Гость
Статьи
Будущие мамочки 2009 …

Будущие мамочки 2009 года)

Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …

43 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 868
Олеся

Девочки, с пятилетием ваших пацанов! Здоровья, радости, бодрости!

ку

Маленькая, Ольга, с днем варенья ваших мальчуганов!!!

Пусть растут здоровыми, счастливыми и добрыми ребятами!!!

Flessa

Поздравляю Сашу и Славу с первым юбилеем! Пусть не болеют и растут в любви и счастье!

Даже не верится что мы уже пятилетия здесь празднуем!

Flessa

Я тут все мучаюсь с вопросом о саде, дети сами хотят туда, не хватает им общения друг с другом, мужу об этом говорю, что не только деньги все решают, да я чуть меньше буду получать из за этого, но детям общение будет и мне хоть немного спокойствия, но он меня совершенно не слышал, все к деньгам сводил, а тут дети сами стали проситься в садик так он тут же сдался))) вообщем наверно буду водить пару дней в неделю пока Димка в школу не пойдет

Анна

С днем рождения мальчишки!!!здоровья!!!!

Ольга

Спасибо девочки за поздравления! Аленушку поздравляем с днем рождения!!!!!

Маленькая

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Маленькая
Flessa

Сообщение было удалено

Я прям рада за детей и за тебя тоже - и мальчишкам веселее, они же там привыкли уже, и твои нервы целее будут. ))

Маленькая

Анна, да, Алене ведь 27-го день рождения? Поздравляю вашу принцессу с первым серьезным юбилеем! ))

Анна
Маленькая

Сообщение было удалено

Да, у нас 27 день рождение!!!отметили на славу)))

ку

Не думала, что наш семейный праздник будет еще и такой печальной датой. Я в ужасе и не верю, что это происходит, что путин объявил украине войну. Уже ночью звонили из военкоматов и с утра некоторым пришли повестки, собирали в военкоматах.

Мой мозг отказывается верить, что началась война.

Ольга

Ку, с прошедшим Др Дему! Пусть растет сильным, здоровым и умным!

Ольга

Ку , Россия защищает права и интересы русскоязычных граждан которые проживают на востоке Украины.

Олеся

Девочки, все это происходящее очень страшно. со слезами смотрю новости.

А Путин все таки не инициатор происходящего? Смотрю Евроньюс каждый день, чтобы видеть картинку, которую показывают в Европе. Даже по этому каналу не смогли не показать тысячные митинги жителей Крыма и Харькова, просящих поддержки России.

Ку, все-таки это не война, а поддержка. А вот зачем один из активистов Майдана (которому еще должность зам секретаря что ли предлагали) просит помощи у международного ТЕРРОРИСТА???

Зачем в страну едут молодчики из восточных стран, США?...

Ку, вот ты веришь в то, что Европе и США нужна Украина сама по себе??? Им и так находящимся в кризисе еще одна кризисная страна???? А вот если посмотреть карту размещения ПРО все станет яснее...

Дай, Бог чтобы все-таки не дошло до самого плохого!

Flessa

У нас тоже много про Украину показывают, больше в том ключе что Путин захватчик, но с другой стороны читая комменты сами американцы считают что им лучше вообще не вмешиваться и ругают Обаму на все лады. У нас тут и так уже грядет новый "отпуск" правительства из за нехватки денег в бюджете, хватит уже, навоевались в других странах

Ольга

Олеся все правильно написала.

Кто сейчас правит Украиной? Нацисты и фашисты! Страшные люди....которые поставили беркута на колени и заставили извиняться. Один саша белый чего стоит. Ужас!!!! Януковичу нужно было на корню присекать этот майдан!

ку

Я в ужасе, как все предоставляют другим странам!!!

ку
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, какие именно интересы и права? Каким образом защищает? Ну реально, бред.

Вот представь себе, что китай вводит войска и захватывает военные базы россии, аэропорты, типа защищает права китайцев в россии.

ку

Янкович овощ.

А не персекал майдан не потому, что совсем уж овощ, а скорее всего, это все сценарий, чтоб довести страну до такого состояния.

ку

Беркут на колени? Идиотизм, как по мне, ну я говорила, что сейчас начнется много *** и безчинства. Только вот вам не показывают, как беркут избивал безоружных людей, бабулек, дедулек, девушек. Накидывались сворой и лупили до посинения. Как раздевали до гола , ставили на колени, зашивали рот, отрезали головы.... сколько людей еще пропали без вести! Приказ есть приказ, а садизм, это уже другое.

ку

Оль, в конце концов, я тоже русскоязычный гражданин, живу в самом, можно сказать, националистически настроеном городе. Я НЕ ПРОШУ никакой поддержки России.

