Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала …
Сообщение было удалено
Спасибо вам за историю,Вы меня очень успокоили! У меня тоже ситуация не из приятных! Узист поставила 5 недель, сказала беременность есть,но очень маленький срок,сказала прийти через неделю. Прихожу через неделю,ставит 6 недель и 1 день,говорит эмбриона нет,иди на чистку. Точный день последних месячных по своей глупости не помню,веню конечно только себя. Пришла домой,сразу в слёзы, быстрее полезла в интернет,начала искать подобные ситуации. И только сейчас поняла,благодаря вам, может мне просто поставили неправильный срок, может там вовсе не 6 недель,а меньше?! Буду ждать! Надеюсь все будет хорошо!!!
Всем вам здоровья,девочки,удачи,не торопитесь бежать по врачам,лучше переждать и поберечь нервы! Всем желаю здоровеньких и крепеньких карапузиков!!!=))
Здравствуйте всем еще раз! Я писала выше... завтра иду на решающее узи... срок будет ровно 8 акушерских... страшно, как никогда!!! Завтра напишу свой приговор... молюсь и верю! Хгч больше не сдавала, т.к. уехали с мужем в сочи, да и рада что не знаю, ато он у меня в последнее время плохо рос, так хоть какая то надежда теплется во мне...
Добрый день! У меня такая ситуация, пдпм 10 июня, день овуляции точно знаю 1 июля, месячные не регулярные постоянно с задержками, пошла 23 июля на узи ничего не увидели , сдала хгч -291, 9.08 хгч - 10149, 8 августа пошла в жк а там говорят все у вас плохо и не соответствует сроку, пя 11 мм, 11 августа иду в платную делаю узи - пя 6-7 мм что соответствует 5 недель 3 дня, что полностью совпадает с днем овуляции , 15 иду в жк на повторное узи где говорят что пя так же 11 мм и направляют на чистку... Сегодня была в платной по узи 10 мм пя и больше ничего не видно, завтра хочу хгч сдать... В платной врач говорит подождать еще может что появится.. Очень переживаю , все глаза исплакала...
А мне тогда анэмбрионию поставили... писала выше... пя выросло до 18мм, желточный мешочек 5мм, а эмбриона так и нет... отправили на чистку!!! Я бросила пить утрожестан и элевит, решила приеду домой к своему врачу и сделаю чистку.. вот такие вот дела.
антологиГость"]Бог мой,какие все продвинутые! Шесть недель - и уже от врача не вылезают,в инете все это обсуждают , очуууметь... Возраст эмбриона и зачатие... Дайте природе хоть что-нибудь самой сделать,а ?[/quote]Извините конечно но природа такая штука. Если эмбрион не видно то это может быть и многоводие а оно влечет за собой множество потологий у плода. Так может не дадим прероде делать инвалидов и будем наблюдаться с самого начала. Что бы потом всем миром не искать деньги на лечение дитей.....
девочки привет всем,мои дорогии сегодня сходила на узи сказали 3 акушерских недели плодное яйцо 11мм а эмбриона не нашли,узистка сказала прийти на повторное через неделю,сижу рыдаю растроилась на нет,как успокоиться,???
Дорогие девочки, у меня дочка родилась с третьей беременности, до этого выкидыш и прерывание на двадцать второй недели по мед показаниям. Поверьте, натерпелась всякого, опыт вынесла колоссальный. И вот что скажу: не лезьте вы туда раньше времени и врачам не давайте. Неделе на 10-11 приходите на учет вставать, не раньше, больше вреда от вмешательства. Конечно, если экстремальное самочувствие боли кровь и то конечно обязательно врача вызывать. В остальном не стоит. И не нервничать, вы не представляете, как это влияет на гормоны, а гормоны на ребенка. Пейтепустырника табл и фолиевую кислоту. Удачи всем.
