Гость
Статьи
Отошла пробка. Когда …

Отошла пробка. Когда рожу?

Женщины, кто уже родила, расскажите о вашем опыте, через какое время после того как отошла пробка начинаются схватки? У меня сегодня с утра отошла пробка, была у врача, есть маленькое раскрытие, врач …

Хочу родить
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
будущая мамочка

Вчера отошла пробка в 23 00 прозрачная с белым слизь, сегодня была у врача сказала в течении двух дней родишь, схваток нет((( вот все жду( 39. Неделя

Анечка

Сегодня в 11-30 отошла пробка, вчера утром был осмотр-после него мазало весь день. Сейчас немного потягивает живот. ПДР на середину апреля. Еду в парикмахерскую-уверена, что в ближайшую неделю мы еще не увидимся с моим крохой

Анечка

Позвонила своему врачу, она сказала, что это никакая и не пробка, а последствия осмотра. хотя слизи у меня вышло прилично и ооочень густая. Ну что ж, ничего!)))

Лейсан

Доброго времени суток!У меня вчера утром отошла пробка...потом подтекание вод было,как я думала, но съездив к врачу узнала,что не подтекание вод, а просто обильные выделения и сказала мне неделю еще точно будешь ходить.У меня 40-я неделя.Схваток тренировочных не было ни разу,живот за всю беременность не болел.Вообще ттт без проблем,даже не заметила беременность ( первая кстати).Пдр 29 апреля.Ждемс.Вот и гадаю теперь , когда и как все это произойдет...Мечтаю о скорой встрече со своей девочкой!Уже сниться , что рожаю или родила)))Всем желаю легких родов!!!

Гость

пробка и мажущие выделения после осмотра на кресле две абсолютно разные вещи!!! Это не то,не накручивайте себя.

Оксана

Девочки, у меня по пдр 40 недель. Вчера после осмотра у глав.врача начали выходить светло-розовые выделения. На утро уже слизь мажет. Это пробка- сказал врач! Низ живота тянет и матка очень часто в тонусе. Вот и ждемс теперь родов)) всем удачно родить, девчонки!

Гость

Срок 41 неделя вчера начала отходить пробка, сегодня при осмотре совсем вышла!сказали ждем понедельника если не родимся будем пить волшебную таблетку!так хочется уже родить!!!!матка мягкая 2 пальца входит. Бак не знаем что нас ждет((((

Гость
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня вчера вышла какая- то прозрачная слизь, похожа на белок яйца, срок 31 неделя! Может ли это быть пробка? Очень переживаю, рано ведь...

ольга

вчера отошла пробка, потом очень сильно начал болеть низ живота, врач сказал можешь завтра родить а можешь 2 недели так ходить, но живот очень болит, боль непостоянная схваткообразная, но ужасно больно, не могу ничего делать, первая беременность 39 недель. но чувствую чт скоро рожу малыш пинается очень сильно

ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

да это пробка, но очень рано у вас отошла сходите к врачу, если низ живота болит то это точно пробка

юля

девочки не знаю что делать вроде бы только что отошла пробка и начались по ощущением мне так кажется схватки очень сильно болит живот аааааааа не выносимо не могу даже встать, низ живота ужасно тянет, не знаю что делать подскажите беременность первая срок 39 недель, не знаю вообще пробка ли это или что то с малышом не так, но низ живота очень болит

аня

девочки помогите 20 минут назад я упала нечайно, встала и почувствовала что отошла пробка, начал сильно тянут низ живота как при месячных даже хуже мой врач трубку не берет звоню ему, никого рядом нет, незнаю что делать, но начал сильно тянуть низ живота и поясницу, вот лежу чувствую до утра не дотяну не знаю ли я рожу но живот тянет сильно!!!! помогите :(

аля
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было я сейчас беременна в 3 раз, до того такое 1 раза было, главное не делайте резких движений и не подымай тяжести а то низ живота будет ужастно тянуть, потому что я ходила беременной во второй раз и первый малыш маленький и я его носила на руках потому что он постоянно плакал а он в свои 9 месецев весел 4 кг и меня очень тянул низ живота и поясницу после того как я его носила на руках, и родила после отхода пробки через 16 дней уже просто терпеть не могла, сейчас беременна тоже пробка отошла 9 дней назад вот жду ....

