Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
Я тоже с Тамбова.могу рассказать что да как там
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Т
Искали клинику через zhile-dlya-patsientov.ru они и жилье предоставляют для иногородних.
Всем привет. Я из Воронежа, в москву поеду в первый раз в центр кулакова. Очень волнуюсь по поводу врачей. Подскажите к кому лучше попасть. И с жильем еще не решила. Может у кого нибудь есть тел. Где можно снять жилье поближе.
Очень многое зависит от репродуктолога, но и нельзя забывать о том, что должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков. В Москве советую ехать в Мать и дитя на Юго-западе, у них там спокойно, не так дорого как в пмц, отношение к каждой пациентке должное и длительное. мне помогла Ольга Трофимова, руководитель отделения эко, заберменеть, сейчас на 25 неделе.
проконсультируйтесь у репродуктолога, поговорите с генетиком, сдайте анализы все необходимые! в Москве хорошо делают и смотрят в Проген progen.su, у них цены ниже чем в др. местах. Там же генетик есть.
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я поменять врача, т.к. я поезжала из другой области в центр кулакова после 3-***** неудачных попыток, на приеме были две аспирантки и врач к которой я записывалась по очень хорошим отзывам, но сильно разочаровалась в ней. Она мне ничего толком не объяснила, на кресле смотрели девочки аспирантки, заплатила 3 тыс. Если я по эко может мне в отделении ЭКО? Заранее спасибо!
Подскажите мне пожалуйста! Я ничего не понимаю! Получила направление в Кулакова в центре планирования в Краснодаре. Через 2 недели должны пойти месячные, написано, что прибыть должна на 2-3 дц. Нужно же звонить заранее и как-то записаться?! А вдруг месячные прийдут на пару дней раньше! За сколько дней лучше прилететь? Куда звонить и идти? В Краснодаре ничего не объясняют! Анализы все собраны
Я записывалась заранее, но к назначенному времени не успела приехать из-за пробок, но все равно врач приняла без проблем. Лучше туда позвонить, и спросить прямо у администратора. Потому что я, например, записалась раньше, чем нужно и просто сначала отдала документы, а потом уже подъехала на 3 день цикла
Сообщение было удалено
. Я была у врача Кулаковой, вроде адекватная, но вечно занятая. Еще очень советуют Магомадову (кажется так), она делала мне подсадку, очень внимательная, вдумчивая женщина
Сообщение было удалено
Будьте готовы к тому, что у вас потребуют сделать их, местное, узи. Разумеется, платно.
Сообщение было удалено
Конечно можете, по менять, хорошие врачи, Смольникова, Беляева, Абубакиров- но к нему очень сложно по пасть.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал ПГД эмбрионов, мне порекомендовали его и дорого ли это обойдется?
Хорошие отзывы о центре планирования семьи otzivi-o-cpsr.ru
Была на Эко в Кулаково В ноябре, врач Сыркашина А.Г. очень рекомендую её внимательный, добрый, профессиональный врач, результат положительный, спасибо Богу и врачам.
Кто- нибудь был у Корнеевой И.*****, если да, то как она вам понравилась?
Девочки, привет!
Дают ли больничный в криопротоколе?
Сообщение было удалено
Девчонки привет! Я еду в Кулакова примерно 30 января- 2февраля. Кто едет тоже где то в это время? Хотелось бы снимать жилье ни одной. Звоните мне 89534168840
Сообщение было удалено
Врача случайно не Перминова звали?
Та же картина. Три аспиранта в кабинете без предупреждения. Отношение как к дидактическому материалу, и в конце приема мне было сказано- не все должны быть матерями. И тоже 3000 за консультацию
По очень положительным рекомендациям пошла к дмн Перминовой Светлане Григорьевне. Получила неприятный сюрприз в лице 3 аспирантов на приеме, хихикавших вю дорогу. Сама Перминова врач видимо с огромным опытом, который позволяет себе комментарии вроде ,,печальная картина,, и ,,не всем дано быть матерями,,. В общем как резюме - не советую чувствительным личностям, ибо тут сугубо научный подход. Никакой душевности. И субъективные комментарии, не имеющие к поставленной задаче никакого отношения.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Отличный доктор. Внимательный, профессионал. Попытка вторая - удачная. До сих пор ведет меня по WatsApp. Обожаю ее))
p.s. не смотрите что молодая, профессионализм, нацеленность на результат видно сразу!
Девчонки делала ЭКО у Беляевой со второй попытки получилось у Беляевой Н.А. замечательный внимательный врач. Умеет найти подход к проблеме.
Делала ЭКО у Перминовой. Получилось с первого раза-двойня. И две девочки - практикантки очень хорошие.
Беляева Надежда Анатольевна, великолепный врач!
Приятна в общении, внимательна, всегда настраивает на позитив. Не даёт вешать нос. Рада что попала именно к ней.