Здравствуйте, девочки. Читая вас невольно захотелось рассказать и свою историю быть может для того, чтобы поддержать тех, кому ставят замершую беременность на раннем сроке. По моим подсчетам было где-то уже 8, если не больше недель беременности, когда врач на узи поставил мне 3 недели. Сказал, что быстрее всего беременность замершая, посоветовал походить недельки 2, если случится викидыш, то случится, если нет, то прийти на повторное узи. Две недели в ожидании Бог знает чего, но викидыша не случилось. А на повторном узи сказали, что плод 30мм, прослушивается сердцебиение, срок 8 недель. Как такое может быть, спросила я , странная арифметика, за 2 недели плод развился на 5 недель. Врач сказал, что так проходила имплантация в стенку матки. Мне вообще всю беременность ставили задержку развития плода, и родила я его позже на 2 недели. Я так думаю, что из-за моих проблем с циклом я просто забеременела позже. Сейчас моему сыну 11 лет, он абсолютно нормальный ребенок и даже один их самых сильных учеников в классе.
Сегодня сделали узи, плодное яйцо тянет на 8 недель, эмбриона не увидели, сказала врач приходи на след. Недел обязательно его найдем.
Девочки,здравствуйте,посоветуйте,что делать. Сегодня была на УЗИ, врач и узист ставит срок 7-8 недель (после первого дня послед.месячных), видят только яйцо, а эмбриона нет, сердцебиения сказала тоже нет, хоть звука вообще никакого не было, ещё и отслоение с одной стороны. Гинеколог сразу направила в стационар, на чистку, я ей говорю, что узист посоветовала сделать УЗИ в динамике через 2-3 дня, а она мне - пусть в стационаре решают. Я не знаю , что делать, лечилась от вторичного бесплодия 3 года, никаких результатов, а тут война в Донецке, мы приехали в Россиию, а уже здесь бросила лечение, не до этого , а на тесте 2 полоски, я была так рада, и вот..нет эмбриона, хоть волком вой. Чувствую себя в основном нормально, мазня была раз, когда перенервничала сильно, чувствую иногда дискомфорт, когда похожу подольше, но в целом нормально, как и обычно при беременности тошнота, болит грудь. Подумала и решила не ходить в больницу, будь что будет, а теперь сижу и думаю, правильно поступаю. Спасибо всем, кто ответит.
Сообщение было удалено
Скажите, как ваши дела? Нашли Эмбриончика?
Девочки, не соглошайтесь на чистку, на таком сроке, если что не так сам выйдет, выкидыш будет! Это природное очищение матки! Моя история точно такая же была с первой беременностью! Срок от мес. 8 недель, забеременела перед месячными была поздняя овуляция!!! После полового акта незащищеного 4 недели, они все нервы мне измотали, доказывая что нет эмбриона! В итоге из за позднего зачатия пониженый прогестерон и на следующий день пошли обычные месячные, так меня 3 раза с зеркалом смотрели, щупали матку и узи 3 раза за 2 дня!!! Просто *****, а не врачи, канибалы, после их осмотра у меня кровь пошла, если бы я не пошла на узи иожет было бы все впорядке, теперь я беременна, сдавать анализы пойду на следующей недели, забеременела в середине цикла как положенно все в порядке, к ним пойду наверное после 12 недель, пошли они куда ро дальше!
И вообще я давно поняла, наши врачи думают, что мы по одному шаблону вылеплены! Плевать на индивидуальность организма! Так еще мне не верили что в 27 у меня нет абортов, выкидышей и никаких венерических болезней! Может тебе от бесплодия лечится нужно! Кретины, никто не посмотрел что у меня четкий цикл и овуляция 3 дня разница, год тесты делала, чтоб знать когда можно не предохранятся, верьте только себе и своему организму! До 12 недель не в одной стране мира не сохраняют беременность и не делают узи, и на кресло не садят, до этого срока легко спровоцировать выкидыш! Об этом они забывают, а гормоны всем пихать, это нормально, чтоб сохранить беременность после их манипуляций. Отношение к беременным у нас ужасное.
