю что делать
Девочки, недавно узнала что беременна хотя стоит спираль. Пошла к врачу мне беременность подтвердили, хотела сразу убрать спираль не нашла. Пошла на УЗИ там меня ошарашили еще больше спираль сдвинулась и у меня ДВОЙНЯ, но спираль не мешает. Но я все равно боюсь но надеюсь на лучшее, сейчас у меня 9ая неделя. Жду повторное УЗИ
Сообщение было удалено
Не бойтесь!У меня мальчики разница 1 год . Когда узнала что беременна вторым очень испугалась. Хотела идти делать аборт - но спасибо моей маме отговорила меня . Сейчас жизни без них не представляю они друг за друга держатся . Младший даже защищает старшего .Сейчас им 3 и 4 года .Не бойтесь сначала тяжело потом легче .
Сообщение было удалено
У меня было где то с 25 недели, но к родам все прошло, хотя я думала будет только хуже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я тоже забеременела со спиралью,но у меня на срок маленький 4-5недель,но 4 дня назад начались коричневые выделения, мажут,но вроде бы не усиливаются и не проходят. Ноит живот и болит чуть поясница. Но врач сказала,что все нормально. Я хотела спросить,а как долго могут идти выделения и из-за чего могут быть. Подскажите пожалуйста.
Мамочки,нахожусь на 8 недели беременности,беременность произошла со спиралью,сделала узи,спираль выпала и находится в шейке матки,пришла к врачу она вытащила и сказала что нужно прирывать беременность,мол прогноз не утешительный,я в жуткой истерике,от прерывания отказалась!!!Надеюсь что все будет хорошо,малыша очень хочу.
У меня три дочки. Всегда мечтали о мальчике. Вчера узнала, что забеременнела через спираль. Убрать не смогли, нитей не видно. Что делать? Смогу ли выносить до конца?...
Я в шоке! Никогда не думала что такая большая вероятность забеременеть со спиралью. Если бы почитала ваш форум раньше, то ставила бы не обычную спираль, а с капсулой. У меня спираль чуть больше года и тут неделя задержки, сегодня сделала тест - проявляется вторая полоска. Это шок... Ребенку 1,8, меньше года как вышла на работу, а теперь если опять декрет я просто не представляю(( Боюсь что не потяну ни морально, ни финансово. Второго вообще не планировали, может только лет через 5, а теперь и не знаю что делать. До этих родов было 2 аборта на ранних сроках в 20 и в 24, в 28 уже не стала делать, решила рожать. Каждый раз беременность была незапланирована и учитывая что всегда предохранялись. Думала уже как рожу поставлю спираль и это самое надежное! Сейчас 30 и опять беременность еще и со спиралью! Что ж у меня за организм такой? Ничем не прошибешь! Это у меня яйцеклетки очень живучие или у мужа сперматозоиды очень активные?
Сообщение было удалено
У меня гормональная спираль "дайджест" - беременость 3-4 недели. Спираль не вилетела, просто что то пошло не так. Что делать не знаю, боюсь за малишку. Мнения врачей разное.
Всім привіт, допоможіть порадою. Мама 2х чудових діток, погодок. Зараз вагітна 3-4 тижні, але стоїть гормональна спіраль дайджест, до закінчення її терміну ще цілий рік. Ставила спіраль, бо обіцяли подвійний захист (гормональная плюс як звичайна спіраль) думки лікарів не однозначні. Як бути, що робити?? Хто мав практику у таких ситуаціях? Ці гормони шкодять на плід? Хочеться зберегти вагітність, але дуже хвилюється за малюка, та і за себе, бо здоров'я підкачує.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! У моей свекрови как она рассказывает 5 месяцев были месячные! И она так родила моего мужа)) теперь со вторым ребёнком сама беременна со спиралью)
Сообщение было удалено
Юляшка, сейчас я с двойняшками, прошедшими спиральку, лежу с кровотечением под капельницей и Дюфастоном. Пытаемся сохранить. Скажите, пожалуйста, на ребенке это не отразилось у вас? Очень переживаю за моих двойнят
Сообщение было удалено
Ого!!! Татьяна раскалите как все сложилось у вас?!?! У меня ситуация тоже не из легких. После 1го развода я осталась одна с дочкой 1.5года встретила нынешнего мужа и спустя год вторая дочка. У меня кесарево и как бы 2 это и так много, и я не хотела но муж настаивал. Младшей дочке сейчас 11 месяцев я поставила спираль и тут..... капец я опять Б. Я очень тяжело 2й раз носила муж постоянно в командировках я одна с детьми и постоянно теряла сознания и по больницам ребёнка как бомж по рукам холил сейчас так же двоих кому то всовывать?!?! Что делать прям не знаю 😰😢
У меня выкидыш беременность со спиралью 13,14 недель.Я родила.Муж похоронил.Резко с обеда головная боль и живот крутило.Вечером родила.
Сообщение было удалено
Я родила на 14 неделе со спиралью.
Спираль стоит 2.5 года. Задержка неделя. Ноет низ живота и хожу как сонная муха.
Но тест при этом отрицательный. Слышала что такое бывает если овуляция была поздней.
Записалась на узи завтра, и на прием к гениколога. Чувствую что дела пахнет жареным.
Почитала форум, нашла для себя успокрение. Если предположение подтвердятся, буду беременность сохранять. Мне 32года, 2 деток уже есть.
Сообщение было удалено
Третья беременность с таким средством контрацепции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуте!Хотела спросить.Недавно приехала на осмотр к гинекологу.оказалась что беременна.6-я неделя.у меня был спираль.оказалась она ушла от матки.находится где в другом месте.врач сказала что все будет нормально.но я все равно переживаю.
Сообщение было удалено
И что, родили или нет, такая же ситуация?
Сообщение было удалено
У меня в 20 недель произошёл выкидыш. Спираль оторвалась и плавала и проткнула пузырь. Отошли воды. Ребёнка не стали врачи сохранять. Рожала сама. После этого лечилась у психиатра, приходилось даже в *** вводить. Очень тяжело перенесла это(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вера! Сохранили ли вы беременность со спиралью, как беременность прошла, малыш? У меня задержка 4 дня, есть 2 детей, маленькие 2,4 и 6 мес., после второй сразу спираль поставила, тест пока не показывает, но признаки беременности есть, в замешательстве, не знаю что делать.