Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Всем привет. Согласна, что 10000$ это не дешево, но в Приморье другого выхода нет. Наши клиники совсем не заинтересованы в результате, просто илет обдираловка: назначают массу анализов, которые вообще не нужны и т.п. единственный выход- поездка в Сеул или в Пуссан. Если лететь на Запад, то выйдет еще дороже (ЭКО- перелет на двоих- проживание) и гарантий никаких. Пыталась оформить Квоту, так это оказалось так проблематично, что плюнула и снова за свой счет. Вот 10 сдавать ХГЧ, переживаю, но думаю что все получилось.всем удачи и побольше позитива.
В Сеуле две клиники: Миз Меди и Чеиль. У обеих огромная практика в ЭКО, в Чеиль немного дороже. Сайт Миз Меди:www.mizmedi.com
Сообщение было удалено
Я нашла их сначала сама, раская ро интернету, потом еще раз вышла на них через компанию-посредника. Скинула им все Протоколы, вкратце описала каждый из них. Вы можете связываться напрямую с кураторами клиники, не прибегая к посредникам. На сайте они размещают свои контакты.
Ольга! Удачи вам! Вы после подсадки не улетели? В Сеуле ждете результат?
рр
девочки были у вас какие небудь ощущении после подсадки на второй день? Вчера была подсадка лежу,:) иногда кажется что низ живота ноет что ли!
Привет всем!!!!! Жанетта, смотрю ты не раскисаешь, молодечик)))))))) Луиз, поменьше обращай внимание на всякие там ноющие боли, может что-нибудь съела не то вот и тянет))))))) Я тут на свадьбе в пятницу была наелась всего много вот у меня крутит так крутит, со всеми вытекающими...)))))))))))) Малышу по-моему тоже на свадьбе понравилось, как только музыку выключали в животе такая движуха начиналась)))))))))))))) Да и я оторвалась, наплясалась))))))
Катира, Ольга, удачи вам и трехзначного ХГЧ! АПЧХИИИИИИИИИ на вас)))))))))
Дюшечка, ты у того же врача будешь следующую попытку делать?
Луиз! Мне кажется, что если что то происходит не так, например тянет низ живота то это значит что что то происходит, а это хорошо! Вот у меня ничего не было и видишь ничего и не получилось, так что лежи, смотри фильмы, читай и кайфуй если малыш конечно дает!
Сообщение было удалено
Жанетта спасибо! Сегодня у мужа выходом :) вот и спокойно лежу:)мальчик даже не подходит ко мне!
Здравствуйте я новенькая.точнее моя свекровь.дело в том что мы готовимся к проколу.завтра первый день моей стимуляции очень переживаю.я донор а моя свекровь суп.мама.хочу сразу сказать ей 45 но это не моразм.в нашей семье большое горе я 16 марта родила мертвого ребенка по вене врачей и мне удалили матку.беременность была естественная и долгожданная.вот так мы и пришли к этому решению.естественно моя свекровь сдала всё анализы всё они отличные.подскажите может кто знает подобные ситуации поделитесь а то ничего найти не могу.а так хочется деток.мне 22 года мужу 27.
Простите забыла написать мы из владивостока.и свекровь суррогатная мама так как на другую нет денег.
Осталась до ХГЧ в Сеуле, здесь очень красиво, есть куда сходить и отвлечся. Спасибо за поддержку!
Нася, скорее всего твою свекровь не смогут взять в сур.мамы сейчас же закон до 35 лет строго . Может если только сможете договориться но я думаю клиника не сможет на это пойти, желаю удачи.
Нася! Удачи вам! Ваша свекровь молодец!
Сообщение было удалено
молодец ваша свекровь, моя бы ни за что не согласилась, а нашла бы сыночку другую жену.
Сообщение было удалено
вы неправы. до 38 бесплатно, по квоте. других законов нетт. поговаривали чтобы ограничить возраст эко 49 годами, но закон не принят еще.
