Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала …
Сообщение было удалено
Рост хгч говорит что эмбрион растет. 119 соотв 2 нед беременности а 6917 соотв 4 нед беременности. Пей по 2 бал валерианы на ночь будет легче. У меня такая же почти ситуация только месячные были посл 20 сентября да еще миомы нашли и беременность а сердцебиение не увидели. Сама в шоке.
Девушки ,женщины! Ждете ребенка? Скажите , какому святому молиться? Сегодня делали узи 5,6 недель и миома. Не услышали сердцебиение. Я страшно страдаю. Спать не могу.делать ничего не могу. Прям нервоз бьет!!!!!!!!
Привет,девочки! Нужна ваша помощь. Дело в том, на той неделе сделала тест,он был положительный,2 полоска еле видна была. Вчера ходила к гинекологу, поставили акушерский срок 7-8 недель. Последние м были 20 сентября. До этого 2 года пила ок Ярина. Отменила и в след.месяце забеременела. Овуляцию не высчитывали,просто занимались сексом, с надеждой забеременеть. направили меня на УЗИ, узи показало срок 3-4 недели....почему такая разница??? Может, у меня овуляция поздняя была? Напугали,что может быть замерш.беременность. назначили повторное узи через неделю......очень переживаю....почему не сходится ничего?? Неужели из-за таблеток? надеюсь на вашу помощь!!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте!!!у меня почти такая же ситуация,только последняя м были 24 сентября,первое Узи делала 27 октября,плодное яйцо только только опустилось в матку,поставили где то недельку срок,объяснили что 2 недели где яйцо по трубки идет,повторное Узи Сделала 3 декабря вчера получается,Узи показало плод 4,4мл и желтое тело,а сердечка не было,врач сказала возможно зб,сказала прийти через неделю и на хгч отправила,хгч был почти 15000,сказала что 8.12 сдала повторно хгч посмотрела рост и 10.12 на Узи,боюсь ужасно,ведь ровно год назад была зб...на сроке 3-4 недельки,это страшно ужасно....ребенок ооочень желанный,боюсь и мысль допустить что что то будет с ним.напишите пожалуйсто как у вас дела???
Девочки помогите , реву сутки , не могу понять , беременность от месячных 26 октября по 30 , на Сег день срок 7,5 недель Попала на сохранении на малом сроке с выделениеми отслоек нет , пролежала 10 дней в промежутке делала хгч 27 ноября 502 это по Срокам 1-3 недель далее 4 декабря 3888 пл срокам 3-4 недели , УЗИ делала 4 декабря плотное яйцо 6 мм мешочек 1,7 при выпечке с больницы 10 декабря сделали УЗИ плод яйцо 14 мм эмбрион 3 мм ставят 5 недел. выписали 11 декабря 16 пошли светло беж выделение мало но было сразу побежала в больницу на УЗИ плод яйцо 15 мм эмбрион 4.2 но не визуализируется отслоек нет. врач намекнула мол по срокам не соответствие похоже на замершую сутки не спала ревела решила пойти ещё раз на. УЗИ в др клинику там ещё хлеще за 12 часов разницы УЗИ от 16-17 плод яйцо 17 мм и мешочек 3,2 мм и отслойка появились завтра поеду к врачу и сдам хгч как вы думаете это замершая ? Или врачи такие ? На 5 нед беременности , возможно ли была поздняя овуляция ? Или не стоит паниковать ?
девченки, у меня 5 с половиной недель, была на узи плодное яйцо есть , а эмбриона и мешочка нет!!!!!!! Узист говорит приходи через неделею , а я даже идти не хочу зная , что ни чего там уже не появиться, прямой путь на чистку... душа болит, детей нет, с мужем просто живем этой мечтой иметь ребенка, страшно все это , дай бог что-бы на этом сайте было все меньше посетителей с такими письмами , храни вас милые дамы Господь и ваших эмбриончиков , числа 12 пойду на повторное узи , напишу чем закончилось моя история , хотя уже знаю чем, но вдруг!!!!!
Я беременна. Но мне совсем не нравятся результаты
узи. Месячные 10.11.15. С 7 декабря
слабоположительные тесты. С 14 декабря четкие
положительные тесты. Цикл 29-30 дней.
Первое узи 23.12 - плодное яйцо в матке 6 мм.
