Гость
Статьи
Отошла пробка. Когда …

Отошла пробка. Когда рожу?

Женщины, кто уже родила, расскажите о вашем опыте, через какое время после того как отошла пробка начинаются схватки? У меня сегодня с утра отошла пробка, была у врача, есть маленькое раскрытие, врач …

Хочу родить
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это прозрачная слизь, которая может быть с белыми или розоватыми прожилками…

Настя
Виктория

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста у кого так было срок 38 уже 39 неделя были ложные схватки привезли в роддом раскрытие было на 2 пальца щас не знаю так выходные пробка отошла уже как три дня больше никаких выделений нет живот не болит схваток через какоой промежуток времени вы родили живот каменеет но не так часто

Ирина

У меня пошла 37 неделя,а сегодня в 18:00 увидела что начала отходить пробка,хоч и беременность третья никогда не видила как она отходит. Вопрос такой:через сколько рожу? Треновочные схватки были ночью на 9 мая и живот уже опустился

Гость

У меня тожы отошли пропки но болить вниз жывота и спина пропка отошла вчера утром скорю вызвала ходила роддом скозали ложные схватки а что пропка отошла нечего страшнего говарять

Гость
ани

не знаю что делать помогите три часа назад отошла пробка, сейчас отошли воды, начались схватки , низ живота очень тянет, встать не могу, срок 39 недель беременность первая,в больницу доехать не могу город весь в снегу, муж хочет меня сам вести но до роддома ехать по такому снегу и роддом далеко часа 2 но чувствую не дотерплю уж очень низ живота тянет и схватки очень болезненные, муж говорит что довезет а я говорю что очень болит низ живота могу в машине начать рожать не знаю что делать помогите, может роды на дому ? или ехать все таки ....

Господи как много конченых постов..на кофейной гуще погадай что делать.

Гость

отошла пробка месяц назад и сейчас опять отошла оба раза грязная кровь с прожилками. 42 недели уже постоянно домой отправляют

Валентина

Понимаю, что тема старая, пишу для тех, кто читает и волнуется)) у меня пробка отошла частями, в 6 утра и через 2 часа полностью, с прожилками крови (это нормально!), И в 1.30 ночи отошли воды и начались схватки.

Гость
Гость

А у меня 38 недель, неделю назад начала мазать пробка, светло-коричневым. И до сих пор тишина, я скоро чекнусь от этой навязчивой идеи родить!

Тосно так же и у меня что думать не знаю

Гость
Катерина

17 с утра начались сильные схватки. После осмотра врача отошла пробка и раскрытие 4 см. Сутки в роддоме под присмотром, схватки прекратились. Утром отпустили домой ждать схваток. Вот сижу жду! Сказали на днях стану мамочкой. Срок 37 недель

Вам везёт с врачами. У нас если пришла - хрен отпустят. Нравится им, когда лежат в роддоме.

Гость

У меня уже неделю отходит по чуть чуть, и роскрытие 2 см тоже уже неделю держится, ещё не рожаю, видимо у дочер. Свои планы на этот счёт 😂

Гость
Катерина

17 с утра начались сильные схватки. После осмотра врача отошла пробка и раскрытие 4 см. Сутки в роддоме под присмотром, схватки прекратились. Утром отпустили домой ждать схваток. Вот сижу жду! Сказали на днях стану мамочкой. Срок 37 недель

Пробка отошла и домой отпустили ...они что с ума сошли ...у моей невестки пробка отошла даже речи не было что бы домой под контролем у врачей

Гость
Гость

Вам везёт с врачами. У нас если пришла - хрен отпустят. Нравится им, когда лежат в роддоме.

Так и должно быть .Никто не от чего не застрахован

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людмила

У меня сейчас потехонечку отходит пробка.

Сколько по времени она у вас отходила? У меня вот два дня мазало на третий вышла маленькая очень. Роды пока не начались

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: