Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Екатерина
IDILII

Сообщение было удалено

Легкой беременности, в этот раз все получится. Насчет кладбища, это только Вам решать, если нервничать не будете сильно, то, думаю, можно ходить. Это не из-за суеверий нельзя ходить беременным на кладбище, а из-за того, что там всегда слезы, нервы и негативные эмоции, и не рекомендуют ходить, чтоб дитю не навредить.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кира, ты умничка. Береги малыша, меньше обращай внимание на этих из ЖК, пусть нудят, а ты послушала, улыбнулась, вышла за дверь и мысленно послала всех *******))) Все будет хорошо. Как узнаешь, кто у тебя в животике, пиши нам:-*

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Легкой беременности и здорового малыша.

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Катеринка

Привет всем девочкам! Прочитала всю веточку, все истории и Вот и я решилась рассказать свою горе-историю. 25.04.2015 после эко я узнала что беременная!!! Счастью не было предела , так как 4 года не могла забеременеть. Вся беременность идеальная - аналищы, узи, да и самочувствие отличное! 28.12.2015 я планово пошла в жк, сделали ктг, сердцебиение сыночка отличное, как по книжке, всё отлично, тонуса матки нет, анализы пришли, тоже хорошие, врач сказала иди домой, а после нового года приходи уже в роддом, так как срок большой уже (37 нед и 5 дн). Вечером этого же дня у меня живот какой то квадратный стал, но я подумала, что так спать малыш улегся. 29.12.15 весь день малыш не шевелился, и живот потягивало, в 5 вечера у меня начались схватки, и я на радостях, что скоро увижу малыша поехала в роддом, там ставят ктг, а сердцебиения нет!!!!! Мир рухнул!!! Жизнь закончилась... Меня срочно в операционную, экс, большая потеря крови у меня, малыш умер ещё в животике, никаких причин никто так и не установил, при вскрытие малыша ничего не нашли, сыночек здоров был, да и у меня ничего не нашли, заключение отслойка правельно рассположенной плаценты. Теьерь жизнь -боль, да вообще жизни нет, живу существую ради мужа и родителей

Катеринка

Продолжение, родители и муж для меня главное в жизни! Они меня вытащили с того мира! Всеми правдами неправдами приходили, прорывались ко мне в больницу, а послеродовое обычно никого не пускают, на новый год маленькую елочку принесли, большую коробку конфет типа от деда мороза муж принес, подарочки каждый день мне делал, а мне так больно, мы так ждали первенца нашего, а я всех подвела!!!! Нет малыша!!! А они меня поддерживают,подарки всякие делают, мне так стыдно и больно, что какая то прокаженная!!!! Не смогла выносить сыночка...

Нель

Катеринка, что сказать... Это нужно пережить, дай сил Вам и Вашей семье. Многие из нас тут (да большинство) понимают, в каком аду оказывается человек, когда умирает его ребенок. И как, порой, невозможно смириться с этим. Но! Главное не отчаиваться и настраиваться на новую беременность. Ищите поддержку в родных, во всем, что Вас окружает, старайтесь радоваться мелочам, стройте планы на ближайшие месяцы, чтобы было чем жить от месяца к месяцу, и время быстрее проходило, занимайтесь спортом, походите в бассейн (начните тогда, когда сможете). Все наладится!

Катеринка

Нель, огромное спасибо за поддержку!! Держусь изо всех сил!!! Данная веточка очень обнадеживает и дает веру в счастливое будующее с малышами!! Надеюсь, что и на нашей улице перевернется очень скоро камаз с пряниками!!!! Спасибо ещё раз за поддержку!!!!

Екатерина
Катеринка

Сообщение было удалено

Мягких облачков ангелочку маленькму. Это очень страшно, когда умирают здоровые детки. Я вас понимаю, как никто. Держитесь, все обязательно будет хорошо. Я читала, что после ЭКО следующая беременность наступает без проблем и быстро. Желаю, чтоб у Вас так и было. Удачи!

Ксюша
Катеринка

Сообщение было удалено

Мягких облачков ангелочку! Вам выдержки и терпения! Здесь все девочки вас понимают как никто, поэтому крепитесь! Боль пройдет, останется тихая грусть и камень в сердце. Все будет хорошо, мамочкой мы все еще раз станем)))

Светлана
Катеринка

Сообщение было удалено

Девочки правы. Только мы и сможем вас понять. У каждой из нас горе. Боль станет чуть меньше, но наверно не пройдет никогда. Спасает только желание быстрей забеременеть и РОДИТЬ здорового малыша. У нас все получится. Крепится. Вы никого не подвели. Просто так случилось, ваши родные это знают. И любят вас.