Второе узи 29.12 - плодное яйцо в матке 8 мм
Третье узи 04.01 - плодное яйцо 10 мм, желточный
мешочек 3 мм
Я боюсь что беременность как то медленно
развивается. Эмбрион пока не нашли. Узи контроль
через неделю. ПА был 24.11 и 01.12. Овуляцию не
отслеживала. Помогите пожалуйста..
[quote="Вика" message_id="19936315"]Девочки я так переживаю,первая беременость, у меня 8-я неделя, узи еще неделала страшно,мало ли что, 2 дня уже не болит живот (до этого болел очень), Говорят, что после узи многие теряют детей, особенно нельзя его делать на ранних сроках.
Добрый вечер. Так много оказывается женщин с такой проблемой. Мне вчера поставили диагноз зб. 7нед. Плодное яйцо 82мм, эмбрион 6мм, на чистку после завтра, все таки может подождать?
Девченки! Успокойте меня пожалуйста((( у меня на 6.6 акушерских неделях пошли коричневые выделения, я бегом в больницу. Меня оставили на сохранении. Сделали узи и сказали, что плодное яйцо есть, а эмбриона нет!!! Я вся в расстройстве... Как так то??? Может у кого то было такое? Может все хорошо будет??? И эмбриончик появится???....
Привет всем.
Привет всем.сегодня делала узи ,поставили диагноз:замершая беременность.срок 7 недель и 3 дня.плодное яйцо есть,эмбриона нет.стоит ли ждать?появиться ли эмбриончик?не знаю что делать,подскажите!!!!
у меня срок 5-6 недель.Сегодня на узи ходила там яйцо плодное есть а эмбриона невидно.Врач сказал что это либо срок еще маленький, либо замершая беременность.сейчас лежу на сохранении.т.к врач сказала что у меня начавшийся выкидыш. Мне колят в вену уколы кровоостанавливающие.т.к я утром сходила по маленькому в туалет и обнаружила кровь. У кого такое было?и как все закончилось?
У меня тесты заполосатились за день до мес. Хгч беременность подтвердили. Ровно в 7 акушерских недель начались коричневая мазня. Поехала на узи. Пя всего 5.5 мм срок 4-5. Анализ хгч 341. Завтра на медикаментозное прерывание пойду. Слезы градом. Почему так происходит, в прошлом году в мае была анебриония. Чистили вакуумом.
сегодня ходила на узи. узист гинеколог сказала что ничего нет отправила на хчг. жду результат. я не верю в это все. пойду через 10-14 дней к другому врачу. срок 6 недель и 6 дней.
Моя история такая: полгода назад была эта ужасная анэмбриония и пришлось делать аборт, но проверяласл я до последнего вплоть до 10 недель делала узи и хгч сдавала, динамика была слабая, а потом и вовсе исчезла и начались коричневые выделения. Через полгода на новый год месячные не пришли и тест показал долгожданные полосочки. В 5 акушерских недель пошла на узи, но врач вообще ничего не нашел и плодного яйца тоже. Я забоялась внематочной, но старалась себя успокаивать, потому что в первую беременность очень сильно нервничала и истерила, может из-за этого и получилось все печально. В общем, я набралась терпения и пошла на очередное узи в 6 недель. Результат - ПЯ 10 мм, больше ничего не видно и не слышно. Я опять сжала волю в кулак и решила сделать узи в 7-8 недель. Пошла на узи на 23 день задержки и только тогда у меня увидели маленького головастика и пульсацию внутри него)). срок по узи поставили меньше, чем календарный, но может просто зачатие было поздним. Сейчас мы потихонечку растем, поэтому главное не торопиться, дать себе и малышу время и самое главное сдерживать свои паникерские состояния, ведь от них запросто может случится непоправимое. Всем удачи и терпения))
Девочки только,что пришла с УЗИ у меня 5я неделя...но сердцебиения нет.Сказали прийти еще через неделю,благо врач хорошая попалась .Я запаниковала прям там,а она меня успокоила говорит срок еще маленький не переживай.Через неделю напишу,что да как...Дай Бог у моего малыша начнется биться сердечко.
