Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала …
Значит не суждено родиться этим деткам! Все обязательно будет хорошо и мы все еще родим здоровых деток, дай Бог!!
Сообщение было удалено
Настя ну что вы сходили на узи?
Сообщение было удалено
Подзабыла немного,что написать хотела=)
Да,сходила,поставили срок 2-3 недели ПЯ увеличилось в 2 раза,было 3мм стало 6мм.Врач сказала,что скорее всего это на фоне отмены ОК и что может быть такое,что в самом начале беременность медленно развивается,а потом нагоняет.Так что жду=)
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
добрый день! сходила тоже! 10мм! но у меня живот тянет! врач сказала лечь на сохранение! вот в понедельник пойду! следующее узи сказала где то в 12 недель! а вам что сказали? КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ?
Сообщение было удалено
Ну поздравляю!=)
Я хорошо себя чувствую,из всех прелестей беременности-изжога,отеки и головные боли.А так ничего не беспокоит,живот не болит,тьфу-тьфу-тьфу!
Вы главное не переживайте,все будет хорошо!=)
Сообщение было удалено
ага! постараюсь! в больнице сказали желтого тела не видно поэтому угрозу поставили и на утрожестан посадили=(
Сообщение было удалено
кстати тошнота сильная и на мясо смотреть не могу=)
Сообщение было удалено
Ух,я так с дочкой мучалась в 1 беременность!3 недели могла есть только бананы и йогурт несладкий,выворачивало от всего остального.А сейчас наоборот,хочется только соленого и никакой тошноты=)
Ух,я так с дочкой мучалась в 1 беременность!3 недели могла есть только бананы и йогурт несладкий,выворачивало от всего остального.А сейчас наоборот,хочется только соленого и никакой тошноты=)[/quote]
наверно мальчик у тебя сейчас! потому что я слышала что с девочками тошнит от мяса да и вообще
Сообщение было удалено
наверно мальчик у тебя сейчас! потому что я слышала что с девочками тошнит от мяса да и вообще
Да,я с дочкой намучалась конкретно в этом смысле=) Тошнило 3 недели без остановки,в итоге -7 кг веса=)
В прошлую неудавшуюся беременность успела узнать,что мальчик был и состояние такое же было,так что ттт,надеюсь что все таки мальчик родится=)
Добрый день! Прочитала все сообщения и тоже хочется надеяться на лучшее. Делала эко в ЦПСиР. 1 ПЯ прикрепилось в матке. Ставят 6 недель акушерских сегодня, а эмбриончика не увидели. ПЯ 12 мм, желт. мешочек - 4,6 мм. Врач сразу стала пугать ЗБ, но сказала через неделю повторить узи. Не знаю, как дождаться. Я все-таки надеюсь, что это отставание в развитии. ХГЧ на 3 недели рос невысокими темпами, а в последнюю неделю темп роста увеличился. Но врач все-равно говорит этого мало, хотя калькулятор хгч показывает хороший рост. Я совсем запуталась. В жк говорят, главное есть рост, а в ЦПС смотрят не на динамику, а на цифры, мол должно быть больше и все тут! Разве при ЗБ есть положительная динамика хгч? Надеюсь все-таки на чудо и на Бога. И на 7 недельке эмбриончик все-же появится. Это моя первая беременность и желанная, а мне уже 37 лет.
Сообщение было удалено
Хочу вас успокоить!6 акушерских недель,это 4 эмбриональных.Эмбрион начинают видеть с 5-5,5 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ(!!!) недель.А,и ещё,ставить окончательный диагноз ЗБ можно лишь в том случае,когда диаметр ПЯ больше 20 мм,а эмбриона не видно.Вот=)
При ЗБ динамика ХГЧ есть,но она слабая.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Анастасия, за ответ! Вот такие в ЦПС работают врачи, ничего не скажешь! Чуть что, уже сразу пугают ЗБ, толком не разобравшись как следует. Мол у других в этот срок видно, а вот у вас такая беда! При этом оговаривается, что пугать то меня вовсе не хочет! Можно подумать, у нее такая методика всех беременных успокаивать. Вы, главное не расстраивайтесь - она успокаивает. Ага, я теперь, наверное, от счастья должна прыгать что-ли.
