Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …
У меня каждый месяц критические дни начинались 3 числа,а сейчас задержка,тест не проверяла 3была на осмотре сказали что критич дней не видать,что вроде не беременна,а потом сказала карауль может и беременна,покажет ли тест?
вот скажите: у меня тест показывает одну к.д. нет уже подчти три недели, что это может быть??
уже подчти три дня
Задержка может быть по разным причинам.А в первую беременность вообще ничего не болело и не было симптом.
Скажите,а с какого дня базальная может показать?И вообще можно ли во влагалище померить базальную,так как в прямую кишку не могу совать-извращение какое то,просто руки не поднимаются,сколько не пыталась.Ужас какой!И неприятно жуть,хуже просто ничего не придумали.Проще наверное умереть,чем в зад совать что то.
не представляю как люди аналом занимаются-это наверно надо какой мозг перевёрнутый иметь,садо-мазо.
а вот у меня задержка 11 дней,тесты не показывабю сходила к геникологу сказал скорее всего беременность.через2недели на прием.вот не знаю что и делать
если мы с мужем пытались зачать в первые пять дней после месячных,у нас могло получится?
У меня з дня до предполагаемых месячных, держу кулаки, чтобы они не начались. очень хочу второго ребенка, с мужем в этом месяце работали над этим) в первую беременность тест показал с первых дней задержки, родилась девочка. потом была вторая, тест тоже сразу показал, как только началась задержка, но был аборт. и вот сейчас очень хотим мальчика, боюсь, как бы последствия не сказались.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До задержки смысла делать нет. концентрация гормона хгч в моче слишком мала, тест не воспримет. если будет задержка, тогда и делать надо.
ой, девочки, а вот у меня не всё так радужно, уже двое детей, и третьего не хочу, но попа о другом говорит, мужа на запчасти разложить хочется.
Блин,я только сегодня девственности лишилась,и мой МЧ не знает кончил он или нет(он долго со мной "боролся"и перенервничал)вот теперь на кипиже сидим,что делать то вообще?может ли тест сразу на следующий день дать результат?блин,девченки,выручайте!первый раз,ничего не знаю!!!
девочки а через неделю после секса тест покажет?
Сообщение было удалено
Моему "отрицательному" тесту уже 18 лет :-)) Так что врать могут и еще как.
чтоб не мучиться надо узи сделать
ну так покажет или нет,через неделю? или это индивидуально? я прочитала что от 5-10 день после секиса уже показивает.
делала несколько тестов подряд все отрицательные.грудь болит. до месячных еще дней 10. что это может означать
Сообщение было удалено
Девочки у меня задержка была 10 дней, и ничего страшного,не беременна, просто простудилась или нервничала много,вы такую трагедию развели,смешно даже))
Здравствуйте! Я бы хотела узнать! Когда можно делать тест чтоб он был правдив?
После ПА прошло 1,5 недели, но у меня грудь болит до ужаса, постоянно кушать хочется и причем много никогда столько ни ела, изжога, сонливость, постоянно ощущение что хочется в туалет по большому. Может быть на таком маленьком сроке такие симптомы или что со мной?Но месячные должны быть только через недели 3.
Это всё индивидуально . У меня было 2 беременности , тесты показывали лишь с 7 недели . Задержку месячных вечно сваливала на то , что придатки застудила ))
так хочется лялечку, а все тесты отрицательные((((( Каждый приход МОНСТРОВ слезы и нервы
9 месяцев не могу забеременить, с мужем очень ждем. Мне 19 лет. Цикл регулярный. В середине цикла опухла грудь и начали болеть соски, БТ 37.4 . Тест отрицательный. Могу я быть беременной??
Сообщение было удалено
скорее всего это либо овуляция либо Монстры(( Как ты рано собралась 19 всего еще успеешь, в любом случае желаю тебе побыстрее увидеть долгожданные //
Спасибо за ответ. Будем значит ждать. А монстры- это, что значит? Может мне нужно к врачу??
Сообщение было удалено
Девушки хелп!!
пару дней назад был половой акт-незащищённый!а месячные прошли за 1 день до полового!какая вероятность заберемменеть?
Сообщение было удалено
Моя подруга после такого акта уже на 12 недели беременности.До этой Б она была беременна точно таким способом на следующий день после М. ТАК,ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ
Девочки, здраствуйте!