Сообщение было удалено
Как Ваши дела? Каков результат УЗИ? Я тоже переживаю, хочется услышать положительные результаты)))
13.10.14 были последние месячные, 20.11.14 встала на учет, пошла так рано потому, что заболела и переживала, что это повлияет на беременность. Сейчас уже я очень сожалею, что пошла на таком раннем сроке к врачу, мне тут же сделали узи , увидели только плодное яйцо а эмбриона не видно, след. Узи назначили через неделю , сказали ничего страшного вырастет к след. Неделе. Господи какой черт дернул меня так рано идти в больницу, а пошла по совету двух подружек, которые обе в положении. Только лишь мама моя узнала позже всех , что я так рано пошла к врачу и нарушала меня. Милые девочки не слушайте никого и не читайте всякую ерунду в интернете как это делаю я. Буду жить в неделе ада до след. Узи..... 27.11.14 сломался Апарат узи, отправили сдать кровь на хгч. 28.11.14 хгч идеальный для моего срока 80.000 08.12.14 сделали узи, срок 9 недель во всю шевелится моя креветочка, включили как бьется сердце я разрыдалась .... Милые девочки не ходите к врачу раньше времени, больше переживаний, если нет крови и каких либо выделений сидите дома, а низ живота слегка тянет до 6 недель:)))
Милые девочки ответ написала ниже ник креветочка
А отправили меня на платное хгч первый идеальный 80.000 а второй анализ хгч делала через неделю в прошлую пятницу 05.12.14 сегодня пришла забирать анализ и чуть не родила прям в клинике анализ был не в тысячах а сотнях 458 !!!! Я посмотрела по таблице анализов т.е неделю назад все идеально а через неделю хгч упал со срока 8 недель до 2 недель беременности ??? Я прос о была в панике неужели думаю первый хгч ошибка и мой эмбрион замер еще 6 недель назад , я позвонила в лабораторию мне сказали , что у них сломался прибор и второй хгч правильный... Я говорю как он может быть правильный если у меня срок девятая неделя а по вашим анализам 2-3 недели??? Мне ответили приходите мы вам бесплатно сделаем еще раз хгч. Девочки это полный *****.... Спасибо моему гинекологу которая сегодня сделала узи и там все отлично :))))
!
Сообщение было удалено
хватит лазить по этим форумам у каждого разное состояние прививаете только больше себе )все будет хорошо ! именно об этом и думайте! точнее врачей вам никто ничего не скажет)
Мне в 4 недели делали узи на животе, увидели только яйцо а на 9 неделе узи делали уже
420. Креветочка | 15.12.2014, 14:16:25 [4224745035]
Мне в 4 недели делали узи на животе, увидели только яйцо а на 9 неделе узи делали уже трансвагинальное и все увидели. Эля а вам какое делали?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Девочки не переживайте!!! Моя история:
Пришла на первое узи на 10 день задержки(6 акушерских недель,от зачатия 4 где-то)
Нашли только ПЯ 4мм без эмбриона и срок еще поставили 1.5 недели...меня всю затрясло подумала ЗБ...бегом к гинекологу она говорит все хорошо придешь через 3 недели на повторное узи...2 недели ходила норм,а потом начиталась везде всего паники моей не было предела,неделя была вся на иголках..(да еще то тошнит,то нет.То грудь болит,то не болит)Вобщем целую неделю не выбержала побежала на 2 дня раньше...
Прихожу в другую клинику к другому узисту,а там мой маленький вырос и сердечко стучит))) поставили срок 7 недель 4 дня все сошлось)))(акушерский 9 недель) А и узист мне по первому узи сказал в 1.5 недели вообще ничего не видно срок поставлен не верно!!!
Вывод:девочки не читайте ничего и не ходите рано на узи!!!
P.S на первое пошла чтоб исключить ВБ т.к болел постоянно живот.
Сообщение было удалено
Реально... У меня первая была неразвивающая, а через два года родила здорового малыша.
Моя история. на прием и отмену дюфастона не пришли месячные (у меня путанный цикл. поликистоз). сделала тест, две полоски. по срокам 11 недель акушерских. по тому когда была овуляция я предполагаю что 7 акушерских недель. эмбриона на узи нет. размер плодного яйца 11 мм. врач посоветовал ждать пару недель (беременность желанная, но у самой без помощи врачей до этого не получалось забеременеть, есть уже 1 ребенок - индуцированная беременность была). ждала 2 недели пришла на узи. эмбрион не виден. я конечно была просто убита. надеялась, что все будет хорошо. читала эту тему и у меня была надежда. хотела ждать еще. но врачи сказали надо до новогодних праздников почиститься. сколько было переживаний и слез, не передать! после чистки сдали анализ для того что бы выяснить причину ЗБ. пришли результаты... просто шок! синдром Дауна причина ЗБ! как такое может быть? первого ребеночка родила в 33 года. здоров. а беременность в 34 года - дауненочек.... почему так, девочки? может ли беременность с таким синдромом повториться еще раз?
