Сейчас нахожусь в шоке. Сегодня узнала, что беременна - 4-5 недель, но все дело в том, что у меня стоит спираль. Пользуюсь этим видом контрацепции более 10 лет. Я ничего не понимаю, а главное, что …
девочки скажите сколько дней идут выделения после удаления спирали? подруге удалили на 6-7 недельном сроке беременности она очень переживает. Скажите что делать чтобы избежать выкидыша?
Всем привет. девачки скажите, кто вкурсе, у меня задержка 10 дней но тест не показывает. могу ли я быть беременна?( спираль стоит 1.5 года)
Сообщение было удалено
У меня тоже двое детей, дочке 5 лет, сынишке 1,***** - и теперь я снова беременна (спираль стоит), тоже в шоке и незнаю что делать? Перенесла уже ***** аборта и вот теперь не могу решиться на четвертый.
Сообщение было удалено
Я незнаю что мне делать - у меня двое детей (дочке пять, сынишке год и три мес.), сделала три аборта и вот - я беременна! Спираль поставила буквально четыре мес. назад. Мне 30 лет, отриц.резус фактор, вторые роды делали кесарево - и мне теперь страшно - оставлять или нет? Срок примерно 5 недель. Врач сказала спираль вытаскивать не обязательно, если оставлю. В понедельник собираюсь на УЗИ.
у меня третья беременность, со спиралью,врач предложил сделать аборт,благо есть интернет,так я узнала что если на раннем сроке убрать спираль,то очень высокие шансы выносить ребёнка безо всяких проблем,спираль убрали,сейчас у меня 8 недель,всё хорошо,детки ждут братика или сестрёнку,я надеюсь всё будет хорошо! Советую всем у кого спираль,не думайте, убирайте её на раннем сроке,не так будет больно..
уберите спираль,срок маленький, 98% что беременность сохранится и всё будет хорошо)))Удачи ВАМ
А я вот на днях только поняла, что давненько у меня нет месячных. Глянула в календарик, и оказалось, что задержка уже 17 дней. Спираль стоит 3 года. Вчера весь вечер читала форумы всякие на эту тему...очень страшно стало! Такие жуткие случаи описывают(( Дочке 4 годика сейчас и второго вроде не планировали, но мне так радостно стало от мысли, что возможно я беременна. Сегодня собираюсь к гинекологу наведаться. Если вдруг окажется, что я беременна, буду настаивать на удаление спирали...и как можно быстрее
привет....могу ли я быть Б если задержка 6 дней,ПОБАЛИВАЕТ ЯИЧНИК ЛЕВЫЙ. Спираль стоит 2 месяц,тест отрицательный. ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ...ЗАВТРА К ВРАЧУ ИДУ.
привет девченки у меня тоже спиралька стоит уже 3 года.сейчас я думаю уже пора удолять,но боюсь
Автор, поделюсь своей историей. Я ребенок, зачатый и рожденный со спиралью. мама кормила сестру и сразу после родов поставила ВМС. Через пять месяцев узнала, что снова беременна. Я родилась немного раньше срока, сначала доставали спираль, потом меня. Но все закончилось хорошо. Многие так рожают. Не переживайте. Вопрос только в том, хотите ли вы этого ребенка.
Забеременела со спиралью. На раннем сроке просила убрать спираль. Врач попробовала, но у нее не получилось, так как усики были короткие. Через неделю появились небольшие выделения коричневого цвета. Положили на сохранение. оказалась спираль сместилась вниз и типа почти выпала. Врач снова попыталась удалить ее, но она за что то зацепилась и не пошла. Сказали родишь спираль, потом ребенка). На следующих узи спираль не видели, говорили срок большой потому и не видно. Родила в срок. Прокалывали пузырь, так как ребенок под конец рожать перехотел и схватки прекратились. Родился быстро. Я предупредила что надо поискать спираль. В последе не было. Просмотрели рукой не нашли. Через 35 дней после родов пошла на узи. Спираль нашлась в матке, зацепилась за стенку матки. Завтра пойду узнавать как ее удалять будут. Боюсь что придется в больницу ложиться, ребенок второй, первому всего 2 года. Как их двоих оставлять. Надеюсь это не долго вытащить.
