... то есть ли беременность?
Я сделала 6 тестов в течении 3 дней, все показали 2 полоски! Но все эти 2 полоски были еле видны, т.*****. 1 полоска четко видно, а вот 2 полоска еле видно. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, не подскажите у меня со 2.01 по 6.01 были критические дни, теперь 9.01 стали болеть груди прям не дотронешься, и немного мажет, совсем чуть-чуть. Сделала сегодня тест показал 2 полоски.....что это может быть?
Здравствуйте, не подскажите у меня со 2.01 по 6.01 были критические дни, теперь 9.01 стали болеть груди прям не дотронешься, и немного мажет, совсем чуть-чуть. Сделала сегодня тест показал 2 полоски.....что это может быть?
Скажите вторую полоску еле заметно.Когда раньше делала тести так било четко одна а тут светлая но есть,ето что беременность?
Задержка неделю уже. Сделала тест, вторая полоска чуть светлее обычной. Я так понимаю,что я беременная.На таком раннем сроке стоит идти к гинекологу или чуть подождать?
Здравствуйте) 2 дня чувствую резкие кратковременные боли как при месячных, задержка 14 дней... Сделала тест: одна полоска чёткая, вторая не очень, это беременность?
Сообщение было удалено
это правда что если одна полоска синяя значит беременна
Сообщение было удалено
У вас,Марина,не уникальный случай. Просто беременность было,но произошёл самопроизвольный аборт.Это частое явление, многие женщины даже не замечают.
Привет всем, у меня задержка 5 дней зделала тест слабая еле видно вторая, зделала цифровой тест показал беременность 1-2 недели, на УЗИ ничего не увидели. Незнаю что и делать :(
3020 беременна. Так же было
Здравствуйте) грудь болит 2 недели, 5 дней болел низ живота (как будто кололи) на 6 день сделала тест и показал 2 полоски ( контрольная и вторая еле видна) через несколько часов сделала повторный тест, ещё слабее была полоска!! Утром ещё тест делала и уже ярче полоска)) через 2 дня поеду на ХГЧ! Там посмотрим..... есть проблемы по здоровью : киста правого яичника, нерегулярные месячные ( могут 2 раза в месяц пойти,, а могут 2 месяца не идти) резус фактор отрицательный.....
Возможно ли мне забеременеть????
Девочки,задержка 2 дня,от даты овуляции прошло 16 дней,два теста показывают белую вторую полоску,это говорит что я не беременна?очень хотим малыша,за пару дней до задержки ,была темпиратура и рвота,держалась пару дней,пила антибиотик,скажите может это просто из за простуды задержка???
Здравствуйте) я уже с ума начала сходить с планированием... Вчера сделала тест(задержка 8 дней)ничего не увидела, засунула полоску обратно в упаковку на выброс, сегодня снится сон, знакомая мне показывает на свой живот типа она беременна, проснулась я, думаю посмотрю на тест. На тесте я увидела вторую полоску, но думаю если показала бы мужу он бы на ней ничего бы не увидел. Вот так я начала потихоньку сходить с ума(
Сообщение было удалено
Девочки,у меня задержка почти 2 недели,на тестах показало первый раз не чего,а вот сегодня смутно 2 полоски видно,что это означает????
Привет, у меня тест до задержки показывал отрицательно. Я сделала повторно на третий день задержки и опять отрицательно …, но уже на 6 день тест показал бледную вторую полоску. Так что не торопитесь и желаю вам удачи!!!!))))))
Я сделала тест 2 раза обе две полоски но одна светлая. Через день сделала еще один но одна полоска что это значит?
Делай вывод сам.. 3 теста показали почти 2 полоски! Вторая полоска видна плоха, но она все же есть! Месячных у меня до сих пор нет! Задержка уже 7-10 дней примерно.. чувствую себя вроде пока нормально.. ем часто! Голова кружится, но когда встаю в 5 утра и после учебы! Грудь болела, но на данный момент прошла
Сегодня день месячных, но их нет, тест показал слабую вторую полоску (делала не утром, а после обеда) тянет живот... Что делать?
Девчонки привет зделала тест. Первый положительный но слабенькая ну всё равно хорошо видно. Повторила еще два раза и негативные... как это можно воспринять? Очень хотим карапуза... но бьюсь что зря расказала парню и в итоге ложноя тревога :S
Сообщение было удалено
забыла сказать что 5 дней задержка но признака М нему. Спину не много ломит, голова очень сильно разкалывается, кружилась но перестала тошнота тоже прошла.
Подскажите пожалуйста делала тест два дня назад показал вторую слабую, сегодня делала отрицательный, грудь болит низ живота тоже яичник тянет заднржка 5дней!!! Я беременна????