Первая долгожданная беременность в 36 лет. только что после узи. предположительно 5 недель беременности. Дня два назад начались слабые кремовые выделения и слегка покалывало в боку. Пошла, чтобы исключить ВМ. исключили, но тут же и расстроили. околоплодное яйцо пустое и гипертонус. гинеколог успокаивала как могла. сказала что возможно срок маленький. но диагноз поставила - начавшийся аборт. Сказала постельный режим и прийти через неделю. еще я сдала анализ на ХГЧ, через пару дней повторный. пришла домой, наревелась. теперь с ужасом жду результатов и узи.
Девочки всем привет! Хочу рассказать свою историю. Полтора года назад на 9 неделях была замершая беременность, чистка. Думала не переживу, беременность долгожданная была. С тех пор даже не думала о беременности хотя муж очень просил, я очень боялась и боюсь повтора. И вот последние месячные были 15 декабря. числа 7 января стало мазать, я даже не обратила внимания на мазню потому что часто такое бывает перед месячными, 15 января месячные не пришли, грудь заболела и набухла как при первой беременности и стало как то слегка тошнить,16 сделала 4 теста, 3 показали 2 полоски четкие, но не очень яркие. 17 января поехала в платную клинику. Врач сделала УЗИ, сказала беременности нет в матке, подозрение на внематочную. Отправила сдать кровь на ХГЧ , ХГЧ показал 650. Сегодня 22 сходила с результатами ХГЧ в ж/к, врач сказала матка немного увеличена. На УЗИ в матке какая то черная точка, но тоже сказала что возможно либо срок слишком маленький была поздняя овуляция либо внематочная беременность, нужно сдать еще ХГЧ посмотреть динамику и к ней через неделю на узи повторное. Все слезы выплакала, сил нет ждать. врач успокаивала меня сказала не переживать и не думать о плохом. девочки миленькие держитесь, все будет у всех хорошо и детки будут здоровенькие. Когда лежала на чистке врач сказала что это естественный отбор. Всем легкой беременности и хороших родов!
Сообщение было удалено
Катя,не переживайте у вас всего неделя задержки...У меня на 10 день увидели только ПЯ и матка была не увеличена...Потом через 3 недели нашли эмбрион,но КТР был на 1.5 неделе меньше срока,врачи удивляются почему срок меньше положеного((( Вот через неделю первый узи-скрининг переживаю *****(((
спасибо! не могу не переживать, все мысли только об этом....Вы тоже не переживайте, все будет хорошо!
здраствуйте...вот и моя история..5.02 били последние месячные...8.3 купила тест 2 полоски сразу пошла к врачу сказала что беременность есть но она эмбриона невидет сказала здать кровь.здала через неделю опять сдавала кровь по анализам все в порядке опять узи теперь уже ставит диагноз и отправляет на чистку.я отказалась от чистки решила пару дней подождать и сходить к другому врачу.была сегодня у другова врача 2 плодных яица правда пока 1 эмбриончик он ЕСТЬ крошечный пока но есть...через неделю контрольное узи...
Доброго вечера девочки,у меня такая история,была ЗБ в декабре,и вот 25марта узнала,что снова беременна. Первое узи делала того же числа,прилетела к врачу,очень испугалась,говорили,что полгода нельзя.Всё было норм.Плодное яйцо 5-6мм, и тут через 3 дня пошла мазня,я снова побежала сегодня к врачу,она конкретного ни чего не сказала только подозрение на зб.Капец,не знаю,что делать мне.На втором узи дали фото а там 6,9мм.Через 2дня пойду снова...боюсь очень...
Всем привет,не знаю уже по теме мое сообщение или нет тема с 2009 года,я уш напишу.Вчера была на первом узи, поставили 6 недель и 2 днядня,эмбрион не визуализируется, рекомендация - сдать анализ крови ХГ и повторно на узи. Честно,сказали шансы 50 на 50 но сказала как-то,будто знает но не хочет говорить.Сегодня поеду к врачу, потом отпишусь.
Девченки сегодня на узи опять по животику не увидели,но по внутренему узи показали мне моего партизанчика,и строк поставили на 7 дней меньше,чем в прошлый раз.Так что скажу у всех все индивидуально, особенно если как в моем случае с нерегулярными месясными и скорее всего поздней овуляцией.
