Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Сообщение было удалено
Жанетта,я тебя так понимаю.....сама вся на нервах была после сдачи крови....Желаю тебе хороших новостей!
Сообщение было удалено
если бы я знала что меня ждет....я бы до сих пор ни чего не сдавала бы) сидела и ждала
у меня в субботу подсадка!
вчера по ТВ в передаче Малахова говорили,что несколько попыток ЭКО ,подсадки,суррагатная мать в целом обходятся в 1,5млн.руб.
Так что это удел весьма обеспеченных людей.
А что делать простым,небогатым людям?
Сообщение было удалено
первая? удачииииии!!!пусть все получится.
Иошка))) молодцы))) Растите давайте))) Хорошо что, вы отписываетесь))) Будем надеяться, что у остальных беременяшек тоже все хорошо и им просто не до нас))))
Жанеттта, ждем результатов)))))
Нет результата! Видимо завтра! Но, думается мне нет ничего! Прислушиваюсь к себе нет ничего! Только ем много, но это уже обжорство! На 2 кг прибавила в весе, с XS перешла на твердую S.
Луиз! А укол какой нибудь будешь делать? Хорагон.
А Луи это наша Луиз?)))))))))) Жанетта, обжорство очень хороший признак. У меня как до задержки жор начался и до сих пор не проходит, я постоянно ем ем ем и ем)))))))))
Сообщение было удалено
у меня тоже не было никаких симптомов и я так же была учеренна что опять ничего не получилось, перед тем как узнала положительный результат. самые мучительные дни ожидания:))) так что все даже может быть!!! верь в это! :)
Всем приветы:)) Девочки., все таки мы сами себе нервы треплим.., Дюшечка очень жаль что сразу не получилось., но будь уверенна получится., дело времени. __ Вот после того уже как получилось., мне прямо таки просто наплевать., буду ходить и делать в естественном цикле, хоть два года... и дешево и здоровье в норме а на то что меньше шансов - наплевать., всему свое время., надо быть уверенной., все получится., понимаешь., это аксиома., у тебя точно все получится., вообще зря расстраиваться., реветь... только гормоны скачут и хуже востанавливаешься... и нечего себя жалеть., это всего лишь лечение... и лечение которое надо еще правильно подобрать!!! вырастить хорошие качественные яйцеклетки, нам нужны здоровые дети, как правило за 1-2 цикла эко врач подбирает нужную дозировку... если не получилось с первого раза то, у нормального врача эко со 2-3 раза значительно увеличивает шансы ббб!!!
А пока не забеременели., проводим время с толком:))) Пьем вино., развлекаемся., гуляем по ночам... да просто смотрим телек и валяемся на диване...
припомните еще эти моменты свободы, вот забеременеете., начнет тошнить., вот радость то:))) все прям ждут этого как самого самого... первый раз стошнит может и порадуйтесь., потом пару месяцев такого удовольствия и радость то уйдет..., а потом счастье прилипнет к вашей юбке и как минимум три года у вас не будет 10ти минут на маникюр:))) вот вот.., наслаждайтесь последними минутами свободы:))) поверьте., это вам в дальнейшем пригодиться!!!
Сообщение было удалено
Девчонкам форумским респект и уважуха!!!Столько времени прошло...а на боевом посту все теже....ну не считая "немного" новеньких...тоже проблема встала...одного маловато...надо идти...пора можно сказать....За вторым!Уже в протоколе и 9 сентября назначили пункцию...тоже самое готовились можно сказать по полной...все нюансы провалов в прошлых эко решили не совершать!и теперь с божьей помощью и огромным желанием за вторым.
Дюшечка ты не отчаивайся...если ты по короткому протоколу,то конечно редко бывает успех ...много нюансов не отслеживают ...начнете копать...извини я до этого не читала,а что у вас?как готовили?что пила?у меня на днях пункция ...тоже трушу ...
[quote="пион"]Дюшечка ты не отчаивайся...если ты по короткому протоколу,то конечно редко бывает успех ...много нюансов не отслеживают ...начнете копать...извини я до этого не читала,а что у вас?как готовили?что пила?у меня на днях пункция ...тоже трушу ..