Вобщем, сегодня я пошла к своему гинекологу в ж\к со всеми результатами. Видя мой расстроенный вид, она не выдержала, и отвела меня на местное УЗИ. И что вы думаете! Все тут же обнаружилось: и эмбриончик есть 2 мм, и сердцебиение! При чем без всяких усилий. А врач в ЦПС мне весь живот измяла, чтобы что-то увидеть. У меня потом живот весь день болел. Вобщем, либо врач слепая, либо узи-аппараты в ЦПС пора на помойку. У нас в поликлинике стоит новейшее оборудование, поставленное в этом году по программе модернизации.
Так что, девушки, не советую вам, если что, ходить к врачу Панкратовой Ольге Владимировне в ЦПС. Я у нее была всего 2 раза, поскольку моя врач в это время ушла в отпуск, и оба раза - это истрепанные нервы!
Девочки, хочу написать свою историю.
В 6 недель на вагинальном УЗИ в плодном яйце не нашли эмбрион.. показали пустое черное яйцо. Размер его был 20 мм. - уже немаленький.... Сказали прийти через неделю но заранее предупредили что скорее всего анэмбриония и высокая вероятность того что начнется выкидыш..
Сегодня я пришла на УЗИ, тряслась как осиновый лист.... оказалось зря))) Малыша нашли сразу, сердечко его стучит быстро и сильно:) Он просто лежит в самом уголке яйца, вот его и не заметили)))
Так что зря меня пугали, растет малыш и развивается согласно сроку.
Девочки, пусть эта беда обойдет вас стороной! А если вас как меня после такого диагноза отправили ждать еще неделю-две ( а это очень тяжело морально) то пусть моя история вас поддержит)))
здоровья вам и вашим крошкам!
Сообщение было удалено
какой то странный метод лечения при густой крови,Если бы она у вас правдв такая густая была вы бы родить не одного не смогли а если бы и смогли то не живого и препараты для лечения на сколько я знаю там куда серьезнее чем вода и анальгин там вообще уколы делают и не по разу в день. А уж самое примитивное и то скорее для профилактики это курантил он назначается для разжижения крови. Его выписывают беременным в качестве профилактики. А анальгин это какая то не компетентная дикость. Анальгин и не беременным то очень вреден а уж беременным и говорить нечего и отечете вы как бочка если столько жидкости пить будете а кровь ваша жиже не станет..стоит задуматься о смене врача.
всем привет!
наверное и я присоединюсь по переживать к вам:(
уже дважды была на узи.. один раз с акушерским сроком 6н 2д -эмбрион не увидели, хорион тоже, но было желтое тело 18 мм
вчера снова ходила 7н2д -ПЯ 11, 6 мм, хориона нет, желтое тело 22 мм
, ПЯ 8, 6 мм
предварительно ставят отсутствие эмбриона отправили на всякий случай сдать анализы и дали инструктаж , что делать, если вдруг начнутся боли и кровотечение (если ночью или в выходные):(
благо врачи адекватные пугать не стали. просто объяснили как могут развиваться события.. договорились , что если организм сам не станет реагировать (выкидыш), то подождем до 9-10 недель-вдруг эмбрион появится, может поздняя О была.. и еще в пн-к пойду ХГЧ сдавать..самое обидное не могу найти в городе хоть одну лабораторию , где можно было бы в выходные ХГЧ сдать...а так не терпится и до пн-ка долго ждать:)
короче расстроилась конечно, но сама же себя убеждаю, что от моих переживаний в лучшую сторону ничего не изменится и сделать ничего пока не могу...то слезы, то полный ступор.. типа значит судьба такая.. то оптимизм.. не вердикт же еще
кстати на счет густой крови -у меня маме врач советовала летом есть больше малины и на зиму варить ее , а не перетирать с сахаром и кушать (так природного аспирина больше сохраняется в варенье) ну морозить и зимой свежую кушать.
