Гость
Статьи
Случайная беременность …

Случайная беременность - рожать ли третьего ребенка...

Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …

Марго
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Чук и хек

Вот и пральна. Чего бояться развода? После развода жисть тока начинается. Это я точно знаю...хихи.

Оля

Дорогие форумчанки.знаю здесь не психологи сидят.Но прошу у вас помощи советом , , вашего мнения на мой случай.А он таков. Мы с мужем 15 лет вместе.двое детей мальчик и мальчик)) старшему 13 лет, младшему через два месяца 7.Через месяц (если сделка не сорвется переедем в 3-х комн кв) сейчас в 2-шке.. Месяц назад расписались)) так что теперь я законная жена) .Все предидущие года(после окончания колледжа) была домохозяйкой.но зимой отучилась на массажиста.сейчас(10 дней назад) меня взяли работать в салон.. вообщем жизнь с нового года дала новый виток. . а теперь ближе к делу. О третьем ребенке всегда говорили (надо Юленьку) никак не предохранялись , но и не старались ...) и вот неделю назад задержка, я за тестами , на узи! И вот я снова жду ребенка! Муж полон оптимизма)! А я.... не знаю..в этом вся прблема.у меня страх ,сомнения, переживания. ... НЕТ!!! Об аборте мыслей нет! Я боюсь упустить кого то из детей чего то не додать, боюсь нагрузить старшего ,как бывает из практики других.сейчас когда дети уже рожденные учаться в школе и на доп.занятиях, а также плавание и школа исскуств.боюсь финансово не осилить. (С переездом берем еще и кредит)...на работе сообщила мене отказ не выписали)))))!!! Но тоже вот сколько я смогу работать так... девочки девушки женщины и др)) спасибо что прочитали,.. и пожалуйста скажите что все будет ок.. ) я спать нормально не могу.не пойму либо резко сразу всего много произошло, либо перед переменами пасую или гормоны все таки. Заранее спасибо...

Гость

Оля, 13 летнего мальчика не нагрузите, где залезете, там и слезете.Взрослый человек, упускать поздно. А вот насчет первоклашки....Но если Вы из него Эйнштейна и не собирались растить, то пусть сам учится, не надо с ним над уроками сидеть. Опыт в пеленках, чепчиках у Вас побольше моего, со всем справитесь, все будет ок. Многодетным какие-то льготы-пособия положены, капля в море, но пусть будет. Сколько сможете работать? Да сколько сможете, столько и работайте и бегом на курсы детского массажа, в декрете и им можно подрабатывать в выходные например, если совсем туго будет.

Оля

Извините за некоторые ошибки, писала не перечитывая)) и еще знаете чувствую себя, как море, то волна страха то радости то оптимизма то растерянности.. вижу как дипрессия мне ручкой машет . Что со мной? .... (

Оля

Гость )) спасибо огромное за внимание) ! Умом понимаю вы правы! Конечно заумные дети не мой приоритет) но я хоть и люблю ха ха хи хи , но семья для меня это все! ( обстановка воспитание общение мечты и все все остальное ОЧЕНЬ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО) вот и страх не охватить всего.. да и старший сейчас в лицей вступительные экз сдал, так что учебы добавиться)) ааааа дело в знаниях, чтоб проще поступать было в высшее уч заведение.вот голова и кругом)) а на счет дет массажа спасибо огромное!) Я так и сделаю,тем более я в мед колледж с осени на курсы лечебный массаж поступаю! И буду молодец)) спасибо за подсказку)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

играй гармон)))) Нормально все, я б вообще с ума сошла))

Оля

Я надеюсь, что не все следующие месяцы беременности так будет.. )))
Ну вот серьезно, дурдом в голове... сама от себя в шоке.никогда трусом не была.... ((

Катя
ZEV

Сообщение было удалено

ЗКатя

Здравствуйте,мне 23 года,у меня уже есть двое детишек(3,5-1годик)беременная третьим.Когда только узнала,думала только аборт,а теперь успакоелась,и буду наверное рожать.У мужа работа не постоянная,оч страшно,23 и трое детей.Но муж не против сказал буду стараться много зарабатывать,справимся