Здравствуйте. Вот такая ситуация: задержка 5 дней, начинаю делать тесты - положительные в течении нескольких дней, иду на УЗИ - она видит маааленькое плодное яйцо ( срок маленький). Контрольное УЗИ через недели. После этого УЗИ сдала на хгч. Через пару дней начало кровить- причём как месячные - меня снова на УЗИ - плодное яйцо в матке - увеличилось, желтое тело и все в норме, выписали препараты - теперь все хорошо ! Но пришли анализы хгч, где
[quote="Виктория"]Здравствуйте. Вот такая ситуация: задержка 5 дней, начинаю делать тесты - положительные в течении нескольких дней, иду на УЗИ - она видит маааленькое плодное яйцо ( срок маленький). Контрольное УЗИ через недели. После этого УЗИ сдала на хгч. Через пару дней начало кровить- причём как месячные - меня снова на УЗИ - плодное яйцо в матке - увеличилось, желтое тело и все в норме, выписали препараты - теперь все хорошо ! Но пришли анализы хгч, где хгч очень низкий - как такое может быть- УЗИ одно тесты положительные!!! Через два дня контрольное УЗИ. Голова кругом- бред какой то может у кого была похожая ситуация
Дорогие девочки,
Поделитесь, пожалуйста, те, у кого получилось быстро забеременеть после зб, вы принимали ОК в этот период?
У меня по назначению врача минимум 3 мес курс Марвелона....
Зб была в феврале. По УЗИ замер на 5-6 неделе, чистили на 8ой... Первая беременность. С мужем уже 11 ый год. 3 года активного планирования и 2 года обследований.
Хочу добавить: на сколько все индивидуально в женском организме и беременности: я ждала мс 5 февраля. Они не пришли. Но с 6 февраля начало тянуть низ живота, особенно по утрам. Я ждала каждый день, боль усиливалась. 12 февраля тянуло ужасно. Я молилась, чтобы мс скорее начались, но вечером когда муж мыл сырую курицу, запах стекшей крови показался мне неимоверно вкусным. Вообщем, 13.02 я сделала тест. Четкие \\. И ещё 2 таких теста
Мы с мужем были просто ошарашены от неожиданности и счастья. Следующую неделю все было как положено. Налилась и болела грудь, надулся животик и были постоянные прозрачные выделения. Первый раз на УЗИ побежала 15.02. Срок поставили 5.9. Была поздняя О примерно 24.01. Плодное яйцо 6 мм, желт мешок 2 мм, желтое тело 27мм, эмбрион не визиализируется. Хгч на 15.02-6040. Врач узи сказал, приходи 26.02 для подтверждения прогрессирования, затем пойдешь в ЖК. Пришла 26.02: ПЯ 16мм, желт мешок 4мм, эмбрион ктр 3мм, желтое тело 23мм. Сердцебиение под сомнением. "Для подтверждения диагноза приходи 29.02". И вдруг я начала замечать: грудь уже не болит и сдулась. Матка также: животик стал меньше, и если я раньше ногу на ногу положить не могла и нагнуться-чувствовала матку, то теперь я чувствовала себя хорошо. Даже слишком. Ничего не тревожило. Осенило: " неужели замер?!?!" 29.02 шла уже как на приговор. Результат: плод яйцо 23мм, желт мешок 5 мм, желтое тело 21мм, эмбрион ктр 3мм, сердцебиение не регистрируется. Врач говорит-иди на чистку. Но муж стал молить о повтороном узи. Я кинулась сдавать хгч. На 29.02- 53360, на 02.03-63160. Я надеялась до последнего. На контроль узи записалась на 3.03. Но не пришла. Мне узист позвонил и сказал: "ты играешь с огнём. Эмбрион замер 2 недели назад". Вообщем 4.03 я пришла. Плод яйцо 25мм, эмбрион не визуализируется.
