Гость
Статьи
Через какой срок ТЕСТ …

Через какой срок ТЕСТ показывает беременность?

Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Olya

девушки, помогите советом, места себе не нахожу... был п.а, но презерватив порвался и парень кончил в меня, через час выпила эскапел, кровяные выделения, как и нужно пришли через 5 дней, но шли они 7 дней очень обильно и болезненно, нормальные месячные должны были придти через неделю после выделений, но их нет. возможно такое, что цикл совпал с кровотечением? просто сейчас болит грудь очень и низ живота, после того раза были ещё половые акты, защищённые, но всё равно страшно... после последнего п.а прошло 10 дней, тест отрицательный, но всё болит и месячных нет.

скажите, на 12 день тест покажет хоть слабую полоску, если я беременна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Не правда. Я залетела, когда занималась сексом на 3й день месячных

Луиза

"Здравствуйте,до месячных ещё четыре дня.Но третий день температура 37.1 и немного тошнит,и это без симптомов ОРЗ и т.д. Сделала два дня назад тест,отрицательный,сегодня ещё один тоже отрицательный.Подскажите ещё рано для тестов??? Спасибо."

Алинка

здравствуйте, КД должны прийти в первых числах апреля. 24 марта был ПА муж кончил в меня. вчера делала тест отрицательный... может еще рано для теста?(( когда мне его сделать лучше... так хочу ребеночка=(

валя

С мужем не предохраняемся с 8 марта,а 22 пошки мес вчера сделала тест еле видна вторая полоска. Не пойму какой тогда срок может быть?

Любовь

Здравствуйте,мы с молодым человеком ни когда не предохраняемся,24 должны были пойти мес но до сих пор нет,задержка уже 8 дней,бт 37.1 ,тест еще не делала,когда лучше сделать и какая вероятность что я беременна!?

Гость

привет всем

Почему кто не хочет иметь маленьких,им бог дает,а тем кто хочет наоборот,девочки одумайтесь,дети они все что нас радует

У меня тест показал,на пятый день,меня подташнивало я сделала тест и только на пятый день показало две полоски,я буду мамой во второй раз,и всем желаю кто хочет забеременеть:-)

анна

я очень желаю второго ебёночка родить уже сплю и вижу. Весь месяц старались старались ходила фологенех УЗИ для определения овуляцию поставили диагноз спайки(((( вот наверно и не могу забеременить. Вчера тест делала / (((((( до задержки ещё 5 дней может рано но всёже так хочется увидеть

анна
анна

Сообщение было удалено

мария
Автор

Сообщение было удалено

мария

у меня очень набухла грудь, до месячных неделя. раньше такого не было. незащищенный ПА был неделю назад, может быть беременность???

Мама Кошка

почитала все коменты...удивилась. так что отвечаю всем и сразу.первое - задержка как и присутствие КД НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ГАРАНТИЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! тесты МОГУТ врать. сразу после КД (2-3 дня) считаються безопасными днями - редко наступает "залет".ранние КД или их задержка не признак беременности - может просто влияние стресса))наличие месячных - не показатель небеременности.все ж самое достоверное или узи на сроке 6-7 недель или анализ ХГЧ в поликлинике или центре. а вообще женщина сама должна интуитивно понимать свой организм и заранее узнавать "залет".всем успехов и благополучия))

Мама Кошка
Гость

Сообщение было удалено

в месячные залет возможен,но вот 2-3 дня после них дни безопасны почти на 100)

Мама Кошка
мария

Сообщение было удалено

вполне возможно.сделай тест)) если нет 2 полосок,сделай повторно через пару-тройку дней)

Гость

У овуляция была 14 апреля до месячных еще неделя а дня 3 назад утром резко затошнило и низ живота начел тянуть а потом на следующей как и не было..начела днем спать перемены настроение резкое..сделала сегодня тест показал одну полоску...может рано сделала?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А овуляция-то на какой день цикла наступает? На 14-17 день!!! Плюс ваши 10 дней на нарастание гормона - вот и считайте: 14+10 итого 24 день. При цикле 28 дней вам тест покажет беременность за 3-4 дня до задержки. И не надо хаять специалистов. Если нужна консультация - идите к врачу, а не выспрашивайте в аптеке. А с беременность и тестами вопрос нужно ставить по-другому: насколько "стандартно" у вас наступила овуляция и насколько "стандартно" нарастает ХГЧ. Ведь если овуляция наступит на 17й день, да еще и нарастание гормона пойдет медленнее (а мы, люди, все индивидуальны), то считайте сами: 17+15 итого уже 32 (четыре дня задержки) и т.п.