Гость

Трижды рожала, но о пробке впервые слышу...

диана

36 недель отошла пробка что делать?

Гость
диана

Сообщение было удалено

вообщето это признак родов они могут начаться в любой момент 1-3 суток если тянет низ живота ляж и лежи никаких резких движений и не подымай тяжести, сообщи об этому своему врачу и если начнет сильно тянуть низ живота та что уже терпеть невозможно едь в роддом. если почувствуешь что подтекают воды или они отошли то все схватки начнутся нужно ехать в роддом

Гость
диана

Сообщение было удалено

лучше поехать в роддом потому что у меня так тоже была начал тянуть низ живота потом через 1 час начали подтекать воды но я думала что до родов еще долго, через пол часа полностью отошли воды полностью и начались схватки поехала в роддом, через 5 часов родила

ани

не знаю что делать помогите три часа назад отошла пробка, сейчас отошли воды, начались схватки , низ живота очень тянет, встать не могу, срок 39 недель беременность первая,в больницу доехать не могу город весь в снегу, муж хочет меня сам вести но до роддома ехать по такому снегу и роддом далеко часа 2 но чувствую не дотерплю уж очень низ живота тянет и схватки очень болезненные, муж говорит что довезет а я говорю что очень болит низ живота могу в машине начать рожать не знаю что делать помогите, может роды на дому ? или ехать все таки ....

У меня отошла пробка в понедельник, родила в ночь со среды на четверг, гинеколог после осмотра в воскресенье сказала, что рожу в течение 1-3 дней

Гость
Мамочка Русика

Сообщение было удалено

яя
Гость

Сообщение было удалено

и как скоро родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня пробка отошла в 39 недель сейчас уже конец 40й а схваток нет ( живот ноет по ночам порой ,но на утро опять все ок!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Едете в роддом

Жаннет

Сегодня отошла пробка где-то 18.20.38-39 недель.сначало всю затрясло,сейчас вроде успокоилась

рада
ляля

Сообщение было удалено

у меня тоже почти сорок мунут 30 назад пробка отошла . когда схватки будут кто скажит

рада

здравствуйте. у меня почти сорок недель минут 30 назад отошла пробка. когда схватки кто скажит. первые роды. заранее спасибо

Марина

В 40 недель и 4 дня (вторник) врач посмотрел на кресле и немного "помог" шейке раскрыться, в среду и четверг по утрам отходила светло-желтая прозрачная слизь. В четверг я опять пошла к врачу, он снова туда полез. Я захотела лечь в роддом.В четверг после обеда положили, и в 12 ночи у меня отошла остальная часть пробки, но уже коричневая и с кровью. Пол первого ночи начались схватки, и в 6,23 утра я родила свою доченьку!

Гость

примерные роды ставили 22 ноября пробка отошла 8утра сегодня .как вы думаете когда рожу живот побаливает бывает?

Гость

вчера посмотрелись на кресле, само по себе терпимо, но потом весь вечер ныл хорошо так живот (я подвывала вместе с ним:), а сегодня хороший такой кусок слизи коричневый вышел. Живот уже не так болит.
Уже и хочется и колется:))) Хотя вчера хотелось больше, меня уже и пропоносило хорошенько, муж спал, а я смотрела ютуб и считала скручивания живота, думала, мож схватки?)))
чего только не вытерпишь.....