у меня была задержка 1 нед. тест не показывал ничего пошли на узи всё пусто ждали месячных . две недели задержка на тесте пусто идём на узи в трубе жидкость объяснили как внематочная я не поверила и ждала ещё неделю . опять узи уже третье и ещё больше жидкости а в матке ничего врачи решают ложить и трубу удалять а у меня ребёнок ещё маленький и оставить не с кем я подписываю документы что отказываюсь от госпитализации . сказали довыделываешься и не успеешь до больницы доехать труба лопнет и всё умру........ через неделю иду и наконецто всю дошло до матки и ребёночек есть .....наревелась целый месяц..... а щас моя внематочная беременность по словам врачей спит в кроватке и нам уже год и месяц . как подумаю что и дочку могли убить и детей могло больше не быть аж одни маты в сторону врачей......
Ситуация как у всех. Размер пя 13,5 мм ни желт мешка не эмбриона контур пя ровный. Неделю пью дюфастон, т. К. На первом узи была гематома. Сейчас гематомы нет , тонуса нет. Но и эмбриона нет. По месячным если то 6, 5 недель, если от момента зачатия 4,5. После этого узи бросила пить дюфастон, очень расстроились с мужем. Врач сказала чз неделю на узи. Не знаю куда себя деть. Сделала тест сегодня за одну секунду 2 полоски, первая ярче второй значительно.
У меня ситуация как у многих, ПЯ есть, 27 мм, а эмбриона нет. Акушерский срок - 9 недель. Врач срочно отправляет на чистку. Но нет никаких болей, выделений, чуть-чуть болит грудь, немного подташнивает, голова кружится иногда. Я сначала очень расстроилась, теперь решила, что пойду на УЗИ через неделю или две. Буду верить, что все хорошо и малыш растет. И молиться. И внимательно следить за своим состоянием, если что, то сразу в больницу. Это моя первая беременность. Очень хотим ребеночка!!!
Очень рада за тех, у кого в результате все получилось!!! А те, у кого пока не совсем удачно сложилось, желаю Вам в будущем стать мамами и папами, и пусть малыши будут здоровыми и крепкими. Спасибо этому форуму, он помог мне успокоиться и поднял мне настроение! Счастья всем! :)
Привет всем. у меня тоже 4 недели беременности, началась мазня пошла на узи а там сказали что ╨мбрион не виализиру╨тся. Врач прямо в коридоре посмотрел виписку с узи и сказал на чистку завтра - надеятся бесполезно. А так хотелось....
Всем привет ,расскажу свою историю первая моя беременность была замершая немогу передать своеи боль на тот момент ,через пол года я забеременела но до беременности проконсультировалась с хорошим врачем он мне посоветовал попить дюфастон для избежания замершеи беременности ,я так и поступила ,забеременела на 4 недели я пошла к нему на прием доктор ничего не увидел но беременность подтвердил сказал через две недели явится ,я пришла и все было хорошо сегодня нашему счастью 9 месяцев ,и мы ждем второе счастье ,у меня срок 6 недель на узи ходила в 5 недель эмбриончика небыло видно, очень волнуюсь, в следующии четверг иду на прием надеюсь что все будит хорошо .
Девочки, помогите! Ничего не могу понять, что происходит, врач говорит, что сильно надеяться не стоит. Ситуация такая, последние месячные были 27.09, т.к. мой муж в силу своей работы не находится постоянно дома, а только на выходных, могу сказать точно, что забеременела 11-12.10. Сегодня очередной раз была у врача, УЗИ показывает пустую беременность, т.е. эмбриона не видно.2 раза за всё это время мазало, но очень очень скудно.По результатам УЗИ размер ПЯ 10,3мм.По моим подсчётам сегодня ровно 4 недели.Мой врач на след. неделе отсутствует и следующий приём 26.11.Сижу реву и не знаю на что надеяться.Мне почти 36 лет., присутствует лишний вес.Беременность не первая, дочке уже 9 лет.И ещё отрицательная группа крови, а у мужа положительная.Но с первой беременностью вообще никаких проблем небыло.
