Гость
Статьи
Не знаю кто отец …

Не знаю кто отец ребенка

Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, …

Аня
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

197, Булавка, да она будет себя плохо чувствовать при ЛЮБОМ раскладе! Только в случае непризнания - чувствовать себя плохо будет ТОЛЬКО ОНА. А в случае признания - ВСЕ. Разницу чувствуете?

Булавка+

До тех пор пока женщины будут рожать "для себя" будет процветать культ матерей-одиночек. А чем это грозит в будущем нам всем известно - в первую инфантильными мужчинами. Тогда чур не ныть что вокруг так мало адеквата мужского полУ.

201, гениально! Наконец Вы это заметили)))) Дружеский подкол;))

Гость

201... Булавка, завидное внимание. :))) Я ни разу этого не скрывал и сразу предупредил, что у меня мужская точка зрения на эту проблему.

1.

203 ну здрасьте, нет ничего тайного, что не будет открыто.

Булавка+

206 И откуда такие глубокие познания о том, что чувствует женщина, которая решилась на аборт или та, которая этот аборт уже прошла? Или вы может быть в курсе, какая гамма чувств у женищины которая рыдает в подушку в первые месяцы послеродовой депрессии, когда хочется убиЦа ап стену?

Гость

202... не соглашусь!!! ребёнку очень нужен отец! Я даже не ожидал, что так нужен, я пять лет наблюдал за соседской девочкой растущей без отца, как же он ей нужен! Я и не предполагал, что четырёхлетний ребёнок может выдумвывать такие истории, объясняющие ей самой, почему у неё сейчас рядом нет папы.

Огромная глупость, что ребёнок только матери. Всё же он обоюдное произведение и ему нужны оба родителя. Если здесь есть возможность сохранить ребёнку полную семью, то это надо делать!

Булавка+

Я как человек уже совершивший по мнению многих этот тяжкий грех по собственной воле почему-то не чувствую себя убийцей и не чувствую себя бесплодной. Я прекрасно отдаю отчет своим действиям и прекрасно могу совмещать чувства и разум. Но это только мои проблемы и уж в самую последнюю очередь я буду ждать оценок со стороны. Они мне не нужны, это моя жизнь. Поэтому выше я высказала свое отношение насчет того, что в данном случае мы не имеем право говорить "рожай" либо "аборт".

Гость

208... я вообще-то женат, и у меня есть дети, и жена моя не убивалась об стену после родов, она с огромным счастьем кормила и растила ребёнка, про депрессию мне действительно ничего не известно. Возможно это бывает когда ребёнок нежеланный? И про чувства женщины в доабортный и послеабортный период я ничего не писал, мне об этом тоже ничего неизвестно, я лишь могу предполагать, но поскольку не знаю наверняка, то я об этом и не говорю.

Булавка+

"Возможно это бывает когда ребёнок нежеланный?" Ваши предположения неверны это всего лишь шалости гормонального фона, который идет на перестройку в обратном направлении.

Злобуль

Вообще непонятно,что обсуждать в такой ситуации.... Если дура, пусть рожает, была маленькая проьлема - ее решить было легко, а будет большая.... Вообщем некоторые любят найти приключений на ж., а потом еще и мнокократно устилить последствия. Булавка права.

Булавка+

Тема исчерпана ИМХО

Гость

210... ну не Вы первая и, к сожалению, не Вы последняя. И причины у всех разные... уважительные и не очень... На самом деле совершенно не важно, как это будет оценено здесь на форуме, важно как это для себя оценивает сама женщина. Как и в этом случае. Ни я ни Кареглазка ни разу не указывали Ане рожать-не рожать. Это решать только ей самой, раз уж она совершила такую глупость. Мы высказывались по поводу врать-не врать. И в этом случае, если она решает сохранить ребёнка - врать! Врать ценой собственного спокойствия ради спокойствия многих других.

213, вот "нравится" мне, как женщины легко относятся к абортам.. Если не всё идеально - в топку нерожденное дитя! Даже по малейшему чиху, когда нет серьезных оснований - лучше в топку, чем рожать! Ну-ну...Я еще понимаю, когда есть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины..но тут-то где та ОГРОМНАЯ проблема, ради которой надо делать аборт? Генетические отклонения? Возможная смерть матери от родов? Финансовая несостоятельность? НЕТ! Ничего нет! Просто есть ВСЕГО ЛИШЬ подозрение, что ребенок не мужа...И еще не факт, что не мужа, но просто из-за ПОДОЗРЕНИЯ надо пойти и нафиг вычиститься...5 баллов..***..

215, не, я указывала выше....Потому как не вижу ОСНОВАНИЙ для того, чтобы делать аборт...

