Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем привет, подскажите пожалуйста как обстоят дела с жильем в клиники кулакова собираемся ехать по квоте в ноябре.Омск
asya, привет. Мне тоже ехать на Опарина, приблизительно в этих числах. Сегодня только позвонили, что документы подписали на ЭКО. Ты нашла жильё? А то может вместе снимать будем, если у тебя конечно есть желание. У меня уже будет третье ЭКО. До этого тоже делала в Москве только в другой клинике. У меня есть адреса и телефоны квартир и общежитий в пешей доступности до клиники. Я умею делать уколы и в живот и в ягодицу)) мой номер 89878205621, можешь писать в viber или what's app. Мне конечно очень нужна напарница, т.к. Меня привезёт муж и уедет, буду одна жить.
Привет я собираюсь в конце ноября на криоперенос хотела бы с кем ни будь снять квартиру,т.89082459965
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Asya, а мне 17 ноября. Ты квартиру нашла, где жить будешь? Может вместе снимать будем? Если не против, напиши свой телефончик. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Наталья, а немного точней можно какого числа и на сколько дней снимать будешь? Если мне Asya не ответит, то я буду рада. Ты мой номер запиши и звони нестесняйся или смс. Мне же тоже хочется сьикономить на жильё. Деньги то не малые. 89878205621
Сообщение было удалено
Мария здравствуйте, я с радостью сняла бы с вами квартиру, но у меня сестра живет в Москве и я остановлюсь у нее. А вы к какому врачу, может там увидимся))). И еще хотела спросить может кто знает, нужно ли сдавать анализ на чуствительность к антибиотикам. А то что то меня сегодня врач напугала что без этого анализа меня не примут, а я вылетаю 11 и не успеваю его сдать т к ответ нужно ждать несколько дней. Пожалуйста скажите кто знает.
Мария здравствуйте, я с радостью сняла бы с вами квартиру, но у меня сестра живет в Москве и я остановлюсь у нее. А вы к какому врачу, может там увидимся))). И еще хотела спросить может кто знает, нужно ли сдавать анализ на чуствительность к антибиотикам. А то что то меня сегодня врач напугала что без этого анализа меня не примут, а я вылетаю 11 и не успеваю его сдать т к ответ нужно ждать несколько дней. Пожалуйста скажите кто знает.[/
Asya, не переживайте вас обязательно примут, т.к этого анализа нет в основном списке анализов, это индивидуально. Сдадите на месте, если нужно. Удачи.
Врача ещё не знаю. Как буду знать напишу.
Сообщение было удалено
Хочу Эко но у меня гепатит с очень переживают.девочки может кто делал Эко с таким диагнозом?
Всем привет,есть предложение снять квартиру вдвоем или втроём, возле клиники,планирую ехать 1 или 2 декабря на криоперенос пробудить там до 13 декабря,пишить на viber 89082408534 или звоните 89082459965
Если есть возможность то конечно ЭКО! по квоте или платно - это уже от вас зависит. Я шла на платной основе в клинике Мать и Дитя в Москве, условия у них отличные, конечно, многим бы рекомендовала, если будет такая возможность ехать туда! я там у Бондаренко смогла забеременеть, она сейчас в клинике на Юго-Западе, мать и дитя.
Обязательно пройдите исследование, сдайте анализы генетические перед ЭКО. Вас скорей всего отправит это делать репродуктолог. В Москве лучше в Проген ехать progen.su. У них цены ниже и врачи опытные, я там у Иванова консультировалась сдавала несколько анализов, в том числе неинвазивный тест.
Анонимный пользователь
Ужасно не понравилась врач Корнеева Ирина Евгеньевна. Наплевательское отношение. Абсолютно не заинтересована в том, чтобы вылечить, самое главное, надавить на психику, сказать, что все безнадежно и направить на эко, при этом особо не проводя исследование. На вопросы отвечать категорически не любит, к тому же, еще и голос начинает повышать. Такое ощущение, что ты не пациент, а школьник, который не подготовился к уроку. Просто удивительно, что столько людей пишут о непрофессионализме врача, а клинике глубоко наплевать на свою репутацию. Полное разочарование.
Делала ЭКО на Опарина в мае, конвеер там вот что скажу, стимуляция была на гонале, изъяли 12 яйцеклеток на выходе 0, оказывается муж был недообследован. Вот как такое возможно? После неудачной попытки пошла за консультацией к другим гинекологам, они все говорят, что анализы мужа плохие и удивляются почему нас допустили к ЭКО. Ничего хорошего об этой клинике сказать не могу, просто деньги зашибают, а на результат не ориентированы.
Девочки скажите где купить пурегон? Я из липецка. Продаётся ли он в Кулакова в аптеке?
Ой ошиблась прегнил нужен
была на опарина летом. в ужасе. нет слов. отдали интернам и до сих пор не знаю судьбу своих яйцеклеток.
Сообщение было удалено
Могу сказать только одно никому и никогда не посоветую этот центр в особенности врача Корнеевой И.*****. Очень злая и некомпетентная женщина у которой в глазах одни деньги.
