Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
Ира вы у кого проходили протокол?
Ира Какой фактор женский или мужской?получилось?
Сообщение было удалено
неясный генез) получилось со второй попытки
Ира у кого делали? Вам можно позвонить? Я из Краснодара тоже пойду на вторую попытку
Сообщение было удалено
Конечно звоните. Можете прямо сейчас.
Сообщение было удалено
доктор Сыркашева Анастасия Григорьевна
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает весь процесс ЭКО?. И как сразу берут в протокол?
Оксана, расскажите как съездили, кто у Вас был доктор?
Сообщение было удалено
ира,добрый день,можно вам позвонить ? узнать об ЭКО????
Не надо отчаиваться и опускать руки! сейчас есть квоты, по которым можно пройти эко бесплатно! все может получиться! проконсультируйтесь у репродуктолога, поговорите с генетиком, сдайте анализы все необходимые! в Москве хорошо делают и смотрят в Проген, у них цены ниже чем в др. местах. Там же генетик есть.
Сообщение было удалено
я решила к Беляевой
Сообщение было удалено
Ирин я вам в вибере написала хотела пообщаться,можно по виберу вам позвонить
Сообщение было удалено
Мария, я еду в кулакова 20 марта это будет мой 4 протокол. В этой клинике первый. Если хотите давайте общаться
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, Церковь, дает благословение на ЭКО. А по сущности ВАМ здесь не чего делать, рекламируйте свои книжки на других сайтах....
Сообщение было удалено
добрый вечер, Ирина, я еду 22 марта. Напишите ваш номер я вам завтра наберу, в какое время лучше?
Сообщение было удалено
Ира, добрый вечер, напишите пожалуйста кто у Вас был доктор. Я еду 22 марта . Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Наталья, привет! я тоже из Воронежа. Дали направление по ОМС на ЭКО. Прошли ли вы Уже этот этап? Можно как-то с Вами связаться, чтобы задать вопросы? Спасибо!
Мария, напишите мне на почту muzhelskaya.irina@mail.ru свой телефон я вам сама завтра позвоню
Девочки всем привет ! Подскажите а бак паскев с собой нужно брать или в кулакова делают ? На сайте смотрю анализы и как то не понятно написано (((
Сообщение было удалено
Бак посев надо сделать до протокола
девочки, кто в марте вступает в протокол кулакова? Я нашла жильё рядом с центром 1000 за сутки Комната на несколько девочек. Давайте снимать вместе. Пишите
Мария, здравствуйте. Мы общались с вами, но у меня накрылся телефон, не все контакты удалось восстановить. Переживаю, вдруг вы писали, а вам не ответила.
Сообщение было удалено
Ира,здравствуйте. А номер тот же остался, Я напишу. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
да, тот же
Добрый вечер, девочки у кого с мужским фактором получилось забеременеть с помощью эко?если да то с какой попытки?
Сообщение было удалено
Ирина, я пока в прот не вступаю, но планирую в ближайшие месяцы вступить, жду ответа от минздрава на квоту по омс, вы телефончик хозяйки квартиры не подкинете? Моя электронка: aksjulia@mail.ru
Всем привет, я была в марте , меня не взяли потому что киста была, поеду теперь в след цикл. в апреле. Опять все анализы пересдавать. А так в клинике нормально, некоторые пишут что ужасно, нет, все приветливые, доктор хорошая. Девочки, кто нибудь знает, в клинике анализ ( биохимию,клинический, кровь) сдавать дорого? Просто вдруг опять киста и не возьмут....Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема. С первого раза в протокол не взяли из-за кисты желтого тела. Из анализов врач сказала пересдать только мазок на флору.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько у вас на все про все примерно ушло денег, я тоже пола к Кулаковой *****.В. Сказали готовить анализы
Сообщение было удалено
А в след цикл взяли??
Собираюсь в Кулакова, жду месячных, все анализы по их списку собрала. В мазке на онкоцитологию - признаки папилломавирусной инфекции. В анализе ПЦР папилломавирусной инфекции не обнаружено.
Кольпоскопия тоже не очень хорошая.
С такими анализами завернут?
ЭКО не из дешевых, если идете на платное, от 100 до 250-300, все зависит от процедур, которые будут проводиться. Мы делали эко с Трофимовой, в мать и дитя на островитянова в Москве, очень ею я довольна, отличный специалист.
ЭКО, ИКСИ и вперед! почему это не получится?? все получится, если заняться эти вплотную. Искусственное оплодотворение еще никто не отменял. Могу даже хорошего репродуктолога в Москве порекомендовать, которая сестре помогла забеременеть - Виктория Бондаренко из клиники Мать и дитя.
Девушки откликнитесь кто примерно с 10 мая- 15 мая будет в Кулакова на ЭКО?
Ищу соседку по квартире (примерно 2000-3000руб/сутки смотрела авито)
Или у кого сохранились контакты жилья, комнаты без подселения, либо квартиры, пожалуйста напишите на Вайбер, Вотсап 8950-803-02-72
Сообщение было удалено
Девочки, кто-нибудь есть со сниженным овариальным резервом, возрастным фактором, АМГ 0,7. Мне 36 лет, но поставили такой диагноз, еще у меня аденомиоз матки. Была неудачная попытка ЭКО в коротком протоколе в декабре 2016г. Хочу попробовать в Кулаково. Есть удачные попытки с таким же диагнозом именно в этом центре? А еще сотрудники МВД бесплатно туда могут попасть?
Сообщение было удалено
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, те у кого двойня, сколько оплодотворённых яйцеклеток подсаживали?
Сообщение было удалено
Привет. Подсаживали два эмбриона. И оба прижились
Добрый день девочки! Кто вступал в протокол у Владимирой Инны Владимировны. Есть ли у кого её электронная почта? Напишите пожалуйста. Собираюсь ехать к ней в эту пятницу 5 мая, а записи уже нет все занято. Дозвониться по телефону до неё не могу. Не знаю примет ли без записи.... Была у неё в прошлом месяце, в протокол не взяли, была киста (желтое тело) в яичнике.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! intererina@yandex.ru почта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день девочки! Кто вступал в протокол у Владимирой Инны Владимировны. Есть ли у кого её электронная почта? Напишите пожалуйста. Собираюсь ехать к ней в эту пятницу 5 мая, а записи уже нет все занято. Дозвониться по телефону до неё не могу. Не знаю примет ли без записи.... Была у неё в прошлом месяце, в протокол не взяли, была киста (желтое тело) в яичнике.
Ошиблась. inteterina@yandex.ru
Я бы рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов. Да и условия там хорошие! тем более и по омс можно теперь!
Перед эко обязательно надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер у Вас есть адрес или телефон нде вы нашли проживание 1000 в сутки?
а если один анализ результат придет попозже после консультации то возьмут на стимуляцию?
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, есть кто проходил ЭКО у Сыркашевой Анастасии Григорьевны???