Гость
Статьи
Беременность 6 …

Беременность 6 акушерских недель - а где эмбрион?

Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала …

Стрекозочка
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
karina
Стрекозочка

Сообщение было удалено

karina

net embriona v 6 nedeljax

Наталья

Ох девочки,я к вам тоже со своей проблемой!

Мне по УЗИ в поликлинике поставили беременность 5-6 недель,размер эмбриона был 3,2 мм.,через 10 дней у меня начались кровянистые выделения,я отправилась в больницу,там по УЗИ в первый день вообще не увидели ничего,из-за гипертонуса матки,на второй день нашли плодное яйцо ,но эмбриона не увидели,повторили УЗИ ещё через 2 дня-всё тоже самое,хотели сделать выскабливание-я написала отказ. В выписке мне поставили диагноз неразвивающая беременность 6 недель,хотя у меня она должна была быть 7-8 недель. По приезде домой я отправилась в ЖК к гинекологу,она мне сделала УЗИ, нашла эмбрион размер его всего 4 мм.,он был без признаков жизни ,что не соответствует сроку,она мне тоже предварительно поставила такой же диагноз и назначила мне ещё раз придти на УЗИ через 8 дней,если эмбрион не вырастет и сердцебиение не появится,то отправит на выскабливание.

Наталья

Во вторник иду на УЗИ-боюсь ужасно!

Елена

у меня на 6 акушерских неделях ничего не видно,плодное яйцо есть,эмбриона не разглядели,пришла через 5 дней-та же история(хотя плодное яйцо увеличилось).назначили ещё через 6 дней придти и если всё повторится принимать меры,жду,волнуюсь

Оксана

Всем доброе утро.

У меня 7 недель приметно. вчера начала выделятся кровь. я сразу к врачу, я сейчас в Швеции живу, они меня зарегистрировали. осмотрели на вагинальном УЗИ ......эмбриона нет. Я в шоке.....читаю ваши Коментарии и мне то хуже то лучше. Не думала что такое бывает. При том врач ничего вразумительного не сказал.....мол ждите. если будет очень плохо то возвращайтесь.

Натуся

Всем привет! Сегодня пошла первый раз на УЗИ, срок по последним месячным 5,5недель. На УЗИ поставили 3 недели, плодное яйцо 5х3х5 мм, эмбрион не обнаруживается. ХГЧ сдавала 6.08.12 был 860,5. Вот теперь переживаю, где же эмбрион или рано еще??

наташа

Девочки всем привет!!!Читаю форум,и что-то мне как-то грустно стало.

У меня послед.месячные 6 июля, 13 августа Узи сделала.

Срок по Узи 5-6 недель.(акушерский) впринципе совпадает с последними месяч.

Диаметр плодного яйца 10мм,диаметр желточного мешочка 3,3мм.

Про эмбрион ничего врач Узи не написала,сказала нужно позже посмотреть,пока эмбрион не видно,приходите в 8недель(акушерских)не раньше.

Девочки,кто знает,напишите плиз,может так быть-желточный мешочек есть,а эмбриона не видно???Оочень жду ответа!!!

наташа

!!!

Гость
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Стрекозочка

Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала фраза о возможной замершей беременности. грудь болит, иногда мутит, выделений и болей не было.скажите, у кого на таких сроках тоже не было видно эмбриона? уже сердце должно биться, а там ничего не было вообще. переживаю очень.

U menya toje v pervuyu beremennost bylo tak poshla na 6 nedele skazali nichego ne vidno priyti cherez dney 10, poshla cheraz 10 dney uwideli slawa Allahu!. Eto eshyo zawisit ot UZI apparata tak chto ne nerwnichayte i eshyo raz shodite na UZI. Udachi vam !!!

Ольга

На приёме врач поставил 7 недель и отправил на узи.На узи 4недели 6 дней,плодное яйцо,эмбриона не видно.Врач сказал,что ещё через 2 недели на узи,если эмбриона не увидят,то на чистку.Кровянистых выделений нет,очень болят и увеличились молочные железы.???