Гость

Ya xocu

Марина

Срок беременности считается с первого дня последней менструации.Далее покажет точно узи.

Тест на беременность показывает на 11 день после зачатия!!!

Вот.Надеюсь кому то помогла:)

С каждым днем уровень гормона беременности( ХГЧ) умножается в двое. Тест показывает уровень 25.

Всем удачи! Здоровых малышей:)

Могу узнать пол ребенка по первому УЗИ с точностью 98%

Пишите на почту mari-nochka24@mail.ru

Бесплатно;)

Марина
anna_moor

Сообщение было удалено

Должен показать!:)

Марина

Должен показать:)

Гость

Девочки, у меня задержка 20 дней, но тесты ничего не показывают. Цикл регулярный. При первой беременности тесты показали только на 6-й неделе.

Марго

"у меня задержка 26 дней,сделала два теста отрицательные(последний секс был 26 апреля)врачь прописалю дюфастон пить.Сегодня появились немного розоватывые выделения,такое возможно??или это побочка??\n
И покажет ли тест Б, если срок месяц??"

Наталья

Девочки, когда первый тест показал положительно..то и все обсалютно купленных штук 8 тоже!)) по-этому вряд ли тесты врут...а месячные не приходят- это повод обратиться к врачу

Наталья
Poli

Сообщение было удалено

Да поздравляю вас!))

Анжела

привет у миня болит груди а да месечние асталас ниделю а тест паказал одну полоску магу бытиь биремина

Анастасия

Доброго времени суток! 2 месяца не было месячных, точнее немного мазало. Сейчас опять 1 день задержки. Тест делала, когда была предыдущая задержка. С мч не предохранямся. Не получается зачать около года уже. Может ли это быть беременность и какова вероятность?

Бордо

и у всех один и тот же вопрос: я беременна??? может я беременна!? тут что врачи-ясновидцы сидят? Идите к врачу он развеет ваши глупые сомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бред тест показывает на двух неделях беременности

Гость

Девочки, вот у меня тоже вот такая ситуация- с последних мес-х прошло 40 дней, всегда были регулярно. сейчас болит грудь и иногда побаливает живот. тест отрицательный....

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ха!Не пишите чушь!!! После оплодотворения эмбрион еще до 7 дней идет к имплантации, и только когда прикрепится;) начинает вырабатывать ХГ, вот считайте начиная с 2 каждые 1,5-2 суток удваивается. Если считать срок овуляции в середине мц, начиная с 14 дмц, плюс 7 дней, то на 21 дмц начинается вырабатываться ХГ. 2x2, 23 дмц=4. 25дмц=8. 27дмц=16. 29дмц=32.

Вот и получается что к первому дню задержкиХГЧ можно уловить на тесте! Раньше этого дня можно только видеть двойню или если овуляция была ранняя при не регулярном мц!

Вся инфа есть в инете!

Лу

Сегодня пошел 8-й день задержки, тест вчера ничего не показал, но сегодня врач подтвердил беременность, сказала, что точно, но срок еще очень маленький. До сих пор не верится... как так без тестов то??? Через недельку надо еще разок сделать, а то не поверю!Хотя если честно, было пару таких призраков на эвитесте и клеаблю, но настолько неразличимых, что похоже больше на мокрое место, где должна быть полоска. или голограмму повернул так есть полоска, повернул сяк уже нет))), . Однажды был ложноположительный Эвик, полоса была хоть и слабая, но прилично видимая, ярче того, что имею сейчас, но тогда пришли месячные, с тех пор слабоположительным совсем не доверяю, жду ярких полосок, хотябы для памяти, а то все как люди с полосками, а я..)