Сообщение было удалено
Неправильно размер написала, по данным врача размер ПЯ 11,9мм и 6 недель(но это по их расчётам)
Всем привет! Девочки такая ситуация : мне 39 лет, сейчас первая беременность дотянутая до такого срока, иду на УЗИ акушерских 9 недель, по зачатию 7 ( овуляцию отслеживали и стимулировали , утрик ещё за несколько дней до овули 23 сентебря и увиличивали дозу) эмбрион есть ктр 7мм...ставят срок 5 недель и замершую под вопросом 10 ноября. Имплантационное кровотечение в октябре , Узи от 15 октября - имбриона нет, по срокам давно должен быть. Через 1.5 недели второе имплантационное кровотечение и снова неделю....12 ноября иду в другую клинику, всю трясёт....врач услышав про замершую, не понимает, что тут ещё уточнять, но УЗИ таки делает, быстренько так, минуты 1.5, пишет что яйцо 6.5мм, пытается увещевать вкрадчиво, напрягать, стращать....срочно чистку, без разговоров, завтра на анализы и через день чистка,с вашими то миомами , куда вы лезите, какая беременность...... я соглашаюсь и ухожу....дома истерика, НЕХОЧУ я ЧИСТКУ, вдруг так почистя, что потом не то что ждать пол года, которых нет,что вобще ничего потом не будет.... Отменяю поддержку, живот дико болит на третий день ничего нет, грудь так и болит, синюшность на половых губах никуда не делась, мой мелкий токсикоз никуда не делся( а всё давно должно исчезнуть) ХГЧ 1.2 с самого начала, после УЗИ 10.11. пересдала, опять 1.2.....И тут звонок из клиники, где узи 10.11 делала,что самое интересное врач , что делал УЗИ 10.11. сказал меня найти и к нему на консультацию 17.11., созвонились с этим врачом, выясняется, он меня помнит прекрасно, узи помнит, сердцебиение невнятное было,возможно, что просто позднее прикрепление, тогда срок в норме, есть шанс...Через час кровить начало, снова звоним, велит вернуть поддержку гормональную и к нему обязательно 17.11. на УЗИ.....живот мерзко тянет, мажет второй день даже на поддержке, до 17 ещё 2 дня, в голове паника ; чуствую, что живой, очень не хочу потерять, всю жизнь идти к этой беременности и так потерять глупо, глупо и не справедливо...
Простите если сумбурно
Ребятки,сегодня приехал с женой в больницу на первое узи на 6-8 недели(ребенка пытались зачать 10 месяцев) Сразу говорю,что аппаратура старая! Врач обследовал мою жену и сразу поставил диагноз этот замершей беременности, и начал уже отправлять на аборт с общим наркозом,а также на 2-3 дня оставить в больнице-озвучивая расценки за свои услуги!!!Так-же сказал что никакие анализы в этом случае не помогут!(Козел аморальный) Отправил к своему гинекологу,а тот просто почитал заключение со справки! А сказал - что тут поделаешь?-Все---- только аборт,но если сомневаешься в моих и в главначальника отделения "мего-крутого" вывода,вот тебе направление на киев!Оно тебе подтвердит наш вывод! Что делать?Какие анализы сдать может надо!Может может кто посоветовать больницу проверенную на кач-во аппаратуры и на квалифицированых врачей! Не верю я нашим местным врачам! Пожалуйста мы в отчаянье!