Екатерина

В прошлом году была замершая беременность. Сейчас 7 недель беременности. По узи плодное яйцо 23мм, а эмбрион не определяется! Сразу вызвали скорую, с мужем морально подготовились к чистке. Положили в больницу. А теперь читаю форум и думаю может зря?? врач будет смотреть только завтра.. Может еще стоит подождать недели 2? Или яйцо уже достаточно большое и раз нет, то нет?

наташа

А желточный мешочек определяется на узи?7недель акушерских??

Гость
Стрекозочка

Сообщение было удалено

у меня уже6я неделя заканчиваеться,и малыша было видно уже с 2х недель

Гость

я узнала что беременна в 2 недели и на узи плодное яйцо было уже видно

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

НЕ СПЕШИТЕ СХОДИТЕ НА УЗИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Гость

Я ВООБЩЕ точно не знаю но у меня плодное яйцо и эмбрион было видно в 2недели

Natasha

После положительного теста пошла к врачу. Была 6-я неделя, эмбриона они тоже не увидели...А ХГЧ было уже под 3000- тут по-любому должен быть виден эмбрион, его видно уже от 600 ХГЧ как мне врач сказал,и на этом сроке вовсю видно эмбрион и бьётся сердце! А у меня ВСЁ указывало на беременность-а плода небыло. Потом нашли: внематочная в левой трубе! Должна сказать что после 1 недели задержки пошли коричневые выделения и тянущие боли в низу живота. Не ташнило!!

Ольга

Девчёнки,мне в ЖК поставили 7-8 недель,отправили на узи,на узи-плодное яйцо есть,эмбриона нет и срок 4нед.6д.В ЖК,сказали на чистку.Но меня как подташнивало,так и тошнит,груди болят,а так же боли в пояснице и в низу живота.Я отсидела дома 1,5недели и пошла на узи к другому врачу.Сама водитель,с утра в пробках настоялась,на приём опаздывала,нервничала.На узи отчётливо было видно синюю пульсирующую точку.Врач ко мне монитор развернул и спросил,кто сказал,что не видно эмбриона и не прослушивается сердцебиение?сказала,что врач с ЖК.-А это что?-спросил он.Там либо громкость либо ещё что-то,но я сама видела эту пульсирующую точку и слышала как бьётся сердечко.Теперь пойду в ЖК,встану на учёт,а обследоваться буду ездить в пиронотальный центр в другой город.Не верю я нашим врачам,канавалы!Мне при первой близнецовой беременности этот узист,который ничего не увидел,на 19 неделе направил на чистку,сказал,что двойня сросшаяся и надо чиститься,благодаря маме,та взяла за химок и повезла в другой город,а там даже пальчики на руках пересчитали(теперь этим близняшкам 17-й год).Не спишите чиститься,подождите ещё недели 2,обойдите всех врачей.

Екатерина

Сделали чистку, действительно анэмбриония. Предварительно сделали 3 УЗИ, включая 3D. Ну и хгч сдавала. В первый раз результат 150 000 был, а через 2 дня повторила - упал до 39 000.

Очень жаль, что и второй раз не получилось. Теперь главное, чтоб не было осложнений и по всем-всем врачам пойдем. И генетиков, и эндокринологов, и гематологов с перинатологами стороной не обойдем. Главное набираться сил и верить в лучшее

Уляна

[quote="Ирина"]Привет всем! У меня 5-6 недель начало мазать, пошла к врачу сказали угроза, дальше узи и тоже эмбриона нет пока. Вот назначили через неделю повторное узи боюсь страшно, беременность вторая, с первой вообще ни каких проблем не было, а тут такое... Очень хочу этого ребёночка[/quote Ё який результат??????????????