Белка

Автор:

2 октября - секс с мужем

3 октября - с бывшим

Итого: 1-я измена (?)

Вопрос: Почему изменили?

Можете объяснить?

Что-то случилось?

30 октября: какие отношения с мужем сейчас?

Злобуль

Кареглазка, вероятность 50\50, кроме того есть медикоментозный метод. Я не вижу смысла дискутировать по этому вопросу. Выбор за женщиной, аборты у нас не запрещены, для того и делаются, чтобы проблем избегать

Гость

217.. упсссс.... не доглядел... :)... про основания умолчу, поскольку вижу и "за" и "против", а вот что перевешивает - не мне решать

Злобуль, я тоже не вижу смысла дискутировать. Просто поражает такое легкое отношение к вопросу аборта и всё. Даже медикаментозного..

Булавка+

221. Оххх..тяжко с вами...причины веские назвать? У меня например был на фоне приема сильных антибиотиков, с невозможностью дальнейшего развития здоровой беременности (да я могла оставить на свой страх и риск но не стала), причем здесь легкое отношение не пойму что-то? у автора аналогичная ситуация только с морально-этической точки зрения по отношению к родному человеку причина не менее веская. Не считаете?

С той же легкость я могу констатировать что у автора очень легкое отношение к мужчинам и последствиям в виде случайных детей. От большой ли ответственности? спорный вопрос

Булавка+

И что здесь вообще обсуждать, если самый лучший способ предохранения у автора это "посещения ванны" и это в 26 лет!!!! Колхоз светлый путь.

Гость

222 нее... тут вещи разные... Вы о здоровье потомства пеклисью... и выхода у Вас не было... лотерея здесь неуместна. У автора мотивы иные... и варианты возможны...

Гость

Хотя инфантилизм настораживает :)

Булавка, привели Вы в пример несопоставимые вещи... У Вас был страх, что ребенок родится больным, а тут страх чисто моральный...

Жужжу

223, автор под посещением ванны поразумевает спринцевание, она сказала выше. Это тоже способ, но ненадежный.

Гость

автор, вы все правильно решили в своем последнем посте и можете закрывать тему, чтобы не нервничать лишний раз от щебетания местных куриц.

Кириллица

Да просто вобщем-то все, Аня. Представьте: Ваш муж приводит домой ребенка лет пяти и говорит, дорогая - это мой сын, а значит и наш общий, ну так получилось. Как отнесетесь? С радостью? Будете любить как родного, а мужа еще больше? Или укажете на дверь? Вот так и поступайте. Кареглазка, моральная ответственность у нормальных людей обычно развита выше чем вредно- не вредно здоровью. Такой сюрприз и убить может ненароком.

Фелисия

Карик,чёт я несогласна сегодня с тобой...

Фелисия

А с Кириллицей согласна более-менее

Хотя тема явно просто так придумана

Кареглазка, а среднестатистический это как?-)))

Гость

Булавка, я в первый раз согласна с вами на все 100%, особенно с постом 197.

Гость

У вас будет двойня разнояйцевая, поздравляю.

Лоркин

Любой имеет право на ошибку, все бывает: снижение ответственности, воли, помутнение рассудка, алкоголь в конце-концов. Вопрос как с этой ошибкой дальше жить. Можно аборт сделать или в окно выпрыгнуть, можно врать и год, и десять лет, и 20-30 лет. А можно быть честным с самим собой, свою ошибку признать и больше не повторять. Вот если делать по-честному, правильно, то надо прийти к мужу и сказать правду: да, случилось, да, ошиблась, согласна на любое твое решение, больно - ппц, больше так не буду, но пойму тебя, если знать меня больше не захочешь, но я враньем жить не могу, прости. Примерно так. Дальше ему будет больно, но в сотню раз меньше, чем если он узнает, что ребенок которого он ждал, считал своей кровинкой и растил, гордился - не его. Есть еше вариант обратиться к генетикам в 13-15 недель, взяв с собой на анализ бывшего и если подтвердится, что ребенок мужа - забыть все и не париться дальше. Но этот способ не по мне: риск для ребенка, хоть и небольшой, и сам факт измены, даже под алкоголем, для меня достаточен, чтобы испытывать вину, причем мерзкую...

Тёмный Конь

"Не тот, кто зачал, а тот кто воспитал" - утешающие отговорки для слабаков, неудачников и прочих омега-самцов. А чем им ещё себя утешить? Жена будет по мужикам бегать, а они будут себе в утешение повторять эту поговорку...