Гость

Хочу поделиться, может кому-то поможет принять правильное решение. Мне 32 года, замужем 5 лет, двое деток 3 года и 1 год. Ждем третьего малыша. Все живем в одной комнате, в другой комнате сестра мужа со своей семьей, тоже ждут третьего :))), а в маленькой комнате живут свекры, которые очень помогают с детьми. Да, у нас есть трудности бытовые и финансовые, но дети это самое дорогое что у нас есть, мы рады что снова станем родителями. В 19 лет я сделала аборт-меня никто не поддержал, МЧ сбежал, а своего ума у меня не хватило. Как я жалею что не родила!!! Душевные муки с годами только больнее и никуда от них не деться!!! Моему нерожденному ребенку было бы 12 лет, но я его никогда не увижу, он никогда не обнимет меня и не скажет мама я тебя люблю!!! А я его люблю, но его нет!!! Рожу сколько Бог даст, если уж Бог дает ребеночка, значит и кусок хлеба найдется, и место в жизни будет, а трудности есть у всех. Простите за непричесанные мысли, пишу пока спят мои сокровища. Всем желаю сделать единственный правильный выбор! Всем мамам и детишкам крепкого здоровья и радости!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля все будет хорошо!!! Справитесь, чем больше детей, тем больше времени мама уделяет им, детям же и лучше! Мы тоже третьего ждем, я написала ниже про свою историю( мне 32 года, замужем 5 лет...)

гость

йесс, 2 полосы на тесте!!! Неужели в третий раз стану мамой, Пока не верю до конца, но готова всех расцеловать!!!

Гость

у меня точно такое же положения как у вас . вот я решила рожать третьего .

Гость

Девченки,рожайте!!!! Еще ни одна нормальная женщина не пожалела,что у нее есть дети!

Таня

У меня трое детей,старшему 8,среднему 4,младшей1,5.мне 27 лет,жду четвертого ребенка,и никогда в жизни даже и не думала об аборте.как вообще можно сделать аборт?люди у которых уже есть дети- почему убиваете именно этого ребенка, может убьете старшего или среднего, а что это тоже самое!!!!!!!!!какие бы обстоятельства не были в жизни до убийства нельзя опускаться!!!!!думаете я богатая и поэтому так говорю?нет- я живу в комуналке у меня две комнаты мои,плюс в еще одной комнате живет мой отец инвалид 1 группы(писателя,касается иногда),детей я воспитываю одна и за отцом тоже ухаживаю только я.но я никогда не вешаю нос,мои дети для меня смысл жизни!и я очень рада что они у меня есть!никогда никого не слушайте,не делайте аборты-они (малыши)тоже имеют право жить!

Ю

Люди!Дайте совет!!!! У меня двое деток 2,5 г и 1,1г, сын и дочка... сейчас беременна третьим 7 недель (эмбриону 5нед 5 дней), мнения насчет рожать или нет меняются каждый день....меня напрягает только мое состояние после: смогу ли я справиться с детками, морально и физически будет очень тяжело, тк деткам будет 3,1 и 1,10.....и на аборт пойти очень трудно, боюсь, что буду сожалеть....муж сказал примет любое решение.

Гость

У меня 3 детей.8,6,4.девочка и два иальчика.забеременела опять.до етого делала аборты.сейчас не могу решится.что мне делать?подскажите

майя
Булавка+

Сообщение было удалено

майя

булавка наверно сама без мозгов и в жизни у неё ничего хорошева раз такая злая окстись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет. Сегодня я тоже определилась в пользу третьего ребеночка. Да и муж не против. Только тяжелова-то будет с маленькой разницей между детками- но ничего справлялись значит все будет хорошо!