У меня 2 недели назад был с...с, и мы все правильно зделали...я очень хочу забеременеть. Зделаламного тестов, все отрецательны, месячные пошли раньше обычного и прошли за 4 дня, что очень странно...недавно у меня было отравление, но меня тошнит и голова кружится и я не могу ничего кушать....это может быть беременность?
и еще моча стала коричневой...
Сообщение было удалено
)))))))))))МОНСТРы это месячные))))))))))))
Сообщение было удалено
Это скорее отравление, полисорб 2 недели попейте, тошнить так сразу при беременности не может, сделайте тест недели через 2, вы рано их делаете, он если что ничего не покажет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое я сегодня здала кровь, я не беременна....очень жаль, но это так(
Девочки мне стоит так паникавать ? Если 9 месяцев не получается?(((( я так мучаюсь(((((
Люди добрые после месячных прошло 15 дней,если я за это время залетела тест покажет или нет?
у меня задержка почти месяц тест отрицательный боюсь идти к врачи тест может так долго врать?
Сообщение было удалено
))))))))
Девочки я оказалась не беременной, мне так жаль. ...(
я кормлю грудью 1 год и при этом уменя идут месячные. муж уже 3 раза кончил в меня . купила тесты 3 два показала нет беременности а третий да. какому тесту верить??? помагите пожалуйсто
54,согласна, что все может по-разному, но ОВУЛЯЦИЯ НЕ МОЖЕТ быть несколько раз за один цикл, т.к. этот процесс, как и менструация, обусловлен сменой преобладающего гормона (если попроще). А вот в какой день цикла произойдет эта овуляция у конкретной женщины может определить врач с анализами, тест на овуляцию, ну или сама, если будет очень внимательна к себе.
291.ты все три сделала сразу подряд или промежуток был какой то между ними . Если был промежуток и самый последний третий показал положительный то скорее всего ты беременна))
Девочки день задержка . Тест - вторая слабенькая. Я могу быть беременной????
подскажите пожалуйста через какой срок тест покажет беременность при грудном вскармливание???
Девочки!подскажите пожалуйста,13 день задержки,а месячных всё нет.сделала три разных фирм теста-все отрицательны.могут ли тесты врать?очень боюсь...вся уже извелась
Девочки подскажите пожалуйста! У меня были ПА перед месячными. Месячные должны были прийти 01.03, а заместо этого 26.02 у меня были коричневые выделения 2 дня и все. Сделала тест два раза оба отрицательные. Какая- то тяжесть в желудке, по вечерам тянет живот и вообще какой-то дискомфорт. Скажите я могу быть беременна?
Здравствуйте,кто-нибудь знает,если на полоске вторая линия еле заметна я могу быть беременной???Просто вместо месячных у меня идут мало-мальски какие-то коричневые выделения....
У меня последние месячные были 6 февраля, через 28 дней месячные не пришли, у меня задержка уже больше недели, тесты отрицательные. вчере перенервничала жутко болела правая сторона внизу живота, что это может быть....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, уважаемые, очень нужен совет! Пишите) Ситуация такова: после незащищенного полового акта, примерно через неделю делала тест, он был отрицательным, но присутствовали симптомы беременности. (тест делала до наступления менструации, она обычно 10 числа,я делала в числах 3-7) т.к. он был отрицательным я успокоилась, но 10 менструация не наступила. уже неделя задержки. я переживаю. что то может быть?
Сообщение было удалено
Если есть слабая полоска на тесте значит вы скорее всего беременны, а полоска слабая т.к ХГЧ в крови пока маленькая
Здравствуйте.У меня тянущие боли в низу живота,до кд где-то неделя,не предохраняемся.Тест пока не делала,думаю рано пока.Что это может быть?
У меня задержка сегодня 8дней,вчера ходила к платному врачу,она мне без осмотра сказала что при такой задержке она мне ничего не скажет,после осмотра сказала что я врядли беременна,и раз тесты не показывают положительно(но беременность все таки есть)я не смогу выносить ребенка,(((месячных нет и сегодня,и по ощущениям не предвидится.записалась к врачу снова через нед.надеюсь что там услышу что-нибудь конкретное...не знаю уже что думать((((