Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Ира вы у кого проходили протокол?

Гость

Ира Какой фактор женский или мужской?получилось?

Ira
Гость

Сообщение было удалено

неясный генез) получилось со второй попытки

Гость

Ира у кого делали? Вам можно позвонить? Я из Краснодара тоже пойду на вторую попытку

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Конечно звоните. Можете прямо сейчас.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

доктор Сыркашева Анастасия Григорьевна

мария
оксана

Сообщение было удалено

мария

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает весь процесс ЭКО?. И как сразу берут в протокол?

мария

Оксана, расскажите как съездили, кто у Вас был доктор?

мария
Ira

Сообщение было удалено

ира,добрый день,можно вам позвонить ? узнать об ЭКО????

ника

Не надо отчаиваться и опускать руки! сейчас есть квоты, по которым можно пройти эко бесплатно! все может получиться! проконсультируйтесь у репродуктолога, поговорите с генетиком, сдайте анализы все необходимые! в Москве хорошо делают и смотрят в Проген, у них цены ниже чем в др. местах. Там же генетик есть.

anna
Гость

Сообщение было удалено

я решила к Беляевой

anna
Ira

Сообщение было удалено

Ирин я вам в вибере написала хотела пообщаться,можно по виберу вам позвонить

Ирина
мария

Сообщение было удалено

Мария, я еду в кулакова 20 марта это будет мой 4 протокол. В этой клинике первый. Если хотите давайте общаться

Гость
Юрий1956

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, Церковь, дает благословение на ЭКО. А по сущности ВАМ здесь не чего делать, рекламируйте свои книжки на других сайтах....

мария
Ирина

Сообщение было удалено

добрый вечер, Ирина, я еду 22 марта. Напишите ваш номер я вам завтра наберу, в какое время лучше?

мария
Ira

Сообщение было удалено

Ира, добрый вечер, напишите пожалуйста кто у Вас был доктор. Я еду 22 марта . Спасибо заранее!!!

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, привет! я тоже из Воронежа. Дали направление по ОМС на ЭКО. Прошли ли вы Уже этот этап? Можно как-то с Вами связаться, чтобы задать вопросы? Спасибо!

Гость

Мария, напишите мне на почту muzhelskaya.irina@mail.ru свой телефон я вам сама завтра позвоню

Yliya

Девочки всем привет ! Подскажите а бак паскев с собой нужно брать или в кулакова делают ? На сайте смотрю анализы и как то не понятно написано (((

Гость
Yliya

Сообщение было удалено

Бак посев надо сделать до протокола

Ирина

девочки, кто в марте вступает в протокол кулакова? Я нашла жильё рядом с центром 1000 за сутки Комната на несколько девочек. Давайте снимать вместе. Пишите

Ira

Мария, здравствуйте. Мы общались с вами, но у меня накрылся телефон, не все контакты удалось восстановить. Переживаю, вдруг вы писали, а вам не ответила.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Ира,здравствуйте. А номер тот же остался, Я напишу. Спасибо!!!

Ira
Гость

Сообщение было удалено

да, тот же

Гость

Добрый вечер, девочки у кого с мужским фактором получилось забеременеть с помощью эко?если да то с какой попытки?

ЮлияБ
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я пока в прот не вступаю, но планирую в ближайшие месяцы вступить, жду ответа от минздрава на квоту по омс, вы телефончик хозяйки квартиры не подкинете? Моя электронка: aksjulia@mail.ru

Гость

Всем привет, я была в марте , меня не взяли потому что киста была, поеду теперь в след цикл. в апреле. Опять все анализы пересдавать. А так в клинике нормально, некоторые пишут что ужасно, нет, все приветливые, доктор хорошая. Девочки, кто нибудь знает, в клинике анализ ( биохимию,клинический, кровь) сдавать дорого? Просто вдруг опять киста и не возьмут....Всем удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая же проблема. С первого раза в протокол не взяли из-за кисты желтого тела. Из анализов врач сказала пересдать только мазок на флору.

Сафият

Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько у вас на все про все примерно ушло денег, я тоже пола к Кулаковой *****.В. Сказали готовить анализы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в след цикл взяли??

Гость

Собираюсь в Кулакова, жду месячных, все анализы по их списку собрала. В мазке на онкоцитологию - признаки папилломавирусной инфекции. В анализе ПЦР папилломавирусной инфекции не обнаружено.
Кольпоскопия тоже не очень хорошая.
С такими анализами завернут?

Лена

ЭКО не из дешевых, если идете на платное, от 100 до 250-300, все зависит от процедур, которые будут проводиться. Мы делали эко с Трофимовой, в мать и дитя на островитянова в Москве, очень ею я довольна, отличный специалист.

Кира

ЭКО, ИКСИ и вперед! почему это не получится?? все получится, если заняться эти вплотную. Искусственное оплодотворение еще никто не отменял. Могу даже хорошего репродуктолога в Москве порекомендовать, которая сестре помогла забеременеть - Виктория Бондаренко из клиники Мать и дитя.

Sveta

Девушки откликнитесь кто примерно с 10 мая- 15 мая будет в Кулакова на ЭКО?
Ищу соседку по квартире (примерно 2000-3000руб/сутки смотрела авито)
Или у кого сохранились контакты жилья, комнаты без подселения, либо квартиры, пожалуйста напишите на Вайбер, Вотсап 8950-803-02-72

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Мари

Девочки, кто-нибудь есть со сниженным овариальным резервом, возрастным фактором, АМГ 0,7. Мне 36 лет, но поставили такой диагноз, еще у меня аденомиоз матки. Была неудачная попытка ЭКО в коротком протоколе в декабре 2016г. Хочу попробовать в Кулаково. Есть удачные попытки с таким же диагнозом именно в этом центре? А еще сотрудники МВД бесплатно туда могут попасть?

Жанна
Юлия

Сообщение было удалено

Жанна

Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, те у кого двойня, сколько оплодотворённых яйцеклеток подсаживали?

Elena
Жанна

Сообщение было удалено

Привет. Подсаживали два эмбриона. И оба прижились

Леся

Добрый день девочки! Кто вступал в протокол у Владимирой Инны Владимировны. Есть ли у кого её электронная почта? Напишите пожалуйста. Собираюсь ехать к ней в эту пятницу 5 мая, а записи уже нет все занято. Дозвониться по телефону до неё не могу. Не знаю примет ли без записи.... Была у неё в прошлом месяце, в протокол не взяли, была киста (желтое тело) в яичнике.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Здравствуйте! intererina@yandex.ru почта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леся

Добрый день девочки! Кто вступал в протокол у Владимирой Инны Владимировны. Есть ли у кого её электронная почта? Напишите пожалуйста. Собираюсь ехать к ней в эту пятницу 5 мая, а записи уже нет все занято. Дозвониться по телефону до неё не могу. Не знаю примет ли без записи.... Была у неё в прошлом месяце, в протокол не взяли, была киста (желтое тело) в яичнике.

Ошиблась. inteterina@yandex.ru

Анна

Я бы рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов. Да и условия там хорошие! тем более и по омс можно теперь!

Лола

Перед эко обязательно надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мила
самира

Сообщение было удалено

мила

Добрый вечер у Вас есть адрес или телефон нде вы нашли проживание 1000 в сутки?

мила

а если один анализ результат придет попозже после консультации то возьмут на стимуляцию?

Наталья

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, есть кто проходил ЭКО у Сыркашевой Анастасии Григорьевны???