Девочки моя история тоже грустная 2 ЗБ подряд, ровно через год...это кошмар и не пожелаю такого ни кому. Во второй беременности было по узи срок 6 недель 6 дней, плодное яйцо 10 мм, деформировано, хорион в порядке, эмбриона нет, диаметра желточного мешка нет. У кого нибудь такое было? Мне сказали, сто шансов нет и сразу отправили на чистку....мне очень плохо было...что снова нет малыша. Вообщем мне сделали чистку, а сейчас вот думаю почему ХГЧ не сдавала, не рекомендовали даже....Может я зря тогда...как подумаю аж жуть берет...мне 30 лет...долго почти год готовилась к первой беременности и все плохо, потом снова исследовалась ничего не нашли...впрочем как и сейчас..я и муж здоровы...поговорите со мной...не знаю что делать...боюсь еще раз такое не переживу(((
Скажите пожалуйста сегодня сделала узи мне сказали 3,4 недель замершая а 10дней назад в больнице лежала с угрозай там поставили 5 6 недель как это можно понять незнаю идти аборт сделать или еще ждать скажите плиз помогите что делать?
Привет всем.заболел живот пошла на УЗИ поставили срок 6 над.плотное яйцо 14 мм,желт.мешок 4 мм,вроде эмбрион есть и вроде его не видно,сердцебиения нет,сказали через 7_10 дней повторное УЗИ сделать.боюсь очень и врачей вообще не понимаю,то да,то нет.
Здравствуйте ,девочки. Вот и я начитавшись, решилась написать. Акушерских 10 недель, по узи 7. Месячные начались 5.03-10.03, но 20.03 опять начало кровить как будто месячные опять пошли. Кончились 25 и...тишина.Сначало ждала их к 5.04 ,не дождалась, подумала ,может к 20 пойдут... нет. В общем затошнило 24.04 ,тест сделала 4.05-две полосочки, а 5 числа ,после обеда с меня полилась ,что то похожее на воду с кровью,и так несколько раз при походе в туалет. Всё утихло так же неожиданно ,как и началось. На следующий день немного помазало(и то только на бумаге) тёмно -коричневым и сново -тишина. За то грудь стала больше болеть. В общем записалась на УЗИ. 11 Числа на узи посмотрев врач увидел два плодных яйца ,в одном есть крохотулечка,и сердечко бьётся,а в другом нет крохотулечки по узи срок 7 недель. Врач долго смотрел ,сначало сказал что может быть второе яйцо -это вовсе не яйцо а отслойка( оно почти в два раза больше первого) ,но тогда я бы кровила,а у меня всё нормуль. Вот сказал через неделю контрольное узи сделать. Девоньки ,возможно ли что второе сердечко появится и я увижу не одного ,а двух крошечек ,или нет ? До узи ещё три дня ,а я мучаюсь ,но надеюсь ,что крохотулечка не потерялся:-( Всем спасибо. Здоровых ,нам всем ,деток!!!
на протяжении месяца сделала 4 теста - ВСЕ отрицательные. Уже заподозрили какую болячку ((( А УЗИ показало беременность.. ДВОЙНЮ! ШОК - это мягко сказано....
Сообщение было удалено
NN, а у меня 9 недель и 3 дня, сделала сегодня УЗИ сказали эмбрион 5 мм(6недель2дня), вывод - замершая беременность.... Вот и не знаю ждать пока само выйдет или родиться? Что-то на чистку совсем не хочется, я после первой с головой от наркоза не дружу, а еще второй наркоз.... Вторую беременность выносила с помощью гемостазиолога, бегает вон 2,8 года. А тут все по тому же сценарию делала и лекарства сразу стала принимать, как в п?рошлый раз и причем анализы все были вообще идеальные, если не считать маленького (но в норме) запаса железа. Вот сижу реву и думаю, ждать дальше или идти чиститься
Всем доброго времени суток! Уже 5 дней лью слезы и 2 раза сделала узи((( прогноз не утешительный(((( диагноз - анэмбриония . Утешает одно, что уже есть два сыночка)))) по акушерскому сроку 6 недель- 7. По овуляции не могу даже точно сказать. Размеры плодного яйца 23 мм. Желточный мешок есть. На 2 узи врач сказала, что она что-то увидела, похожее на эмбрион, а может конгломерат белка, она сама не знает. Вот сижу теперь и думаю, когда идти на чистку? Или подождать? Тогда сколько? Никогда не думала, что меня это коснется(((( врачи у нас конечно все очень "тактичные ". Сказали, если уже не появился, да и учитывая ваш возраст (36) ждать хорошего нечего. Если и появится эмбрион , то, во что Это выродится.
