Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Всем привет. Очень интересно читать вашу переписку. Прохожу уже через 6 ЭКО, 5 день после подсадки; подсадили трехдневок. Девочки вопрос: я на 4 день заболела ангиной и переживаю, что это отрицательно скажется на процесс.
Немного о себе: это наша с мужем 6 попытка. Пять предыдущих были неудачными, делали во Владивостоке и в Хабаровске. На этот раз улетели в Сеул, очень много положительных отзывов про их медицину.
Ольга! Я тоже много слышала положительных отзывов про Сеул. Скажите пжл сколько вам обошлось эко там? Насчет ангины, думаю не надо заморачиваться! Антибиотики не пили же?
Примерно 10000$, вместе с проживанием. Антибиотики не принимаю.
Хочу сказать, так как есть с чем сравнить, здесь к пациентам совсем другой подход. Врачи действительно переживают и готовы ответить на все вопросы и сделать все, что от них зависит. Все препараты назначаются сугубо индивидуально, координаторы клиники очень помогают с языком. Ну и результаты у них хорошие, по статистике 50-60% положительно.
Ольга! Не могли бы вы написать название клиники. И вообще как вы сначала наверно переписывались, какие то анализы отправляли? Есть у меня знакомая, она забеременела естесственным образом и не знала что беременная. Заболела гриппом. Причем как выяснилось как раз после зачатия и колола антибиотики. Потом всю беременность переживала, ходила по врачам, сдавала анализы всякие, в итоге родилась совершенно здоровая девочка!
Конечно я не призываю игнорировать и не обращать внимания на болезни, я сама заболела во время беременности и пила антибиотики но на большом сроке, кашель был сильный и на кесарево не брали из за него. Но мне антибиотики не помогли. Как кашляла так и до кесарево кашляла. От страха перестала кашлять а когда родилась дочка я и забыла про кашель.
Сдала опять хгч))) монстров пока нет. 13 день пп
Луиз я летала самолетом после подсадки из Питера в Москву из Москвы в тот же день домой в Казахстан и хгч все три раза был положит. И во время берем на 5 месяце был перелет так что я думаю и не стоит заморачиваться . Каменецкий в Питере так и сказал - летите. Вот и летала.
Всем и старожилам и новеньким желаю только удачи и веры, не опускайте руки девочки и идите вперед, все обязательно получится.
Сообщение было удалено
Скажите пжл а после подсадки на какой день вы полетели?
Если получится то хоть летай, хоть не лежи все равно получится! Все таки
Сообщение было удалено
н-да ,совсем дешево...тут кто-то писал,про бедную учительницу из провинции,которая может позволить себе ЭКО.
Хгч 0,2((( зачем сдавала? Знала же.
Сообщение было удалено
знала....но надежда ведь была))))
На след.день после подсадки.
здравствуйте! у меня была удачная попытка и одна неудачная при переносе криошек. думаю делать еще или не стоит. хочу девочку но муж против. насобирала денег на 1 попытку но придется брать сперму донора. очень нервничаю. может, найдутся те кто использовал донорскую? как подбирают донора?
Сообщение было удалено
я тоже в принципе знала уже да и мес. пошли на второй день после сдачи хгч. только зря надеялась. вот прошел год и я снова с вами. год назад не вылезала отсюда.
есть кто нибудь из москвы пожалуйста в какой клинике вы делали ищу другого врача
так переживаю, не передать и поддержки нет. и врач моя сама ушла в декрет, так что нужна другая и денег не хватает ещЕ, надеюсь насобирать остаток пока ищу врача и сдаю анализы.страшно мне.
Сообщение было удалено
учительница могла делать бесплатно по квоте, увы мне бесплатно не грозит года не те.
девочки а сколько эмбрионов подсаживают?
Дюшечка! Ну, бывает же чудо!))
Сообщение было удалено
я делала в питере и получилось.
Сообщение было удалено
Конечно бывает)!Вот мы и верим до последнего.Я верила пока монстры не наступили.В понедельник мой врач приезжает,жду...что она мне скажет,когда будет вторая попытка.
думаю делать ЭКО,объясните пожалуйста в чем разница между коротким и длинным протоколом?
Сообщение было удалено
а где делала? я тоже буду делать в Питере........
Привет всем. Девочки, помогите советом, прошу: у меня 10 дпп. Живот не болит, ощущений никаких. Делала тест на 7 день - отриц, млжет совсем рано? Стоит делать еще или нет? ХГЧ аж 11-го сдавать. Очень хочется сделать, но как-то страшно.
Сообщение было удалено
Два. Раньше и 5 подсаживали а счас запретили. Из за многоплодных беременностей. Пятерни случались:-).
