Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала …
нашли! нашли! нашли мой эмбриончик! сегодня была на узи - всё хорошо) мое чудо во мне))) даже послушала как бьется наше маленькое сердечко!!! счастью нет предела)))
Ну вот, видишь! А ты переживала!))) Удачи вам и легкой беременности!)))
Вчера на УЗИ при акушерском сроке 6 недель мне поставили срок 4 недели и диаметр пл.яйца 6 мм., сдала ХГЧ. Переживаю ужасно, два раза уже была ЗБ причин не установили, не смогла достучаться до врачей.... Вот теперь жду что дальше завтра заберу анализ и наверное сделаю еще....
вчера сделали УЗИ(гинеколог поставил 8 недель-это от 1 дня ПМ,узист поставил 6 недель-это +14дней к 1 дню ПМ,я думаю что скорей всего срок недель 5,т.к.цикл у меня по 35 дней и больше бывал,овуляция скорей всего могла быть где-нить день на 20.)результаты узи:плодное яйцо-6*13,5мм, ни желтого мешочка,ни желтого тела,ни эмбриончика ни сердцебиения узист не нашел. Конечно же он мне сказал вероятнее всего анэмбриония!!!!рыдаю 2 сутки! как думаете шансы есть что малыш объявится??
Конечно есть! Рано еще паниковать, ждите еще пару неделек.
Сегодня забрала ХГЧ результат нормальный соответствует сроку 4-5 нед -больше даже 5, т.к. сдавала я ровно в 6 акушерских...
Врач сказала что Б вроде развивается УЗИ назначила через неделю... А я хочу попросить чтобы через 2 недели УЗИ сделать, чтобы уж наверняка было все видно... Как думаете?
Здраствуйте девушки! у меня подобная ситуация сначала встала на учет потом в 7 недель отправили на узи (внутривагинальное)плодное яйцо есть, а эмбриона не увидели-сказал пустое яйцо, пришла домой разревелась, муж утешал, потом на приём врач направил в стационар на чистку, сделали узи сказали что яйцо соответствует 5-6 недель 17мм, назначили повторное узи через неделю.Я уже готова к любому исходу, а еще больше хочу чтоб эта беременность закончилась родами.К сожалению в нашем городе негде больше сделать узи, только поликлиника.Вот и нахожусь в расстройстве вся.
Сообщение было удалено
Значит ЖДИТЕ и НАДЕЙТЕСЬ еще одну недельку... Я вот завтра иду на УЗИ посмотрим как у меня что развивается.... Неделю назад поставили срок 4 неделе при 6 акушерских.... Тоже трясусь как листок осиновый.....
Татьяна спасибо за поддержку! это так важно, пусть даже Вы незнакомый человек, и исход неизвестен, благодарю!Я жду и надеюсь и верю.И Вам всем девушки желаю успокоиться и подождать.
Я делала ЭКО. Сейчас ставят 8 неделю беременности, считая от последней менструации, хотя мне точно известно, когда произошло оплодотворение. По моим подсчетам 6 недель. Плодное яйцо 7 мм. Эмбриона и сердцебиения не видно. Врач говорит, что размер плода не соответствует сроку и хочет прекратить поддержку. Я не знаю что делать, считаю, что еще надо подождать, плод ведь растет, может все еще появиться, а врач меня не слушает. Помогите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Я вот через несколько часов сдаваться иду и УВЕРЕНА что все будет ХОРОШО!!!!!
Позже отпишусь....
Добрый день. Я делала ЭКО. Сейчас ставят 8 неделю беременности, считая от последней менструации, хотя мне точно известно, когда произошло оплодотворение. По моим подсчетам 6 недель. Плодное яйцо 7 мм. Эмбриона и сердцебиения не видно. Врач говорит, что размер плода не соответствует сроку и хочет прекратить поддержку. Я не знаю что делать, считаю, что еще надо подождать, плод ведь растет, может все еще появиться, а врач меня не слушает. Помогите пожалуйста....