Сообщение было удалено
У кого есть лишние деньги и время тот пойдёт к репродуктологу Корнеевой Ирине, а после будет каяться, от Ее результата.
Девочки всем привет, у меня криоцикл врач прописал приём на 7-10 день цикла, теперь не могу понять на 10 день могу придти ?
Девочки, подскажите пожалуйста,
Сколько стоит криопротокол?
Сообщение было удалено
14500 на 3 месяца до 4 ***** эмбрионов.
Сообщение было удалено
Не знаю насколько своевременно, но прегнил есть и в Липецке. Есть аптека недалеко от центра - Когда выходите из КДЦ видите зелененький дом, со стороны дороги есть аптека и хорагон есть и прегнил и все лекарства и цены норм.
Сообщение было удалено
Вы платно делали??? если вы получали квоту, то пр получении облздрав обязательно запрашивает заключение андролога...не дообследованным ваш муж не остался бы...
Девочки, читаю отзывы про Корнееву и глазам своим не верю ... она курирует молодого доктора, который меня ведет.Такая внимательная и добрая. Сложилось о ней хорошее мнение, как о компитентном докторе.
Сообщение было удалено
Я проходила эту программу,правда очень давно у Смольниковой Вероники Юрьевны. Сделала только одну попытку,не получилось. Больше не делала, так как история у меня была просто как в кино: мужу надоело с этим всем возиться и он другую нашел. А я через 1,5 года второй раз замуж вышла и забеременела сама совершенно спокойно. Но на Опарина видела много случаев,когда девчонки беременели с 1-2 раз. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ирина Евгеньевна? Очень жаль,что так она изменилась. Я лечилась у нее лет 17 назад.)) ЧУдная была врач. Добрая,понимающая,отзывчивая и неравнодушная! Неужели так деньги меняют врачей? Так жаль...
Сообщение было удалено
От какого центра? КДЦ это где?
Сообщение было удалено
Это я про Москву писала. КДЦ это здание ЭКО 5 этажное.
А в Липецке рядом с ЖД вокзалом аптека , там покупали лекарства ,которые доктор назначил в доп. поддержку уже после переноса и мы были уже дома. Прегнил был, хорагон тоже был. Назначал для поддержки желтого тела...
Сообщение было удалено
Если пригодится вам есть, фраксипарин 0.3 .Если вы в протоколе то понадобится точно.
Я тоже с Липецка.
Сообщение было удалено
В москве я знаю что есть. В липецке таких лекарств нету, тем более на жд. Прегнил пропал у поставщика.
Сообщение было удалено
А хорагоном заменить нельзя? не спрашивали у врача?
Сообщение было удалено
.
25000 криопротокол.14500 криозаморозка
Сообщение было удалено
А что такое криопротокол? За заморозку отдали 14500 (до 4 эмбрионов). Криоперенос - разморозка и перенос где то 12000 будет стоить. Созванитесь с врачом, он подскажет точно.
Сообщение было удалено
мне он не понадобился
Сообщение было удалено
А хорагоном заменить нельзя? не спрашивали у врача?
я прегнил купила в москве.
25000 стоит разморозка и перенос.
Я столько платила осенью
Сообщение было удалено
Не могу сказать ничего плохого,да,очереди,да-принимают быстрее быстрого,да дорого,но ведь действительно,это же центр для всей России,чего Вы хотели??!!а если нужны результаты,то лучше врачей Вам не найти..
мне помогли,во всяком случае забеременеть,нам пока 5 месяцев..тьфу тьфу тьфу..верю и надеюсь на то,что все закончится благополучно и мы появимся здоровенькие и красивенькие)
Особое спасибо..Тетруашвили Н.К и ее помощнице Науменко О.П.
Я делала. Из 7 эмбрионов, доживших до 5 дней, 1 оказался плохой (мальчик), 6 хороших (2 мальчика и 4 девочки). Девочку подсадили, удачно, ждем. ПГД в Кулакова рекомендую, если средства позволяют. У некоторых 80% плохих эмбрионов оказывается. Представляете сколько пустых попыток и напрасных ожиданий!
Скажите, пожалуйста, а сколько Вы заплатили за ПГД 7 эмбрионов? Просто нам тоже рекомендовали делать ПГД.
Конечно лучше идти в Мать и дитя, у них отличные условия, набор специалистов, сильная эмбриология. На Юго-западе в Москве хорошая клиника, я там у Бондаренко прошла удачно ЭКО , сейчас 9 неделька пошла:) продолжает меня вести.
Очень важно найти грамотного специалиста, генетика! я в свое время консультировалась с Михаилом Ивановым из лаборатории Проген progen.su на Старокалужском, в Москве. Индивидуальный подход, медсестры очень хорошие, результаты присылают по почте. А еще там цены ниже, чем в других лабораториях, причем значительно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настя, если можешь напиши свою почту. Я тоже из тамбова. очень хотелось бы узнать как что делать
Я тоже с тамбова
Могу тоже рассказать что да как там