Вобщем, всем огромной удачи , везения с врачами)))) и Бог с нами ) главное верить и надеяться на лучшее)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки у меня тоже 6 недель нет эмбриона и сердцебиения.я успокоится не могу.узистка говорит придешь через 4 дня если будет также пойдешь на аборт.я ещё готова была убить за такие слова.теперь не могу успокоится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем, кто пережил чистку сочуствую(у меня сегодня была чистка 15неделя( А кто этого не пережил, побольше сочуствие... Эсли вам повезло,дай Бог вам только здоровячка, а нам надежды,терпение и удачки в будущем, чтоб ни у кого такое чтоб не случалось!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда раньше не думала, что со мной может такое случиться. Сыну уже 16 хотим очень дочурку.1.09 узнала, что беременна. Сдала все анализы, но у меня была коричневая мазня, о чем сказала врачу. Сказали сдать анализы на ХГЧ. результат положительный, я на крыльях сообщила мужу. Муж был счастлив безмерно. Направили на узи. Сказали плода не видно. Очень расстроилась, поднялось давление. Врач меня еле успокоила. Сказала, что такое бывает, что плод не видно. Через неделю чувствую, что грудь перестала болеть, от запахов уже не воротит, вообщем поняла, что не ладно. Анализ ХГЧ повторный показал, что беременность не развивается. ХГЧ упал. Не низ живота не болел, ни кровотечения не было. Вообщем беременность рассосалась. Я в шоке, муж в недоумении и очень расстроен. Очень хотим ребенка.
Добрый вечер девочки. Хочу рассказать свою историю. У меня было 2 замерших и одни роды. В июле месячные не пришли и мы решили сделать узи срок д.б.уже 6 недель, а мне говорят, что 2-3 недели. И ставят контроль через 10 дней. Но на следующий день начинается мазня(сукровичные коричневатые выделения) из за переживаний наверно. Сразу побежала в аптеку купила дюфастон и выпила 4 таблетки сразу и потом каждый день по 2 утром и вечером. Легла в стационар, но там мне сказали, что скорее всего опять замершая, ставили уколы кровоостонавливающие и сказали бросить пить дюфастон типа он все равно уже не оживит(но я все равно пила). И каждый день приходя заведущаю на обход твердила мне что все!!! Я пошла сдавать платно анализ на ХГЧ, контроль через три дня. Есть рост практически в 1,5 раза, но заведущая гинекологией сказала что рост маленький и в понедельник на чистку. Я решила уйти из больницы, так как мне сказали что они не наблюдают и сказали если хотите делайте это сами дома. Я ушла, а через две недели сделала узи и срок уже был 6 недель был эмбрион и серцебиение!!!!!!!! Сейчас нам уже 13-14 недель и я очень счастлива!!!! И прошу Вас девочки не торопитесь делать чистку.....ведь врач может ошибаться, срок может быть другой, все мы разные и Б развивается по разному!!!
Добрый вечер , девочки! Подскажите , была ли у кого-то подобная ситуация. Последние месячные были в сентябре , (первый день посл12.09.2015), сделала хгч 15.10. Уровень 119, узи ничего не показало , ни плодного яйца , ни эмбриона тем более. Назначили повтор хгч и ужи. Повтор хгч на 28.10 на уровне 6917, узи 3.11 показало только очень маленькое плодное яйцо 8мм. Поставили под вопросом замковую беременность , повтор хгч через 10 дней. Сказали или чистка или все таки молись на рост хгч и соответственно плодного яййа-жёлтого тела и жди появление эмбриона. Девочки, есть ли надежда , что он все таки будет развиваться ? Каждый день изматываю себя мыслями , очень переживаю .. Первая беременность ...
Сообщение было удалено
Не волнуйся.