Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Карима, молодец, что не забываешь! Держись, совсем немного осталось))) чтоб все разрешилась благополучно!
Сообщение было удалено
Аспирин мне сказали с 20 недели назначат, таблетки от давления прописали допегит,если будет повышаться, витамины фемибион пью,2й месяц уже. Набрала 2 кг с начала беременности, в последнее время аппетит увеличился,пытаюсь себя сдерживать.
Сообщение было удалено
Спасибо Катя,дай Бог,чтоб так и было! Я тож слышала,что это помогает)))!
Сообщение было удалено
Удачи тебе ! Благополучно родить в срок!
Кира, ох, держу за тебя кулачки!
Сообщение было удалено
Сыночек молодец, наедает щечки))) Держим кулачки, чтоб ты спокойно доходила, совсем немножео осталось. Легкой операции и здорового малыша!
Сообщение было удалено
Кристина, как дела? По срокам тебе уже пора быть с малышом))) Как все прошло? Напиши нам, мы волнуемся.
У меня тоже по передней и тоже сказали это норма,но они переживают что прикреплена окола рубца и низкая плацентация.
Сообщение было удалено
У меня тоже по передней, ты во сколько шевеления почувствовала? у меня 19 неделя,я еще не чувствую,иногда как будто, что -то чувствую,но точно не могу понять.
Сообщение было удалено
В 16-17 недель и скаждым два три дня все отчетливей и отчетливей.
Куда все пропали? Все наслаждаются весенними деньками? Как у кого дела? Как беременяшки наши поживают?
Всем привет! У нас весной еще и не пахнет. Холодно и мерзко! У меня все по прежнему! Все собираюсь к врачу, начинать обследование.Вышла на новую работу! Помогает отвлекаться.
Сообщение было удалено
Здорово, с новой работой. Если пока не охота обследоваться, не заставляй себя. Как почувствуешь, что уже готова к беременности и уже не хочешь ждать, ноги сами понесут к врачу)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя! Верно подметила))) Что-то все затаились. Ждем только хороших новостей!
Девочки,а кто-нибудь делал гистероскопию?делала узи,обнаружили лигатуры в матке,которые нужно удалять.прочитала,что после этого опять ждать 6-12 месяцев.
Здравствуйте, в октябре мне сделали экс на 32 недели, ребёнок через 5 дней умер, очень больно и обидно, хочу по быстрее забеременеть, врачи сказали хотя бы минимум год подождать
Эльмира, держитесь! первые пол года тяжело, потом время летит быстрее. Желательно год подождать, конечно. Но все по ситуации.
Впереди лето, отдохните, наберитесь витаминов, сил. Лето обычно в 2 секунды пролетает.
Привет всем! У кого что навенького? Катя, как твои дела? Худеешь? Я скинула 1,8 кг. Но благодаря тренировкам (уже месяц в них) мышцы окрепли, кожа разгладилась. Целлюлит ушел, где был. Живот еще есть, но, думаю, через месяц уйдет.
Девочки, задумалась об исбаалении от шрама, пока еще красненький. У нас лазерная процедура стоит 26000 руб. По мне это дорого, тем более если вдруг опять под нож. Я подумала о кремах. С 6 недель после КС мазала Контрактубексом. Не регулярно, но тюбик извела. По результатам не могу сказать, может это мой шов так заживает. Но шов ровный, нет келлоидного рубца. Просто полоска, кое где уже цвет кожи принимает. Хочу, чтоб было максимально незаметно. Кто-нибудь боролся с этой проблемой? В интернете отзывы очень разношерстные. Я так и не поняла, какой крем лучше.
Ошибка: избавлении
Эльмира, мне кажется, если вы уже готовы к беременности, то не стоит ждать год, я вот не собираюсь ждать так долго, буду стараться всё сделать что бы увидеть с начала //, а потом ляльку держать, ну конечно, на всё воля Божья. Очень вам сочувствую, не восполнимая конечно потеря, но нам надо как то жить дальше и верить что вопреки всему мы станем мамочками!!!!
Сообщение было удалено
Я не делала, но много о ней читала. После гистероскопии, которая проводится для удаления патологий матки не рекомендуют беременнеть раньше чем пол года спустя. Если она проводится для диагностики или проходимости труб, то 2-3 месяца. Держитесь. Скорейшего Вам выздоровления.