Ребятки,сегодня приехал с женой в больницу на первое узи на 6-8 недели(ребенка пытались зачать 10 месяцев) Сразу говорю,что аппаратура старая! Врач обследовал мою жену и сразу поставил диагноз этот замершей беременности, и начал уже отправлять на аборт с общим наркозом,а также на 2-3 дня оставить в больнице-озвучивая расценки за свои услуги!!!Так-же сказал что никакие анализы в этом случае не помогут!(Козел аморальный) Отправил к своему гинекологу,а тот просто почитал заключение со справки! А сказал - что тут поделаешь?-Все---- только аборт,но если сомневаешься в моих и в главначальника отделения "мего-крутого" вывода,вот тебе направление на киев!Оно тебе подтвердит наш вывод! Что делать?Какие анализы сдать может надо!Может может кто посоветовать больницу проверенную на кач-во аппаратуры и на квалифицированых врачей! Не верю я нашим местным врачам! Пожалуйста мы в отчаянье!
Сдайте ХГЧ в динамике!
У меня сегодня ровно 6 акушерских недель. 13.12 была на ухи. Размер эмбриона 3.3 мм сердцебиение определяется. По узи срок поставили 5,4 недели, сказали,что все соответствует срокам. Чуть больше года назад была зб на сроке 8 недель,которая закончилась чисткой. Сейчас переживаю очень, пойду еще на одно узи в 8 недель. Очень хочется чтобы в этот раз все было хорошо
На сроке 5 недель пошла на УЗИ дабы узнать маточная ли беременность, так как у меня есть вероятность внематочной, а мне сказали что плодное яйцо деформировано и без эмбриона и ещё куча болячек. Расстроилась. Малыш первый и долгожданный. Пошла через 1,5 недели в другое место делать УЗИ. Причем всё платно ходила в хорошие клиники. Уже мысленно на чистку собралась и даже не верила в лучший исход. А потом ррраз и всё хорошо и сердце бьётся и эмбрион появился. и плодное яйцо нормальное и оказывается никакого тонуса и нет хотя сначала писали что вообще страшная угроза выкидыша. вот и верь врачам.
Сообщение было удалено
Я ещё не ходила на УЗИ,но по подсчётам тоже 6 акушерских и 4 эмбриональных недель)))последние м.были 27 ноября)))не на всех аппаратах УЗИ показывает на ранних сроках,я в прошлую б.делала в 6-7 недель,сердцебиение было
Девочки,у кого жёлтое тело-не страшно)))у меня в прошлую б.было такон,оно образуется во время б.и в 14-16 недель переходит в матку-так что не переживайте,угрозы никакой нет-врач на УЗИ так объяснил)))
Прошлая б.,к сожалению замерла в 9 недель)))причина не ясна,по анализам всем всё норм.было)))сказали,полгода передышки,нл прошло только 1,5 месяца после чистки,одги м.прошли, а вторые так и не пошли,по моим подсчётам сейчас 6 акушерских недель)))девочки,у кого была б.после замершей через 1,5 месяца?боюсь идти на УЗИ)))к врачу думаю пойти в 9-10 нед.нп учёт встать-дай Бог всё хорошо будет
Сообщение было удалено
удачи Вам,конечно,всё хорошо будет)))у меня тоже была в октябре замершая,сейчас по моим подсчётам 6 акушерских)))прошло только 1,5 месяца после замершей-боюсь идти на УЗИ
Сообщение было удалено
не паникуйте,будем надеяться на лучшее,может аппарат действительно не видит на ранних сроках-у нас с Вами срок примерно одинаковый,у меня овуляция была 11.12)))я тоже очень хочу дочечку,мне 36 в этом году,сынуле 15 в апреле будет)))сейчас другой мужчина и мы оба хотим ребёночка,хотя у негл тоже двое своих есть,да и сынуля мой тоже хочет сестричку)))Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Светик
Я бы на вашем месте не стала критиковать рекомендацию человека ,который закончил медвуз, в отличаи от вас.Во-первых не анальгин ,а аспирин.Во-вторых аспирин как раз можно рекомендовать с этой целью.Другое дело,что в первом триместре его не назначают,но учитывая ,что после выскабливания рекомендовано беременеть через 6 мес...назначение обасновано.На счет воды тоже необосновано...в таких случаях воду пить необходимо...так что не вводите в заблуждение народ.