Гость

Перед родами за счет гармонов матка сглаживается и выходит слизистая "пробка" , она выполняет защитную функцию. Утром отошла... Жду...☺

Жанар

Здравствуйте. Вторые роды. уже пошла третья неделя как отошла пробка. Вышла сразу целиком еще на 35 неделе беременности. устала уже сил нет((. Тренировочные схватки.болит поясница и промежность. Короче полный букет но схваток нет!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

анюта

у меня отошла пробка в 00.30 ,потом последовали болевые ощущения,как во время месячных.Длились всю ночь,периодически.в течении след. дня выделялась слизь розоватого цвета и болел живот,периодичностью через час - полтора.сходила к врачу и та сказала ждать дома отхождения вод или схваток.подскажите паниковать по поводу боли и розоватых выделений?ехать в роддом?

олеся

у меня вчера отошла,пока всё тихо,роды вторые

Рада

У меня отошла сегодня 20-00.. вторая беременность 38недель и 3дня))) Жду! В первую беременность пробка отошла за две недели до родов.. Надеюсь сейчас так долго ждать не придется!)))

наталия

сегодня при посещении туалета пошла кровь - вроде отошла пробка, точно не уверена (никакой слизи не было - кровь с мелкими комками - крупинками, типа опилками, наверно, старею - древесина обсыпается) срок 38 недель

ANET

У прошлой беременности пробка отошла за 2 дня до роддов,сечас тоже беременна уже 2 недели назад как отошла пробка(в 36 недель)пока хожу никаких признаков больше жду.......................

Фатима

У меня отошла пробка, а схваток нет. Что делать?

Ольга
Эля

Сообщение было удалено

Да круть! У меня такая же круть, уже четвёртая неделя как пробка отошла, а схваток все нет.

Амина
Хочу родить

Сообщение было удалено

Привет!

Амина

Девочки привет Всем . У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА В 11 НОЧИ ДОМА.ХВАТОК не было просто воды хорошо отошли.НА ТАКСИ ПОЕХАЛИ С МУЖЕМ В РОДДОМ, на кресло посадили окушерка ножницами в влагали что то внутри порезала было не приятно чуть с кресло не отлитела я😀 . Уже 1 ночи нет схваток все равно хотя ждали. Дали мне 4 таблеток маленьких что бы вызывающий сделать схватка что бы пришла и рокрытие не было вообще 2 пальца😬 .Ну теперь в 3 ночи ощущаю схватку приходит такая боль короче адская😨 но рокрытие нет . Проходит 7 часов как я терплю эту схватку😣в итоги в 9 с половины утра родила дочку 😊 ВСЕ УДАЧНО!!!!

Jonny La Hanta Esta Mu Locca
Гость

Сообщение было удалено

Это когда ты стоишь по Абая не доезжая Фурманова,и Фурманова перекрыли, потому что приехал #1.

Крис

Привет всем

Оливия

Привет девчонки ,у меня отошла пробка три дня назад началась 40 неделя ,и второй день прокладка влажная по утрам иногда в течение дня может быть сырой но совсем чуть чуть ...сегодня пропонлсилась( простите ) и стала нормально ходить в туалет в последние дни ,до этого были проблемы ....что все это значит ? Я живу временно во Франции врачу не могу опытно все объяснить ,да и приехать тоже проблематично (((

Махабат Абдыкалиева
Катерина

Сообщение было удалено

Гость

Вчера вечером начились сватки.были у врачя говорит только 1 см роскрытие.сегодня утром отошла пропка.что делать?

Ток
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу *** ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты даун

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гоголь
Гость

Сообщение было удалено

Может ты обезьяна? У них пробок нет 😂

Гоголь
ани

Сообщение было удалено

И сколько еще таких даунов земля носит...

Почти мама

Девочки, доброе утро подскажите, сегодня пдр
Уже второй день дико болит поясница плавно переходя на низ живота, как при месячных, ночью отошла пробка
Стоит ли ехать в роддом?
Ребенок с вечера вообще затих
Интервал между такими болями не большой минут 7-10,сама боль 25-30 секунд

Мира
таня

Сообщение было удалено

И как вы родили?у нас тоже такая ситуация