Залина

здравствуйте,у меня был случай когда и тест и хгч и узи показывали 5_6 недель.легла в больницу на сохранение,так как у меня предыдущие две были неразвивающими, прошла ниделя,отправляют на повторное узи А ТАМ говорят, что нет бе-ти.пошла в другие центры там также.Врачи в недоумении хотели почистить но я не дола,так и беременность исчезла,и два месяца коту под хвост...

даша

подскажите пожалуйста могла ли я забеременеть при месячных?

Гость
даша

Сообщение было удалено

могла. бывает всякое,в том числе и беременность при использовании презервативов. у меня сестра так забеременела.

катя

девочки помогите... можно ли забеременить после 2х дней после месячных...??? и когда покажет тест? делала тест clearblue compact//показал одну полоску.. ну как до месячных еше долеко не знаю что и думать.. начались боли в низу живота . были покалывания в низу в правом боку.. теперь боль тянушая ... и грудь стала болезненой ну не так сильно когда нажимаешь на нее болит в низу груди...что это может быть????

яка

Задержка 7 дней. До этот тянуло живот и спина болела. Сейчас все прошло. Возможно помогла свечи... было у кого-либо такое?

яка

Есть ли основание думать что Б

Гость

иди к гинекологу

NADIN

Девчнки помогите! Я живу с парнем пол года у нас постоянно не защищенный секс он очень хочет ребенка и естественно старается его зачать но я не уверенна что мы готовы т.к. мне 17 а ему 20 примерно неделю назад он очень серьезно подошол к этому вопросу. Теперь у меня большие сомнения КД должны пойти через дня 4 но сейчас температура 37и5 тошнит колит живот и четвертый деньээ болит грудь тесты ╚√╩

NADIN

Тесты отрицательные

Киса

Надо сдать кровь что бы точно узнать но в какой именно день после не знаю узнавайте у своих гинекологов девочки/

Жанета

Девочки здраствуйте.

Подскажите пожалуйста пью дюфастон уже 4 месяц и бромокриптин врач назначела для беоеменности.обычно после дюфастона на 4-5 день идут месячные но уже 7 день а их нет.дня 4 назад сильно заболело низ живота.узистка сказала фуликулярная киста.могла ли она перепутать беоеменность с кистой?

Ира
FiFa

Сообщение было удалено

да, слышали)))) есть такие(

роза

Кто не хочет забеременеть девчата предохраняйтесь ! что же вы боитесь и даёте когда можно взять элементарно презерватив. Ну а кто хочет малыша старайтесь надейтесь на Всевышнего и всё получится!!!

Гость

у меня задержка 2 недели.очень сильно болит грудь.4 теста показывают 1 полоску.что может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, хахаха))))))

Марина

Доброй ночки всем!

Девочки, подскажите, пожалуйста! До КД неделя... пару дней назад резкая боль внизу живота и прошла.. И сразу начались ноющие боли как при месячных.. Грудь болит..Сделала вчера тест- положительный. Купила еще- все положительные и яркие! Секс не защищенный. Очень хотим с мужем..

Я вот боюсь- может быть это восполением или точно беременность?

Просто слышала, что при восполениях тоже тесты иногда положительные бывают.. к врачу толькт в среду.. боюсь..

Марина

У меня 10 дней назад был незащищенный ПА, и МЧ кончил в меня 2 раза, сделала 2 теста,оба отрицательные, начала болеть грудь и вот сегодня начались месячные! А меня запугали что месячные могут и при беременности быть, что делать? Учитывая что месячные у меня не постоянные

Юльчик

352. Марина, Не бойтесь идите к врачу! Уверена что у вас все получилось! У нас две недели задержка, соски ноют, поясницу потягивает, вкусы изменились, а тест 1 полоска. Врач говорит срок 3 недели. На узи не ходили, считаю рано. Но все равно беспокоит 1 полоска...Тестов дома вагон и тележка. Вроде обещается через две недели быть точный результат. Ждём.