Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Валя
алия

Сообщение было удалено

у меня тоже так было

Татьяна

Сегодня сделала тест, на беременность, одна красная а другая чуть ярче что это озночает скажите пожалусто, месячные не идут уже 2 месяца, помогите пожалусто может ли это быть беременностью?

Катя
Софья

Сообщение было удалено

Сходите на УЗИ. Потому что больше 1 это уже беременность. У меня 10 до задержки мазало и думала эрозия и пошла к врачу. Она сказала матка мягкая и на хгч отправила. Там 4,97 пришли. Гинеколог сказала что мол нет беременности. Сказала начнём лечение после месячных. Хорошо что меня от подтошнило и сделала тест и две полоски ) врач потом сказала что в разных местах по разному понимают анализы. В платном в другой больнице так и написано до 1 норма. Вот. Хорошо что сынок сам напомнил о себе. Потому как врач уже хотела начать лечение антибиотиками.

Татевик

у меня с первым была замершая беременность..после сделали всевозможные анализы сказали была случайность..теперь прошло 5 месяцев задержка почти 10 дней..делала тест фраутест показал вторую полоску, потом сделала утром дешевый тест почти не видно было второй полоски. сегодня на работе днем сделала вторая полоска видна но не очень ярко...я очень боюсь чтобы не повторилась история даже боюсь идти к врачу что делать? мне страшно ооочень

Татевик
Тая

Сообщение было удалено

поздравляю))))

Анастасия

Здравствуйте, у меня такая ситуация сделала тест у меня показалась вторая полоска но не яркая, а совсем скудная, пошла к врачу она отправила на узи, а на узи сказали что не видно " прячется" назначили еще одно через неделю, но после этого я сделала еще два теста на которых очень хорошо видно вторую полосу. Что это может быть? А да еще сказали что есть желтое тело.

Анна

Девочки что со мной такое?!!) Делала Эви тесты днем 3 штуки вторая полоска не яркая но ее видно. Сделала кровь на хгч результат 2,5. С утра еще сделала но уже Фрау тест одна полоска. Но те 3 теста показали одну четкую а вторую не очень. Задержка 8 дней!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

mnqp.ru/fNzS

Гость757612

я вчера проверяла была 2 полоска прям вообще еле видна,сегодня проверила ничего 😟Кажется я схожу с ума

Лика

Девочки грудь болит кредит низ живота местами задержка в 2 недели .сделала тест сейчас вторая полоска светлая...что бы это значило

Лика

Девочки грудь болит кредит низ живота местами задержка в 2 недели .сделала тест сейчас вторая полоска светлая...что бы это значило

Лика

Еленп

Девочки,тест до задержки показал ооочеень слабую вторую полосочку.Кто сталкивался, это да или нет?

Nika

Я сделал три теста, там светлая полоска, судя по вашему общению, я так понимаю я правда беременна😊

Диана
Гость

Сообщение было удалено

а я читала ,что тянущий живот один из первых симптомов

Диана
Аноним

Сообщение было удалено

Даже бесит, когда на сайтах читаешь, хочешь узнать,что то для себя важное о беременности, симптомы и т.д. а тут эти аборты по всюду ещё и с картинками ... Собаки серые

Анна

Привет девочки!)У меня один вопрос,я сделала тест он показал мне очень светлую вторую полоску,задержка уже 24 дня до этого сколько раз не было задержки,постоянно отрицательный результат..Я очень много ем,хочу постоянно спать,и тянет спину,это считается беременностью??

Ирина

Здравствуйте девушки. Помогите советами я не могу понять,что сомной. Задержка 16дней. Делала примерно 7-9тестов на беременность то выходит одна полоска,то одна точная а другая очень-очень светлая ,период 2-3дня . Что это? На УЗИ ничего непоказало. Жду малыша 9лет. Спасибо заранее кто ответит

Ирина
Гость757612

Сообщение было удалено

не переживайте не вы одна такая, у меня тоже самое на протяжении 16дней немогу понять что это

Здравствуйте уменя вторая

Здравствуйте Уменя вторая полоска но хгч покозал отриц что это

лина

задержка 3дня,мазало за неделю до этих дней коричневым,сейчас капли крови,на тесте слабая полоска, к выкидышу наверно(

