Гость
Статьи
Не знаю кто отец …

Не знаю кто отец ребенка

Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, …

Аня
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Для некоторых беспросветная ложь это уже образ жизни. Так чему удивляться. Все начинается с маленькой лжи, а потом ложь становится привычкой. Все закономерно

Гость

Ну и *** же автор. И советующие ей врать мужу такие же.

Гость

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU

Лиса

Аня!!! рожайте обязательно! просто на самом деле может случится так, что потом не сможете вообще забеременеть! я 10 лет замужем, и уже 10 лет не могу забеременеть, прошла все круги ада с этим лечением от бесплодия, явной причины так и не выявили. И знаете, мне сейчас абсолютно все равно от кого забеременеть, от мужа или любовника, я была бы абсолютно счастлива при любом раскладе!!!

Лиса

и все эти загоны по поводу совести и т.п....уже мало волнуют!!!

ЮлЯ

Смешные вы все и бесчувственные! Сама попала в такую ситуацию , и любовник и муж знают что я беременна , но любовник струсил- побоялся воспитывать ╚чужого╩ ребенка, а муж сразу сказал √ это мой малыш , будем рожать ,но на 70% я уверенна , что папа- любовник , говорила об этом мужу √ он все равно настаивает на родах. Вот так вот.! Но на самом √то деле √ ребенок в первую очередь √ МОЙ )

Муня

я жила с одним мужчиной (долго, большая любовь), переехала к другому с психу... А ровно через 4 недели мне на узи говорят 4 недели беременность... От кого?! ))))))))))) но я счастлива. Ведь МОЙ ребенок

Докторица

Я думала, что такую ахинею только для сериалов придумывают... Ну, понимаете - когда всех и всегда по кругу пускают. У меня предложение к автору: попытайтесь соединить раненые сердца мужа и любовника. Вдруг между ними страсть вспыхнет - а дальше как в сериале, и папашка, и любовник, и все счаствливы...

такая же

Думаю, что данная история просто прелесть в сравнении с моей. Я восемь лет замужем. Две неудачные беременности. Три года бесконечного хождения по врачам и лечения, которое ни к чему не вело. В Июне с мужем решили развестись из-за несовпадения взглядов, темпераментов и т.п. Перед разрывом решили вместе провести отдых. Он уехал, я должна была приехать позже. Случайно познакомилась с человеком, который меня сразил. Т.к. я была уверена, что забеременеть не смогу, не предохранялась. Встретились два раза и я уехала. Исполнила супружеский долг. Муж вел себя плохо, мне было очень тошно на душе. Захотелось любви и я ее получила от незнакомого друга друзей. А теперь я беремена. Между всеми контактами 2-3 дня. Как определить кто отец? Жить не хотелось. Но в одном уверена - ребенок мой и если уж это произошло, значит не спроста. А по поводу кто будет содержать, муж ни разу до этого не помог при лечении, да и по жизни сам для себя. И на сторону я бы не пошла если бы все было хорошо. Сейчас он счастлив тем, что ждет ребенка. А я жду на кого он будет похож...

гость

Да что вы на девчонку набросились, у всех разное случаеться.... а если мужик изменил и стал папой...Что тогда... Сделай ДНК когда родишь, если мужа - тогда удачи вам, а если нет - тогда тоже удачи(если только ребенок будет похож на мужа)

Слава

Ситуация как раз про меня. Только я выступаю в роли того любовника. Она родила, ребенок похож на меня. Что делать не знаю - добиваться правды или нет(анализа днк она не хочет и отрицает мою причастность)

Алиса

Подскажите.Мне срочно нужна принять решение. Последние месячные были 4 октября, 11 и 12 был половой акт с постоянным партнером,с небольшим семяизвержением затем после 14 (т.е. 14,16,18 где то так) с не постоянным. Месячный цикл где то 30-31 день. 11 ноября сдала кровь на ХГЧ, что показало 4140 (3-4 недели). Хочу знать кто папа, исходя из этого буду решать оставить ребенка или нет. Календари показывают как раз те числа, которые были с любовником.

Евгения

Прошло около года с открытия темы,

интересно как автор поступила?

Гость

*** можно какие же женщины в большинстве своём ***. Боже мой.... Мужчины, следите за жёнами, ДНК анализ всегда лучше сделать чем не сделать. А если выявите измену своей половины, выбейте ей все мозги и вышвырните вон

Fktrc
Кареглазка

Сообщение было удалено

Fktrc

А это ты своему мужу докажи

Liana

И правда интересно,что вышло в итоге, даже если не правда, ответов было много с похожими ситуациями...