Оливия

Кареглазка , какие вы замечательные, умные посты пишите ! Приятно читать :) На месте автора прислушалась бы к ним .Абсолютная глупость убивать замечательного ребенка ,только потому, что Булавка так считает . Булавка сама, видать, тертый калач , и в жизни нагрешила сполна.Поэтому и старается тут показать из себя кого-то,кем абсолютно не является.Просто, чтоб поднять свою самооценку .Мол , фу и фу вы все, а я такая вся прозрачная :) Серьезно, автор ,не валяйте дурака.Вы же женщина, должны быть мудрее .Дитя итак ведь ваше!Кстати, у меня и волосы , и глаза темные .А дети блондины с голубыми глазами, в мужа ! В школу ходят , так что не поменяются уже.И на меня совсем не похожи ,просто удивительно, ни капли моего.Но я же знаю, что это МОИ дети !:)))

и тем не менее

Аня, я родила в такой ситуации как у вас. Сначала собиралась делать аборт, а потом поняла, что ХОЧУ ребенка. Любовнику сказала, что он станет отцом, тот обрадовался, но уезжал в тот момент из страны навсегда (СССР еще был), потому решил, что лишние привязанности ему ни к чему. А мужу ни о каких сомнениях не сказала. Отцом он оказался хорошим, но более чем спокойным. Через несколько лет я таки от него ушла, в значительной степени потому, что совесть и неизвестность замучили. С ребенком он общается, но как и раньше, без особых эмоций. Ребенок тоже более чем спокойно к нему относится. Хотя какой ребенок, взрослый человек уж теперь. Несколько лет назад я сказала ребенку все как есть, перед этим познакомив его со вторым возможным отцом. Рассказывая правду, сильно переживала. А он посмеялся над моими переживаниями, сказал, что ему пофиг, кто на самом деле биологический папа, что так даже прикольнее, и чтоб я не заморачивалась. Вот именно такими словами. А ведь я на самом деле понятия не имею, чей он ребенок, поскольку похож внешне только на меня и моего брата. Одно могу сказать твердо: и тем не менее, я ни разу не пожалела, что родила его, ни секундочки. Аня, рожайте, это главное! Остальное выяснится и решится позже, само собой.

Гость

НЕ стала все читать. Автор, выбирайте меньшее зло. Лучше промолчать, а не убивать ребенка. Мужей может быть сколько угодно, а ребенок ваш на всю жизнь

239

Можно подумать сейчас нет проблем с мужчинами, дебилоидов практически нет

Баюн

*** ***, презраю

Баюн

презираю

Гость

А безголовых-то оказывается немало :(

Танюха

Здравствуйте! У меня вот какая странная ситуация. Была замужем почти 4 года. Последние года 2 не предохранялись, но забеременнеть я не могла. Пол года назад мы развелись, но продолжали заниматься сексом (ну так получалось...) Теперь я вдруг забеременнела, думаю конечно что от мужа, но за 2 дня до последних месячных у меня был секс с другим мужчиной и мы не предохранялись. Кончил он конечно же не в меня.Вот мучают сомнения, можно ли было забеременнеть за 2 дня до месячных. После этого у меня был секс только с мужем.

Гость

Автор, у меня 4 года назад была такая же ситуация. Тоже переживала, терзалась, а на 10-й неделе выкидыш у меня случился. Так что вот так вот Бог все за меня решил...

Гостюг

10 30.10.2008 10:49:45 | Кареглазка [1703095215]

Автор, сейчас уже неважно, кто отец... Сейчас надо просто выбросить эти мысли из головы и всё. Даже если и отец на самом деле тот самый любовник, отцом фактическим все равно будет муж! Отец - это не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.

Жена-Мать это не та. которая от мужа родила. а та которая наблядовала и принесла ему на содержание.

Я Автор соседней темы, про свекровь,которая анализ ДНК заказала. Не страшно на моем месте оказаться?

Граф

Мужа жалко - ребенок его на 50% а жена *** - на 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адверта

Автор, в вашей ситуации я сделала аборт и не пожалела ни разу.

Адверта

Страшно не то, что придется врать мужчине. Страшно, что придется ребенку врать. Если когда-нибудь все откроется (а это возможно - медпроцедуры некоторые, анализ группы крови, например, когда выясняется, что ребенок не может быть от мужа матери) - что ребенок подумает о вас? Что вы ***, которая прижила его с любовником за спиной мужа-рогоносца? Как он (а еще хуже - она) с этим будет жить?

Я хотя бы не мужу изменила, а парню, с которым встречалась. Он бы на мне женился, если б я сказала, что от него беременна. Но я решила по-своему. И человеку, который стал моим мужем потом, не изменяла, не изменяю и не собираюсь.

Оливия

Адверта , ну и дура вы :) Чем хвастаетесь-то ? Своей глупостью :)

Адверта

Глупость - это не изменяьт мужу и не рожать бастардов? Ну может с точки зрения лживых *** глупость, да. Если изменяете, зачем выходили замуж? Не выходили бы.