Гость
Статьи
Будущие мамочки 2009 …

Будущие мамочки 2009 года)

Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …

43 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
люся

Я из России. Украина уже давно отдельное государство. И мне неинтересны её проблемы. Почему я должна смотреть по российскому тв события в чужой стране??? В моей стране ОЛИМПИАДА!!! Украинцы пусть сами разбираются. Бесит блин

Рассвет
люся

Сообщение было удалено

дура, ты, люся ... из россии. или обычный троль.

Рассвет

Сознательных граждан, которые понимают почему и с чем бореться Украина не может не волновать этот вопрос... Отдельное государство?:) Если бы так было, то протест до таких размеров не вырос бы.

А у нас Олимпиада! У нас самая настоящая ж..па, люся из россии!:)

Flessa

Ку, я как раз хотела спросить как вы там((( ужасно что люди договориться не могут, неужели мирно нельзя все это разрешить!!!

Flessa

У меня брат как раз хотел в отпуск ехать и был выбор между Киевом и Питером, слава богу Питер выбрал

Олеся

Ку, страшно... Слушай, а у вас родственников нет здесь в России, или в Белоруссии??? Да хоть где... Может стоит уехать на время???

Олеся

Школа тоже закрыта? Работа мужа?

А однобоко, не однобоко транслируют.. Так ведь Олимпиада все же. Спокойную обстановку пытаются создать всеми силами, и все только и ждут наверное, что Россия "проявит агрессию".

Даже гол в хоккее не засчитали, который видели ВСЕ!! И то что нашего хоккеиста "соперник" дубасил КЛЮШКОЙ! И мы молчим, потому что принимающая сторона и поднимать скандал нельзя.

ку
люся

Сообщение было удалено

Люся, а вас кто то заставляет? Можете вообще только в 4 стены комнаты смотреть, че уж там...

Вообще, странный вплеск.

ку
Гость

Сообщение было удалено

Погибших больше. А сколько еще будет(((

Flessa

Олесь, я вот честно за Россию болею, но хоккеисты сегодня как раз показали насколько они слабы, тот гол конечно спорный был, и ворота сдвинули и не заметили, и шайба не совсем в воротах была, но сегодня уж никто не мешал им играть, а все равно продули. Просто самой команды нет, есть сильные игроки которые не знают как вместе командой играть

Flessa

Ку, не обращай внимание на всяких "люсь", еще троллей нам здесь не хватало

ку

Родственники дальние по мужу есть в россии и белорусии, но пока про это не думаем, конечно. Школы работают. Но Арта завтра не пущу, он и сегодня не ходил, температура.

Говрят, сегодня ночью подожгут торговый комплекс, сегодня люди вывозили товар оттуда, получается, что дёмка на английский тоже не пойдет, т.к. это там занятия.

Некоторые магазины этой ночью были погромлены-типа так народ борется с бизнесом регионалов. Но я такого не понимаю. Вандализм есть вандализм.

ку

Доллар вырос хорошенько так, блин, каждый день курс пугает. Хоть моя з/п от курса считается, но это нас не особо спасет....

Что будет с бюджетниками?

Короче, может я пессимистка, но мне кажется, что нам ж...па((((

Не верю я в лучшее будущее, скорее наоборот.

Олеся

Ку, на Урале хорошо)))

Это конечно черный юмор, но знаешь, я поняла, что переезд даже совсем в незнакомое место, это не страшно.... Жизнь не стоит на месте. Не знаем где найдем, где потеряем...

Олеся

Флесса, если б не тот матч, с не защитанным голом, команда могла ОТДОХНУТЬ. а так им пришлось еще матч играть. Это мое мнение. Муж вот как ты говорит...

Эх, Липницкая упала. 5я теперь. Тоже видно сказывается усталость. Аделина почти на первом))))

Олеся

Ку, почему такие разные данные по погибшим 29 и 100?????

ку
Олеся

Сообщение было удалено

Не знаю, но боюсь, что смертей на самом деле может быть еще больше

Вот видео, не для слабонервных, киев вчера днем

http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y

ку

Вот, что происходит на самом деле, многие видео к утру уже забирают.

Не для слабонервных, смотреть тяжело

http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM...ature=youtu.be

ку

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2657247&postcou​nt=2388

Маленькая

ку, видео уже нет. А по нижней ссылке перешла. Я, может, пессимист. Но я бы сидела дома и не высовывалась. Не верю, что это что-то изменит.

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Ну у нас тоже всегда так - официально одна цифра, а в реальности гораздо больше

Олеся
Маленькая

Сообщение было удалено

Маленькая, обычно сначала с мужем помоемся, а потом детей парим))) приодеваемся маленько))))

Ольга

Ура! Ура! Россия на первом месте! Я люблю свою страну!!!

Flessa

Я биатлон смотрела не отрываясь, такой потрясающий финиш был!!! Что еще приятнее - неожиданный, после стольких провалов все таки вырвать победу!!! Молодцы!!!

Ольга

Да!!!! Молодцы парни!!! Все молодцы!!! Наш папа сейчас тусит в Сочи! Наслаждается победой России.

Ольга

Завтра будем смотреть закрытие!

Олеся

УРРРРААААААААААА! Как же мы переживали, а потом прыгали все от радости! Впервые так болели! МОЛОДЦЫ!

Олеся

Ку, вашу женскую команду тоже с золотом!!! Молодцы девчонки!

Олеся

Я, кстати, ловлю себя на мысли, что хочу побывать в Сочи, неважно летом или зимой! Хотя раньше и не тянуло особо... Только в детстве была. Помню обалденные горы, водопады!

Flessa

Я там последний раз в 19 лет была, сказка просто!!! С удовольствием туда бы свою семью свозила бы!