Булавкиному мужу супер не повезло,да и детям, и вобще всему окружению, трудный человек, безкопромисный и критичный.

а вот Кареглазка супер! умничка, настоящая умная женщина, кто бы там что ни говорил.

автор никакая не *** и тому подобное, в жизни и правда все случается, и что немаловажно- все проходит. а дети- это самое святое в жизни любой женщины.

я вот

а вы знаете, у меня ситуация один в один с автором!!!((((

К сожалению, но факт.Только это у меня второй ребёнок!!!И от мужа уходить не хотелось бы. Живём с ним по разному и хорошо и плохо. вот в один из "плохо" встретился мне интересный человек, перед которым е смогла устоять(((((.Разница в зачатии между мужом и любовником в 5 дней. После каждого зачатия на сле.день была ужасная боль(как нашла в инфо - произошла эокуляция).Сейчас муж просит родить второго.По всем подсчётам будет мальчик(первая девочка), а если от любовника, то получается девчонка.Позже узнаю кто отец ребёнка.Но как жить потом дальше, если это ребёнок не от мужа??? И сйчас я не могу решиться на роды(срок пока три недели).Муж просит, а я.....я не могу понять, что со мной происходит.Я очу второго, но..у меня какая то паника, страх, причём где т о в нутри, в подсознании.Вот такие дела.

А осуждать женщину за измену не стоит. Жизнь - очень тяжёлая штука и обстоятельства в ней бывают совершенно разные. Легко осуждать, не зная причины измены.Я всегда била себя кулаком в грудь, чтоб я, да изменила!!!!!!И всегда считала это гадким, подлым и ....а сама оказалась в такой ситуации.Просто слоиись так обстоятельства!

И ещё не жалейте мужика - у вас есть доказатеьства того, что он там же не был???

Добрый день.

Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.

мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).

К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.

Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru

Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.

С уважением ко всем,

Сергей.

гость

Совести у тебя нет. Почитал бы все это твой муж, а потом посмотрела бы ты ему в глаза, представляю...

Наталья

Рожайте и не думайте ни о чем.Мужа,не мужа,какая разница?Это ваш ребенок.А мужикам все равно.Они и своих детей бросают и уходят к чужим.Так что нечего тут думать.Получился ребеночек и хорошо.Будте здоровы и счастливы!!!

123

Вот *** то

Гость

Да так вот почитаешь... Очевидно, что нужно будет делать генетический тест. Пусть жена обижается, я чужого выбл*дка ростить не хочу, мне нужен свой ребенок. А бабам доверия нет, все кричат о том что мужики - кобели, но сейчас куда актуальнее, что все бабы - бл*ди.

tidonov@ya.ru

Честно говоря, я не частый гость на таких сайтах, даже совсем редкий, только тема задела. Друг у меня попал в такую историю, да и я сам давно.

Ну что вы так укоряете женский пол! Это природа, естественный отбор. На войне как на войне. :) Просто надо держать ухо востро, кажется так это надо говорить.

Я, как мужчина, был бы рад, что ребенок мой, но если нет, сейчас я париться не буду. Чего и вам желаю. Будут нервы в порядке, будет здоровье, народите себе еще кучу детишек.

Моя первая жена тоже родила ребенка не от меня, тогда помню меня это сильно огорчило, бушевал долго изводил ее и себя, а что толку. Женщины выбирают сильных, тех кто может обеспечить их и их детей.

Сейчас когда прошло время, я встал на ноги и у меня замечательная жена и двое собственных детей, я знаю что говорю. Я обязательно сделаю много детей, и если жена не захочет, с другими более благосклонными.

Берегите нервы, и не читайте такие сайты.

ксю

Да уж жизнь как складывается... Я думала, что я одна такая. У меня 2 детей и оба не от мужа. Старшему - 3 года и младшему 5 месяцев. Жизнь так сложилась все переплелось и запуталось. Замужем 13 лет.было 2 детей точно от мужа, но оба умерли - пороки развития. Сразу не развелись, а теперь и нет сил. Все вроде нормально. С отцом детей, стати очень хороших, встречаемся уже 7 лет. Он их любит, если надо ,то и материально помогает. Мужа все устраивает, что какой-то дядя очень интересуется нашими детьми. Муж очень даже не против. Так что вот:Надо рожать! И думать о себе и детях. Они счастье. Не знаю что бы было со мной, если бы не было моих лапочек. Только вот люблю я больше отца детей, чем мужа.

murashka

Ну изменила и что теперь? А вы все такие честные и приличные...я уж молчу про то сколько честных мужчин у нас..