Сообщение было удалено
нася у меня знакомая только что родила по кэко беременности. ей 45 лет. родила себе. и случаев таких много. официально да сурмама берут не старше 35, но это клиники подбирают. если приходите со своей сурмамой то без проблем.
у
удачи.
Сообщение было удалено
у меня тоже были ноющие боли и сильные.
Маруся мы в Самаре зимой делали со своей с.м. там строго ограничили по закону приводить женщин до 35 лет и своего ребенка здорового имела .
Сообщение было удалено
Ольга, не волнуйтесь...ангина не повлияет. Я за день до подсадки заболела сильной ангиной, которая продолжалась неделю...на 7ой день подсадки я сильно отравилась...в тот же день летела домой на самолете. И ничего....сейчас 14 недель и у меня двойняшки :-) желаю удачи!
Ольга! Скажите пжл фио вашего врача! Моя подруга списалась с ними и они сказали, чтобы она выбрала врача, но раз вам он понравился, думаю и ей понравится))
Ольга! Это же в Миз Миди?
Сообщение было удалено
Были ноющие боли и вме время казалось что вот вот придут монстры :-) не выдержала и на 4 дпп сделала тест...тест ничего не показал...выкинула в мусор и забыла...но через пол дня ближе к вечеру увидела упаковку в мусорном ведре и вытащила ее :-) когда увидела слабую вторую полоску, подпрыгнула до потолка...
Сообщение было удалено
Я из Татарстана. Мне честно говоря больше интересно не сколько стоит а с какого раза получилось... У меня была попытка эко в естественном цикле, конечно же не удачная, с моими анализами ничего и не могло получиться. Почему врачи вообще мне все делали я так и не поняла. фсг чуть больше 40.. мне 23 года. Сейчас готовлюсь к эко с дя. Даже у нас в Татарстане это очень дорого для нас, мы накопим на одну попытку, но если не получиться будет очень печально...
Сообщение было удалено
ДА У ТОГО ЖЕ...,У НАС ТОЛЬКО ОДНА КЛИНИКА ЗАНИМАЕТСЯ ТРУБНЫМ ФАКТОРОМ...ЗАВТРА НА ПРИЕМ,ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ
Девочки большое спасибо за поддержку.да как сур маму по документам отказались оформлять.решили сделать так как будто она себе рожает и мой свекр отец но в клинике материал заменят на мужа.т.е. Это будет наш ребенок но нам придется его усыновлять.да разве в такой ситуации это важно.да в свекрови души не чаю ведь она дала мне надежду материнстве:)
Девочки большое спасибо за поддержку.да как сур маму по документам отказались оформлять.решили сделать так как будто она себе рожает и мой свекр отец но в клинике материал заменят на мужа.т.е. Это будет наш ребенок но нам придется его усыновлять.да разве в такой ситуации это важно.да в свекрови души не чаю ведь она дала мне надежду материнстве:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нася,удачи тебе и легкой беременности свекрови!!!Хорошо когда свекровь такая понимающая и любящая.
Сообщение было удалено
Может, от клиники зависит, много случаев сурмам после 40 ка и по телеку показывали как бабушка внучку выносила . Можно ведь по документам как своего ребенка провести. Ну люди наверное договорились уже с клиникой раз пишут.
Мы не расписаны со своим , так в клинике по документам он значился как безвоздмезный донор. Несупружеским парам тоже низя эко.
[quote="нася"]Девочки большое спасибо за поддержку.да как сур маму по документам отказались оформлять.решили сделать так как будто она себе рожает и мой свекр отец но в клинике материал заменят на мужа.т.е. Это будет наш ребенок но нам придется его усыновлять.да разве в такой ситуации это важно.да в свекрови души не чаю ведь она дала мне надежду материнстве:)[/
quote]
выше я написала о том же. в клинике все могут сделать. удачи вам.