лина
анастасия

Сообщение было удалено

Дарья666

Здраствуйте, у меня уже 2 месяца нет месячных.
Я все не решалась делать тест.
И решила недавно сделать.
И у меня одну полоску видно хорошо а вторую не очень, могут ли быть это признаки беременности?
Раньше бывали задержки, потом лежала в больнице. С яичниками были проблемы.
Но потом все было хорошо)

Гость

Девочки здраствуйте подскажите задержка уже ниделю,М мазнуло и на этом все, сейчас иногда тянет низ живота темпер 37,тесты 5 штук проверила сначала контрольная четкая потом пестепенно вторая но оч бледная)ставили до этого диагноз бесплодие так как Б не наступала,и говорили что проходимость мала)боюсь идти в больницу услышать что нить не хорошое,я очень так хочу чтоб это беременность наступила)подскажите может у кого такое было!

Гость
Лилиан

Сообщение было удалено

Жанна

Сегодня сделала тест ,1 полоска тёмная,а2 немного темненькая, задержка 5 день, тоже болит живот, и грудь,что может быть? Подскажите у кого такая ситуация была ,вы беременнили, в те дни когда когда была такая история?

Вероника

У меня одна полоска ярко красный, другая полоска более яркая что это значит??????

Анна

Всем Привет сегодня зделала тест на беременность и через 5 мин показало две полоски одна яркая вторая слабенькая но её видно подскажите что это может означать? Есть беременность или нет?

Лидия

Можно ли забеременнить в обычный день без овуляции?очень хочу малыша

Аноним

Здравствуйте, я сделал 2 теста и на двоих одна полоска сетлая а второя слабая что значит?

Эльнара

Сделала вчера тест на беременность показало 2 полоски правда 2 полоска была светлая Сделала сегодня повторно показал отрицательный результат как такое может быть

юля
Птичка

Сообщение было удалено

юля

У меня месяц задержка тест показывает две положительные полоски а врачи говорят что беременность нет как это понять подскажите

Марина

Девочки , подскажите пожалуйста, задержка 3 дня, но живот тянет будто месячные пойдут , так как раньше такое было , и задержка в 10 дней была , но сейчас сделала тест но первая полоска светлая , вторая очень ярка , возможно ли что это тест такой ? Или всё-таки беременность?

Аня

У меня вторая полоска слабая 2 дня назад сделала тест. Сколько недель может быть?

Инна

Всем привет !! задержка 3 дня тест показал положительный результат но не очень ярка 2 полоска ..!!! а еще врач сказал что у меня спайки .. очень переживую что бы не было внематочной ..!!! симтомы : все то что перед месячными тянит поесницу только еще стало болеть грудь прям не доторкнуться и хочеться спать !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это плохо(

Анна

Купила 2 теста clearblue 1 показал +, но слабая вторая полоса , а 2 показал ,, не беременна ,, ( цифровой ) задержка 11 дней. Что это значит , как думаете ?

Таня

Подскажите я сделала 3 теста и во всеходна яркая вторая бледная что это означает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже щас так же .
Clearblyu поставила не беременна пишет . Обычные ставлю полоски есть , не знаю что делать

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Ты беременна

Аленка

Привет девченки если тест показывает одну яркую вторую еле светло розовую то это все уже? Задержка 26 дней

Аленка

Хоть кто нибудь ответьте а то уже крыша едит не знаю что думать

Анастасия

У меня тест показывает первый полоска светлая, а вторая слабая. Врачу показывала несколько анализы сдала ХГЧ беременность- 0.

Анастасия

Как это значит? Объясните пожалуйста?

Чинара

Привет девочки)У меня задержка 5 дней,вчера сделала тест сразу была одна полоска ,но тест забыла в комнате вечером посмотрела одна красная так и есть,а вьорая стала немнтемнеее,беременна ли я?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

Девочки под скажите пожалуйста задержка 3-4 дня месячных купила два теста сделала эвитест первый тест две полоски одна еле еле второй тест две полоски сильных,и купила ещё тест ,но только фрау уже тест и тоже две полоски одна сильно вторая средне беременна ли я?подскажите пожалуйста была у кого может такая ситуация и на таком раннем сроке показывать беременность

Девочки а если на первый день проверки 2 полоска была темная а через день стала светлой! Что это означает ?

Сафия

У меня 31 марта последние месячные . Сегодня 18 июня тест и узи не показывают . Очень хочется ребёнка. Подскажите пожалуйста я беременна или нет? Если нет что мне делать

Сафия

Ура девочки сегодня я сделала тест. тест показал две полоски после 12неделю после задержки. Может я беременная.