Сообщение было удалено
Мягких облачков ангелу. У меня первые пол года ооочень долго тянулись, потом на работу вышла, быстрее время пошло, сейчас даже не заметила, что уже послезавтра год и месяц будет. Но не скрою, все так же больно и тяжело, вспоминаю дочу и грущу. Мне врачи сказали главное пол года выждать. Сдайте анализы, сделайте УЗИ и по результатам врачи решат. Может у Вас там все отлично восстановилось и Вам можно будет раньше попробовать. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Привет, Нель))) Дела у меня по старому, вес по немногу уходит, вот на данный момент - 5 кг, сейчас немного завис, но я продолжаю диету, хочу добавить еще пробежки на улице, и воздух свежий и худеется)))
Со шрамом я никак не борюсь, он у меня не шибко красивый, так как разошелся после выписки, но и неплохой в общем то. Я видела шрамы у девочек во ВК и похуже, а вертикальные так вообще жуткие иногда делают. Тем более я собираюсь еще рожать и 99%, что это будет КС. Мне кажется пластику шва лучше уже сделать, когда не планируешь больше рожать.
[quote="Екатерина"]
Я не делала, но много о ней читала. После гистероскопии, которая проводится для удаления патологий матки не рекомендуют беременнеть раньше чем пол года спустя. Если она проводится для диагностики или проходимости труб, то 2-3 месяца. Держитесь. Скорейшего Вам выздоровления.[/
Спасибо,Катенька,и Вам здоровья побольше!Буду делать,т.к.сказали,что с этими нитками не смогу даже забеременеть. Всем девченкам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Все будет хорошо. Скорейшей беременности.
Девочки, у меня к вам такой вопрос, у кого нибудь после случившейся трагедии не возникало чувство страха, тревоги, панической атаки короче говоря, столкнулась я с этим недугом, ужас какой-то, невролог говорит что со временем пройдёт, может кто знает, чем убрать это состояние
Девочки, ходила вчера я в ЖК они в один голос ждите. Я хотела мазок сдать и уже начать в этом цикле. Уже почти пол года прошло. Что шов может разойтись никто и слова не сказал. Давили что эндометрий на рубце может еще не нарос. И если там буде плацента а то питания может быть мало. Я такое первый раз слышу. Они меня аж к заведующей потащил . Сделала УЗИ - хорошее. Мазок так и не взяли.
В субботу пойду к своему гинекологу.
я вся в растерянности.
Сообщение было удалено
У меня такое, я всего боюсь, постоянно жду чего-то плохого. Мужа долго нет с работы - сразу мысли, что что-то случилось, кот пошел на улицу гулять - мысли, что его машина задавит... И таких страхов миллион. Особенно сильно боюсь потерять кого-то из близких. К врачу не ходила, пила успокоительное циклами. Пока пью, немного лучше, потом опять все по новой. И со временем ничего не проходит, хоть и время уже прошло не месяц и не два...
Привет девочки! :)
Я ещё хожууу... жду своего часа.. сейчас 36.5 недельки... мой врач говорит ходи пока есть возможность.. пусть сынок растёт, вес набирает... 4 апреля ездила на узи, малыш уже 2859 весит! Активно набирает вес :) Маточный шев хотели проверить, но так и не проверили... делали простое узи.. но, доктор пощупал низ живота, сказал малыш не опустился.. матка высоко... всё в норме!
Врач говорит, что главное не волноваться.. полный покой и хоть гулять... Сейчас беременность протикает хорошо ттт. нет белка в моче, и нет отёков.. даже похудела на 1.300.. врач аж похвалил! :) А так за беременность набрала пока что +15 кг. но это было из-за отёков....
Ещё немного осталось...
Сообщение было удалено
Карима,молодец давай,все будет хороо.Еще чуть-чуть осталось,скоро прижмешь к себе свою крошку.У меня только 30,5 недель,на узи через две недели,на кресле смотрели сказали все хорошо,анализы тоже хорошие.Тоже растем по-тихоньку.
Карима, Настя, вы умнички, уже такие сроки большие. А мне все кажется, что вы только вот-вот забеременели)) Берегите себя. Карима уже совсем скоро увидется с малышиком, удачных родов тебе)))
Кира, как твои дела, чего не пишешь нам? Кто у тебя в животике, сынок или принцесса?
У меня все по старому, пью таблетки, худею по немножку. В последнее время постоянно хочется вкусняшек)))) На работе сейчас завал - квартальные отчеты. Началась дача - мой фитнес))))
Карима, Настюша, вы молодцы, хорошо вам доходить беременность и родить здоровеньких пупсиков, уже скоро вы станете самыми счастливыми мамочками!!! Кать, у меня тоже самое, пью персен или валерьянку((( ТТГ мой сказали опускать до 2,5 и меньше, у меня он 3,0 был, пью л-тироксин 50 мкг, антибиотики до конца апреля( может после них разрешат попробовать, девочки как думаете одного цикла после приёма антибиотиков достаточно пропустить?
Сообщение было удалено
Я думаю достаточно, но лучше еще у врача спроси. Я тоже эутирокс пью, на 25мкг ТТГ понизила к 2,7, но врач сказал это все равно много, вот теперь пью 100мкг. И еще Сиофор для роботы яичников, ну и новопасит от нервов, а то вообще кришу сносит.
Пусть у тебя с первого раза получится все, удачки!!!