Иринка

я сегодня ходила на УЗИ, у гинеколога еще не была, надо было шов на матке посмотреть (год назад было кесарево), так мне врач на узи поставила срок 6 недель (хотя незащищенный акт был недели 2-2,5 назад) и замершую беременность..пустое плодное яйцо...сказала надо прерывать беременность...я решила ерез неделю сходить на повторное узи, только в другую больницу и сравнить результаты..а потом уже к гинекологу...страшновато..мы хотели второго ребенка

Акуся

Привет девочки, вот читаю ваши истории, а ведь и со мной такое было. Пошла на УЗИ поставили 6 недель и 1 день беременности, плодное яйцо есть а эмбриона не видно и возможно это замершая беременность. Я очень расстроилась. Назначили повторное обследование через 10 дней. Так не терпелось, но мы подождали и вот повторное обследование - ВСЕ ВИДНО!!!! НАШ маленький уже на 7-ой неделе и 4 дня, и сердце бьется ))))))). Так что девочки, не переживайте у кого такая же ситуация как у меня. Подождите недельку, две а потом заново на УЗИ!!! Все будет СУПЕР!!! Такое часто бывает. Желаю УДАЧИ!

ната

Мне вчера делали узи, срок 6 недель, если по последним месячным считать. Плодное яйцо не правильной формы и эмбриона не видно, сказали через 10 дней прийти на повтороне узи. Очень боюсь(( Это у меня уже 3-я берменность, в первую беременность у меня не было никаких проблем, родилась здоровая доченька, вторая - внематочная, очень надеюсь, что в эту беремнность всё получится и мы увидем нашего малыша.

Марина
Юля

Сообщение было удалено

У меня после чистки месячные пошли через 7 месяцев. 10 января 2011 было зачатие, 19 марта диагностировали "пустое плодное яйцо" и почистили. После этого месячные пошли в начале октября. Т.е. спустя 9 месяцев после зачатия. И год шли регулярно. Сейчас опять жду ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да ))) до 12 недель природа исключает дефекты развития плода и все равно выкинет если что то не так

юльчик89

привет всем)))я пошла на узи с задержкой 2недели.нашли плодное яйцо оч маленькое..4мм..сказала прийти через неделю..я вся извелась...но зря))))плод яйцо увеличилось до 10 мм и появился мой эмбриончик..!!!

Кира

gggg

Кира

Сегодня 7 нед и 1 день. ПЯ в матке, 14 мм, желточный мешочек 5,5 мм, амниотиескую жидкость видно, а эмбриона не видно.

Кира

Предполагаю, что срок от заатия не более 4,5 нед. Узистка жаба, как таких врачей допускают с людбми работать??? -

Кира

Эту беременность мы прерываем. Я сказала, что буду ждать как минимум 10 дней еще, что ХГЧ соответствует 4-5 неделям, она ответила, что нечего тут ждать- прерываем. Я ей сказала, чтобы она себе что-нибудь прервала. Теперь сижу, читаю ваши истории, временами рыдаю навзрыд, а иногда счастливо улыбаюсь....

Гость

Всем привет!ну я и начиталась тут историй, а у меня вообще все непонятно..была замершая беременность, вычистили, оказалось что не полностью. Прописали уколы и таблетки и все-таки кусочек вышел, потом месячные так и не пришли...пошла 28 декабря на узи и мне поставили диагноз Гиперплазии Эндометрия и почему-то старательно искали внематочную беременность, прописали уколы прогестерона 2,5%, проколола, не подействовали и месячные так и не пришли, а сейчас я только от врача, меня ошарашили, что я до сих пор одуматься не могу. Я беременна, плодное яйцо 10мм. что соответствует 3-4 неделям как мне врач сказала,эмбриончика нету.. а последний раз у нас с мужем был недель 5 назад...сказали ничего обнадеживающего :( вероятнее всего опять замершая...сижу грущу..

Елена Т.