Здравствуйте! У меня такой вопрос:"возможна ли беременность, если за 1.5-2 дня до снятия внутриматочной спирали (не гормональной) был половой акт? Спираль была удалена не во время менструации. С менструацией идёт сбой, последняя была 22.4-30.4.2014. Тест на беременност делали 14.5 и 20.5-отрицательный. Спираль удалили из-за дискомфорта и очень сильных болей. Так же 14.5 начала болеть грудь и так сказать гореть и не проходит. (Во время первой беременности тест стал положительным только на 7ой неделе)
СПИРАЛЬ 2,5 ГОДА НАДО БЫЛО СНЯТЬ,ДЕТЕЙ СМОГУ ИМЕТЬ???
Девочки, я в шоке. Забеременела со спиралью. Ставила на 3 года, но проходила 5 лет. Только в следующем месяце собиралась поменять на новую. А у меня уже 3 дочки.
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНА.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы не по адресу.Здесь пишут уже забеременевшие девушки.
Всем привет. А у меня целый букет. Начну с того что мне 41 рожать буду в 42,беременность 4,младшей 10 лет и ко всему этому забеременела через спираль. Все в шоке в том числе и я. Но самое главное я уже люблю ту самую маленькую точку, что показали мне на узи.
я тоже забеременела через спираль. Срок 3-4недель в понедельник пью таблетки чтобы удалить плод страшно но я со всем неожидала и у меня уже двое детей мальчику 7 девочке 3года
Сообщение было удалено
Я бы хотела узнать, как можно забеременеть со спиралью. Ведь в прошлом я без спирали забеременела. Хотела узнать кто родиться в след.году. Пока 2 берем енностьпереносится хорошо
Очень рада что нашла тему , у меня двое детей , в этом месяце месячные два раза , я не поняла у меня стоит спираль. Пошла к гинекологу говорит вы беременная , я в шоке . Она спираль убрала . Ребенка не планировали , но аборт не буду делать , так я уже делала и очень жалела . Теперь хоть со спиралью все равно забеременела как -будто этот малыш третьи говорит , вот не родила меня , я снова пришел к тебе , потому что это случилось ровно год назад тоже в августе того года я узнала что беременна второй был маленький и я сделала аборт. До я видела сон где -то 2-3 назад видела рыжего мальчика или девочку незнаю . Хоть и не запланированный , но очень желанный . Меня мучает до сих пор что я на третьего сделала аборт. Скажите сейчас у меня 5 недель беременности , но до сих пор кровоточить , гинеколог прописала ставить свечи . Скажите у кого было такое? Хочу сохранить беременность . Спираль убрали .
Привет всем! Я тоже год назад поставила спираль все было хорошо,но последние месяцы меня пугают мне кажется, что я беременна но нет никаких признаков делала тест 2 раза. Один раз положительный, а второй отрицательный. Даже незнаю у меня нет месячных с тех пор как спираль поставила. Дочке 1,9 месяцев все таки рановато. Что делать???
Сообщение было удалено
Идти к гинекологу. вы беременны.
Автор, хочется узнать как вы выносили, родили, всё ли нормально с ребёнком?
Сообщение было удалено
Лежу на сохранении. Беременна со спиралью. Уже десятая неделя. Кровила какие-то сгустки выходили, но на узи сказали, что всё хорошо. Врач хотел спираль достать,но не получилось, т.к. усиков нет. Будет ещё завтра про
бывать. Надеюсь,что получится. Очень боюсь, чтоб выкидыша не было. Он сказал, что есть риск.