Было 3 попытки на Опарина. Все на что-то надеялась, хотя после 1-ой уже надо было уходить оттуда. Когда при гидросальпингсе и кисте эндометриодной сделали ЭКО. Потом только узнала, что это прямые причины неудачной попытки. В неудачных протоколах никто не предлагает разобраться. Говорят, что надо пробовать еще. Сложилось впечатление, что просто отрабатывают квоты (ОМС). Первый раз эмбрион подсаживали без УЗ-конроля (еще в главном здании), второй под УЗ-контролем, в 3-й раз даже не показали на экране, что эмбрион в матке, на вопрос, что раньше показывали, сказала, что все в порядке. Все очень молчаливо, я даже не знала, на какой эндометрий подсадки были. Опять же, на мой вопрос, сколько сантиметров эндометрий, был ответ "нормальный". Хотя есть проблема как раз с гормонами и ростом эндометрия. Отдельная история с выписками, постоянно что-то не дописывали и препараты либо не те писали, либо наоборот не дописывали. Вообщем после все попыток и недоговоренностей решили сменить клинику. Для сложных случаев, в которых нужно хотя бы немного разобраться, точно не советую это место. ИМХО. П.С. все 3 попытки у врача Алиевой К. У.
Сообщение было удалено
Сейчас они всем подряд назначают ПГД.Стоимость 110000,и пугают генетическими отклонениями.Кошмар.
Девочки, кто нибудь знает где лучше на Опарина или в клинике "Мать и дитя"?
хотела сказать где лучше делают ЭКО?
Всем привет кто делал эко на Опарина на в центре кулакова Москва. Подскажите как по деньгам и как там с жильем что по чем?
Может есть адреса и телефоны тех кто там поблизости сдает . Сама из Воронежа. Пишите .
Сообщение было удалено
Если есть выбор, лучше Мать и дитя.
Девочки, у кого есть номер Гависовой Аллы Анатольевны???? Напишите пожалуйста.
В Москве не мало клиник, куда можно обратиться. Я шла по рекомендации подруг с бэбиблога, пошла со своими криошками в Мать и Дитя Юго-Запад, та что на Островитянова, к репродуктологу Ольге Трофимовой. Очень приятный, отзывчивый человек, к всему этому работает и со сложными случаями, причем весьма успешно!
Сообщение было удалено
Блин,а у меня перенос завтра у Корнеевой,боюсь жутко!Она мне тоже не нравится,но мой врач неожиданно уводилась и меня ей отдала((
Я тоже была у нее и не понравилось как она ведет прием т.к. все делали аспирантки и ничего толком не объяснила, сейчас я у другого врача и совсем другое отношение
Привет девочки решила написать про себя смотрю свежие сообщение я делала ЭКО у Магамадовой М.У. у нас вышла биохимическая беременность перед тем как ехать проверяйтесь у себя по 10 раз узи сделайте на 18 день цикла если все нормально то езжайте на 3-4 день следующего цикла да и мазок перед самыми месячными сделайте на первый прием узи у ни дорогое 3200 и выше. на счет у кого остановится вот номер женщины Елена 8929 513 04 60, очень хорошая женщина и квартиры есть по разному доходу. И еще мне лично не понятно почему только не удачного ЭКО мне назначили гистероскопию и выяснилось что хронический эндомитрит вот перед крио лечусь можно же было все за ранее кто в процессе пройдите эту процедуру лучше поедите на 3-4 месяца поже но уедите с беременность . надеюсь мой отзыв поможет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, Вы до ЭКО знали, что у Вас хронический эндометрит и долго его лечить? У меня тоже подобная история т.к. было 3 попытки ЭКО 1- в свежем протоколе и 2 криопереноса, но в третьем переносе была биохимическая беременность и после гистологии поставили диагноз хронический эндометрит. Приехала в Кулакова плюс к хр.эндометриту добавилась дисплазия ш/м, незнаю что делать, думаю не скоро меня допустят к протоколу эко, мне сказали сначала надо лечить шейку, а потом хр.энд. и после эко...
Сообщение было удалено
Лидия, а подскажите пожалуйста кто у Вас был врач, которая уволилась?
Девчата дорогие подскажите. Было 2 попытки Эко в Иваново неудачные, 1 попытка ЗБ на 5 неделях, вторая вообще промах. У меня на левом яичнике кисты эндометриодные до 2,5 см. в 2016 году в феврале в кулаково оперировали эти же кисты на правом яичнике, потом появились на левом. В кулаково берут с эндометриоидными кистами???????И есть ли у кого получилось с ними. Оперировать боюсь так как от яичника может ничего не отаться.
Сообщение было удалено
У меня были эндометриоидные кисты, взяли, получилось со второй попытки (первая была биохимическая беременность). Врач Сыркашева Анастасия Григорьевна
Здравствуйте
девочки напишите пожалуйста кто делал в клинике Кулакова,вы заранее записывались к врачу или нет, в памятке пишут что записываться не надо,а если я к определенному врачу хочу...
Сообщение было удалено
Записывайтесь к определенному, заранее. Позвоните в регистратуру, спросите как лучше сделать. Вам обязательно подскажут.
девочки напишите пожалуйста кто проходил протакол в начале 17 года или в конце 16 года в клинике Кулакова,мне ехать в конце марта боюсь страшно,делала у себя в городе не удачно,а это другой город как там я не знаю,как там происходит,куда с начала идти некоторые пишут сначала к врачу,другие в регистратуру ???
Анна добрый день, а вы к какому врачу пойдёте ? В Кулакова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
89610362022, протокол нояб.2016, позвоните проще один раз поговорить.
Сообщение было удалено
часовой пояс москва, если вдруг у нас разница во времени
Ира добрый день, вы проходили эко на опарина?
Сообщение было удалено
да, 2 раза.