Гость
Статьи
Будущие мамочки 2009 …

Будущие мамочки 2009 года)

Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …

43 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 866
Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Мы смотрим ))) Ребенок играет в конькобежцев и биатлонистов теперь. ))

Мы биатлон каждую зиму смотрим. Славка фамилии уже выучил. ))

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Олесь, вроде, грыжа, это когда стенка живота изнутри не затянута (фиг знает, как это, это я своими словами))), и поэтому кишечник как-то ее изнутри выпячивает, вокруг пупка такой бугорок получается из-за этого. Постепенно стенка эта зарастает, и все налаживается. Ну это я так поняла, не знаю.

Маленькая

А серебро в биатлоне у нашей же, а украинка с бронзой. )

Flessa

Маленькая правильно объяснила про грыжу, просто у моих старших такого не было вот я и обеспокоилась, тем более что вначале пупок нормальный был, а примерно две недели назад стал сильно выпирать. А еще у моего втянутые соски, я никогда раньше такого не видела, надеюсь что вытянулся позже, но в людом случае хорошо что это мальчик, у девочки были бы проблемы потом с такими сосками

Flessa

Спринт в лыжах меня совсем расстроил, прямо листопад какой то, особенно в финале, думаю организаторам надо менять тот поворот, столько народу там пострадало уже

Маленькая
Flessa

Сообщение было удалено

Да, лыжникам сегодня досталось. Жалко прям((

Маленькая

У Славки контагиозный моллюск. Ну это прыщи такие, вирусное заболевание. У него один прыщик в сентябре еще вылез маленький, но я как-то к врачу не шла, все собиралась только. А сейчас уже несколько прыщиков. Сказали, их удалять надо. Хотя, вроде, они и сами проходят, но через пару лет могут только пройти, и сначала может их много-много появиться. И после удаления у многих их только больше становится... Прям не знаю...

Ладно бы где, а то на лице, некрасиво, и в люди ходить неудобно как-то, особенно в гости к подругам с детьми.

Маленькая

А я была на узи вчера. У того же врача ,что при беременности у меня миому нашел. Сейчас он ее не увидел. Говорит, или рассосалась, или это была не миома, а гипертонус, например.

Я тоже думаю, это было что-то с угрозой связано. Она появилась, когда у меня угроза была, и располагалась там же, где Сережка прикрепился.

Даже не по себе, представила, что ведь Серёнька мог бы и не родиться. А я его люблю так. )))

Олеся

Маленькая, проникновенно так... и ведь правда! как детки жизнь и взгляды наши меняют...

ку
Маленькая

Сообщение было удалено

Ого! А где заразился, если вирусное? Сережку как беречь?

ку

Я олимпиаду не смотрю, чет вообще не интеьесно.....

ку

Думала я ДЁме на днюху может шоу мыльных пузерей заказать, ноблин, стоит как четверть моей зарплаты((((

Вроде, че там,детство быстро закончится, потом и неинтересно будет, а с другой стороны жаба душит за 30 минут недельный заработок давать. Эх......

ку

Кстати, купила ему уже подарок, детский цифровой фотоаппарат, вот такой, надеюсь понравится, онтлюбит у меня фотик забирать. Там и видеозапись есть, и рамочки разные, игры...

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5019632.html

Маленькая
ку

Сообщение было удалено

Я не знаю, как малыша беречь. (( А заразился, думаю, летом в своей веселой компании. Он при контакте с кожей передается, вирус этот, через полотенца, песочницы, в бассейнах... Вот и появилось у него после лета как раз.

Боюсь, много выскочит на лице этих прыщей, и еще за Сереньку боюсь. Вроде, и ничего в них страшного, но неприятно как-то.

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Да, я уже не представляю, как без них. )) Но, мне кажется, только с появлением детей понимаешь, как без них пусто. Сегодня как раз мужа спрашивала что мы делали, когда бездетными были. ))) Вообще не помню, как мы жили-то. ))) Помню, в игры компьютерные играла, кино смотрела и гулять ходила. Вроде, кайф, а не жизнь. А как-то грустно, что больше уже рожать не буду. )) Даже на узи тут взгрустнула - ничего интересного на экране, пустой живот.

Олеся

Ку, мне кажется нет смысла идти на такие жертвы... вот у тебя не было этого в детстве - и что от этого счастья поубавилось??? ))) у детей должна быть среда по средствам родителей. ИМХО

В Онокл-х интересную цитату запомнила, как-то так: чтобы выразить свою любовь к ребенку тратьте на него в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени.

ку

Олесь, да вот впринципе, согласна, конечно....

Просто знаешь, таз здорово видит удивленные глазенки, а чем старше ребенок, тем меньше радостей от таких вот мелочей... Ну не совсем мелочей, но...ложка дорога к обеду)))

ку

Может найду что то дешевле и не менее интересное.

