Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …
Девочки, подскажите пожалуйста! Задержка 5 дней, тесты отрицательные. Возможна ли задержка из за того что я делала уколы, сокращающие матку?
подскажите пожалуйста, с моим молодым человек захотели ребеночка (15.09.13), месячные должны были придти 30 а пришли 22, болел живот, на 4 день вообще тошнило и вырволо один раз, месячные шли 3 дня, а потом просто по немногу мазало, скажите могу ли я быть беременнна? уж очень хочется. ахда- делала тест когда мазало, показало отрецательно подскажите беременна ли я? к врачу сходить боюсь((
Сообщение было удалено
Вообщем не обязательно.
За пару дней до предполагаемого менструального цикла делала тест на беременность и не один раз, и совершенно ничего не показал. Две полоски появились спустя день после предполагаемого окончания менструального цикла.
Можно ли забеременнить на первый день после месячных?????!
Девочки подкажите задержка 4 дня, цикл обычно 32-34 дня проблем не было. А сейчас ни намека на меськи. На второй день сдела тест-отрицательный. Что это может быть? Есть вероятность того, что тест не уловил беременность?
Сообщение было удалено
Девочки,подскажите пожалуйста.Мне сделали чистку и гистероскопию(гиперплазия)10сентября,после 26 сентября не предохранялись.месячных нет до сих пор.врач сказала,что забеременеть сложно,да и тесты показывают 1полоску,5дней назад чуть-чуть помазалось и всё.Может я беременна?
Сообщение было удалено
Уменя была 37,2-37,3.,не больше при беременности .
это просто самовнушение...
Помогите плз....оч хочу забереминить! У меня всего второй день задержки....но тест уже второй день показывает положительный (вторая полоска слабая,но видно). Несколько тестов из разных фирм делала...все такие с слабой полоской....уже была уверена что забереминила...но на УЗИ сказали,что нет плода((( как понять?
Сообщение было удалено
Вряд ли,Вы беременны.....месячный не должный были быть...у меня всегда грудь болит перед месячный
Сообщение было удалено
тестЁ показЁвают две полоски даже при внематочной, лично через ╨то прошла, к сожалению...
Сообщение было удалено
поздравляю, ты беременна
Сообщение было удалено
Владислав, вы не правы. У меня была внематочная, тест показал на третий день задержки. Вообще, нет разницы внематочная Б. или маточная. Организм всё равно вырабатывает гормон "беременности". Не вводите народ в заблуждение!!!
Сообщение было удалено
Вы тоже не правы. Забыли про 5-10 дней на имплантацию плодного яйца, только после этого начинается выработка ХГЧ. Итого: 14-17 дн. овуляция + 5-10 дн. имплантация + 8-12 дн. нарастание уровня ХГЧ. Разброс по кол-ву дней получается большой. Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Странные узисты!!? Скорее всего вы беременны. А на узи видно плод только на 4-5 неделе.
Сообщение было удалено
Овуляция это может быть.
Сообщение было удалено
Когда ребёнок не нужен, нужно заниматься защищённым сексом!!!
Сообщение было удалено
Девушки! Тесты ошибаются только в отрицательную сторону. Если тест показал даже слабую вторую полоску, в 99,5% случаев беременность есть.
Сообщение было удалено
Не может узи показать 5 дней беременности!!! Что за бред? 5 недель - это да.
Сообщение было удалено
+++
на 16 день после исскуственного оплодотворения сделала тест,показал отрицательно, симптомы-очень тянет спину и грудь увеличилась и очень болит,прочитала в коментариях что тесты могут врать,возможно ли это в моем случае?
Сообщение было удалено
К сожалению и это не так....задержки два дня была,тесты показывали положительный,все фирмы и несколько видов и дорогих и дешевых делала....все полож но все слабые были но через пару часов уже четко было....уже почти уверена была что беременная и батццццц где то на 5-6 день задержки месячные(((((..... Завтра иду к врачу узнавать,что это значит
У меня уже есть оди ребенок мне 17. Задержка 6 дней муж в меня не кончал,но па был незащищонный, пока не хотим второво ребёнка. Очень переживаю так как тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Девчонки, подскажите в моем вопросе! Я с МЧ хотим деток, так вот неделю назад он кончил, я же в свою очередь купила тест на беременность, но он пока что негативный. Я еще не рожала, мне 25 лет. Когда вообще показывает тест результат? у меня когда то воспалялся яичник, но я лечилась,и по этому я переживаю будет ли положительный результат.