Но бывает и 1 подсаживают. Если мало эмбриошек, но не больше 2х
Сообщение было удалено
В питере в отто?
Ехать бы не хотелось, наверное там лучше и дешевле вроде.
Сообщение было удалено
это мне знакомо. я тесты покупала. ждать терпения не было и каждый день делала тест. дешево и сердито.
да гость 777 это я. только что заметила что ник другой
Привет всем. Мы пробовали в Москве с ЭКО - ничего. Потом поехали в Германию. Там обследовали нас обоих, нашли, что у мужа медлен сперм, а у меня месячные были с 13 лет нерегулярные, бывало и по году не было... В Германии было 4 попытки. После дикой стимуляции, бешеными дозами смогли добиться овуляции .3 Беременности. Но к сожалению 2 раза на 6 нед и один раз на 4,5 мес был выкидыш... Потом мы просто боялись дальше что то делать, пока одна немка нам не посоветовала сходить к одному врачу-гомеопату Фолльнер, в Дорстене у нее свой праксис. www.homeopa.at Заплатили мы за первые два приема 300 евро. Второй прием продлился 2,5ч. Врач все подробно узнавала про меня, начиная с самого детства, много того, что обычно врачей вообще не интересует. Потом через 3 дня, сказала мне какое гомеопатическое лекарство мне надо принимать. Вот уже 2 мес я провожу гомеопатическое лечение у фрау Фолльнер. Через месяц пришли нормальные месячные. Я четко документирую температуру и делаю тест на овуляцию. Была уже в первый месяц овуляция, причем тест был положительный 3 дня подрят. Раньше, после сильной стимуляции максимально 1 день был положительный... Прошли головные боли,восстановился сон и ушли боли в шейном отделе. Пока не забеременела, но врач говорит, что так быстро и не надо. Надо, чтоб организм полностью восстановился, чтоб потом беременность нормальная была. Такой мой опыт. Могу порекомендовать... Пока в праксисе сидела видела там одну пациентку, беременную. Говорит, что после гомеопатического лечения получилось. А теперь продолжает гомеопатическое лечение, до рождения ребенка. Говорит, что и приступ холецистита уже во время беременности гомеопатией у моего доктора она вылечила и цистит.
Да, еще забыла написать, муж мой тоже получил свое гомеопатическое лекарство. С третьего месяца мы еще должны будем какой-то гомеопатический чай вместе пить, чтоб быстрее залететь...
Извиняюсь, ссылку неправильно написала, букву забыла. Вот правильный адрес сайта моего врача. www.homeopat.at
Сообщение было удалено
нет я не в отто сделала. Я делала Ава Петер у Доктора Карнилов Н. В там врачи просто очень даже хорошие! И правда сказать там НЕ дешево!
год назад я прямо жила на этом форуме вот сейчас вернулась сюда . знакомых не вижу, надеюсь, все с малышами. мало стало тут народа, только реклама.
Сообщение было удалено
А сколько стоило, если не секрет? У меня вот получилось 67тыс плюс лекарства и обследование. Обследование в инвитро почти 10тыс.
Привет всем! А делал кто нибудь эко с дя? в какой клинике делали? с какого раза получилось?
девочки подсадка была:) и вот пришла домой!
Сообщение было удалено
Нет куда там 67 тысяч:) примерно 10000 тыс$ если не больше
Луиз! Удачи тебе в этот раз! Двоих подсадили?
Сообщение было удалено
спасибо Жанетта! Да двоих! Больше и нету
Луиз! Не поднимай ребеночка! Тяжеленький наверно уже, отдыхай побольше, чтоб не было как в прошлый раз, типа себя винить)) Если честно, когда мне подсадку сделали, я встала и уже сразу поняла или настроила себя так что не получится! Все таки настрой нужен позитивный! А у меня какик то мысли полезли и все! Кстати, монстров нет у меня до сих пор! Уже бы пришли, в то в напряге))) злючка))
Сообщение было удалено
спасибо Жанетта! Незнаю что будет:)! Постараюсь его не поднимать:)я даже не знаю что думать просто немножко страшновато уже и больше не остались на крио!
Сообщение было удалено
удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
угу, в каком городе живете? по москве подскажу в других городах нет.
Сообщение было удалено
чего?? это перебор. 67 плюс 7 тыс анализы плюс лекарства. намного меньше получается. это где такие цены????я в ужасе
Сообщение было удалено
с первого но криошки не прижились
похоже у меня дешевле чем в питере. 10 тыс баксов это уж очень круто на 3 попытки хватит