Врач обьяснил, что если не почистить срочно и ждать кровотечения, потом с осложнениями можно вообще не родить. Сделать выскабливание, девочки, в нашей стране, оказывается большая задача-в ЖК результаты анализов готовы через 2 недели. Некоторые платные. Вообщем, внаглую пошла в горбольницу и легла на чистку по-экстренному, по УЗИ. Там взяли а нализы и сказали, что кровь густая. Но я грешу на пролактин - он у меня на 5 неделе шкалил за 2 тыс. И вот парадокс - соседка по палате попала на 6 неделе, на 5 нед хгч был 250 (дай Бог памяти). При поступлении узи - эмбрион не визуализировался. Врачи её 4 дня не обследовали и не подходили. Она пила витамины и Дюфастон 3 таб\день. Прошло 4 дня, заведующий её осмотрел и сказал- иди срочно делай хгч. Сегодня в обед сделаем узи. Осмотрел её, говорит: "матка очень маленькая-или у тебя особенность такая или Б не развивается. После обеда на чистку". Пришёл хгч- 8500. Для 7ой недели чуть занижен. У неё паника. Пошла на УЗИ. Там посмотрели ничего не сказали сказали ждать. 2 часа бесконечного ожидания. Наконец заходит врач. Говорит ей:" все в порядке". Она, недоумевая: "что в порядке?". Врач: " эмбрион есть, сердцебиение регистрируется. Переводим тебя в палату для беременных". Соседка разлилась слезами: шок, радость...))
Я за неё очень счастлива - бывают же чудеса!)
Вообщем, девочки, хочу сказать вам: никому не верьте- слушайте только себя, своё тело. Это самый верный путь. Для себя решила, УЗИ буду делать одно на раннем сроке, чтобы исключить ВБ. Но потом -только на 9-10 уже, чтобы не тревожить малыша. Обязательно надо идти к врачу сразу как узнал о Б - без специалиста в анализах не разберешься и не приведешь в порядок.
И напоминают, дорогие, выдержку из заповеди: "уныние-это грех!" Так что никогда не отчаивайтесь, боритесь, и однажды маленькое счастье обязательно улыбнется вам! ;)
Кстати, у соседки кровь тоже густая была, но вот, - оказывается не кретерий)
Здравствуйте! У меня первая беременность, в 5 недель, пошла на узи, сказали , что беременность замерла, нет сердцебиения, нужно сдать хгч и на повторное узи. Хгч сдала, оказалось соответствует 5 неделям, на узи попала в 9 недель, плод вырос на 20мм, что соответствует 8-9неделям. Но опять не обнаруживает сердцебиения и опять же ставят диагноз - замершая беременность. Как быть, если плод растет, а сердца не слышат? Узи сдавала в разных местах
Ангел, здравствуй. Какой у тебя был КТР в 5 и 8 недель соответственно?
У меня 6 акушерских недель.сделала первое узи на 4,5 неделях.сказали 7.5мм.Через 4 дня было снова узи.сказали что плод не изменился в размере.У меня мазня.уколы котят.жду следующего узи. Страшно.нормально ли-это,что за 4 дня не вырос плод?
девочки, нужна ваша помощь! первая беременность! на сегодняшний день 20 день задержки, срок беременности 4-5 недель. сдавала кровь на хгч неделю назад, результат 857. 2 дня назад появились выделения со слизью и небольшим количеством крови. вчера крови стало больше, вызвала скорую. врач осмотрела, сказала беременность чувствую, но прилично кровишь, отправила меня на УЗИ. я буквально дошла до кабинета, просидела в очереди, прошло около 30 минут после осмотра врачом. УЗИ сделали и говорят: вы тест на беременость делали? я отвечаю что да, и врач меня вот только что смотрела. на что мне отвечают: ну значит уже всё выкинуло, беременности нет. я проревела весь день, потом пришла врач и сказала что удивлена результатами УЗИ.
я в шоке, никаких сгустков крови не было, была лишь небольшая мазня. сегодня опять идёт кровь, немного, не как при месячных. я уже настроилась что всё таки вкидыш случился, но как всегда , надежда умирает последней.... у кого-нибудь может было похожее?
Я вообще не понимаю что со мной происходит эти дни после слов врача : - возможна Зб , приходи через две недели на узи! Даже не думала, что такое возможно, ведь я так привыкла к моей крошке за эти семь недель... Нет сил, нет ни на что интереса -эта все просто какой-то ужас:( молю Бога и жду этого , надеюсь , счастливого дня.