протокол был короткий..пила фольку,актовегин,асперин кардио,дексаметазон... кололи еще 2 укола(не помню название.один в живот второй в попу). а после подсадки колола прогестерон и фраксепарин и через день ездила на капельницы,вводили раствор от вздутия живота
под ГОСТЕМ это я.
Девочки спасибо всем за теплые слова и поддержку))).
Получила результат! 0, 293! Не было бы нуля, круто бы было!
Прям трехзначное!))) я в принципе и чувствовала, что ничего такого не чувствовала! Не знаю что теперь делать, может гистеро? Пойду с врачом поговорю. Вчера приходила подруга, у нее 4 провальных эко, теперь думает где нибудь в другой стране делать, ей посоветовали Корею. Я была в Сеуле, мне понравилось, проходила я там обследование в какой то клинике, забыла название. Еще ей посоветовали Дубаи какой то доктор там чуть ли не гарантию дает. Думает куда податься. Вот и я задумалась.
Иошка! Нет не первая попытка у меня.первая был тоже пролет.со второй уже мальчик родился!27 июня этого года тоже не получилось! А посмотрим что будет на этот раз. Жанетта а что это значить?! Нету беременности? Жанетта если ты еще собираешься делать то почему тебе не питер Ава Петер! Жанетта не волнуйся! Очень жаль! блин с телефона пишу не удобно.
Ой:-) по именем ошиблась ДЮШЕЧКА хотела на писать!а на писала Иошка:)
Дюшечка это от пион....мои назначения.перед протоколом за месяц-л-тироксин,вессел дуэ,метипред,фолацин,курантил,бромокриптин.овуляцию на гонале с менопуром,капельница октагам за 7дней до переноса.а вот что конкретно в дни перед переносом будут назначения.все эти назначения в моей клинике почти рядовые,но еще конечно исходя из результатов сбора анализов на кровь.
в понедельник к врачу на прием....девочки что такое гистеро и длинный протокол?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ВООБЩЕ БЫЛ 0.34
Знаете, больше всего меня напрягает говорить мужу, что провал. Какой то виноватой себя ощущать, не знаю, придется сегодня это сделать(
МНЕ ТОЖЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО МУЖ УЗНАВ РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ВИНИТ...
Дюшечка! Мы на самом деле не знаем о чем они думают, так что это наша проблема что мы ощущаем и что думаем за них. Не интерпретируй за него! Как я!
ЖАНЕТТА,СКАЖИ ЧТО ТАКОЕ ГИСТЕРО?ПРОВЕРКА ТРУБ НА ПРОХОДИМОСТЬ?
Дюшечка! Нет! Полость матки смотрят.
луи это я по ошибке написала! Это я луиз
Луиз! Как? Сделала укол?
Сообщение было удалено
Нет! Мне мой врач не чего не сказал, назначил утрожестан день три раза во влагалище и прогинову вот и все. А укол не назначил.
Жанетта, очень жаль... но у вас обязательно все получится!!!
А на счет мужей девочки не переживайте, они у нас золотые))) они же рядом, они видят через что нам приходится пройти... у меня муж наблюдая, как я уколы сама себе в живот ставила, чуть в обморок не падал))))
МЕНЯ МУЖ САМ КОЛОЛ В ЖИВОТ И В ПОПУ...ОН ЖДАЛ БОЛЬШЕ МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТА ,БОЛЬШЕ МЕНЯ И РАССТРОИЛСЯ... СКАЗАЛ ЧТО В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ПРИВЯЖЕТ МЕНЯ К КРОВАТИ,ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ И КАТЕТЕР ВСТАВИТ ЧТО БЫ Я НЕ ВСТАВАЛА..))).ДА МУЖЬЯ ЗОЛОТЫЕ,ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРОХОДЯТ,ВСЕ ВИДЯТ И ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ВМЕСТЕ С НАМИ.