Всем привет! Я к вам с такой же проблемой :( Последние месячные были 26.11.12, цикл 28 дней, регулярные, можно календарь было по ним сверять. Когда поняла, что задержка сделала тест, показал 2 не очень яркую, но хорошо видимую полоску. Беременность с мужем не планировали, поэтому немного удивилась. 28.12.12 иду на узи. Ничего не видят, говорят маленький срок. 2.01.13 утром заболел живот, пошла в частную клинику, снова делаю узи и снова ничего. Врач говорит есть что то, 3 мм, но не четко видно и похоже на замершую. Приходите через неделю, а 4. 01.13 улетаю с мужем за границу. Вчера 11.01.13 мы в Японии и решили сходить здесь. Врач долго рассматривал плодное яйцо, оно конечно увеличилось, но такое же не четкое и продолговатое как огурец, а эмбриона нет. На ломаном английском он объяснил, что нужно только через 2 недели смотреть точно! Но по всем " правильным" расчетам ведь уже 6 акушерских недель, почему же тогда не видят! Очень расстраиваюсь, не знаю что и думать. У меня сразу были какие то не хорошие подозрения, т.к. тест мне очень долго показывал не четкую 2 полоску, а хорошо заполосатился только после 6.01.13. Теперь пойду к своему врачу, когда вернемся домой. Напишу обязательно результат.

Гость

А я сегодня сходила сдала тест на ХГЧ, может он мне что-нибудь скажет...узи еще так долго ждать...извелась. Елена Т. пишите как что-нибудь станет известно.

Вернемся домой только 16 января, сразу схожу к врачу и напишу. Удачи Вам.

Катя

Елена, а я 17 на узи. вот и спишемся по результатам. Не переживайте, все будет хорошо!!!

Катя

это я Гость была))

Катя

Сообщение было удалено

Ок! Будем ждать...

Катя, а ты как себя чувствуешь? Что нибудь беспокоит? У меня все нормально, только грудь болит.

Катя

а у меня наоборот грудь не болит ( хотя в первую беременность чуть ли не с первых дней болела) это меня беспокоит, хотя легкий токсикоз присутствует. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, в пределах нормы по сроку.

Болезненность груди - это не показатель. У меня в первую беременность не болела, точнее я не запомнила какой либо дискомфорт. Катя, ты анализ в динамике будешь делать, пойдешь еще? Мне кажется, что у тебя все хорошо! :)

Mamika

Привет. У меня тоже была такая ситуация на 7-8 недели не увидели эмбриона при размере плодного яйца 18 мм. напугали, сказали что беременность замерла, этого дня пошла в другое место и сделала узи и все было хорошо и эмбрион 3 мм, и сердцебиение есть))))) нехвилюйся каждый ребенок развивается по другому не спеши делать чистку, и верь в лучшее и сделай узи в другом месте

ирина з

мне на 13 неделе сказали что не видно эмбриона, плодное яйцо 45-13-33мм. я вообще в шоке. жду неделю до следующего узи.

Марина

на 13-й неделе не может быть не видно. может аппарат не очень хороший. или анэмбриония. у меня такое было. я бы сходила к другому специалисту... если что не так, неделю ждать может быть и опасно....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина з

Ничего не болит, немного тянет поясницу. Врач сказал что матка в тонусе. Я пока не решаюсь на чистку, хочу ждать выкидыш.

Марина
ирина з

Сообщение было удалено

У меня плод замер на 7 неделе, а обнаружила это когда пошла на плановое УЗИ в 11-12 недель. Причем плод не увидели одно плодное яйцо. Ничего не болело и уверенна была, что все в порядке. Зато когда чистили было видно, что уже разлагаться начало и могла пойти инфекция. Я Вас не пугаю, но все таки не советую ждать с моря погоды... Замершая беременность может произойти с любой женщиной, на Западе это даже патологией не считают, просто природа делает отбор. У меня замершая беременность была год назад. Сейчас опять жду ребенка, 2 триместр и ТТТ никаких патологий нет. Поэтому поберегите свое здоровье. К тому же после выкидыша все равно чистку делают... Удачной Вам следующей беременности и здоровеньких малышей.

Алена

лежала в больнице срок так и не определили сказали что плодное яйцо пустое сразу направили на чистку по подщетам срок 4-5 недель от чистки отказалась беременность первая очень волнуюсь и нервничаю может еще появится плод или это все???

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Попробуйте сходить на УЗИ к другому специалисту. Чтобы на 100% быть уверенной. Девочки выше писали, что и на 7-8 неделе не сразу находят....

Предыдущая тема