Девочки, у меня ситуация: дата последней менструации 19.03.2011 г., зачатие произошло 08.03.2011, вчера была на УЗИ, показало плодное яйцо, d=10 мм. и желточный мешок 4.2 мм.Эмбриона нет. Врач (лучший УЗИст в городе) поставила мне срок менее 4 недель и сказала, что на таком сроке эмбриона не видно, предложила сделать УЗИ дней ч/з 10-14. Страшно... Вообще сама виновата - рано поскакала...
Не 19.03, а 19.02 (это соответствует 6й неделе акушерской, срок по зачатию меньше)
Сообщение было удалено
Я разговаривала со знакомым гинекологом он объяснил мне так:до 12 недель на УЗИ делать нечего,сами себе нервы трепите, и потом если в плодном яйце диаметром 20мм ничего нет-значит и не будет.Я жду 6 числа узи, и при плохом исходе готова продолжать жить и строить планы на ребеночка
Татьяна расскажите как у Вас дела сложились?
У меня к сожалению так ничего и не нашлось, завтра иду записываться на чистку!всех эмоций не выразить...всем удачи!надеюсь у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
marysya не расстраивайтесь отнеситесь как к случайности, именно так я себя настраиваю.Главное желание иметь детей и они обязательно появятся.Я уже так подумала и решила что с таким диагнозом-анэмбриония-надо психолога или близкого кто бы посочувствовал и пожалел,но никто не испытает такого разочарования как сама женщина.И у Вас всё будет хорошо!
Во настало 6 число, на УЗИ плодное яйцо уменьшилось с 17 до 13мм-анэмбриония 100%.Уже сделали выскабливание сегодня, дали антибиотиков отпустили.
Сообщение было удалено
Добрый день Людмила!
Я готова порвать как тузик грелку ту УЗИстку которая мне делала 1 УЗИ.
4 апреля я поехала на УЗИ к специалисту в областной центр планирования семьи и мне поставили нормальный срок 6 нед 4 дня - а по месячным должно было быть 7 т.е. всего на 3 дня разница. а не на 2 недели как раньше. Сердцебиение, эмбрион и все дела на месте... только гипертонус матки был и поэтому я легла на сохранение... Так что сразу отчаиваться не стоит - лучше ждать и верить!!!!!
Девочки хочу поделится своими переживаниями,год назад была замершая бер-ть(не нашли эмбриона),но вот снова задержка,сделала тест:слабая вторая полосочка,мерила 3 дня базальную тем-ру 36,9 прочитала для нормальной бер-ти это низкая тем-ра,боюсь идти на узи,что снова может повториться этот кошмар.Девочки у меня ещё к вам вопрос: может у кого нибудь протекала нормальная бер-ть с низкой базальной тем-рой?
Всем Привет у меня история ещё хуже .... 3 года стояла спираль и вдруг не пошли месячные делаю тест там 2 полоски четкие... иду к врачю он говорит что рожать со спиралью можно Но узнает что было до этого 2 кесерева и снимает мне спираль говоря что на учет не поставит и рожать мне не разрешает я ушла с слезах дал направление на вариальное узи ...и неделю на обдумывание...Ну вот пошла на Узи а там 6 недель эмбриона не видно ( Изи делал тот же врачь ( он у нас единственный в городе узист )Вообщем сказали чистку делать..... на 1 число записали .. А я тут форум этот нашла и вся в шоке ! Что посоветуете ? Срочно ... ( ах да ко всем моим бедам муж не хочет ребенка ) а я чуствую что это просто судьба...
Сообщение было удалено
вообщем в моем случаи чуда не случилось сделала чистку и врачь подтвердила что эмбриона не было скорее всего спираль не дала нормально развитца ребеночку (( вот такие случаи тоже бывают
Девочки я счастлива!Была на узи:беременность 7 недель и всё нормально!Наконец то внутри меня бьётся маленькое сердечко!!! Пожалуйста не теряйте надежды у кого замершая беременность,я тоже год назад прошла этот кошмар,но всё таки надеялась и просила у Бога ребёночка и Он услышал меня!Слава Ему!