Девочки, у меня спираль в матке. Подскажите, у кого была такая ситуация, чем закончилась беременность? Напишите, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
[quote="Гость" message_id="19695349"]Привет Марина. У меня в точности такая-же ситуация, но никто еще не знает, на следующей неделе пойду к врачу. Не могу остаться наедине с собой, реву все время, не знаю что делать дальше, ведь уже двое детишек есть.[/quot
И у меня тоже двое девочек, я им не говорила, что беременна, но они по-моему догадываются (спрашивают) и их мнения разделились: старшая не хочет ни кого, а младшая очень просит. муж вообще занял нейтральную позицию еще и нервы трепет. реву целыми днями, боюсь осложнений из-за спирали, на аборт не могу решиться. материальное положение не очень........ вобщем все одно к одному.
Девочки!!! Пусть всё-всё-всё у вас получится! Пусть всё будет самым наилучшим образом! У кого прошло удачно - я за вас безумно рада! У кого не получилось - расстраивайтесь, оплакивайте свое горе - это нужно! Но не замыкайтесь в своей проблеме надолго, потому что потом у вас всё равно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!
Привет всем! Сегодня тоже с толкнулась с этим. Спираль стоит уже 4года, сегодня сделала 2теста показал две полоски, врач осмотрев сказала 5недель а узи ни чего не показала. Такое может быть?
Здравствуйте!У меня стоит спираль,беременность10 недель.у врачей мнение разделяется,вытаскивать спираль или нет.Я очень переживаю
Здравствуйте!Зашла на сайт потому что подозреваю что забеременела со спиралью.У меня задержка 2 нелели завтра буду делать тест.Очень страшно и к тому же болит живот и поясница.Страшно до ужаса!!!!!
Сообщение было удалено
не надо, у знакомой женщины первый ребенок инвалид, так она всегда повторяет - чтобы я делала, если бы второго не родила.. такая у нее вторая дочка отдушина и так помогает..
Девочки, поделитесь вашим опытом! Спираль стоит 6 месяцев. Хорошая хваленая NoGravid, гинеколог хотел только эту, все аптеки тогда прошерстила, в итоге звонила производителю и мне прислали курьером. С ней не беременеют, говорил мой гинеколог. никаких проблем до этого момента. Цикл регулярный, 26 дней, то есть овуляция где-то на 11-12 день. В дни овуляции был секс. На 17 день цикла тянущая боль в спине, три дня ни сидеть ни стоять не могла, писать бегала каждые пол-часа. На 20 день цикла, позавчера, боли в спине сами по себе прекратились, но появилась мазня, пару капель. Точно так же вчера и сегодня. Ничего не болит и не тошнит, иногда чувствую, что матка в тонусе, продолжаю бегать писать, по ночам начала просыпаться, раньше спала как убитая. Прошлой ночью вообще пошла на кухню и заточила фисташки с шоколадом. В 4 утра! Делала сегодня тест - отрицательный. До месячных 4 дня. Это может быть беременность?
38 лет, 2 детей подростков, муж на 20 лет старше, про детей и слышать не хочет. Аборт исключается. Я в шоке!
Сегодня сходила и убрала спираль. У меня пятая неделя беременности, в следующий понедельник иду на УЗИ, слушать сердечко... Беременность третья, неожиданная, младшему 1,3 годика. Узнав о беременности проплакала полтора часа, посетовала на судьбу. А потом, подумала может бог мне дочечку послал, а может будет выдающимся человеком... В общем решение сохранить пришло само. После УЗИ отпишусь
девочки,а кто уже родил с такой беременностью,напишите как детки себя чувствуют?на их это не отразилось?у меня 10 недель и спираль не вынимают,говорят если вынуть будет выкидыш.
Сообщение было удалено
расскажу свою историю беременность 2 в 2005 году старшему года не было о своем положении узнала случайно (шевеления начались)до этого говорили желтуха 2 недели в больнице поддержки ни какой врач настаивал на аборте резус-конфликт был тяжелая беременность но я ее отстояла и родила все нормально
Сообщение было удалено
YA UZNALA CHTO BEREMENNA U MENYA SPIRAL I ESHE U MENYA BOLI V NIZU JIVOTA I V POYASNITCE
Здравствуйте я Анастасия я в 17 лет поставила внутри мат очную спираль мне сейчас 21 смогу ли я родить ребёнка честно сказать очень хочется.смогла ли она выпасть помогите пожалуйста(
Очень рада что нашла именно этот форум!!! У меня тоже беременность 5 недель и тоже со спиралью.(Стоит 4 года)Спираль доставать гинеколог отказалась т.к плод прикрепился рядом со спиралью и если доставать то достанут вместе с плодом. Долго сомневалась, что же делать, а почитав решила что всё будет хорошо и ребёнка нужно оставить. Спасибо всем за положительные отзывы и оптимистический настрой. Начиталась такого,что хотелось сразу на аборт бежать. А теперь думаю если уж Господь послал мне этого ребёнка значит он нужен мне. Пока всё хорошо, буду наблюдаться.