Катеринка

Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку!!!! Вы такие человечные и добрые!!!! Вы для меня пример, как себя надо вести в сложившейся ситуации, буду стараться на вас равняться!!! Я очень при очень мечтаю забеременеть, как и все здесь,вот сегодня у эндокринолога была, по анализам всё хорошо, но она страшит меня и говорит после кесарево два года, раньше нельзя беремененить и врядли до эко допустят, но я молю Бога, что б беременность сама наступила раньше, ведь столько положительных примеров, когда девочки беременнели и через 5-6 месяцев. Спасибо девочки, вы единственные кто меня понимает.!!!!!!!!!!!

Настюша

Девочки привет.Плохо конечно,что наши ряды пополняются,но когды мы вместе нам легче.Катюша(старенькая) не переживай,это твой крест твое испытание тяжелое,пройди его и будет вознограждение.Терпение тебе и сил.Девочки новенькие облачков вашим ангелочкам,они теперь там с нашими детками.
У меня пошла 28 неделя,пузо большое,умеренное многоводие,низкая плацентация.Но врачи девочки,переживают намного больше чем я,они меня боятся)куча анализов,так для перестраховки,куча узи тоже для проверки и всего всего.Вообщем растем мы.

Нель

Блин, Настя, так время летит, офигеть просто! Настрой боевой, все получится!)) тебя когда примерно будут кесарить? Не говорили еще?

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Настюх, действительно время летит. У тебя там уже полноценный деть)))) Пусть врачи перестраховываются, это их работа, а ты спокойно носи свое счастье и жди встречи с ней. Принцессе хорошо подрасти, а тебе легко доносить!
Я пока держусь, надеюсь, что испытания скоро закончатся и наступит мое долгожданное счастье) Беременеть уже почти не страшно, прошло почти год и месяц, просто жду и борюсь, только силы потихоньку уходят...

Настюша
Нель

Сообщение было удалено

сказали ложить будут меня в 34-35 недель,чтоб все был нормально под присмотром врачей,они боятся за мою низкую плацентацию + плацента распаложена окола рубца,кесарить должны в конце мая,а там как карта ляжет.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,спасибо за поддержку! Тебе желаю всего наилучшего!!!!!

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

Да,вы уже большие,легкой беременности и родов тебе!

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Нель

Настя, совсем все скоро уже) береги себя!!!

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Спасибочки,тебе того же!Как узнаешь кто в пузике-пиши)

Лана СПб

Девочки, милые, что-то накрыло меня сегодня...Белый свет не мил... За окном светит яркое весенне солнце, а у меня с самого утра льются слёзы.... и не могу остановить... уже и вытирать перестала.... Ощущения, что силы иссякли в держаться больше нет никаких сил... прошло 3 месяца, а ощущение, что я живу в аду уже целую вечность. Очень нужна поддержка.
P.S. Очень радостно читать хорошие новости от девочек, которые прошли через всё это и снова носят под сердцем малыша. Берегите себя!
Ваши примеры согревают и реально вселяют силы и надежду!

Екатерина
Лана СПб

Сообщение было удалено

Держитесь, Леночка! Я помню, мне спустя 3 месяца было оооочень тяжело, наверное, даже хуже чем сразу. Толи осознание пришло, толи наоборот не осознание.Мне казалось, что это не со мной. Я мысленно кричала на Бога и требовала вернуть мне ребенка. Да я и до сих пор не могу понять почему я. Не пришло ко мне понимание: За что? или, как говорят, Для чего? Я реально понимаю, что моя жизнь была бы в миллион лучше, если бы рядом была дочка. А сейчас что? Срывы? Нежелание жить? Ссоры с мужем? Болезнь мамы на нервной почве? Моя болезнь и невозможность забеременеть?
Неужели мы этого заслужили? Мне все говорят, что вот год прошел, пора бы и отпустить, а мне хочется им в лицо плюнуть. Я до сих пор с завистью смотрю на беременных и маленьких деток, особенно возраста моей Маши. Я ненавижу жизнь, за то, что так со мной поступила. За то, что забирает детей, у тех, кому они нужны и дает детей тем, кто их убивает или бросает.
Получается не поддержала Вас, а сама расклеялась((( Простите... Не плачте, пожалуйста. Вы обязательно станете мамой и будете счастливой. Мы с Вами!!!