У меня похожая ситуация и тоже в сомнениях, правда единственное никому по сути не изменяла, ведь ни за кем не замужем и ни с кем не встречаюсь..Можно конечно все обрубить и сделать аборт, тот же самый мекаментознвый, но это все таки убийство и грех...а если подумать сколько женщин годами пытаются забеременить... я считаю что вам надо постараться отпустить мысль кто отец и рожать, если вы действительно хотите чадо...

юля

хочу попрасить совет....вот у меня был случайный секс 20.07.10. после чего у меня пошли месячные 05.08.10.но вот во время месячных и после них у меня был секс с парнем(с моим) он кончал в меня с самых месячных. после чего я проверяла но беременности не было....а вот 20.09.10 я узнала что у меня 5 недель.....как вы думаете это от моего парня или возможность есть что не он отец.....помогите кто знает

Гость

я имела секс 17 декабря с другим человеком,после 20 чисел у меня пошли месячные я занималась этим с парнем своим!На УЗИ срок попадает на 22 декабря

Гость
Аня

Сообщение было удалено

арина

ни кого не слушай,а рожай аборт не вздумай делать,,,тока дуры могут советовать сделать аборт,,,отцом будет тот кого ты отцом назовешь,,у нас 50% таких детей,твое счастье в твоих руках лепи его сама.и не делай глупости!

Юля

Легче всего давать советы другому человеку, обгаживать, грязью обливать. А кто нибудь из вас пробовал поставить себя на ее место, ей и так хреново, а вы все только масло в огонь подливаете.

лена

насчет "выблюдков" во первых, когда папаши сами отказываются, почему то кто то должен кормить их детей и никто об этом не задумывается, лишь бы денег с них не просили, так что подбирай выражения уж дети здесь точно ни при чем, найди девственницу обремени её и в монастырь и будет у тебя супер детка.

девчонки не слушайте таких людей кто обсерает всех и вся, рожайте если есть возможности, а таких эксклюзивов пол мира ходит. У мужиков может быть дети и в 60, у нас детородный возраст до 35. задумайтесь.

Орешек

Молись чтобы ребенок на тебя был похож

Гость

Это шанс иметь своего ребенка! Вдруг муж бесплодный? Никакая любовь не перекроет радости от ребенка! Надеюсь, она родила и счастлива!

гость

Алиса

у меня подобная ситуация...27 сентября был вакуум от постоянного партнёра, 15 октября у нас с ним был ПА, 25 октября меня изнасиловали...поздно возвращалась с учёбы...парню ничего не сказала, забеременела, родила. Вот только чей это малыш?...с парнем разошлись, но он сейчас хочет провести экспертизу, а я боюсь. Может кто подскажет...цикл 24-28 дней, родила в срок 4 июля...

Гость
7

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация мы с мужем 8 лет, у нас два сына, завела любовника, поначалу предохранялись, потом перестали, и через пару месяцев беремена. Муж всегда был против абортов, но говорил если беремена, то не от меня! Убидила его что от него, и любовнику сказала что от него. Родилась прилестная девочка похожая на меня. И муж содержит воспитывает, и любовник помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабе повезло - нашла же двух идиотов )))

Мария

У меня похажая ситуация. Я более 10 лет встречалась с женатым, очень его любила и хотела детей , но он не давал. И вот мне под сорок с встретила человека который очень сильно меня полюбил. Я вышла за муж , мой бывший чуть сума не сошел, мучал меня душевно но все равно смерился что мне нужна семья. Муж хотел ребенка , хотя у него уже есть ребенок от первого брака. Мы прожили год , обошли кучу врачей и в нашем городе и в Европе. У него неважная сперма и у нас нашли ДНК совместимость которая может влиять на то что мы не можем забеременеть . И вот получилось так что на 7 д.ц. Я встретила бывшего и у нас был прерванный половой акт. С мужем то же весь месяц не предохранялась. И вот я в след. Цикле забеременела. Оборт боюсь делать , боюсь вообще остаться без детей. И боюсь что не от мужа ребенок и когда он родится все будет на лице малыша написано. Очень люблю мужа, просто схожу с ума от этих мыслей что могу потерять его и семью. Дура полная что не предохранялась, была просто уверен что за столько лет не получилось ни чего с бывшим и сейчас не получится. Думала что я сама не могу забеременеть ведь по молодости наделала оборотов. Плачу ночами пока муж спит. Скоро рожать и развязка близка.

