Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

Девочки помогите! Сделала уже 5 тестов и на всех 2 полоски, но слабые . Делаю тесты через день. Слышала, что должны становиться ярче, а у меня все светлые, еле заметные,но две. У кого-то так было?

Алина

Сделала тест, вторая полоска слабо ведать, живот и поясница сильно болит, быстро устаю при ходьбе, это первые признаки беременности или нет.

Асия

Сделала тест 1 полоска очень красная а вторая слабая но светлее первой чуть чуть месячные 7 должны прийти еще 2 дня есть но неделю уже низ живота болит.сходила на узи там говорят что киста но 3 месеца назад тоже была на узи там кисты не было не знаю что делать может кто нибудь что то скажет. Даже тест чуствителный купила так же что делать беременна я или нет

Гость

Здравствуйте помогите советом девченки. Месячные начались 29 июля с задержкой 5 дней. Все время держится температура базальная 37.2 после месячных. Во время них и до была 37.5. Тест показывает слабую вторую полоску. До месячных и после них. Признаков беременности никаких вообще нет. Что это может такое быть? Я вообще с таким не встречалась никогда. Это беременность? Или внематочная? Или на что похоже? Ходила в поликлинику врач сказала что был выкидыш . но я чувствую что что то не то. Так не должно быть. Анализы и узи не назначали. А в больницу ложиться ох как не хочется. Помогите разобраться пожалуйста. Потеряла сон боюсь очень. Страх жуткий. Что это может быть такое?

Анна

Привет девочки. Было ли у вас такое болят груди не сильно сделала тест вторая полоска светлая. Что это может значить?

Екатерина

Сделала тест 2 полоски одна очень яркая вторая еле видно ,боли в животе и поясница по вечерам болит.что это значит?

Эмма

Здравствуйте милые дамы , не могли бы вы мне помочь?) Задержка 10 дней , сделала тест он показал ( І\ ) вторая полоска под наклоном, что это значит? Беременность или тест сломан?

Гуня

Здраствуйте. Второй раз делала тест вторая полоска не сильно яро показывает заддердка 11дней. Я беременна или нет:(

Эльфарек

Всем привет... У меня не давно только закончились месячные через два дня был секс, а через дня 3 сделала тесты 3х разных фирм показал вторую полоску слабо... Повторила тест через дня 4 и вовсе перестал показывать что бы это могло быть беременна ли я или нет? до месячных еще две недели. Волнуюсь ведь совсем не давно почти год назад сделали операцию по вне маточной удалили правую трубу... Подскажите что это беременность или нет?

Маргарита

Привет всем подскажите 4 теста показали положительные результаты патом пошла кровь пошла к врачю по узи не видят здала хгч еще не готов результат переживаю

Людмила

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вторая еле заметная полоска и тоненькая это беременность?мес были в 20-***** числах авг были, но не так как всегда.Могут ли во время беременности идти мес

Anastasiya

Сдела тест вчера показал 2 полоски вторая не очень яркая я обрадовалась пришла сегодня к врачу в жк мне скащали матка расширена сказать точно нече не можем приходите через 2 недели на узи.я растроилась нечего не сказали беремена я или нет

...
Хость

Сообщение было удалено

Елена

Делала тест сегодня.вторая полоска светлее контрольной. Задержка 2 дня и болит грудь и тянет живот как при месячных. Беременность ли это?

Надежда

Девчонки у меня маленькая проблема! Была задержка 2дня я жезлала тест одна яркая полоска вторая видна но не сильно ярко до 9 дней задержки живот тянуло в низ болела поясница, а сейчас на 9 день задержки пришли какието выделения вроде месячные а вроде и нет как вода с темно коричневой краской! Что делать означает ли это беременность? Мой муж очень хочет малыша!

Лучик
Хость

Сообщение было удалено

Мария

Я сделала 3 теста,2 полоски(только слабенькие)муж радостный ходит. А я думаю,может рановато я ему сказала или все таки нет?
А еще низ живота побаливает,как при месячных. К врачу после завтра. Волнуюсь до ужаса.