На митингах в восточной украине не была, тоже все смотрю по телевизору, читаю нет, но вот как это у нас видится, что на митинги засылают росиян. Бред, не бред, не знаю.

ку

То, чтоипроисходит сейчас, так это захват крыма. Путин действует незаконно, нарушив договор, в севастополе захват военных частей, аэропорта. Сколько еще территории украины уйдет, вот в чем вопрос. И с какими жертвами.

Естествеено, что выставляется это все как защита, помощь и т.д.

Маленькая

Ку, нам так показывают, вам совсем по-другому. А правда где-то посередине, наверное. Вообще, каша такая... Украинцы все переругались между собой на форуме, кто за майдан, кто за Россию, и с русскими переругались. Кошмар... Уж только бы разрулилось как-нибудь. Мне вот жалко русских парней, которые из-за этих государственных игр могут погибнуть. И простых украинцев, которые в этой каше вынуждены жить как-то...

ку

Да, Маленькая, у нас дурдом и разруха в правительстве. Ужасно, что пострадало столько людей, и очень страшно от мысли, сколько еще могут пострадать.

Ужасно, что повыласило много г..на, люди восточной и южной областей напуганы этим. Как это все разрулится - я не знаю. В лучшем случае, путин получит вожделенный крым.

ку
Ольга

Сообщение было удалено

Саша Белый, это не власть, это беспредел.

А Януковичу нужно было изначально нормально отреагировать на майдан, а не разгонять студентов, поющих гимн кучей беркутовцев, чтоб якобы ставить ёлку.

ку

Девочки, хоть что-то про это пишут?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017231/

ку

"А вот зачем один из активистов Майдана (которому еще должность зам секретаря что ли предлагали) просит помощи у международного ТЕРРОРИСТА???

Зачем в страну едут молодчики из восточных стран, США?...

Ку, вот ты веришь в то, что Европе и США нужна Украина сама по себе??? "

Олесь, я реально не в курсе, кто просил помощи и у какого террориста. Или пропустила что-то, или нам не все показывают. Если есть ссылка, то кинь, пожалуйста.

И что за молодчики, из каких стран?....Я прям в каком-то другом информационном пространстве нахожусь.

Я вообще ничего не писала, да и не думаю, что Украина нужна США. Евросоюзу - палка о двух концах. А почему бы нет7 Какие нибудь радиактивные отходы тут складывать. сланцевый газ тот же...

Вот из последних мыслей, что читала политических аналитиков, так это то, что Украина слишком большая для ЕС, а вот часть её - в самый раз.

Ольга

Если уж пошла борьба за Крым так изначально территория принадлежала России. И с какого то перепуга Хрущев вдруг подарил полуостров Украине в знак того что он и его жена были украинцами. Все возвращается на круги своя.

Маленькая
ку

Сообщение было удалено

Вот у нас пишут с точностью до наоборот. Вот, например, про то ,как русских ждут в Крыму... http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/

Маленькая

Вам говорят то, что выгодно вашим, нам - что нашим выгодно.

ку
Ольга

Сообщение было удалено

Поэтому надо влазить в страну в тот момент, когда ей и так тяжело??? Аляску может тоже возвращать собирается?

Ну и абхазский сценарий на лицо

Маленькая
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, ну так тоже нельзя, наверное... Аляску тогда, может, еще вернуть? ))

Другое дело, что в Крыму русских много, и я бы тоже не радовалась, если бы всю жизнь жила по советским понятиям, а мне начали кричать "Слава Бандере!". Девочка знакомая недавно оттуда приехала, говорит, что там многие жили с настроением, "вот бы назад, в Россию". А уж как сейчас, не знаю.

Маленькая
ку

Сообщение было удалено

Ку, мы с тобой хором. )))

Ольга

Страшно все это и неприятно! Я обычно очень ровно относилась к политическим и военным действиям в других странах. А сейчас прямо нервничаю и переживаю.. И знаете, во мне проснулся патриотизм... Очень неприятно было смотреть на то как в Украине разрушают памятники русским известным личностям и рисуют фашистскую свастику!! Как отморозив вещают на всю страну как они в Чечне убивали русских солдат и буду их убивать! В любом случае я за мир во всем мире!!!!

Маленькая
Ольга

Сообщение было удалено

Да, мне тоже это дико. Я не знала, что там такие настроения есть, всегда считала, что Украина - это Россия, и Россия - это Украина.

ку

маленькая, почитала статью, ну хоть не отрицают введение войск.

а то мне подруга детсва из россии сечас писала, что никакого вторжения нету..