Катеринка

Ох, Леночка, как я вас понимаю... У меня тоже прошло около 3 ***** месяцев а выть волком охота, плачу каждый день, а душа каждую минутку по крошечке моему... Понимаю мозгом что надо держаться. Вы тоже пожалуйста держитесь, ведь малыши на нас смотрят и тоже им там грустно из-за нас. Надо себя запрограммировать, что вы станите мамочкой и всё получится!! И будете самой лучшей мамой своей крошки!! Я воти так себя только и подбадриваю иначе смысла нет жить.

Ната

Девочки, держитесь, через 3 месяца для меня было самое тяжёлое время. Было очень плохо, пришло понимание что это всё по-настоящему,это всё со мной и я ничего не могу изменить,крышу рвало только так. Друзья меня боялись, не звонили, другие думали что кризис позади и мне уже нормально, но это было не так. И так было до 6 месяцев. Сейчас прошло 8,5мес, сейчас немного отпустило, хоть прошли эти суидальные мысли. Так что крепитесь изо всех сил, это время нужно пережить.

Нель

Лана СПб, привет! Если хочешь, можем встретиться, погулять где-нибудь. Я тоже из СПБ, буду рада поддержать! Можно многое говорить, но, скорее всего, тебе хочется, чтобы тебя выслушали, погоревали с тобой. Я прекрасно тебя понимаю, это как раз тот период, когда окружению кажется, что ты уже должна успокоиться и жить нормально. А боль твою уже никому не хочется видеть. Ну, у меня так было.

Нель

Кать, не думаю, что случившееся - это дань бога или кого-то еще. Это случайность. Кто-то болен раком, за что это именно этому человеку? Когда у меня умер папа, моя жизнь очень сильно изменилась, и мне бы было в 1000 раз лучше с ним, во всех планах. Но пройдя через все трудности, я встретила своего мужа, и я бы никогда его не встретила, если бы не та судьба и те испытания, которые пришлось преодолеть. И сейчас я говорю "что ж... Я не хочу ничего менять в том, что было". Жизнь и смерть, боль и умиротворение, болезни и здоровье, горе и радость - все это стороны одной медали, из этого состоит реальность. Не от нас зависит распределение того, что нам достанется. Но мы можем и должны делать все, что зависит от нас, чтобы быть счастливее в каждом моменте. А для этого надо работать над собой, своим отношением к жизни, к ситуациям и окружающим. Ты же сама понимаешь, что грусть твоя - временное явление, что она пройдет, когда ты родишь. Ты станешь такой же беременной, которым сама сейчас завидуешь. И будешь радоваться, и все будет иначе. Когда родится малыш, ты только задумайся... Родился бы он, если бы не погиб предыдущий?... И в тот момент ты осознаешь течение этой нашей плохой и хорошей жизни... Ты будешь любить обоих, но скажешь: "что ж... Пусть все останется так, как есть"

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Случившееся от нас никак не зависит. Это не случайность. Где-то наверху решают, кому жить, а кому болеть раком или умирать при рождении.
Иначе уже никогда не будет, и грусть не пройдет ни через год, ни через век, ни при беременности. Я не хочу, чтоб все осталось, как есть. И никогда не скажу: Хорошо, что все так, как есть, я бы не хотела изменить прошлого...
Да, второго ребенка я бы родила обязательно, и если бы дочка жила. Я всегда хотела двоих.
И другая сторона медали в том, что теперь у меня не получается забеременеть, я больна в следствии случившегося. И врач сказал, что будет большое чудо, если я забеременею....А если бы не это горе, то все было бы абсолютно по другому. И возможно, моя мама в свои 45, не болела бы болезнью, которая развилась от нервного срыва, а няньчилась бы с внучкой, которую она ждала больше всех.

ЖАННА

У меня на пример после смерти моей Машеньки появился сахарный диабет 2типа, да я беременна но умиротворение у меня нет. Да я рада этой беременности, но и Машеньку я забыть не могу постоянно слезы, был момент когда руки на себя чуть не наложила. Максимка держал меня за халат, в тот момент я упала на колени и очень долго просила прощения у сына.

Светлана

Девочки почему я читаю вас и всегда плачу? Я согласна с вами и не согласна.
Огайо для меня больше нет, мне такой он не нужен. Боль о отпустит немного, то снова придет. Тяжело. Загрузила себя до нельзя, работаю много. Беру все подработки, что бы вы мотать себя и вечером просто вырубится. Легче не становится.
Как мне врачи надоели. Сказали терпи не беремений. Как они советы могут давать? Когда сил жить нет.