Гость

Добрый вечер! У меня такая проблема у меня как пол года выделения я уже лечила пару раз не помогло а сейчас я беременна 5 неделя, вопрос: влияетли это на плод, что может произойти и можно ли лечить восполение во время беременности ????

Екатерина

Здравствуйте, девушки, нужен ваш совет. Я принимаю КОК полтора года. Всегда периодически делаю тесты, Чтобы быть уверенной. Знаю, что забеременеть нереально, так как принимаю таблетку всегда в одно время, не пропускаю. В этот раз месячные были какие-то странные. По обильности их всегда у меня с таблетками мало, тут были 2,5 дня, и потом три дня какие-то выделения светло-коричневые (извините за подробности). Купила тест clear blue, написано, что его можно делать в любое время суток. Сделала, сначала была одна только полоска, где-то через час подошла посмотреть ещё раз, а там слабая вторая полоска. Я думала, что мне кажется, показала мужу, он Ее тоже видит. Вообще возможна ли беременность или это ошибочный тест? Вроде как результат, который появляется через время, неправильный. В последние дни тошнило все время, поэтому и задумалась. Так вообще бывает, или я придумываю себе? Думаю сделать ещё один через пару дней, и потом сходить к врачу, но пока переживаю. Ещё сон снился за неделю до этого, что я с большим животом хожу

Анюта

Добрый день, девчонки!
У меня такая ситуация, месячные должны были начаться 2.10, перед этим болела ужасно грудь, утром этого дня я сделала тест, сразу практически посмотрела была 1 полоска, я убрала его в тумбочку, и забыла про негО. Вечером муж пришел с работы, спросил его посмотреть, я ему подала, он смотрит такой и начинает поздравлять. Там оказалось что было 1 четкая полоска, вторая средней яркости, но серединки у нее не было. Утром 3.02 с мужем сделали такой же тест, повторно, оказалась 1, и через полчаса где то начала проявляться вторая, но сильно бледная и только до половины и тоненькая.. подскажите пожалуйстаа, я беременна или нет? Хотя я делала такой же тест по весне, он как показал 1 полоску, так и через любое время там была одна полоска. Но на данный момент, грудь не болит, но средней степени твердости, а вот живот бывает что тянет очень сильно... утром сегодня подташнивало, что это может быть?

Лаура

Кто знает может это быть беременность отреагируйте пожалуйста!
Месяц назад я вышла замуж. Дня три как тянущие боли в животе (как перед месячными), я слезы, сопли, обжорство, увеличенная больше чем обычно грудь. Муж уговорил сделать тест и показало 2 полоски, только контрольную Так себе видно. Через два дня опять сделала тест и опять результат тот же. Боли в животе настораживают.Они слабые И не доставляют неудобства, просто страшно, скажите, я беременна?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

К врачу на анализ крови

Гость
Асия

Сообщение было удалено

Киста у меня образовалась при беременности и рассасалась сама после родов. Так что они млин кровь еще на ХГЧ должны были брать а не одно узи

Лика

И у меня сделала вчера 5 тестов слабая полоска, утром потемнее, живот болит как будто должны начаться, что это значит, переживаю по этому поводу, у кого так было?

Наида
Елена

Сообщение было удалено

я два месяца пытаюсь забеременеть Но ни как на эвитесте показывало ооооочень слабую полоску а на обычных одна полоска 15 должны мес. Очень хочу Лялю Чтотделать не знаю

Наида

У меня очень болит низ живота Боюсь что пойдут мес Один тест показал еле видную полоску А другой совсем не показал Может ли быть это Б задержки ещё не было Подскажите пожалуйста у кого как было

Гость
Наида

Сообщение было удалено

Как дела у Вас обстоят?

света

Здравствуите вот у меня такои вопрос месячные должны были поити 8 числа и непошли я купила тест и проверилась 14 числа он показал одну яркую а втору светлую я проверилась еще на следуши день и такаежи ситуачия грудь чучуть побаливает и чуть в сон клонит что это может значить подскажите пожалуиста

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

оля

Я дак все не могу эту базальную мерить... раньше то забуду то встану да вспомню поздно.... у меня сейчас 4 недельки поставили а темрература у меня подмышкой 37.2-37.5 сказали это нормально.

