Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, …
это теперь ваше бремя и вам его нести. не говорите про свои сомнения мужу, вы хотите душу успокоить , но при этом замучаете его, а муж ни в чем не виноват. сходите в церковь, покайтесь, ребёнок -это дар Божий. постарайтесь об этом забыть , как страшный сон. каждое наше действие влечёт за собой последствия, в вашем случае это молчание (ваше наказание)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки! У меня такая ситуация было 24 апреля с другом но он в меня не кончал и 27 апреля пошли месячные. Потом 15 мая было с бывшим мужем не придохранялись узи ставит 33 недели беременности. Теперь сомневаюсь от кого может быть?
Здравствуйте, девочки! У меня такая ситуация было 24 апреля с другом но он в меня не кончал и 27 апреля пошли месячные. Потом 15 мая было с бывшим мужем не придохранялись узи ставит 33 недели беременности. Теперь сомневаюсь от кого может быть?
6.12.15 был первый день месячных. Шли 5 дней. Средняя продолжительность цикла 35 дней. В ночь с 20 на 21 декабря был незащищённый секс с парнем. 28 декабря был секс с другим парнем и резинка порвалась, но в меня он не кончил. Как итог - беременна. От того чей ребёнок зависит решение оставлять ребёнка или все таки прерывать беременность.
И ещё такой вопрос - через какое время после полового акта происходит зачатие
Привет всем ! Хочу с вами посоветоваться помогите пожалуйста я с мужем поругалась и решила изменить его месячные пришли 4 июнья до 7 а зачатия призашло 18 я беременна у меня в данный момент срок 13 недель 16 числа изменила мужу но он не кончал на меня а до и после было с мужем. Подскажите пожалуйста не кончая на меня могу ли я забеременеть???
Бляя... а говорят мужики гулящие. Я если честно, в шоке. Во первых от того, как непренужденно рассказывают об измене и во вторых от реакции других Ж. По ващим реакциям это почти нормальные ситуации. Куда катится мир с таким отношением к браку... противно
Итак, сейчас 2017 и мне очень интересно чем все кончилось у этой ***?
Сообщение было удалено
как жеж вы щя матом ругнусь
Сообщение было удалено
Правильно аборт точно худший поступок даже без измены, чем родить не от мужа.
Сообщение было удалено
у меня сейчас такая же!!! Ситуация((( с ума схожу, склоняюсь к аборту
Сообщение было удалено
жесть.... ...а вы знаете почему вы родились-вас не абортировали. И за такой совет вам должно быть стыдно
Аня, ты уже родила, хотелось бы узнать... чей же ребенок? у меня такая же ситуация... хотела забеременеть.... но никак и ни с кем не получалось........один раз переспала с одним мужчиной и реально испугалась.... что он меня бросит и через неделю сплю с другим.... но он в меня не кончает... в итоге я беременею.... сама не знаю от кого..........родился малыш.... в итоге не понятно на кого похож.......сама не знаю что делать.... в любом случае я не замужем.... это мой ребенок))) главное здоровенький бы был... и вам желаю здоровья и всего хорошего!!
У моей родственницы оба сына не от мужа, и всё шито-крыто. Ни муж ни дети не в курсе и живут себе нормально.
Сообщение было удалено
Анна, хотим рассказать вашу историю на федеральном ТВ, напишите мне на почту batenyo@gmail.com
Сообщение было удалено
О-о-о-о-, Кареглазка, это ты? Давно тебя тут не видела.
Я думаю, что надо не делать аборт (а то так долго не беременнела, правда, возможно ,проблемы с зачатием). Рожать ,делать тест ДНК (не так дорого он стоит), если ребёнок не от мужа - можно ему сказать, а то вдруг, правда, сделает обследование и узнает, что бесплоден. А может, он вообще делал себе вазектомию, раз Вы не залетаете, а тут такое...
Сообщение было удалено
Вот пусть сама его и растит, почему муж ее должен вкладывать свои силы в чужого ***?
Автор, ванна - не способ предохранения. То есть, совсем. Скорее всего, у вашего мужа проблемы с зачатием. Это-вопервых. Во-вторых, блин, извините, не удержусь: каким конкретно место вы думали, когда изменяли и не предохранялись? Или у вас контрацепция и аборт синонимы? Вероятность, что ребенок от любовника ОЧЕНЬ высокая. А мужа вашего жалко.
Здравствуйте! Помогите мне !
Здравствуйте, кто все-таки отец ?)
Добрый день, прочитала вообще сообщение и очень оно меня тронуло , представляю как вы переживаете . Как у вас сейчас дела ??? Как ваш малыш ? Наверное копия муж ?)))
2 секс с мужем, 3 - с любовником. Зачем?😂 Может быть, с мужем не было оргазма, не успели кончить?🤔
Больше вероятность что дитё будет от мужа. С бывшим 2 года не беременели. Но по-любому у мужа рога.😂🤣
Автор, ванна - не способ предохранения. То есть, совсем. Скорее всего, у вашего мужа проблемы с зачатием. Это-вопервых. Во-вторых, блин, извините, не удержусь: каким конкретно место вы думали, когда изменяли и не предохранялись? Или у вас контрацепция и аборт синонимы? Вероятность, что ребенок от любовника ОЧЕНЬ высокая. А мужа вашего жалко.