Сообщение было удалено
привет! у меня такая же ситуация,я пошла к врачу мне поставили срок 6 недель и направила на узи, на УЗИ мне сказали,что Эмбрион и желточный мешок не лоцируются, и написали заключение: беременность 3 недели,анэмбриония?,угроза прерывания беременности.и назначили повторное узи через неделю, я очень переживаю так как сердечко начинает бица в 5 недель,но мы с мужам надеемся на лучьшее,
Сообщение было удалено
моя беременость тоже без имбриона муж в шоке так хотели обшего.завтра на чистку.
Последние месячные были 15.04, 1 .06 сделала узи, поставили 5 недель и 7мм, но не эмбриона не сердцебиения не услышали, 14.06 появились коричневые выделения(скудные), положили в больницу и при поступлении сделали узи, сказали 16мм но так же не видно не эмбриона не сердца, повторно сделали узи 17.06 и сказали что так же осталось 16мм, говорят что для моего срока не совпадает размер и сказали что замершая, отправили на чистку а я отказалась, что посоветуете? надеюсь на чудо, хочу сходить через неделю еще на узи
сдала кровь на хгч 17.06 показало (19000), повторила 22.06 показало (13500), что это значит?((( подскажите пожалуйста, уже вся извелась(((
Здравствуйте! Первая беременность была замершей, мне 25. У меня тоже непонятки. Последний день месячных 30 мая, но они были странные мазали коричневым чуть ли не две недели. Сделала тест и не один, все с двумя полосками. Сейчас у меня 5 недель и три дня акушерских я так понимаю. Ем : ) утрожестан 200 потому что мазало коричневым и доктор прописал. Ходила на узи три раза не видят в матке ничего. А ХГЧ тем временем растет сначала 10 683 был 20 июня, теперь во 04 июля сдавала стал 16383. Последнее узи мне вообще много чего наговорили. Сначала не могли левый яичник найти хотя он у меня в наличии : ) потом сказала, что подозревает внематочную, но не уверена, потом сказала что в яичнике кисту предполагает (какое-то желтое тело). Матка увеличивается, эндометрий тоже. Говорит, что в матке слизистый слой этот не однородный но там сердцебиение не слышно. Советовалась со своими коллегами по телефону. Так наковыряла мне этим вагинальным датчиком, что после розовые выделения были на салфетке. Короче и она осталась не понимая что у меня и у меня коленки трясутся, не хочу еще операцию. Сказала приходить через неделю но в другую клинику тут мол узи аппарат не совсем точный. Мне так страшно, так хочется маленького. В бумажке от узи написано вообще что и в правом и в левом яичнике обнаружено желтое тело круглые образования в общем. Сейчас вот опять выделения коричневого цвета. У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ? ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ.
у меня 6-ая неделя беременности. врач подтвердил что я беременная, а позже сходила на узи и мне сказали что не видно беременности. возможно ли такое?
Ну вот и я, моя запись под номером 181. 11 июля сделали полостную операцию. была внематочная беременность, удалили правую трубу. Сейчас уже лежу дома. 30 дней дома надо восстанавливаться на больничном. Психологически безумно тяжело и страшно! Не знаю как со всем этим справится... Даже самоубийц начинаю понимать. Так хочется родить ребенка, но страшно безумно, наверно когда в следующий раз увижу две полоски на тесте то будет не совсем радость, а скорее беспокойство...