Сообщение было удалено
Девочки сделала третий тест, на первом ничего не заметила, на втором чуть-чуть разглядела вторую, сделала на след.день третий заветную вторую полосочку видно, но едва-едва. До М 3 дня. Это да?
Привет!посоветуйте задержка месяц был цистит,а тесты показывали сначала показал яркую и бледную через неделю две яркие,а позже уже через дня 3 тоже одна яркая другая бледная,беременна ли я ,тянет низ живота уже 3 недели. Что со мной кто подскажет?
Всем привет вы не подскажите мне сделала тест вторая полоска темна белая когда высыхает четко видно к врачам сходила сделали узи и даже кинеколог проверила говорит беремености нет ето как понять
Сейчас сделала тест одна полоска светлая другая темная что это значит?
здравствуйте я тоже со вчерашнего дня проверяю 2 раза одна красное вторая розовая и задержка месячных 5 дней что это может значит не знаю радоваться или разочароваться ???????
Привет девчонки . У меня бывало так что ,когда делала тест показывало одна полоска яркая и одна еле видна ,но не беременна была .а 8 моя я сдела тест тоже самое показало ,сейчас сомневаюсь в том что не беременна .стоит мне делать второй тест ?
Здравствуйте ..девочки у меня такой вопрос .у кого было так в место красной полосочки синяя и размытая едва видная
Всем привет,сделала два теста ели видно полоску,поясницу иногда потягивает как перед месячными и сома грудь не болит а болят соски, что это означает? Радоваться или нет?
Zdrastvuyte.ya zdelala test snacala svetlenkaya paloska .patom ne sterpela sdelala ewe odin test odna paloska cto eto znacit
Привет девочки))у меня задержка уже девятый день делала несколько тестов.первая полоса слабая вторая чёткая!!что это значит???я беременна??
Всем привет
У меня такая ситуация, месячные были последний раз 27 марта. До 20.06 тесты показали / полоску. Теперь делала 3 теста разных фирм // полоски. Пошла на УЗИ ничего не видно. Вчера сделала ещё тест, то // полоска ярче чем на придедущем тесте. Сегодня сдала ХГЧ. Не знаю, что думать. На УЗИ говорят, что косвенные признаки беременности. Но эндометрий не соответствует задержке. Как то так. Муж 100% уверен, что я беременна.
Девочки у меня второй месяц задержка сделала 2 теста вторую полоску чётко видно но она какая то рамытая.к врачу не как не соберусь.аппетита нету часто тошнит и от некоторых запохов даже рвёт не могу понять беремена или нет?!
Сообщение было удалено
беременна
Здравствуйте. У меня история такая.мы с мужем планируем малыша, месячные должны были прийти 23.06,но 19.06 один раз были коричневые выделения мазались до вечера а потом исчезли. Когда не пришли М я сделала тест была светлая полоска, на другой день чуть светлее. Сдала хгч показал 164 .Пошла на узи ничего ненашли. Повторно через 3 дня посмотрели опять ничего. Сдала опять хгч жду результата. Но с мужем после ПА начались М. Просто тянет живот и болит поясница. Что это со мной и как мне теперь поступить?
Сообщение было удалено
Сделала тест сначала обычный показало одну полоску яркую а вторую не очень,потом купила струйный тоже самое,вторая не сильно яркая!плюс к этому три недели назад поставили диагноз уриаплазмос,есть ли вариант что я беременная?!
Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167
4 дня задержки, 2 теста показала слабую вторую полоску. 3-ий тест не показала. Потом пришли месячные слабые. Прошло две недели проверила опять вторая полоска слабая. Что это значит?
Сообщение было удалено
Вы беременны. Сдайте кровь на хгч и лучше в динамике.
Сообщение было удалено
Девушки не видитесь на это это развод это не законно за последствия никто не отвечает. Таких прадовцов в кавычках сажать нужно!!!! Аборт это ужассс!!!!
Добрый день! Я сделала 4 теста на беременность, на тестах полоска очень светлая, но с каждым разом она светлеет!!! Часто тянет низ живота, грудь стала больше. Очень изредка бывает тошнота. Что это может быть, может ли это быть беременностью? По правильным подсчетам , задержа 4 дня. Я очень хочу ребёнка , но боюсь давать себе ложные надежды, помогите и подскажите пожалуйста
Привет всем я с утра делала тест показал 2 слабую полоску вечером зделала еще один (((( только одна полоска! Задержка 4 дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это быть беременность? Очень с мужем ждем (((
Сообщение было удалено
mne kajetsa da, u menya toje takoye
Здраствуйте у меня вот такая проблема ,тоже купила тест одна темная другая нет,но месячные пришли но они были у меня три дня и очень мало .что это значит
Девченки у меня 18 дней задержки грудь болит, а вторая еле видна, как вы думаете беременность есть??