Сообщение было удалено
Спокойно! Во первых выкидыш на таком сроке уже ни с чем не перепутаешь. Во вторых кровить первый месяц может и вполне прилично. Мне даже неделю кровеостанавливающее кололи. И нормально в итоге родила. В третьих, перестаньте так загоняться и слушать каждое слово любого медика. Я на вашем сроке на сохранение загремела, так чего только не наслушалась: и внематочная у меня, и замершая, и плодного яйца вообще нет.... Нормальный сын родился
добрый день!была на узи 2 дня назад:плодное яйцо 5 недель,небольшая отслойка плаценты,кровянистых выделений нет!пришла в районную ЖК врач мой отправила на узи контроль на их аппарате-узи.и в итоге узистка ничего не видит,не плотного яйца не отслойки,говорит две разные картинки с разницей в два дня.отправмли сдать кровь на хгч...ничего не понимаю ,кто из них ошибается,куда делось плодное яйцо?!?
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной пожалуйста! Я тоже в похожей ситуации и в Швеции :(
More.moru@yahoo.com
Здравствуйте, у меня такая ситуация акушерский срок ставят 6 нед, на УЗИ 2-3 нед. Сделала хгч в динамике анализы хорошие первый день 816 через 2 дня увеличился в двое 1601. Гениколог говорит может быть ЗБ, придти на УЗИ через 3 нед. У кого то была похожая ситуация? Очень переживаю.
Здравствуйте девушки.Моя история такова ((
У меня тоже проблемы с беременностью врачи срок не знают точный лежала в больнице ставили срок 7 недель но он не соответствовал эмбриона не видно было все черное меня на чистку уже отправляли я не пошла.Я пошла после больницы к своему врачу она долго меня смотрела в итоге появилось что то маленькое и теперь мне врач поставил срок 5 недель сдавала два раза кровь на ХГЧ первый раз поднялась до 31(тыс) хорошо но вторым результатом врач не довольна он упал не на много но упал (я сейчас в депрессии незнаю что делать врач говарит будем ждать ещё 2 недели 7.12 у меня поход к врачу будет незнаю что меня будет ждать(Мы очень хотим этого малыша незнаю что делать у меня слезы паника.Подскажите что нибудь пожалуйста У кого так было? Спасибо
Здравствуйте дорогие девушки.
У меня тоже проблемы с беременностью врачи срок не знают точный лежала в больнице ставили срок 7 недель но он не соответствовал эмбриона не видно было все черное меня на чистку уже отправляли я не пошла.Я пошла после больницы к своему врачу она долго меня смотрела в итоге появилось что то маленькое и теперь мне врач поставил срок 5 недель сдавала два раза кровь на ХЧГ первый раз поднялась хорошо но вторым результатом врач не довольна он упал не на много но упал (я сейчас в депрессии незнаю что делать врач говарит будем ждать ещё 2 недели 7.12 у меня поход к врачу будет незнаю что меня будет ждать(Мы очень хотим этого малыша незнаю что делать у меня слезы паника.Подскажите что нибудь пожалуйста Спасибо
Девочки здравствуйте, у меня такая ситуация.... Первый день последних месячных 2 октября. Тесты положительные. Поехала к врачу сказала похоже что беременна, но надо сделать узи. 23.11 сделала узи. Плодное яйцо есть но очень маленькое а эмбриона нет. Как узистка сказала домик для ребёнка есть а хозяина нет. Девочки миленькие подскажите что думать не могу уже извелась вся. Следующее узи 30.11
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация...последние М 28.09.до сих пор в переживаниях. Что только не говорят,и в больнице уже полежала.22.11 делали вроде как аж 6 узи по счету,плодное яйцо 10мм,хорион 0.3,эндометрий 18мм,желтое тело маленькое 10мм всего,сказали прийти через неделю,сегодня пришла на узи плодное яйцо 15мм,хорион чуть больше,врач говорит что медленно растёт,завтра иду сдавать хгч,9.11 хгч был 8493 хороший результат ,но по узи ничего хорошего не видно...
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте, у меня такая ситуация.... Первый день последних месячных 2 октября. Тесты положительные. Поехала к врачу сказала похоже что беременна, но надо сделать узи. 23.11 сделала узи. Плодное яйцо есть но очень маленькое а эмбриона нет. Как узистка сказала домик для ребёнка есть а хозяина нет. Девочки миленькие подскажите что думать не могу уже извелась вся. Следующее узи 30.11
За эмбрион и желточный мешочек ничего не говорили (((
Сообщение было удалено
Елена вы сходили на узи ?что вам сказали ?