Frina
Софочка

Сообщение было удалено

добивают такие мамаши.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Yana
Anonymous

Сообщение было удалено

+100

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!!!! Поверьте, Вы не пожалеете. Это же ваша с мужем плоть и кровь. Радости от малышей больше, чем слез. Станут старше, будут помогать друг другу.:-)
Не делайте аборт. Для меня тема аборта.... Я сделала аборт в 24, а психологическая травма очень тяжёлая. Когда говорю о том аборте вслух, не могу сдержать рыдания

Yana
Булавка+

Сообщение было удалено

Тебя не е....т,вот и бесишься. Ты че там в Пуфе Камасутру что ли преподавать мечтаешь?:-) мечтай еапт

Олеся

Привет раскажите пожалуйста остановило кого нибудь или нет рожать третьего ребенка только из за того что есть кредиты или долги у банка и еще если все таки решились рожать как отреагировали родители пытались отговорить рожать из за того что есть кредиты или долги в банке.

ирина

Я почти в таком же положении, у нас 2 мальчишек, 5 и 2,5. Только сегодня узнала, что беременна, я в шоке! Причём мы предохраняемся презервативами, но.. (было 1 раз), и этого оказалось достаточно. Живём в съёмной квартире, ипотека в далёком будущем, прописки местной нет, у меня официальной работы нет.. Что делать!? Муж спрашивает неужели я смогу взять грех на душу..? Для него даже не стоит этот вопрос.. Но рожать же мне.. Опять бессонные ночи, пелёнки, крики.. И надо в первую очередь искать официальную работу, я не знаю как устраиваться на работу будучи беременной, надо врать, скрывать токсикоз, а если после окончания исп. срока меня уволят..(кстати могут ли по закону уволить?) Что делать ?

мила

я сегодня узнала что беременна 3 ребенком хотя почти год пила противозачаточные что делать

Аленка
мила

Сообщение было удалено

ну ду р а что теперь

Солнышко

Здраствуйте, у меня тоже двое деток 5 и 7 лет от бывшего мужа. Сейчас я беременна от своего любимого мужчины 2-ой раз, первый раз когда от него забеременела сделала аборт. Сейчас я очень хочу оставить ребёнка, но он говорит что троих мы не потянем. У него ещё есть ребёнок от бывшей жены и он платит алименты. Подскажите пожалуйста что мне делать. Я его очень люблю и он меня тоже и нехочу с ним ругаться, но убивать нашего ребёнка я немогу и нехочу.

Юлия

Девочки подскажите что делать вся в сомнениях.Узнала что беременна 3 ребенком.У меня 2 сына 10 и 7 лет.Моя мама категорически против(ты о себе подумай в 30 лет уже 3 детей,надо идти работать и реализовывать себя в жизни и т.д.)Муж хочет ребенка,сказал,что все будет хорошо.Я вся в сомнениях,то хочу,то не хочу.....подскажите советом...

Гость

Сыну 10лет,дочке 10 месяцев,сегодня узнала что беременна.....сижу реву,как всегда фин.проблемы,мужу сказала он тоже в шоке,первые слова были-аборт конечно,а сейчас ходит задумчивый какой-то,тихий.Мама моя 100%против будет,да и вся родня у виска крутить будет...что делать незнаю((((

Люба
Юлия

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к своему сердцу, поверьте - оно Вам не соврет. Тем более муж поддержить всегда. раз говорит. что все хорошо будет

ALEX487

Здравствуйте. Вот у меня 2е деток. 16 и 7. От первого мужа(он погиб) Сейчас беременна третьим. 19недель. К сожалению отец ребёнка против. Сказал тоже что не потянет,т к.есть дети от другого брака. Нам пришлось расстаться и я с детьми переехала на съёмную квартиру. Но ни капли не жалею что не сделала аборт. А остальное пусть на его совести. А мы и без него будем счастливы.

ALEX487

Жаль только одного,что мальчик будет без отца.

Гость

Девочки,8 мес назад я тоже писала на этом форуме в сомнениях,что же делать,а сейчас мое 2-хнедельное чудо сопит рядышком и поверьте, нет большего счастья на свете! А от аборта вы сами себя сгрызете муками совести,все вырастут,это же ваши детки.А еще, сходите в храм, помолитесь и Господь сам все управит.Всем верных решений!