Жанетта, промолчу.... Нет слов((((((((((( Не расстраивайся и мужа зря не обижай своими догадками, он же прекрасно понимал что гарантий никто не дает на положительный результат. Всем бы таких мужей как наши!
Луиз, а я уже хотела возмутиться, чего это я твою историю не знаю))))))))
Луиз, лови мой чих, может хоть в этот раз он кого-нибудь заразит.
Жанетта, ох. (( желаю тебе поскорее справиться с разочарованием. Луиз, тебе удачи!!!
Спасибо вам девочки! Вы как никто знаете что это за чувство! Но я нормально! Как то уже привыкла. Иммунитет!))
Девочки спасибо всем! Иошка! Надеюсь что ты меня заразила:-). Девочки подскажите пожалуйста на пятый день после подсадки опасно лететь на самолете три часа? Хочу на родину:)если опасно то не по лечу.
Сообщение было удалено
вы из глухой деревни,где даже доктора нет,чтобы объяснить такие элементарные вещи.
Гистероскопия - осмотр полости матки с помощью специального оптического прибора,но ...в деревнях такого прибора нет,увы.
Луиз! Я у своего врача спрашивала по поводу вылета после подсадки, она категорически против! Сказала, что нельзя!
Сообщение было удалено
Жанетта спасибо! Значить останусь дома!
Девочки, вы не знаете зачем мой врач сказала еще раз сдать хгч на 12 день?))) на 10 же сдала, зачем еще на 12? Что то может измениться?))
Сообщение было удалено
ой. Жанетта! Ты даже не представляешь у меня мурашки по телу от радости, Жанетта может есть шанс! Мало ли что:-)давай сдавай еще раз УДАЧИ!
Луиз! Не пойду сдавать! Нет ничего! Чувствую же! Просто врачихе своей я видимо надоела))) хочет чтобы я забеременела и отстала))) хожу к ней с 2006 года))) думает а вдруг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, Жанетта:-):-):-).
В Израиле предлагаются различные методы лечения бесплодия у мужчин и у женщин. Часто женщины не беременеют, и считают, что в этом их вина. Увы, это далеко не так. Статистика говорит о том, что в половине случаев причина в мужчинне. Но не стот обвинять друг дрруга, просто напишите о вашей проблеме на мэйл anna@annashats.com Как говорят Израильские специалисты по ЭКО не забеременеть в Израиле можно только тогда, когда женщина не хочет этого или по психологическим причинам. Анна Шац
Лечение бесплодия и ЭКО в Израиле показывают самые высокие показатели по удачному оплодотворению и наступлению беременности в мире.
Лечение бесплодия в Израиле начинается с обследование пары, после чего врач выбирает наиболее оптимальное лечение.
Успешные результаты процедур искусственного оплодотворения в Израиле превышают 70% и это один из лучших результатов в мире. При неудачных попытках ЭКО используется метод орошения эндометрия, когда в матку пересаживают выращенные эмбрионы.
При мужском бесплодии возможен метод хирургического забора спермы для оплодотворения яйцеклетки и ее подсадки.
При нарушении овуляции у женщин используется метод гормонотерапии. Затем яйцеклетка извлекается из фолликулов яичников с помощью лапароскопической операции, и оплодотворенный эмбрион подсаживается в полость матки.
ЭКО показано женщинам при непроходимости маточных труб, эндометриозе, сбое менструального цикла, нарушении овуляции, недоразвитых фолликулах, при патологии цервикального канала, при ситуации, когда бесплодие не объяснимо.
Бесплодие мужчин может быть связано с малоподвижностью спермы, непроходимостью семявыносящих путей, перенесенными травмами, инфекционными заболеваниями и венерическими заболеваниями. Врач определит показания к проведению ЭКО.
Колоссальный опыт лечения бесплодия в Израиле помогает решить проблему в самых сложных случаях. Профессор Дов Фельдберг, один из известнейших в мире и Израиле специалистов по лечению бесплодия и ЭКО шутит, что в Израиле может забеременеть даже камень, и пожалуй, он прав!
anna@annashats.com[
Сообщение было удалено