Добрый день. у меня беременность - заканчивается шестая неделя. в начале этой недели пошла на узи, плодное яйцо есть, эмбриона не видно. сказали прийти через 2 недели. но также из уст врача прозвучала …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
vi mne dali nadejdy...y menea 4 nedeli beremenosti...yzi pokazal 6 nedeli...embriona nety...ia ridaiu neskoliko dnei...esti nadejda na oshibky vra4ia..silinaia toshnota i nabyhanie grudi i bolit ...esti videlenia slabie...i ne mogu smotreti na sladkoe..voobshe ne teanet...nadeiusi 4to cerez nedeliky dve budet embrioncik
Девочки, подскажите мне ходила на узи плодное яйцо 11мм сердцебиения нет, эмбриона нет, сказали придти через 10 дней, пришла через 12 сказали плодное яйцо 26 а ничего нет, сказали придти еще через 10 Я уже так переживаю, расскажите как у кого что было
Девчонки, если чувствуете себя хорошо (вас ничего не беспокоит кроме стандартных признаков беременности, если нет мазни) - не ходите в ЖК и на УЗИ до 10 недель! Поберегите нервы!
Это все огромный бизнес на беременных неквалифицированных врачей!
Сообщение было удалено
Всем привет, еду с больницы у меня срок 5-6 недель а плодного яйцо и желточного мешка нет, через два дня на другое УЗИ записалась волнуюсь очень, у меня до этого была замершая беременность только эмбрион был виден. Ваши слова меня успокоили не теряю надежду может УЗИ ошибся
Сообщение было удалено
Как у вас всё закончилось?
Сегодня была на УЗИ.в заключении написала беременность 6 недель.ктр не визуализируется.серцебиения нет(((а также отслойка плодного яйца..слов больше нет одни слёзы (
Кому поставили замершую или неразвивающую беременность, сходите на узи через нелелю. Хуже вам не станет, а вот живого ребенка убить смодете, слепо поверив первому узи
У меня подобная ситуация. Лежу на сохранении. На УЗИ в больнице мне сказали что плод погиб т.к она не видит сердцебиения и самого эмбриона. Взяли кровь на Хгч - 123 тыс. Ничего не беспокоит, выделений нет, грудь все такая же чувствительная. Мой гинеколог посоветовала переделать узи в другой клинике. Съездила, нашли и эмбрион и сердцебиение.... Спасибо этому доктору, она спасла меня. Меня к тому моменту уже готовили к операции по удалению плода.
Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, срок поставили 4-5 недель, ПЯ 6 мм, а эмбриона нет, контрольное УЗИ через 2 недели, но не представляю как я дождусь, неделю назад живот болел как во время месячных, сейчас просто тянет, других изменений нет (ни тошноты, ни набухания груди). Вот думаю подождать или все же попробовать сходить к другому узисту?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация, скажите, как у вас прошло?
Сообщение было удалено
Подождите обьязательно. У меня на таком сроке тоже не понятно было.
Сообщение было удалено
Ну да. Раньше в борозде же сразу оба и умирали. А сейчаааааааааааааас
Здравствуйте девчонки скажите пожалуйста сходила на УЗИ но говорить что яйцо . желточный мешок 3.5 мм.но эмбриона не видно что это значит беременность есть а детя не видят
Сообщение было удалено
Добрый день.Ната у меня такая же история через два дня на повторное узи.Скажите как у вас обстоят дела?
Привет всем!девчонки,очень переживаю.предположительный срок 6.5 недель окушерсуих.на прием и УЗИ 20 числа.выделений нет.беспокоят переодические боли внизу живота,постоянная легкая тошнота из-за кторой отсутствует аппетит.мучаюсь с головными болями,а ношпа не помогает.в ЖК планирую пойти после приема ,УЗИ в платной клинике,так как имеется плачевный опыт,а беременность желанная.начиталась и теперь переживаю,что может быть неразвивающая или внематочная.
Продолжу свою историю.позавчера обнаружила выделения темного цвета,сильная боль в пояснице,животе в особенности слево и у меня началась паника.я находила в себе все симптомы внематочной.вообщим пока я доехала до больницы уже поставила себе диагноз.попав на прием к соему врачу меня даже не осматривали .мне сразу сказали,что угроза.на узи подтвердилось каждое сказанное слово врача.на экране монитора мне показали моё пятнышко и уже прослушивалось сердцебиение.беременность 4 недели,маточная) пишу для таких же как и я)))всё индивидуально.И главное не накручивать себя!
Таже проблема .Боюсь жутку
Сообщение было удалено
у меня 7 недель по календарику и по тому что говорят гинекологи, плодное яйцо пустое, сказали идти медикаментозно аборт делать, если затяну тогда нужно будет хирургическое вмешательство... не хочу затягивать на хирургическое, но и реву сижу....
у меня 7 недель по календарику и по тому что говорят гинекологи, плодное яйцо пустое, не мажет не кровит, ничего, сказали идти медикаментозно аборт делать, если затяну тогда нужно будет хирургическое вмешательство... не хочу затягивать на хирургическое, но и реву сижу....
Сообщение было удалено
Здравствуйте....Скажите чем все закончилось?У меня тоже самое😢И теже сроки....Записали на чистку...