Сообщение было удалено
девочки да сходила, всё хорошо слава богу, мы только очень маленькие ещё . Но сердце уже во всю стучит 151 /в мин. Теперь будут наблюдать до 10 недель
Сообщение было удалено
потом на учёт вставать после новогодних праздников
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!хорошего протекания беременности
А у меня девочки все очень не хорошо ((вот и все у меня 6 числа пошли выделения кровяные мы сразу к врачу она сделала узи и сказала что все плодное яйцо стало другой формы как будто на рисунке уходит в сторону и открывается очень больно обидно эмбрион так и не увидели акушерский срок 10 недель а не акушерский 7 недель.очень больно до последнего думала о хорошем(кровь помазала теперь все чисто стало я ничего не понимаю врач сказала должно все само выйти и без чистки((
Вообще, не имейте моды п..... везде и всем подряд о своих радостях и проблемах! Свое личное в себе, люди-то разные бывают!!!! Вы почему, молодежь, такие сейчас ***** при наличии такого огромного потока информации?!!!!!
ДЕВОЧКИ, милые, природа оставляет сильных и здоровых малышей! Вы же хотите здорового ребенка?! Не расстраивайтесь, если Бог не дал вам больного ребеночка (если он вообще там был). Лечитесь, исправляйте ошибки испорченной нынче экологии и все будет хорошо! Удачи вам всем!
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста.Я в октябре 2016 22 узнала что беремена пошли к врачу анализы норм все ок через 10 дней стало кровоточить приехала в больницу они взяли анализы ьеременость есть а плода не видят с кровью домой отправили, это были выходные субота а в понедельник сказали прийти я домой в слезах реву через 2 часа выпал из меня эмбриончик в ваной.этот кошмар я не забуду ни когда.Я сразу в больницу они анализы узи удостоверится или ничего не осталось и говорят мы до 3 месяцев не считаем что это ребенок поэтому как долдно быть то и будит.Ни таблеток ни капельницы нихрена не помогли это во Франции.Спустя 4 месяца я сейчас сижу здесь забереминела пришла на осмотр лни опятьтчто плодане видят сижу жду анализы.у меня 5 недель и 3 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вся горю от страха как страшно ведь хочется чтоб покащался надежда что маленький срок.И безпомощная совсем здесь язык не знаю весь и не скем посоветоватся как дальше.Просто еслиб они помогли в тот раз я б в июне родила.А они так халатно отнеслись *****.Вот сижу и вспоминаю это все и жду результаты что покажут
Первый раз пошла на узи , беременность 4- 5 недель. Второй раз пошла на узи на сроке 11- 12 недель. На узи врач сказала эмбрион погиб на 6 недели. Я была в шоке. Как так?
[quote="Татьяна"]Я сегодня была на УЗИ, срок 5,5 недель, диаметр плодного яйца 26 мм, но эмбрион четко не визуализируется (может не хочет меня растраивать), гипертонус задней стенки матки. Узистка сказала что может из за тонуса его не видно, а так на этом сроке он должен быть виден. Буду ждать, если ничего не случится плохого пойду на другое УЗИ.[/
Ну что у вас ???? Чем все закончилось ?????
[quote="Людмила"]Здравствуйте, девочки. Читая вас невольно захотелось рассказать и свою историю быть может для того, чтобы поддержать тех, кому ставят замершую беременность на раннем сроке. По моим подсчетам было где-то уже 8, если не больше недель беременности, когда врач на узи поставил мне 3 недели. Сказал, что быстрее всего беременность замершая, посоветовал походить недельки 2, если случится викидыш, то случится, если нет, то прийти на повторное узи. Две недели в ожидании Бог знает чего, но викидыша не случилось. А на повторном узи сказали, что плод 30мм, прослушивается сердцебиение, срок 8 недель. Как такое может быть, спросила я , странная арифметика, за 2 недели плод развился на 5 недель. Врач сказал, что так проходила имплантация в стенку матки. Мне вообще всю беременность ставили задержку развития плода, и родила я его позже на 2 недели. Я так думаю, что из-за моих проблем с циклом я просто забеременела позже. Сейчас моему сыну 11 лет, он абсолютно нормальный ребенок и даже один их самых сильных учеников в классе.[/quote