Нет, вероятность того, что ребенок от любовника низкая. Она же до этого 2 года с ним е* л а с ь без предохранения. Но рога у обоих мужчин ветвистые. Сперва бывшему наставила с нынешним, теперь нынешнему с бывшим.🐂🐂
Автор, сейчас уже неважно, кто отец... Сейчас надо просто выбросить эти мысли из головы и всё. Даже если и отец на самом деле тот самый любовник, отцом фактическим все равно будет муж! Отец - это не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Вот этой мыслью и успокойтесь..И вообще..думайте, что это ребенок от мужа..Всё равно негативными мыслями Вы не исправите ситуацию уже, а сделаете только хуже себе и зародившемуся в Вас малышу..
Вы правы. Сейчас нужно думать только о малыше и своем здоровье. Ваш бывший, скорее всего, не очень по характеру, переспали с ним по старой памяти, по привычке. Тут муж не удовлетворил, раз - бывший подвернулся, 2 года вместе - это не шутка, был уже как муж раньше. Но я б сдержалась все же на Вашем месте, лучше бы мастурбацией занялись, вспоминая бывшего, нынешнего и еще кого-нибудь, Вы ж замужем, неловко изменять.
Если аборт сделает, то может без детей остаться. У мужа проблемы с этим, раз за 2 года без предохранения не смог. А любовник кончил - и готово!
Это любовник не мог сделать ей ребенка 2 года! Вы каким местом читаете???? Она с любовником 2 года не могла забеременеть! Это от мужа малыш, муж быстро кончил, возбудимый какой, она забеременела, но не кончила, побежала догоняться к любовнику.
26, да за ради Бога...Только почему-то этот мужчина не мог сделать своей жене ребенка все 2 года..Может он и вовсе бесплоден.
Муж не мог???? Любовник не мог. Он может только хорошо е * а т ь. Может, свинкой переболел в детстве, либо еще что, все бывает. Может, у нее секса вообще с ним не было, она забыла? Он ей делала кунилингус и она кончила.
Кареглазка, все зависит от человека, если совесть у бабы есть - она по-любому будет париться, родя и воспитывая этого ребенка, а он предположим от мужа все-таки. Не знаю, не мое конечно дело, но я бы не задумываясь сделала аборт.
Если совесть есть, надо сперва родить, потом сделать ДНК тест. Если ребенок не от мужа, признаться. Но вдруг муж набросится на нее с кулаками? Лучше тогда уйти, подать на развод. Уехать с ребенком к маме. Мужу написать правду. Если любит - простит.
сейчас можно делать анализ и во время беременности.. на сроке что-то около 15 недель (поройтесь в том же инете, наверняка, найдете инфу)... правда, при этом ксть риск выкидыша, в каждом конкретном случае необходима консультация врача...
А вообще, сейчас не особо важно кто отец, важнее выносить и родить здорового ребенка... это если говорить о приоритетах... ну а потом - все таки сделайте тест на установление отцовства, желательно без ведома мужа сначала, если хотите сохранить семью (по-моему, достаточно волоса мужчины для определения днк).. зотя вероятность того, что у мужа проблемы с зачатием или бесплодие, очень высока... чтоб не получилось, как вам говорили... муж думает, что ребенок его, делает анализ (случаи и необходимости в жизни разные возникают), а ему выдают, что он бесплоден...
Так и надо сделать, но после родов. Нет у мужа проблем с зачатием. Может, и у любовника нет. Может, она не могла зачать по неизвестной причине. Я себя в пример приведу. Год с бывшим мужем встречались, был секс, часто не предохранялись, но я не беременела. Поженились, через 2 недели забеременела. У некоторых низкая фертильность, а тут некоторые " умные" предлагают избавиться от малыша. Потом НИКОГДА детей не родит.
А я вот подумала, что все равно они разведутся через пару лет. Трещина в отношениях уже есть - иначе она не оказалась бы в постели с бывшим. Так что ей без разницы, кто отец. Все равно будет матерью-одиночкой.
Наверное. Может быть, и нет. Ей лучше родить и уйти к бывшему. Но она от него уже уходила...Жить тогда дружной шведской семьей.
Кареглаза, брат моего отца узнал, что ребенок не его, когда сыну было 13 лет. На месте умер от инфаркта. Нормально?
Я знаю похожую историю среди известных людей. Спонсорша П.И.Чайковского Надежда Филаретовна родила 11 детей, последнюю дочь от молодого любовника. Ее муж узнал и умер. Вот поэтому Чайковский не хотел любить эту женщину, только на расстоянии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кареглазка, по группе крови можно выяснить, если есть расхождения. Например, отец 1 группы, а ребенок 4. Так быть не могло, значит, не его ребенок. Но не при всех комбинациях можно выявить не-родство.
Сейчас легко определить отцовство. А раньше очень трудно было, почти невозможно. Изменницам жилось вольготно. Но умный человек по поведению сразу вычислит изменницу, как она глазки строит.