Ольга

Флесса, честно говоря меня Сочи не впечатлил. Я там была в 2002 году. Грязно, шумно, дорого... Сейчас естественно ситуация изменилась.

Ольга

Что творится в Украине! Радикалы что творят: все громят,сносят памятники,запрещают русский язык, рисуют свастику на зданиях! Снайперы убивают милиционеров, освобождают преступников из СИЗО. Зомбированные нацисты! К чему это приведет-страшно подумать. У меня сестра живет в Харькове...

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, я тоже так болела, что и не знала даже, что так могу. И осипла ,и наревелась. ))))

Славка после каждого выстрела кричал: "Молодец!!!", а Сережка молча сидел все полтора часа, и смотрел на чокнутых родителей. )))

А еще потом у нас в соседях кто-то фейерверк вышел взрывать.

Маленькая

Ку, как там сейчас у вас? Тебе я больше верю, чем телевизору.

Flessa
Ольга

Сообщение было удалено

А я тогда у брата жила, не в центре, а дальше в сторону Адлера, он еще мне пропуск дал на пляж в местный санаторий, вот там было и чисто, и красиво. А сейчас они в центре живут, совсем рядом с Жемчужиной, 5 минут ходьбы до моря

Flessa

Какой сегодня потрясающий последний день ОИ! Жаль я лыжи пропустила, хоть и проснулась в 2 часа ночи когда гонка началась, но не смогла глаза открыть. А вот бобслей видела. Хожу такая радостная, а муж "жуликами" обзывается))) кто бы говорил)))

Ольга

Да! Сегодня закрытие Олимпиады! Мы с Сашей смотрим и восхищаемся!!!!! И немного грустно! Очень эмоциональные дни! Мы так болели за наших!!!! И так рады!!!

ку
Маленькая

Сообщение было удалено

Траур...

Погибло много молодых совсем парней. Снайперы стреляли по безоружным и на поражение. Ужасно это все((((( По беркутовцам тоже снайперы стреляли, вот это странно, такое впечатление, чтоб еще больша разжечь вражду.

Оль, посмотри на лица людей, что погибли, НЕТ среди них нацистов! Такие парни, им бы жить и жить.... С нашей компании тоже погиб парень, жена на 8 месяце... Тяжело это все....Страшно, что столько смертей нужно было, чтоб что то изменить.

ку

Презик в бегах, хрен знает где. Как я понимаю, у него последняя надежда на разделение Украины. Восток и юг видит все по другому, их то как раз и запугивают нацистами и фашистами.

Дачу его в межигорье транслируют, как он там с жиру бесился, с..ка, ну это и не удивительно, не у него одного такие хоромы...

Юльку выпустили, нафига, та еще мошенница и аферистка, празднует победу, гадина, когда еще не всех похоронили.

Верховная рада ....работает.... теперь и гимн поют, и призывают работать для народа, интересно, а как они вообще должны работать??? Для себе чтоли? Кричат Слава Украине. Опомнились...

Как то это грустно все

ку

В нашем городе спокойно. Чисто и тихо. Ночами патрулируют дружины самообороны, чтоб не было беспредела больше, погромов да и вообще, такие все перевороты, это ж почва для анархии, воров и т.д.

Ну у нас мэр нормальный, так что, думаю, все нормально будет.

Везде плакаты с призывами беречь город от погромов и вандализма.

ку
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, русский язык никто не запрещал. И не думаю, что запретят, все таки, 80 процентов русскоязычного населения. Даже тут на западе, где больше всего украиноязычных, я спокойно говорю на русском, если считаю нужным.

Погромы это провокация, пораспускал наш януковощ колонии с преступниками, вот и громят, надо же запугать народ, вон, мол, к чему революция ваша привела.

ку

Хотя нацисты у нас всегда были, что тут говорить. Но революцию не нацисты начали и уж не из своих нацистких соображений. Чего их приписывать к этому...

Но опять же, повторюсь, сейчас такое время, что много что твориться будет

ку

А я сама в каком то состоянии...когнитивного диссонанса что ли. Я не револионер ни капельки, хоть конечно, против той власти и коррупции с беспределом, что у нас творилась. И понимаю, что мирными митингами нчего не изменить, но и революция для меня, это слишком. И не верится, что что то поменять можно. И безумно жаль погибших парней по 17 лет, которым жить бы и жить.

Я вообще кк то в стороне от этого всего, и от этого мне тоже плохо, не могу разобраться 5и в своих чувствах, ни во взглядах, ни уж тем более, в страхах.

Таня

Ку, ужасно все это. Я с мелкой в больнице лежала, по инету читала о событиях, о тебе думала. Все нормализуется, главное это время продержаться

Ольга

Ку,держитесь!!! Надеюсь самое страшное уже позади! Держитесь и старайтесь не впадать в уныние!!!

Ольга

Юля теперь метит в президенты...Наряды от Луи Витона видимо не на что покупать..В тюрьме поизносилась..Ку, вы за кого будете голосовать на выборах?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ку
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю(((

Я что то вообще не верю в хорошее будущее для нашей страны.

Не за тимошенко однозначно, манимуляторша и аферистка та еще.

ку
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, Оль, я тоже надеюсь, что самое страшное позади, что смертей больше н е будет. В уныниние мне точно впадать нельзя, а то я вроде и в стороне держусь, но в депрессию впала.

Ольга

Маленькая! С юбилеем Славика! Пусть растет здоровым, закаленным! Послушным и умным! Побольше смеха, улыбок и хорошего настроения! Мы только что вернулись из сада. Сашу поздравлял пират-Джек Воробей! Такой чудесный аниматор, мы все были в восторге!

Маленькая

Оля, спасибо! И Сашу с праздником!!! Здоровья и радости ему!

Я прям что-то расчувствовалась, с утра хожу такая... 5 лет уже!