Сообщение было удалено
Не переживайте,один незапланиров. Ребенок не сильно повлияет на укл. Жизни,мне 21,первый незапланиров в 19 ,второго тоже не планировали,в 20, вот сейчас забеременела со спиралью..теперь вам должно полегчать😄
у меня первое время была депрессия...никак не могла принять что беременна со спиралью...но сейчас уже 14 недель-свыклась...большую роль в том что оставила сыграл муж, может быть сама бы и не решилась. Теперь сходила на УЗИ, вроде всё в норме...ждём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, скажите как поступить? У меня две дочери 16 и 8 лет,с мужем развелась 2 года назад(изменял,пил).Сама не ожидала,что влюбится в меня парень на 13 лет младше меня,как я его не гнала,все бесполезно,говорит люблю и все тут,буду с вами.Он замечательный старается,работает,дети к нему хорошо относятся.И вот недавно я забеременела,хотя пила противозачаточные,он просил оставить,но я его уговорила и сделала аборт *****,поставила спираль и что вы думаете!?Я опять беременна.Теперь он сказал никакого аборта точно не позволю,я буду замечательным отцом и т.д и т.п.Как же так?Я все думаю он молод,замуж предлагает,я против!?После развода с первым мужем У меня нет ни квартиры(снимаю),а теперь и прописки нет.Зачем бог даёт мне детей сейчас,даже хотя и предохраняют.И аборт делать страшно из того,что после недавнего последнего мне приснилось девочка красивая голубоглазая в платьице красном и её за руку увёл мужчина в чёрном.Мой молодой человек сказал наверное это его отец,он У него умер 5 лет назад от рака и хоронили его в чёрном,а при жизни он говорил что внучку хочет первую.Вот такая история У меня,что делать?
Здравствуйте девочки, спираль стоит 2 месяца нова т ,мне 38 у меня 3-***** детей, старшему 18, девочке 11 и младшему 7 месяцев,решилась напоследок и тут задержка 5 дней,страшно! обычно цикл был 30 дней после установки спирали сократился стал 26-28 дней, 5 дней задержки если 30 дневный считать, купила тест и блин оказался бракованный ни ответа ни привета, окошко пустое,надо бы пойти еще один купить но тяну резину а вдруг пойдут или страшно что там покажет, живот ноет но начал ныть еще до задержки и кажется вот все пойдут но поноет и пройдет и опять нет. К врачу записалась но ближайшая очередь только через 2 недели, сама не знаю что и думать и вроде не должно быть и спираль и если календарным считать то па попадает гораздо позже овуляции, но праздников нет
Сообщение было удалено
Привет всем!У меня беременность со спиралью 18 недель,сыну 10лет,доченьке почти 2 года,а тут такое.Спираль находится высоко.Сначала шок,а теперь радость счастье!!!Через неделю иду на узи скажут пол, хотим мальчика!БОГ это ЛЮБОВЬ,если он дал ребенка,значит это маме во благо!!!
я тоже курила до беременности , но когда узнала , стала курить только одну сигарету в день . Вроде обошлось , хотя конечно не рекомендуется . Но мое личное мнение , что беременной женщине и молодой маме самое главное поменьше нервничать . И если вас успокаивает сигарета или иногда немного хорошего вина , ничего особенного не случится . Гораздо хуже , если все время быть на нервах
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Родите прекрасного ребёнка!
Девочки беременна со спиралью у меня уже есть 3 ребенка