Здравствуйте! Подскажите что делать? У мя такая ситуация,акушерских 10недель....начало мазать и згустки...поставили угрозу, положили в больницу,зделали УЗИ,угрозы не увидели, есть плодное яйцо 4мм...4-5нед.поставили...через неделю повторное Узи зделали посмотрел быстро и написал плодное яйцо 0,9см и деформированое....отправили на чистку я не согласилась...позже ещё на узи отправили через 3 дня......плодное яйцо 5,7мм....эмбриона не видно 5 нед......выписали....дома мазать перестало...грудь болит...все ощущения беремености...анализы нормальные.......через 16дней опять Узи....плодное яйцо 11мм....эмбриона не видно..срок 5-6нед..форма яйца правельная.........врачи потавили регресс....хотят делать чистку....но и говорят могу ещё недельку подождать и Узи зделать.........как же быть??? Ни чего не понимаю.....на ХГЧ даже не думали отправить.....
ТАТЬЯНА
СХОДИ САМА СДЕЛАЙ АНАЛИЗ. ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО ТО КАКАЯ ЧИСТКА. ЕСЛИ СКАЖУТ, ЧТО УЖЕ ВСЕ, ВСЕ УСОХЛО ГРУБО ГОВОРЯ, ТО ТОГДА ДА, А ТАК МОЖНО И ПОДОЖДАТЬ. У МЕНЯ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ДОХОДИЛА ДО 11 НЕДЕЛЬ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА 5 НЕДЕЛЕ ВСЕ ЗАМЕРЛО, А У ТЕБЯ ЖЕ ТАМ ЧТО-ТО РАСТЕТ. ВДРУГ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Сообщение было удалено
ходила на узи в 7-8 недель слышала сердцебиение.ждали этого 2 года.была уверенна,что все хорошо. сходила на приём 12 недель плод подрос,анализы хорошие.отправили в центр диагностики,диагноз смерть эмбриона на сроке 10-11недель.попросила у своего врача повторное узи,не дали,сказали там ошибок не бывает.и сразу чистку назначили.я пока не пошла не могу в это поверить
Здравствуйте. Нет имбриона и нет серцибиения.Срок 6 недель, соответствует сроку узи. Почитав форум, надеюсь на лучшее. Через неделю повторное узи. Надеюсь и верю, но все равно сердце болит............
Сообщение было удалено
а разве нельзя сделать узи в любой частной клинике? ведь это очень важно. если неприятность все же произошла, то необходимо скорее вычистить полость матки, пока зародыш не начал разлагаться, иначе начнется эндометрит(воспаление матки), дальше кровотечение и если повезет, то матку не вырежут.
Сообщение было удалено
время, только время.... организм-такая штука.... но желтое тело формируется при беременности на месте лопнувшего фолликула. но обычно формируется в одном из яичноков.
Часть 1.
Прочитайте внимательно мое сообщение и не ревите раньше времени, как это делала я.
Увидев положительный тест, я обрадовалась, записалась на прием к гинекологу.
Когда пришла к врачу, она поставила мне срок 6 недель(по месячным), и послала на узи. На узи мне поставили срок 5,5 √ 6 недель, при этом сказали что четко не визуализируется эмбрион, и что нет сердцебиения плода. Ну я с этим вернулась к врачу, думала что она мне скажет что-то хорошее
Доктор мне сказал, что т.к. нет эмбриона и сердцебиения то нет и ребеночка , и что скорее всего у меня на днях случиться выкидыш, а если не случиться, то продеться чиститься. Но при этом она сказала чтобы я пришла к ней на следующей неделе и сделала еще раз узи.
Я в слезы прямо в кабинете, прорыдала весь день, у меня заболела голова, даже живот затянуло, и только к 9 вечера я успокоилась.
На следующий день я себя ругала, за то что могла навредить своему ребеночку, так как сильно переживала.
Я хорошо проанализировала эту ситуацию, поняла что этот врач не имел никакого этического и морального права, говорить мне о выкидыше, если она на 100 процентов не уверенна в этом. Я решила, что больше не пойду к этому врачу. Нашла в интернете врача из нашей консультации, который имеет положительные отзывы, записалась к нему.