Привет девочки! У меня все нормально ,пью курантил,фемибион,кальцемин,валерьяну,больше отдыхаю. Сегодня с мужем были на узи, мы никому не говорили пол,но вам скажу),девочка сказали,мы очень рады. Всем удачи!
Кира,мои поздравления с девчушечкой))
Настюшка,Кира,Карима очень рада за вас что все у вас хорошо.Давайте растите,рожайте.Молодцы.А у меня эндометрий слишком толстый,поэтому врачи сказали что я не смогу забеременнеть пока он не пройдет,таблетки пить нужно около 6 месяцев.Гинеколог направила на чистку,но хирурги в последний момент отказали и отправили домой .Сказали успокаивай нервы ,пей успокоительные и гормональные.Вот начала лечение.Если это не пройдет ,то через пол года чистка.Так что девочки планирующие берите себя в руки,я вот живой пример того что депрессия бесследно не проходит.Сама себя добила.
Катюш, спасибо, тебе тоже удачи, снизим свой ТТГ, пролечим нервишки и вперёд! Сегодня в Москве чудесная погодка, очень тепло))) всем гулять и настраиваться только на лучшее!!!
У меня подруга родила вторую дочку после первой через год, оба раза кесарили. А до этого делали узи швов и следили. ей очень помогла подушка для беременности, чтобы снять перегруз с живота. Сейчас другая подруга в такой ситуации, уже вторую неделю не могу решить какая же подушка для беременных самая удобная Статья помогла http://elado.ru/blog/podushka-dlja-beremennyh Но наверно без вашего совета так и не куплю. Если можете дать совет - очень прошу.
Сообщение было удалено
Как здорово, поздравляю тебя!!! Теперь будет и сынок и доча))) Растите хорошо, а ты береги себя!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))) У нас тоже тепло. В субботу доче памятник поставили, тяжко очень....(( А в воскресенье пришли мои месячные((( У меня такие надежды были на этот цикл, а они взяли и пришли.... настроение пиз***ц просто((( Единственный плюс, что цикл стал 30 дней, как и до беременности.
Сообщение было удалено
Держись, хорошо, что хоть пока без операции. Я думаю все наладится обязательно. Да уж, депрессия до хорошего еще никого не довела. Я вот пока не могу отпустить ситуацию и не нервничать, не плакать((
Здраствуйте! У меня тоже грустная история. 1.12.2015 родила сыночка. Беременность идеальная,токсикоза небыло,отеков небыло,давление внорме все в норме. Все проходила и сдавала во время и все отлично. Одно НО. После первых ЕР в 2009 году ( родилась дочь 4200) разошлись кости лонного сочленения.т.***** симфизит. Во время второй бер-ти тоже стали расходиться. И решила найду хорошего специалиста заключу контракт и решим как буду рожать. В итоге в день родов со схватками и отошедшими водами поступила в роддом,сделали узи а там расхождение аж 20мм. Сделали ЭК. Мой врач успела приехать.все четко.на высшем уровне. Ребенок сын родился с весом 3330 и рост 51,8 9 баллов по апгар. Все было хорошо. На 6 день собирались домой. Но тут меня позвали в детскую. Ребенок умер,внезапная остановка сердца. Как кирпичом по голове. Муж и Дочь ждали нас домой. Это ужасно! Диагноз после вскрытия коарктация аорты,ниодно узи не увидело. В итоге я еле ходила,с тазобедренным бандажом только,резаная и без ребенка. Мне 31 год. Я не знаю как жить дальше. Нервная стала. Плачу каждый день и до сих пор. Хотели очень второго ребенка. А теперь я даже и не знаю смогу ли с моими то костями. И страшно а вдруг еще что случиться,понимаю что больше не перенесу такого.
Девочки, а есть здесь кто беременел через 6 мес.после кс и с симфизитом?
Марина К. Очень сожалею о вашей потере, держитесь, крепитесь, пережить потерю невозможно, по себе знаю, но жить надо дальше, а тем более у вас семья, желаю вам поскорее восстановиться и в бой!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!!мы родились ,25 февраля мальчик .Всё прошло хорошо.Зря только голову про швы забивала.На них внимание ни кто не обращает.Беременность не чем не отличалась .
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! очень рада за тебя!!! Растите большими и не болейте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мягких облачков ангелочку!!! Крепитесь, мы с вами!!! Насчет симфизита, лучше с врачом посоветоваться!!! А через 6 месяцев, если все хорошо, уже можно беременеть!
Кристина примите мои поздравления! Растите крепенькими и здоровенькими!
Кристина, поздравляю!!!! Растите здоровенькими, это самое главное! Наслаждайтесь друг другом)))
Марин, примите соболезнования, это очень тяжело, время и вправду немного лечит, но боль всегда останется. желаю вам скорейшего восстановления и в скором времени благополучно забеременеть! Сил вам и здоровья