не все просто мы тоже через многое прошли. сейчас вот в раздумьях, пробовать еще раз или нет, у меня сложнее все. нужна ДЯ. и муж не поддерживает.
думаю, бросить все или нет. и врач в декрете. нашла другого через неделю консультация. что скажкт?? наверное, отговаривать будут.
Сообщение было удалено
нася,а ЯК чья? свекрови???
Сообщение было удалено
А подскажите с какой попытки получилось?
Сообщение было удалено
Яйцеклетки мои.вот сегодня 1 день укололась.надеюсь на лучшее ведь другого варианта для меня нет.хотя муж уговаривает усыновить даже если своего родим.а я пока к такому шагу не готова.
Нася, удачи вам со свекровью, верь все обязательно получится .
Золотая свекровь!!!!!! Нася, вам удачи и долгожданного ребеночка))))
Девочки большое спасибо:)как дела продвигаться будут сообщю.мы в святой марии во владивостоке делаем.обещают 50%.вот и не знаю на сколько это реальные цифры...
Сообщение было удалено
она лечилась три года. не знаю сколько было попыток.не спрашивала. но по клиникам бегала долго. мес вроде по полгода не было.уже никто не надеялся. думаю что ДЯ была, со своей не получалось и выкидыш у нее был. подробнее я не спрашивала .
Сообщение было удалено
молодцы вы ребята и муж ваш золотой берегите его.
еще совет, моя знакомая в церковь ходила, к иконе. сходите в церковь если даже не верите, покреститесь если некрещеная. многим помогает. подруга к матроне ходила.св.Матроне.
Сообщение было удалено
кстати, про усыновление я тоже думаю.
может, и не пытаться больше.
к матрене к ее мощям ходила перед прошлой беременностью и пояс у меня ее есть.а на счет попыток я не сдамся не сделав попыток родить детей своих.
Сообщение было удалено
к вопросу о цифрах. процент конечно меньше, даже у здоровых пар при естественной берем считается хорошим показателем 20%.
при эко 50% увы не дают. но тут как повезет. у кого то с первой попытки выходит а у кого то и 5 мало. это я к тому, что проценты тут не главное.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. главное не сдаваться, верить в удачу. и если надо, пытаться еще. и все получится.
тем более , вас поддерживают близкие люди. мне бы такую свекровь....
у меня вообще поддержки нет, но я хочу попробовать, понимаю что глупо, но я упрямая. вот у подруги получилось ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся пытаться и надеется на чудо не может быть глупо!!!:)лично для меня сейчас это есть смысл моей жизни...дорогу осилит лишь идущий !!!ещё я очень рада что родилась в то время когда есть такие тихнологии.и очень жаль что в жизни есть такие неграмотные врачи как окушерка которая принимала у меня роды.ведь беременность протекала прекрасно ни отеков ни токсикоза.но во время схваток поднялось давление 157 при нормальном моем 115 120.нужно было кесарево делать а она решила что я должна родить сама.в итоге 9 часов схваток отслойка плаценты кровотечение 2,5 литра и удаление матки.далее мужу сообщили ребёнок умер и жена скорей всего умрет.вот так ...и всё это в 22 года...
Страшно попадать к таким врачам! Ведь кесарево спасло бы и ребенка и матку, но увы! Очень вам сочувствую! Вам очень повезло с мужем и со свекровью! Удачи вам и счастья!
Девочки, здравствуйте, давно я не появлялась. Сегодня вступила в свой второй протокол, начала колоть Гонал. Надеюсь, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
здравствуйте, я год не появлялась с прошлой неудачи. сейчас вот думаю попробовать еще или бросить все это. и здоровье не то уже и денег не хватает.
ну можно взять кредит, но боюсь не осилю физически. работу вот потеряла. столько всего за год произошло. опять вернулась к вам. все вокруг беременные. девочку хочу очень очень... сумбурно написала устала сегодня. вас удачного протокола.