Катеринка

Я знаю все меня осудят, но я очень хочу забеременеть, хоть и прошло почти три месяца только, но мы не предохранялись этот раз, знаю все риски, всё знаю и понимаю, но у меня просто так беременность врядли может наступитт, 1 шанс из 100 ( все анализы сдала всё хорошо, только тромбофилию выявили, но гемотолог говорит будем в беременность следить да и всё!). Просто я с ума схожу от нериализованного материнства. Не судите строго, пожалуйста, просто кроме вас мне некому это рассказать, так как никто не поймёт как хочется забеременеть ( мужа я просто задолбала такими разговорами).

Нель

Кать, ты просто старайся поправить все, не говори вообще о плохом. Ничего за нас не предрешено, но мы сами можем себя обречь на плохое. То, что тебе сказал врач, это не правда! Сама посуди, ты же беременела уже, куда все делось?!! Мама твоя переживает из-за тебя, надо улыбаться для нее через силу. Надо бороться с собой, с ненавистью, обидой, завистью, грустью, непониманием окружающих! Это не просто, я сама борюсь с этим каждый день, с переменным успехом. Но надо! Жизнь не чистое поле. К сожалению, может случиться всякое. Я, например, очень боюсь, что у меня будет гестоз повторяться и дети будут умирать. И вполне такое может быть. Но! Я решила, что буду до последнего бороться, а если не получится... вот тогда только подумаю об отчаянии. Пока еще у нас так много шансов, это далекооооо не край! А по поводу здоровья... Мы все сыпемся со временем, по разным причинам, а более всего от самой жизни. Вспоминай: спорт, диета, здоровое питание, позитивный настрой! Надо вам с мужем съездить отдохнуть! отвлекай себя через немогу! Помни, в мае-крайний срок июль ты должна быть беременная!!!

Нель

Катеринка, если есть желание и смелость, то пытайся, конечно! Никто в такой ситуации не будет тебя осуждать. Тромбофилия действительно может быть причиной гипоксии плода, а лечится она на раз-два (вернее, контролируется во время беременности). Только учти все за и против, прислушайся хорошо к организму, готов ли он. Я вот по себе могу сказать, что спустя 3 месяца мой организм еще был не готов. Хотя восстановилась я очень быстро(ттт), но нервы... Сны эти... Слезы. Я решила сделать тело и душу более подходящими для вынашивания.

Катеринка

Нель, я с вами полностью согласна, но желание выше меня!!!! Так то я спортом занимаюсь, пью всякие витаминки, да если честно у меня низкий шанс забеременеть, поэтому я больно не переживаю, что прям забеременею! ( а на эко через пол года только можн :-(( )

Екатерина
ЖАННА

Сообщение было удалено

У меня тоже такой момент был, что не хотелось жить и ничего не останавливало. Взяла все таблетки, которые дома были и хотела выпить, но в этот момент мама домой вернулась. И тогда я поняла, что не время мне еще уходить, что нужно держаться...

Екатерина
Катеринка

Сообщение было удалено

Если получится, то это судьба! Никто из нас Вас не осудит. Нель права, если чувствуете, что уже готовы, то пробуйте. Я в три месяца еще не готова была, почувствовала, что смогу только спустя 9-10 месяцев и думала, что сразу забеременею, как только перестану предохраняться, а до сих пор не беременна. Так что удачи Вам, пусть все сложится как можно лучше для Вас.

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Да-да, я помню: спорт, правильное питание и позитив)))) Пока держусь, хоть и ужасно хочется пицци или шоколадку схомячить( Пока ушло только 3 кг(((, но хоть что-то. На море очень хочется, договорились с мужем, что поедем в августе, у меня отпуск будет, ну, конечно, если я еще не буду беременной, у нас годовщина свадьбы, вот и поедем в свадебное путешествие (после свадьбы никуда не ездили). А вообще в мае было бы неплохо зачать малыша, я дочкой в мае забеременела, говорят, что часто люди в тот же месяц беременеют, организм предрасположен что-ли. Да и врач мне в мае сказал к нему приехать на дополнительное обследование. Может это мой месяц))))

Катеринка

Екатерина, спасибо огромное, я Вам тоже желаю поскорее увидеть //!!! (раньше августа!!!!)