Карл

В любом крупном городе проводят экспертизу по установлению отцовства. В Новосибирске, например, это делает Мед.центр ╚Статус╩. Вот их [url=http://mcstatus.ru/price]прайс-лист[/url] :

Установление отцовства/материнства 2 обследуемых (срок выполнения -10 рабочих дней) 15 тр.

Установление родства с внуком 22 тр.

Доплата за срочность (5 рабочих дней) +10 тр.

В качестве материала используется защечный мазок (ребенок, предполагаемый отец). Т.е. нужен образец эпителия с внутренней поверхности щёк. Это можно сделать практически сразу после рождения ребёнка (анонимно).

Это можно сделать самостоятельно. Для этого нужно специальной ватной палочкой с небольшим усилием и вращением поводить по внутренней поверхности щеки. (Возможно, подойдёт и обычная ватная палочка?). Образцы нужно в течение часа-двух высушить на воздухе и отправить в бумажном конверте экспресс почтой.

[url=http://www.dnacenter.com/]Американская фирма DNA Diagnostics Center (DDC)[/url] называет себя мировым лидером в этом деле. Они провели более 1 млн. анализов.

Их цена 189$-30$ (скидка за он-лайн заказ) =159$ (тест для личного знания).

Если в Вашем городе ещё никто не оказывает такую услугу, можете стать их дилером. Мед. Лицензия для этого не требуется. (За бизнес-идею ╚Спасибо╩ много, 5% мне хватит :) ).

Но самое интересное, что эта фирма проводит тест на отцовство начиная с 9-й недели беременности! Требуются образцы крови от предполагаемого отца и от матери (ДНК ребенка находится в крови матери).

Порядок цен здесь уже другой: 995$ + (4х195$) (?).

Не знаю, можно ли у нас сделать такой анализ?

Гость

ничего в этом страшного нет.....главное любите своего ребенка...он ваш...а мужиков как псов а мать одна...что Бог не дает все к лучшему...удачи вам

Помазун

Таких как ты, авторша, отстреливать нужно

Гуля

Здравствуйте!у меня примерно с 6 по 10 мая были месячные до конца этого месяца сексом занималась с мужем.так получилось что в начале июня я ему изменила.а 20 июня узнала что я беременна срок 5 неделю.кто отец?помогите пожалуйста

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Крис

Идиоты! Какой аборт?! Да Бог вас каждого накажет за такие советы! Не в пастели чужой рыться надо,а думать что там в ней целая жизнь! Бог дал эту жизнь и не вам советовать ее убивать! Судьба все расставит по местам!

Лена

Ахахах вот *****

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А зачем муже рассказывать, что не его ребенок ? Разве каждый отец на ДНК бегает ? Может и не заподозрит ничего . А если на мужа не будет похож, ну скажите, что на дедушку вашего, на бабушку, на кого угодно. Генетика штука такая.

Валентина

Как узнать, кто отец ребёнка, если последние месячные начались 15-го ноября. Хотела сделать аборт, на узи была 11-го февраля, мне сказали срок 11 недель+3 дня, после аборт уже нигде не сделают, так как срок большой, ребёнка оставила. Дело в том что у я встречаюсь с парнем, не предохранялись, а изменила ему только один раз, с бывшим 8-го декабря, тоже не предохранялись, говорит, что не успел вытащить во время. Но дело в том, что если верить узи, то ребёнок был зачат 27 ноября (я почитала). Вопрос, может ли быть так, что когда я изменяла парню с бывшим то уже была беременна? Или узи может ошибаться и нельзя определить точный день зачатия?

Валентина

Как узнать, кто отец ребёнка, если последние месячные начались 15-го ноября. Хотела сделать аборт, на узи была 11-го февраля, мне сказали срок 11 недель+3 дня, после аборт уже нигде не сделают, так как срок большой, ребёнка оставила. Дело в том что у я встречаюсь с парнем, не предохранялись, а изменила ему только один раз, с бывшим 8-го декабря, тоже не предохранялись, говорит, что не успел вытащить во время. Но дело в том, что если верить узи, то ребёнок был зачат 27 ноября. Вопрос, может ли быть так, что когда я изменяла парню с бывшим то уже была беременна? Или узи может ошибаться и нельзя определить точный день зачатия?

лили

Это не возможно 8 ноября.. Так овуляция не задерживается. Он никак не может быть отцом