Девочки, привет! Попала в больницу на 5 недели беременности ((с молодым человеком не живем пока вместе)поэтому знаю)))) начались выделения коричневого цвета...врач ставит срок 6-7 недель....сделали узи плод на 4-5 недель,поставили ЗБ назначили контрольное через 2 дня...что может измениться за 2 дня?Сегодня контрольное очень боюсь...подскажите пожалуйста
У нас все хорошо)))увеличилось плодное яйцо....эмбриончик очень маленький...прогрессирующая беременность 4-5 недель...
Сообщение было удалено
У нас все хорошо)))увеличилось плодное яйцо....эмбриончик очень маленький...прогрессирующая беременность 4-5 недель...
)))Поздравляю,берегите себя)))я тоже на след.неделе иду в консультацию,дай Бог,чтобы в этот раз всё обошлось)))по дате последней менс.сейчас 8 недель,в консультацию ещё не ходила,чтобы меньше лазили)))собираюсь на след.неделе,дай Бог,чтобы на этот раз всё обошлось)))в октябре была ЗМ на сроке 9 недель)))Удачи Вам
А у меня вот что... 8 дней назад пошла на УЗИ, чтоб удостовериться, что беременность маточная (срок акушерский - 6 недель ровно) результат - ПЯ 11 мм, эмбрион не визуализируется, исключить анэмбрионию. Сдала анализы - ХГЧ 19500, пошла на УЗИ через 4 дня в другую клинику, написали - ПЯ 11,5, эмбрион визуализируется - 2.5 мм, про сердцебиение сказали, что "кажется что импульс есть, но аппарат не ловит даже". Сказали прийти через 4 дня на контроль (что за 4 дня рост будет видно, на этом сроке он очень активный) и в заключении поставили срок 5 недель. Сдала ХГЧ - прирост есть, 26000 уже, вчера пришла на УЗИ, врач сказал, что это очень скудный прирост, начал смотреть и сделал вывод, что беременность развивается аномально медленно, ПЯ всего 12.6 мм, а эмбриончик остался прежних размеров... что это не нормально и посоветовал настроиться на удаление его из полости.... Что делать??? Слабые импульсы, похожие на сердцебиение не дают мне покоя, может все таки есть надежда? Срок к моменту последнего УЗИ 7 недель и 1 день. По всем нормам и ПЯ и эмбрион должны в это время расти минимум на миллиметр в день....
Привет девочки. Я незнаю, что мне делать. Мне два раза делали чистку, сейчас обратно беременна УЗИ показывает 6 недель, ну нет эмбриона. А сегодня у меня пошли коричневые выделение. Я просто незнаю, что мне делать. Так боюсь, что опять будет чистка....
Сообщение было удалено
скажите как вы? обошлось?
Девчата, у меня такой вопрос, может было у кого то так же...акушерских 6 недель, а по узи плодного яйца не видно, побежала сдавать ХГЧ - результат 829, что соответствует 2-***** неделям плода, вопрос знатокам - где мое плодное яйцо?? :) почему же его не видно..в трубах тоже ничего не нашли...и может ли быть такое, что была поздняя овуляция и из за этого реальный срок не совпадает с акушерским? пожалуйста отзовитесь...
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте!!! Помогите советом!!! У меня 11недель и 5 дней врач поставил, но по моим подсчетам от момента зачатия максимум 8 недель, не раньше!!! Вчера пошла на первое узи и приговор - плодное яйцо 31мм, но оно пустое!!! Плод погиб еще 3 недели назад!!! Врач хочет перестраховаться, отправляет на повторное через 3 дня, иначе чистка!!! Если ли надежда???