Сообщение было удалено
Правильно ждите природа сама зделает выкидыш если что а так надейтесь и ждите всё будет хорошо бывает что срок не правильно ставят вообще 12 недель тогда уже 100 процентов скажут
Сообщение было удалено
Ну и что у вас случилось итоге
Сообщение было удалено
может,у меня было тоже самое
Сообщение было удалено
Вы сейчас меня немного успокоили. У меня тоже самое. Есть плодное яйцо, не деформированное. Но нет эмбриончика. Сегодня неделя с того узи, вот думаю идти сегодня, или как вы, подождать ещё. Надежда умирает последней
Сообщение было удалено
У меня было 3 дня назад у меня было 8 недель а узи показывала 6 недель плодное яйцо есть но эмбрион отсутствует мне сказали что плод замерший и не было сердце биение и боли были очень сильные в последнее время и кровить начало и мне сказали что надо сделать чистку и сделали мне очень очень за это жаль ведь я очень ждала этого малыша но не судьба
Сообщение было удалено
Прочитала за несколько дней наверное уже тысячу обсуждений на данную тему, первое сообщение которое вызвало поставить отметку лайк!действительно верно! Заставило задуматься лично мне, что действительно терпение залог любого начинания!
Ну как появился эмрион? А то у меня также.
Сообщение было удалено
Здраствуйте , тест положительный , четкие две полоски и анализ крови позитивный а вот на узи в матке нечего не обнаружили, сказали придти через 8 дней. Очень переживаю. Может быть что это внематочная беременность????
Здравствуйте. У меня тоже так было. 10-11 недель делали чистку под наркозом, через месяц повторили чистку то что первый раз плохо почистили. Была беременность без имбриона. Пол года сказали не беременить, а я забеременела через месяц.,теперь 2 ой дочке 5 лет. Старшей 10 лет. А вот вторая беременность была необычной. Все потом наладится не переживайте.
У меня такое . На втором УЗД эмбрион появился. Жду еще две недели , что бы убедиться что все хорошо
Здравствуйте! У меня первая беременность, в 5 недель, пошла на узи, сказали , что беременность замерла, нет сердцебиения, нужно сдать хгч и на повторное узи. Хгч сдала, оказалось соответствует 5 неделям, на узи попала в 9 недель, плод вырос на 20мм, что соответствует 8-9неделям. Но опять не обнаруживает сердцебиения и опять же ставят диагноз - замершая беременность. Как быть, если плод растет, а сердца не слышат? Узи сдавала в разных местах
Здравствуйте Пост давний Скажите пожалуйста,сердце забилось?
Я попала в больницу в шесть недель. На узи сказали неразвивающаяся беременность. Отправили на чистку. Я отказалась, собиралась уходить из больницы. Врачи "сжалились"(пишу с ехидством) и сказали подождем контрольное узи. Через 5 дней после первого узи, нашли эмбрион 2мм. Заключение:развивающаяся беременность. Столько слез до этого дня пролила, ужас!!!! Из больницы самовольно ушла, будь неладно такое "лечение". На прошлой неделе делала узи. Срок 8недель. Эмбрион соответствует сроку. Желаю вам удачи. Главное, не доверяйте слепо одному врачу
У меня така я же ситуация.нашли эмбрион 2мм.
у меня акушерских 6 недель 5 дней,делали узи в 6.1, узи показало 5 недель,плодное яйцо 7мм,эмбриона не увидели,сердцебиения нет,подозрение на замершую, через 3 дня сказали сделать повторно,если не изменится,то будут чистить,вот не знаю,что и делать,очень боюсь
Господи у самой такая ситуация
Была на УЗИ, о нарудили плодное яйцо 7 мм, желточный мешочек 3 мм, а так же желтое тело 13 мм,а эмбриончика нету( Ставят не развивающую беременность
Слез пролила мама не горюй
Через неделю контрольное УЗИ и тогда уж посмотрим, надеюсь на положительный исход
Добрый вечер , девочки! Подскажите , была ли у кого-то подобная ситуация. Последние месячные были в сентябре , (первый день посл12.09.2015), сделала хгч 15.10. Уровень 119, узи ничего не показало , ни плодного яйца , ни эмбриона тем более. Назначили повтор хгч и ужи. Повтор хгч на 28.10 на уровне 6917, узи 3.11 показало только очень маленькое плодное яйцо 8мм. Поставили под вопросом замковую беременность , повтор хгч через 10 дней. Сказали или чистка или все таки молись на рост хгч и соответственно плодного яййа-жёлтого тела и жди появление эмбриона. Девочки, есть ли надежда , что он все таки будет развиваться ? Каждый день изматываю себя мыслями , очень переживаю .. Первая беременность ...
Подскажите, что у вас тогда было?
Бог мой,какие все продвинутые! Шесть недель - и уже от врача не вылезают,в инете все это обсуждают , очуууметь... Возраст эмбриона и зачатие... Дайте природе хоть что-нибудь самой сделать,а ?
А что вы такие продвинутые, сидите сдесь. Заняться больше не чем, как следить за перепиской беременных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пошла на узи в 6 недель, т.к.в жк сказали на учёт ставят в случае подтвержденной беременности. И мыслей никаких плохих не было. Но как и многих здесь, плод не увидели, сказали прийти через неделю. Начиталась успокаивающих сообщений, пошла проверять только через 2 недели. И к сожалению чуда не случилось. Чистка. Через 2 года в 39 лет у меня задержка, даже боюсь делать узи. А вообще 2 года назад, когда анэмбриония была никаких выделений у меня не было, только поясницу тянуло иногда и всё, если б узи не сделала так бы и ходила до 11ой недели видимо. Сейчас ничего не знаю, плохие мысли есть и никуда от них не деться. Девочки, всем желанных деток!