Юлия

Сделала тест сночала были две полоски одна чуть видна,потом сделала еще тест одна полоска.А эадержка уже четыре дня.

у меня точно такая же проблема. Иду сегодня хгч сдавать в платную клинику.

Злата

Девочки, миленькие, подскажите....3 дня до мес., пару дней тянет живот, до этого пару дней что то кололо внизу. Сделала вчера тест дешевый - 1 полоска, сегодня clearblue - 2я еееееле видная есть. Как думаете, может быть беременность? Переживаю...

Светлана

Мы с мужем хотим ребенка вторая полоска на тесте светлая задержка 8 дней. Но проблемаив том что на 8- ой день пошли то светло розовые то коричневые выделения маленько но меня это волнует,что делать?

Ольга
Вероника)

Сообщение было удалено

Замира
Автор

Сообщение было удалено

Замира
Ольга

Сообщение было удалено

Замира

Гость

Первый тест показал бледную второю полоску,а через два дня второй полоски не было. А потом начались месячные! Что это?

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Svetik

у меня так было при 3 беремен. Это означает, что хорионов в моче малова-то пока, через некоторое время вторая полосочка будет такой же яркой как и контрольная!

Гость

У меня 13 день задержки. 3 дня назад сделала тест вторая полоска слабенькая но видна. Скажите мне пожалуйста беременна ли я?

Гость

Вчера во время ..... С мужем почувствовала ужастную боль в низу живота...после с кровати не могла встать из за боли. Сделала тест появилась яркая одна полоска после вторая но оооочень слабая но потом исчезла. Грудь болит уже пару дней. Что это значит?

Гулнази
Тая

Сообщение было удалено

здравствуйте у меня в этом месяце 8го число должно было прийти месячные но не пришел купила тест и проверила вышла 2полоски второй полоска слабый вышло и через 4дня ещё проверила сделала тест и опять то же самое .что это значит я беременно ?или нет?

Гулнази
Тая

Сообщение было удалено

здравствуйте у меня в этом месяце 8го число должно было прийти месячные но не пришел купила тест и проверила вышла 2полоски второй полоска слабый вышло и через 4дня ещё проверила сделала тест и опять то же самое .что это значит я беременно ?или нет?

Юлия

Девочки, подскажите, пожалуйста, задержка 4 день, сдала кровь на хгч, результат 20.81мМе. Что это значит, по таблицами не понятно? На тестах бледная вторая полосочка. Хотим малыша...

Гость

Я уже писала (Во время секса с мужем.... 3001) тест делала так же ели видимая полоска вторая и выделения очень странные коричневого цвета,подскажите я беременна или нет?

Гость

Сделала тест одна полоска светлая белая какая то но её видно было, а вторая красная, это что значит?

Катя

А у меня вторая не четкая это дома делала тест а сейчас у гениколога не показала не чего и помойму месячные пошли может быть такое?

Катерина

Девочки, у меня двое малышей) могу сказать однозначно, что беременность определяется однозначно двумя практически четкими полосками буквально через 30 секунд)) после того как вы сделаете тест. Вторая полоска если вы беременны слабая или более отчетливая прояаляется в первые 2 минуты, если пока не беремены то полоска будет всегда одна; и еще тест действителен 10 минут, потом могут быть неверные результаты😐 а если честно то ребенка организм чувствует очень сильно 😃если вы беременны😊то и без теста это очень скоро поймете😄

Люба

Показалась вторая бледнная полоска.болит бок и вокруг пупка иногда тянет внизу.боюсь идти к врачу..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фаидв

Здравствуйте я сегодня сделала тест вторая яркая это означает что беременна подскажите пожалуйста!!!!

Фаида

Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня сделала тест вторая светлая это означает что беременна! !

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое тест делала повторно , появилась контрольная полоска и рядом вторая и она светлее от контрольной , а спустя 10 мин она потемнела , так же было и с тем тестом , сейчас не знаю беремена или нет к врачу 25 января , у меня уже есть доча ей 10 месяцев 😀

Елена
Фаида

Сообщение было удалено

И у меня так же 🙄Причём вчера делала и сегодня с утра толе самое , спустя минут 10 она потемнела 👍🏻