Узи делала в платной! Аппарат хороший!!! Чувствую себя хорошо, никаких изменений я не чувствую! Выделений нет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня акушерский срок 8 недель 4 дня. Первое УЗИ было в 8 недель (ХГЧ 39000), плодное яйцо 17,2 мм эмбриона и сердцебиения нет. Врач сразу сказала, что с беременностью что-то не так. Сделать повторное УЗИ через 3 дня (ХГЧ 55663), плодное яйцо 18,8 мм эмбриона и сердцебиения нет. Врач сказала, что практически ничего не изменилось, только появилась гематома (плодный мешок у меня приобрёл форму капли). Так что, скорее всего, скоро начнётся кровотечение. Сказала, что если хочу, то в понедельник могу повторить ХГЧ и УЗИ (а во вторник будет 9 недель), но практически 100% это ЗБ. Она сказала, что в понедельник я должна буду решить, либо чистка, либо таблетка. Я тут читаю, что таблетка только на очень раннем сроке разрешается. А мне, вроде, как и поздно уже. Хотелось бы узнать, до когда я могу подождать? Очень надеюсь, что эмбриончик ещё найдётся. Задала этот вопрос врачихе, но она сказала, что чем дольше жду, тем хуже потом мне будет. Сказала, что желательно всё сделать до того, как кровотечение само начнётся. Я в непонимании. Что делать и как быть? Беременность первая и очень желанная. Вдруг ещё всё может быть хорошо? Правда у меня практически пропала тошнота и не болит грудь. Моча стала другой. Но нет абсолютно никаких выделений. Только низ живота иногда тянет (но это у меня с 4-х недель). Скажите, пожалуйста, до какого срока я могу откладывать чистку без ущерба своему здоровью? Столько читаю про то, что у девочек констатированные ЗБ сейчас сопят в люльках или смотрят мультики, что очень боюсь. А вдруг и у меня всё хорошо? Как бы только это узнать?
Здравствуйте! Успокойте или наоборот... очень мне это нужно сейчас, пошла на узи в первый раз задержка была 9 дней, овуляцию отслеживала по узи, по этому знаю точный день зачатия (максимум 1 день погрешность), так вот на том первом узи нашли плодное яйцо в матке, диаметром 3 мм, желточный мешочек и эмбрион не визуализируются, на тот момент это было ровно 3 недели от зачатия и 5 дней и 1 день от последних месячных, сказали придти через неделю. Пришла через 8 дней, акушерский срок уже 6 недель и 2 дня, плодное яйцо выросло до 9мм, появился желточный мешочек, размер не сказали, просто написали в заключении "желточный мешочек +", но эмбрион по прежнему не визуализируется... с хгч ситуация следующая, сдавала 6 раз с интервалом в 48 часов, так вот до 1200 он удваивался каждые 48 часов как положено, а после период удвоения удлинился до 96 часов (т.е. до 4х суток), беременность очень долгождагная и желанная... скажите, какие у меня шансы? И есть ли они вобще? Врач у меня хорошая, никаких диагнозов преждевременных мне не ставит, говорит, что динамика в принципе есть и надо придти еще недели через две - две с половиной...
Ой ошиблась, 5 недель и 1 день от последних месячных... ответов очень жду....
Приветик всем! У меня вообще по началу все было ужасно.сначала тест отрицательный потом на первом УЗИ говорили, что беременности нет., правда задержка была не большая. позже тест показал две полосочки. Сходила в к врачу, та сказала, что матка увеличена, отправила на УЗИ, Я поехала в замечательный центр матери и ребенка, сделали мне там УЗИ: СБ нечеткое, контуры нечеткие, ПЯ 18 мм, желточный мешочек 6 мм. сказала через неделю явиться, что-то ей там не понравилось. короче приехала я через неделю. поставила она мне диагноз неразвивающаяся беременность 5-6 нед. *****!!!!!!!!!да не верю я! поехала на след. день в другой город. частная клиника цены выше в два раза. да пофиг зато оборудование новье! и еще на лежаночке подушка была куда попой ложиться. думаю это не мало важно. да я сама сразу же молюську своего увидела, и сердцебиение есть! срок 6 неделек, КТР 4 мм! девочки доверяйте , но проверяйте.