Нель

Катя, 3 кг это очень хороший результат))) значит обменка работает) у меня ушло дай бог 500гр((( а до возврата в прежнее состояние еще 5 кг. Но я еще больше хочу похудеть. У меня объемы вроде уходят, а вес нет, из-за спорта, наверное. Надеюсь на то, что это временно) мы в конце июля поедем а Черногорию. Мысли об отдыхе меня очень вдохновляют.

Нель

Катеринка, думаю, в этот раз не будет проблем с беременностью)) сколько таких случаев)

Катеринка

Нель , спасибо! Я тоже надеюсь и молю Бога об этом.! Так хочется, что бы хоть раз в жизни чудо произошло!!

Нади

Даша, как вас можно найти в соц сетях?

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Да вроде и радует, что уходит по немножку, вот только мне до моего добеременного веса, гораздо больше чем тебе сбросить нужно(((( Ну ничего, осилим.) Я бы тоже хотела в Черногорию или Абхазию съездить, там красотище. Но пока не знаем куда получится, я как-то не далеко от Новороссийска отдыхала в Абрау-Дюрсо, там ооочень красиво. Но ехать нам туда сутки, а то и больше( Муж хочет по ближе, чтоб на своей машине поехать, а мне уже хоть куда-нибудь)))

Кира

Девочки,я верю в силу мысли и что мысли материальны, и в веру во что-то будь то плохое или хорошее, мы сами творцы своей судьбы. До трагедии я частенько ныла на все,считала себя больной (были проблемы со здоровьем), неудачницей, никчемной, некрасивой и т.д и т,п. После трагедии я изменила свои мысли,поняла,что больше так нельзя,начала ценить все что имею и благодарю Бога за все,конечно работы еще много. Иногда я думаю,что мне,наверное,нужен был такой жестокий урок,иначе я бы не изменилась. Я часто ощущаю себя счастливой, не смотря на случившееся, и от этого ощущения на душе хорошо. И я благодарю своего сыночка,что он пришел на такой короткий миг и изменил меня,и я верю,что он снова к нам вернулся. Девочки,я очень рада за вас,что вы поедете отдыхать,отдохните и отвлекитесь, желаю чтоб в скором будущем вы стали мамочками,самыми лучшими для своих живых,здоровых деток!!!!

Светлана М.
Лана СПб

Сообщение было удалено

Лена вы просили писать, про гиперплазию, у меня ее не подтвердили на повторном УЗИ, у Вас как дела. Как вас можно найти в соцсетях.

Нель

Кира, спасибо большое! Очень правильные слова! Я все тебе ссылки кидала, но их удаляли(( Как твои дела? Тебе еще аспирин не прописывали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нель

Катя, с весом тоже важно не торопиться. Постепенно все вернется в норму. Нам, конечно, еще и не повезло в том, что наше материнство не получило логического продолжения. мои девчонки, которые родили, скинули просто на кормежке и беготне с детьми. Плюс сейчас у всех детей аллергии, питание мамочек очень ограничивают... Они таят на глазах. А у нас, конечно, погасили лактацию, во время которой намного улучшен метаболизм. Я не скажу, что больше их, но я и была постройнее изначально.
А на счет отпуска - все равно куда) я просто хочу в какое-нибудь другое место, сменить обстановку, гулять вечерами, полежать на пляже...Эх)))

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кир, ты тоже поедешь отдыхать, только следующим летом и уже с двумя своими пупсами)))) Я надеюсь, я тоже начну себя чувствовать счастливой, когда получится забеременеть))) Мы недавно ходили в гости и там девочка беременная на 8м месяце, так я из ее стакана попила. Она говорит это действует, ну я и попробовала, почему бы нет))) Кстати, может совпадение просто, но моя невестка попила из моего стакана, когда я была беременной и в этот же цикл у них получилось)))

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Да, конечно, если бы мы кормили деток и возились с ними целыми днями, то вес бы уходил гораздо быстрее и легче. Я изначально очень склонна к полноте, и мне стоит только немного расслабится, сразу колобок)), а тут пол года без спорта, еще и гормональный сбой.
Мне тоже не важно куда ехать отдыхать, лишь бы отвлечся, ни о чем не думать и отключить мозги))

Карима

Привет девочки) Давненько я к вам не забегала...
Давление зашкаливает и в стационар забирают часто :(
А так в целом всё хорошо у меня.. уже 34.5 недельки у меня.. сегодня вот ездила на узи сыночек вес набирает хорошо (2600 уже).. всё в норме... Слава Богу!
Ещё немного и мне на КС ложиться...