Может, у нас тоже нагненают всё, но когда я вечером читаю, что ночью будут бомбить львов, киев, одессу - паника, естественно. Утром читаю на нашем форуме, что приходят повестки из военкоматов - мобилизация укр войск. Ужасно. Во что это может переости страшно просто.

Маленькая

Ку, не верю я, что бомбить будут. У нас тут как говорят: Крым просит помощи от России, потому что хочет быть автономным, а не под властью нацистов. И Россия туда вводит войска, чтобы контролировать ситуацию и защищать русское население. То есть официальная версия - защищать. Понятно, что Крым терять России не хочется, потому что там наши базы какие-то, и если там будет НАТО, то вообще оно будет у нас под боком, а это хреново. Но не думаю, что наше правительство такие дураки, что бомбить будут. Это уже не оправдаешь тем, что "защищали русских в Украине". Мне кажется, у вас нагнетают, чтобы народ русских не пускал.

А про мобилизацию тоже слышала. Ужасно все это...

А мы все как пешки.

Олеся
ку

Сообщение было удалено

Все же пока на Украине была законная власть, даже в лице этого Януковича, то никто Крым не собирался поддерживать (! ), а раз уж пляска пошла Что Украина готова сдаться вся Западу, то извините... Все же у нас нет городов, исторически принадлежащих китайцам, политых их кровью в сражениях, с их коренным населением, а Севастополь, например, именно тот случай.

Ку, вот ты сама и сказала о том, что нафиг Украина не нужна Западу (как и сильная нынешняя Россия, Белоруссия, ведь как только не хаят Лукашенко!), к какому ВЫГОДНОМУ для вас соглашению могут привести самопровозглашенные правители????????? Куда у них курс то???? КТО ИХ СПОНСОР? Неужто для таких действий достаточно сбережений бабулек, про которых ты говорила.... эх.

Намерения то у народа были благие, ими и воспользовались....

Ольга

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.

Янукович: - А у нас переворот.

Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.

Ольга

По всему Донецку Российские флаги! Народ требует легитимной власти! Одесса, Харьков, Феодосия, Крым! Видимо раскол все же произойдет!

Олеся

Ку, а у вас показали, что ваш контр-адмирал в Крыму принес присягу на верность РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ???

Вот, кстати, весь Запад молчит о незаконности такого захвата власти! Хотя у себя то повсеместно разгоняют подобные митинги! Вспомнить только Уолл Стритт в 2010-2011годах.... кажется в те годы. И где сейчас эти люди даже выяснить никак, статьи точно на этот счет были еще тогда. Потом вот волнения в Париже...

Вообще тоже диву даешься как ловко все скрывать или раздувать умеют: в Париже вот показывали многотысячный митинг людей против однополых браков, а по Евроньюс в это время ахают, что где-то нарушают права граждан, не прислушиваются к их мнению! А про эти протесты н слова.

Я думаю еще оттого на Путина в мире много озлобленны, что у нас запрет *** пропаганде , а их приверженцы то повсюду от кино до эшелонов власти.

ку

Комаровский о ситуации в стране, послушайте

http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&feature=youtu​.be

ку

Ку, а у вас показали, что ваш контр-адмирал в Крыму принес присягу на верность РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ???

Ага, только 1 числа назначили, он тут же по сути перебежал на другой бок. Завели уголовное дело на него...

ку

Что у нас теперь говорят, пишут.

Что российские военный ходят по квартирам и заставляют людей выходить на митинги якобы в поддержку путина.

Flessa

Столько споров а правды мы все равно не узнаем, вон в СМ модераторы даже запретили на эту тему общаться, столько ругани и грязи полилось, причем с обоих сторон.

Мне кажется Крым скорее независимость провозгласит чем к России присоеденится, хотя Путину наверное хотелось бы его вернуть, россияне одобрили ли бы

Ольга

https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU#t=87 вот одесситы высказывают свою тз. посмотрите...наверное это все выдумки одесситов???????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ку

Оль,я просто в шоке!!!

Мне это кажется полным бредом, честно. Какие военные, кого растреляют, за русский язык? Да украина на 80 процентов русскоязычная. Тут бы уу нас уже стреляли! Я в шоке.....я не знаю, что думать...

ку

Сегодня на работе подруга звонила знакомому в одессу, то он рассказывал, что обстановка накаленная, но что одеситы не хотят никакой россии.....

У меня скоро голова лопнет от всего этого...

ку

Я уже не знаю, верить ли этой информации, но что на нашем львовском форуме написали про это видео, что Оля дала

http://posydenky.com/showpost.php?p=1817986&postcount=20​42

ку

Ну вот. Эта же женщина в орт на митинге в брянке выступала, была уже с 3 детьми.

Актеры.