Hleda

Тоже была такая ситуация. Старшей сейчас 17 (я мать-одиночка), младшему 1,2 (брак), мне 37. Долго думала, ревела, в итоге в сентябре - аборт. Вторые роды были тяжелыми, скорее не сами роды, а отходняк после них. Боялась опять рожать так быстро, думала не выживу. До полугода вообще еле живая была, все болело по очереди. Проблемы на нервной почве, вплоть до срывов. Депрессия и т.д. Еще ВСД по смешанному типу. Сейчас понемногу отхожу и начала сомневаться, может надо было оставить. А как накрывает, думаю, что все правильно сделала. Да и сынишка очень шустрый, ночью до сих пор просыпается по 2-3 раза поесть, от недосыпания крыша едет. С мужем проблемы были и есть, в плане помощи и выпить любитель, зарабатывает мало, я не работаю. Кредитов по уши, долги за квартиру. С абортом, конечно, эти проблемы не решились, но я боялась больше именно из-за здоровья, выносить и родить. Сейчас жалею, но не знаю, как бы поступила окажись я опять в такой ситуации.

Гость
Hleda

Сообщение было удалено

Все правильно сделали

Катя

Привет всем!у нас очень не простая ситуация.у нас уже есть 2 сыночка,5 лет и 3 года,мы решили попробовать опять....а вдруг девочка?!недавно сделала ультразвук.Сказали,что двойня......мы с мужем в шоке !как так?пол еще не знаем!но оставим по-любому.я знаю,что будет очень тяжело,но мы справимся.Только вот моя мама категорически против ,она настаивает на аборте,вплоть до того что просто знать меня не хочет,если я это не сделаю.Мужу 34,а мне 30,я считаю что мы как-то сами можем принимать такие решения.Тем более мы от нее не зависим,с детьми помогает мама редко.Просто обидно до глубины души,что мама,самый родной и близкий человек,в такую минуту отдаляется от меня и склоняет меня к таким вещам.Хотелось бы поддержки от близких,так как мне сейчас самой очень трудно:токсикоз,слабость,усталость,а она только хуже мне делает.Как поступили бы вы в такой ситуации?

Гость

Я сейчас тоже в размышлениях, не знаю что и делать. У меня 2 мальчишек 8 лет и два года скоро будет, вчера узнала, что жду третьего. Мама меня отговаривает рожать, муж настаивает на родах. Я всегда хотела 3 детей, сама воспитывалась в многодетной семье (нас трое было), год назад мне сделали операцию, удалили кисту с яичника (теперь он не функционирует в сентябре была на узи) и трубу с противоположной стороны так как была внематочная. Врач сказала, что без репродуктолога забеременнеть больше смогу, мы и перестали предохраняться. Я думала и этих хватит,хотя всегда мечтала о девочке. Первый ребенок у меня от первого брака, думаю что и третий мальчик будет. Живем в 1-комн. кв-ре, но строим большой дом, хотела выйти на работу, чтоб финансово ускорить процесс въезда в дом. А вот теперь что делать и не знаю. Страшно, что не справлюсь, и финансово не потянем, а муж уговаривает, места хватит, с голоду не умрем. Не знаю, срок еще оч. маленький может к маме прислушаться, может к мужу?

Гость

Автор,конечно рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама не права. обидно, что она так поступает. я бы однозначно оставила. Как можно желать смерти своим внукам?

Гость

Гость 494, муж поддерживает, что вы раздумываете? у меня тоже вот будет третий мальчик уже скоро, чему я безмерно рада несмотря на всякие трудности. Cправитесь!

Гость

Конечно аборт, тут даже думать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняться надо, если сомневаешься и думать раньше. Не может одновременно и презик порваться и таблетка не подействовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не важно как - аборт, чего тут думать то? А далее более ответственно относится к вопросам предохранения, хотя 100% гарантии нет, только стерилизация если)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как можно так легко распоряжаться чужой жизнью, удовольствие получаешь -расплачивайся сам(-а). Забрать чью-то жизнь,причем совершенно неповинного человека(не убийцы,не преступника),а собственного ребенка и быть счастливым не получится. Не надо себя обманывать.

Гость

Тем более сейчас пост, а ты видать дремучий совок ограниченный.

Гость

Или ЧФ ..... нутый, трусливый.

галина
Деловая Швабра

Сообщение было удалено