У самой идей мало, что то организовывать, точнее 0 идей....

Ольга

Всем привет! Я вчера пересмотрела всю свою жизнь начиная с первого дня и осознала радость пребывания на этой планете...

У меня упало зрение,чувствую дискомфорт. Вчера ходила к окулисту. Доктор посмотрела глазное дно и сделала все процедуры. Действительно зрение упало. И тут она увидела что у меня зрачки разные в диаметре. Она долго всматривалась,померила и подтвердила диагноз. Порекомендовала мне сделать МРТ головного мозга. Я естественно спросила к чему она клонит и как все это может быть взаимосвязано. Доктор сказала что вплоть до опухоли головного мозга...И начала мне рассказывать о девушке,которая недавно была у нее на приеме и у нее резко упало зрение. В итоге нашли опухоль ГЛ. Начала мне рассказывать о Жанне Фриске и жене Хабенского. Короче я пока ее слушала, у меня вся жизнь проплыла перед глазами. Т.к я очень впечатлительна и эмоциональна( дура), начала примерять на себя этот страшный диагноз. Ходила сама не своя. Думала как жить дальше и вообще....Сегодня прошла МРТ все в порядке, Уффф. Представляете?!!!!!!!!!

ку

Оль, я в шоке...

Наши врачи, блин, или в упор не видят проблемы и как лечить, или запугивают до смерти на ровном месте..

Маленькая

Оля, представляю... Капец еще, про Фриске тебе рассказывать начала...

На самом деле вся жизнь перед глазами пронесется. После такого и правда наслаждаешься каждой минутой.

Ольга

Флесса! Поздравляем Диму с днем рождения!!! Пусть растет счастливым, Чаще улыбается и пребывает в хорошем настроении!!!

Flessa

Спасибо, др правда не очень удался, из за снегопада пришлось отменить запланированную поездку, и гости к нам тоже не добрались((( но подарили ему несколько поездов и такую штуковину с горки кататься, у нас сейчас снега по пояс минимум а там где горку набросали вообще с головой, завтра опробуем

Flessa

Маму сегодня посадили на самолет, летит сейчас, так что я один на один с детьми осталась, страшновато чего то

Ольга

Флесса, ты не думала нанять няню? Или у вас это не практикуется?

Олеся

Флесса, с прошедшим нем рождения Димульку! Пусть радует всех хорошим настроением! Не болеет! Помогает младшим братикам!

Гость

Флесса, с днем рождения Димку!!!

Как здорово, снег у вас.)) У нас уже тает все, не знаю, как Славку одеть-обуть, чтоб хоть на полчаса хватило - 5 минут, и приходит мокрый весь. А если не залезть в лужу - это ж скучно.

Маленькая

Ой, это я.))

Да, Флесса, ты как там с ними семи будешь? Димка с Андрюшкой играют у тебя сами хорошо? Не воюют?

У меня Сережка первый раз с дивана упал на днях.((( На моих глазах прям, я подбежать не успела. Готовила Славке завтрак, а его попросила встать рядом с диваном, покараулить брата. Ну а Славка отошел от дивана... Смотрю - а малыш кувыркнулся и на пол полетел. Славка в рев, Сережка ревет - перепугался. Веселуха. ))) Хорошо хоть мягко упал, не ударился, диван низкий.

Сама я виновата, мал Славка еще, чтоб просить за малышом смотреть, просто тот так спокойно на диване шуршал, не хотелось его в кресло перекладывать и брать с собой на кухню, он бы кричать начал.

Flessa

Оль, у нас конечно няни есть, но для троих детей это будет слишком дорого, я не потяну. Думаем пригласить дочку соседей нянчится, она в старших классах в школе, но не сейчас конечно, попозже. Пока решили посмотреть справлюсь ли я со всем сама, садик про запас держим, раньше 3-4-х месяцев я Захарку не отдам туда

Flessa

Старшие часто играют вместе, больше дружелюбно, но бывает что ссорятся, дерутся, приходится разнимать. Сегодня первый день одна - полет нормальный))) и всю работу сделала и дети сыты и довольны, пока без проблем, сейчас пойдем с горки кататься на новых досках)))

Flessa

Маленькая, конечно на старших не стоит оставлять малыша, мой Димка вроде и заботиться о младшем, и песенку споет, и одеялом накроет, но он не понимает опасности, так что я уж лучше ребенка одного оставлю (мой пока еще не переворачивается)

Олеся

Маленькая, а на пол переселить холодно пока??? Одеялами застелить и пусть себе ползает.

Олеся

У нас тоже все тает... в вс были на даче, дети все промокли, зато довольные в снегу наигрались. Рыли норы))))) А потом сбылась их давняя мечта - из бани в снег!