девочки а у меня не регулярные месячные но недавно почувствовала что то не то в нутри есть стала много и в животе ощущения червячка купила 3 теста только один показал положительно
Сообщение было удалено
eto ne tak. test vse ravno pokazet beremennost...a gde ona uze bqla posmotrit vra4.
Девочки, милые..подскажите
У меня КД были 6.11! Секс был 28.11 муж кончал меня! Цикл регулярный
Ждала бы месячных 7.12
выскажите своё мнение....и такой вопрос когда тест должен показать?
НЗ ПА был за 1 день до предполагаемых месячных вот сижу жду тесты отрицательные задержка 10 дней
помогите советом.планируем ребенка.все никак.месячные всегда по-разному да и так раньше было не все гладко:воспаления,больные месячные(пила гормон.таблетки 3 мес.).пробывали пару рраз не получилось.посмотрела календарь зачатия и в самый пик попробовали(7.12).За это время сделала 2 теста-отриц.Рано расстраиваться что не беременна?Через сколько попробывать еще сделлать тесты?Предположительный срок начатия менрстр. от 23-25.12
девочки подскажите плизз,я уже вся на нервах!ПА был 4 декабря,парень кончал в меня 2 раза,месячные должны начаться 23 декабря,я думаю сделать тест в пятницу,или лучше не делать подскажите как лучше?Не хотелось бы что бы тест показал положительный ответ,куда мне щас второго,у меня сын и ему пол года вот вот будет,я воспитываю его одна!
Как вы можете об аборте так просто говорить!!! Это ужасно, девочки! Ведь ребеночек это счастье! Как можно человечка жизни лишить??? Одумайтесь! Не берите грех на душу.
я с вами полностью согласна,если бог дал ребеночка,значит и всё остальное на малыша даст,аборт это ужасно!на одном сайте прочитала что девушки пишут после того как сделали аборт,и все жалеют об этом!дети это счастье,некоторые до сих пор этого не поймут!
Подскажите может кто знает! У меня во время задержки было 2 незащищенных половых актов, возможна ли беременность? Цикл постоянно не регулярный!!!
мне кажеться что беременность возможна!а почему вы тест не сделаете раз задержка? вы вообще хотите ребеночка?у меня вот кстати месячные начались,правда раньше на 5 дней,возможно простыла,но это лучше чем беременность!...
подскажите пожалуйста , у меня 2 месяца нету месячных тест делала показывает 1 полоску мутную а 2 нормально . Дорогие показывают 1 полоску.
девочки у меня уже 7-8 дней задержки.тест показывает отрицательно.Правда первый день когда должны быть менструации что-то мазнулось. но а теперь лёгкое головокружение,подташнивает.девочки подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего, выкидыш на раннем сроке
У меня очень нерегулярные месячные, а 2 раза в год, бывает что 3 раза в месяц идут, очень слабые и недолгие. Вот щас с парнем начали стараться забеременнеть, Как скоро тест может показать?
Концентрация ХГЧ показало 2 полоски, а розочка одну полоску, какой тест лучше? Розочка или ХГЧ
У меня задержка была 2 недели,5 тестов показали отрицательно,пошла к врачу,направил на узи и мочу,и то и другое показали беременность.Вывод:тестам верить не стоит!
Действительно тест реагирует на уровень ХГЧ в мочи, есть даже специальные таблицы по росту ХГч в мочи, но конкретно у всех по разному, сама убедилась на себе. Первые несколько тестов были отрицательные, затем был положительный, и уже на узи подтвердили беременность. Конкретно для меня даже назначили специальную инъекцию хорионический гондотропин, надеюсь правильно написала, если не ошибаюсь, он отвечает за рост как раз ХГЧ, чтобы сохранить беременность.
399 специальную инъекцию хорионический гондотропин
это и есть ХГЧ ( Хориони́ческий гонадотропи́н человека) он отвечает за формирование плаценты, поэтому он увеличивается до 12 нед. беременности пока она формируется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вообще думаю всем будет интересно моя мама меня родила с менструацией при том она у нее все 9 месяцев была как обычно и много шло просто врачи боятся что не у каждого это норма вот и пугают нет бы правельно лечить!она пила такой вот настойчик шкарлупу надо яичную промыть очистить от внутренней пленочка растолочь и 5 мин прокипятить ,эту водичку остудить и пить в течении дня шкарлупа 1 яйца на 1 день питья,девочки это натуральный кальций который усваевается и ненадо дорогих хим препаратов,любой выкедышь и болезень останавливает!
Сообщение было удалено
девчата в наше время из за климота не все как обычно вообще привыкайте уже что все не как обычно,моя сноха на 3х месяцах узнала что беременна и никакой тест не показал и месечные шли и родила недавно и все ок!