Вчера пришла к этому врачу.
Она отправила меня на узи, пока я ждала в коридоре, меня опять охватил испуг, какая-то психологическая травма. Я себя успокоила.
Часть 2.
Результаты УЗИ . ЕСТЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ и нашелся ЭМБРИОН, срок плода 5,5-6 недель, (7недель по месячным). Я видела эту маленькую какашечку, которая растет во мне свернувшись в клубочек, мой ребеночек.
Вобщем врач сказал мне, что на первом УЗИ мне просто не правильно поставили срок (по размерам плода). Соответственно в тот момент у меня был срок 4,5-5 недель, на этом сроке не видно эмбриона и сердцебиения.
Так что девочки. Не переживайте раньше времени, так вы можете травмировать своего будущего ребеночка.
Я очень счастлива, желаю вам всем удачи, терпения, и хороших людей и врачей на вашем пути. Берегите себя!!!
Девочки, всем привет! Читаю многие сообщения, и очень вас понимаю... 10 дней назад я пошла на первое узи на сроке 6 акушерских недель 3 дня (по зачатию 5 недель)Это моя первая беременность и очень желанная ...
На экране я увидела маленький темный комочек...была в ожидании, что узистка скажет мне результат, но отправила к врачу. Та , в свою очередь (удивляюсь как такие люди могут работать врачами-дело было в УДП ╧4 РФ) с широко открытыми глазами сказала мне, что вы ко мне пришли.... посмотрела в мою карточку (где кстати узистка вписала чужое имя и возраст, женщины,которая была за мной)))))...так вот врач заявила- "а вы знаете что у вас анэбриония??? а вы знаете что это такое????... я в шоке, конечноя поняла что ничего хорошего ...но у точнила у нее..она продолжала - "у вас не видно эмбриона, а должно бы уже и сердечко биться..." У меня после этих фраз слезы сами покатились, слюна подкатила горло (я оч четко помню тот момент)...После этого я пулей вылетела из ее кабинета, не дослушав( может быть на врачей влияет так пятница вечер-конец рабочего дня - я так навеное успокаиваю себя) я долго ревела потом...на след.день, все проанализирую, поняла, что слова врача не на чем не основаны, ведь я себя хорошо чувствую....Я не теряю надежды и верю, что все будет хорошо... Завтра иду на узи и хочу сдать дополнительно ХГЧ. Девочки, призываю вас не торопиться, чистка всегда можно сделать...Удачи всем!
Девочки привет, у меня тоже диагноз подтвердился. От зачатия 5-6 недель, 8 акушерских, плодное яйцо-31 мм. Тонус в матке, врач отправил меня завтра на чистку, сижу реву, никак не могу прийти в себя. Не могу поверить что все это вот так закончилось... Это желанный ребенок, но врач сказал что шансов нет никаких, что при таком большом размере ПЯ не возможно что эмбрион появится, никаких симптомов нет. Не кровит, ничего не болело пока не услышала этот диагноз... Вот готовлю себя к завтрашнему дню.(( Всем удачи, надеюсь эта история будет повторяться как можно реже.
Девочки привет.Ходила на узи сегодня , сказали три плодных яйца.А эмбрионов не увидела врач.врач ставит 5-6 недель .И говорит иди срочно на чистку.А я очень хочу малышей.И меня не пугает, что их трое.Помоги, что мне делать???((((((((
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!!! Это счастье когда ты знаешь, что скоро станешь мамой. А Бог всегда слышит!!!!Пусть Ваш малыш растет здоровым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень грустно, у меня от этих мыслей муражки по коже((( Не передивай, все будет хорошо.И боженька даст Вам почувствовать себя матерью.Удачи!!!
Сообщение было удалено
Искренне Поздравляю Вас!!!!)))))))))))Очень радостная новость)))
Сообщение было удалено
Я такая же(((
Скажите отчего вообще так происходит.Чья здесь вина? Мужчины или женщины?