Маленькая
Flessa

Сообщение было удалено

ДА я не оставляла Славу с ним, вообще одних не оставляю. Я на кухне готовила завтра, а малыш лежал на диване в столовой, они у нас объединены.

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Холодно еще, тянет по полу холодом, у нас дом тем более еще не до конца утеплен, не все доделано. На пол весной планирую, ближе к лету. ))

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Здорово! Как они решились - в снег?

Я тоже давно хочу так, да все негде попробовать. ))

Олеся
Маленькая

Сообщение было удалено

По рассказам мамы и папы))) Тем более сначала мы с мужем парились и выбегали, они в окошко смотрели со второго этажа. Папа наш так вообще валялся по снегу )))))) в трусах, конечно.

Олеся

Маленькая, а у вас что бани нет?

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Неееет... Мы сначала дом построили, гараж, потому что они нужнее. Баня у нас в последнюю очередь в планах. А хочется так. )))

Маленькая

Олеся, а вы как в бане моетесь - кто с кем? Мы когда приезжаем к родителям, иногда топим баню, раньше мылись все втроем - я, муж и Славка. А сейчас Славка подрос, уже не возьмешь его с собой в баню. Получается, надо его с папой туда отправлять, а мне одной мыться. Скучно... )) Да и вообще, с мужем удобнее - он мне воду приготовит, спину потрет. ))) Тем более у меня зрение плохое, а в бане я без очков же.))

ку

девочки, у нас война..........

под сотню убитых, больше тысячи тяжело раненых.

Теперь наш город тоже втянут и будет, скорее всего, горячей точкой. Ночью люди сожгли отделения милиции, воинские части. Повыносили оружие. Шок.

Я в ужасе. Точка невозврата давно наступила, но что будет дальше???

Маленькая

Ку, ужас... Даже не знаю, что сказать... Страшно, когда рядом такое...

Ольга

Ку, страшно как...А что вообще говорит народ?

ку

Мне очень страшно...

Народ? да не знаю....многие настроены ити до конца, реально, люди готовы жизни отдавать. Бабульки последние накопления отдают на помощь пострадавшим. некоторые бросили работу и отправились на майдан, врачи штаб создали, оказывают помощь..Ненавидят влась вместе с Януковощем во главе!!!

но вот я может и пессимист, но не верю, что чего то добьются((( Понятно, что хватит закрывать глаза на беспредел и коррупцию, но вот ....мне кажется, что хуже будет только народу...Хотя таких пессимистов как я меньше.

А вообще, народ разделился, есть и те, кто нелюбит "майдановцев".

короче, начинается анархия. Оружие расстаскали, скорее всего, разные люди и для разных целей - вот это страшно.

ку

А еще очень много гопоты и быдла, к сожалению(((

ку

Это уже у нас, ночью... И таких мест было немало

http://i024.radikal.ru/1402/86/d43874ab01ab.jpg

А что будет этой ночью?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рассвет

Ку, держитесь! Наша семья и все близкие друзья смотрим в онлайн режиме (в интернете), за ситуацией. Что творится... просто страшно. И главное - выхода ни кто не видит. Вот что ужасно. Кто-то не готов терпеть унижения существующей власти, кто-то пытается таким способом пробраться в эту власть, кто-то хочет в европу... такая разрозненность, что как людей посадить за круглый стол и прийти хоть к какому-то результату? Народ уже ничему не верит, но и жить в таком г. тоже не согласен... Очень страшно.. Крепитесь, держитесь!

Рассвет

У нас по всем ведущим телеканалам только вскользь говорят о ситуации, и конечно однобоко - все подлецы, это переворот и т.д.

Экстримистами всех называют, а мы смотрим, там действительно бабули чай раздают, девчонки молодые бутерброды таскают, вчера какой-то ваш детский автор со сцены стихи детские читала... до слез. Какие экстримисты??? Да, провокаторы есть, и дураку понятно, но сколько народа, который просто отстаивает свое достоинство? И выхода ни кто не видит...

ку

Рассвет, спасибо за поддержку!

вот, кстати, забыла сказать, Россия вообще транслирует все ооочень выборочно и под другим соусом.

Но однозначно, что нет того, кто поведет народ, кто возьмет на себя ответственность, решение. Как по мне, теперь начинается анархия.

А экстремисты тоже есть, есть очень агрессивно настроеные молодые парни....

Женщины бесстрашные тоже есть, кто ночами на барикадах. И чай, бутерброды, это однозначно. Вот одно радует, что народ показал себя не как " не съем, то понадкусываю", что приписывали украинцам, а таким, что последнюю рубаху ближнему отдаст....

ку

Всё. Милиции в нашем гроде НЕТУ. 102 - не работает.