Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2759
Оля_В

ПОЙМАЛААААААААААААААААА!!!!!

Обмазываюсь с ног до головы:) Сусленыши пасибки:)

Вам спокойной ночки. И утреннего солнышка:)))))))))))

Оля_В

Спокойной ночи Аленчик!

Наверное тебе уже сны снятся, что да как;))

Приятных снов наша форумская невестушка:))))))))))))))

Aленчик

Суслик ты наш заботливый,спасибо!!!!

Рыбка,ясно,да чего уж там до 27 осталось-3 дня:)ты главное расслабон дай себе,скажи масю,что как решит он-так и будет,но с работой погоди,конечно...да и заодно запишис2 на ХГЧ заранее,а то тесты-сама знаешь,дело ненадёжное,и малоинформативное:))споки вам с пупсиком:))

Aленчик

Оль,пасиб:))да уж,невестушка....:))))свежачёк!!!самой смешно,но такое волнение у меня впервые:))наверное,в этом прелесть поздних браков,как и позднего материнства-всё гораздо осознанней и особенней,чем в 20,и даже в 27 лет!!!!(по себе сужу,конечно,множество пар,поженившихся в нежном возрасте и счастливо живущих долгие годы!!!:)))

рыбка

Девочки,всем спокойной ночи!Суслятка,ростите здоровыми и кркепкими.Как там сахарочки,им крепкого зоровья обоим.Марго,кулачков тебе на завтра.

Оля_В

ДА,ДА,ДА Аленчик:), волнуйся ,волнуйся:). Тебе приятные хлопоты в самый раз. Куча положительных эмоций., перед протокольчиком:))))))))))))). Ты же прям с корабля на бал:))))))))))))))))))))))))

Оля_В

Рыбулечка, споки ночки Вам с масей и приятненьких снов:))))))))

Aленчик

Оль,у меня парикмух-парень молодой,здесь вообще все паркмахеры-мужчины...что особенно приятно,когда они моют тебе голову,одновременно делая конкретный массаж головы...:))я вообще балдею в парикмахерской-закрываю глаза и получаю кайф от того,что со мной возякаются,чухают мою головушку с 2 см волосёнков:))когда мастеру доверяешь-это супер!!!во,опят2 разболталася я...дефцит женского общения сказывается:))

Aленчик

вот бы форум наш да к нам на свадьбу:)))ох,погуляли бы!!!!и с пузиками бы пообнимались:))

Оля_В

Аленчик, да , парикмахеры-мужчины обходительны, да и вообще надо любить свое дело, тогда и тебе и клиенту будет в кайф;)))))))))).

Я сама бы целыми днями сидела, в кресле у парикмахера, Люблю когда мне возятся в голове:))))))))))). Надо найти своего мастера и доверять ему-это важно. Тогда и ты и мастер не напрягаетесь работаете:)))))))))))

Оля_В

Аленчик, прикольно:)

А вы где отмечать будете и сколько человек?

Aленчик

ОЛьчик,Рыбки и Суслики,и всему форуму-споки контрольные:))до завтрям!!!будем ждать хороших новостей:))

Оля_В

До завтра Аленчик,:))))))))))))))))))))))))))))000000

Aленчик

Оль,пока ищем место,я хочу на берегу Босфора,такие есть у нас типа таверны с живой музыкой, в ходе программы певец общается с залом,ведёт программу.в общем,не хочу чтобы просто собрались,наелись,напились и разошлись как в ресторане делают у нас ,со спокой ной музыкой.в общем,хочу праздника!!!а то потом когда ещё,с детями-то?:))и ДР всё таки:))мож,потом с женихом и свидетелями на диско сбежим:))

Aленчик

Оль,пока ищем место,я хочу на берегу Босфора,такие есть у нас типа таверны с живой музыкой, в ходе программы певец общается с залом,ведёт программу.в общем,не хочу чтобы просто собрались,наелись,напились и разошлись как в ресторане делают у нас ,со спокой ной музыкой.в общем,хочу праздника!!!а то потом когда ещё,с детями-то?:))и ДР всё таки:))мож,потом с женихом и свидетелями на диско сбежим:))...человек 50-70 останется на вечернюю программу,пока у всех надо ОК собрать...

Aленчик

ОК читать,как согласие,не оральные контацептивы:))

Aленчик

во,со мной уже попращались,а я всё щебечу:))пока-пока!!!

Оля_В

Ну мать, так и надо :). Я тоже люблю музыку, веселье:). Правильно , гуляй, а то не долго тебе осталось пожить в безхлопотной жизни, потом пеленочки распашеночки, животики Ну ты и сама знаешь:)))))))))))))))))))))))))))

Аленчик, И девочки всем спокойных снов ! Я побежала, а то у меня тамат вариться и муж сейчас с работы прийдет;))))))))))))))))))

Оля_В

Аленчик:)))))))))))))))))))))), Ну нас с тобой прям пробило:)

Завтра девочки будут читать и скажут, две страницы в подряд прощались:)))))))))))))))))))))))))))

споки! Чмоки!:))))))))))))))))

Кузя

Суслик выходил((( я тоже труп...грядки блин

Кузя

АЛЕНЧИК не,не рекомндовали..я не каждый день одну черешню ем....я и мяса и сладкое...не ограничиваю...просто не все подряд ем...у меня сбалансированое питание,я просто не могу есть три раза в день))))

Aленчик

Кузя,понятно:))а то я читаю такая-Кузик тока фрукты один раз в день кушает,и при этом спортивится,полы моет валянием по ним:)) и грядки вскапывает,думаю,что ж там от нашего Кузика останется то для строительства малышового домика?!зря переживала:))тепер2 можно спать спокойно:)))споки!!!

Кузя

Аленчик за меня не боись,я голодной смертью не умру....))) Марго удачи тебе на завтра.

Оля_В

Всем доброе утро И Отличного начала рабочей недельки:)))))))))))))

Маргошенька Удачи тебе на отличные як;), Кулачки зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Наденочка, принимай поздравления с началом удачного протокола:)

Лови порцию кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Рыбонька ,Ольга84,Вам млион кулачков на трехзначное хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Шахри, тебе на отличный рост як, на узи;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@

Светлана С.

Делала 1 ЭКО в Питере в феврале 2009, в филиале клиники "Ава-Петер" на ул. Гагарина. Подсадили двух 3-дневных эмбрионов. Неудача. Но у нас еще оставались 2 замороженных 5-дневных эмбриона. Подсадка была в начале мая. Особо не надеялись, т.к.слышали, что после КРИО шансов не так уж много. Но, вот-чудо, один из эмбрионов прижился. Сейчас у нас 19-я неделя, шевелимся понемногу.Верим только в хорошее. Мне 39 лет. Мой муж лечился от бесплодия 9 лет. Девочки, у вас тоже все получиться обязательно,главное не поддаваться унынию.

Марго

Девочки, привет:)!!!!

Я пришла уже. Не читала, что пропустила пока, голова не работает как надо. Спасибо всем за кулачки, они мне помогли.

Собрали 10 ЯК, планировали 3 шт. всего. Вот так вот, радости не предела. Сперма хорошая, тоже. Вобщем тьфу-тьфу-тьфу. ИКСИ не избежать, все равно, есть МАР-тест 80% (норма до 50%) даже после обработки. Будут подсаживать бластиков. Прелагают по возрасту ПГД. В поддержке утрик во влаг и прогинова таблы. Когда начинать принимать не ПОМНЮ!!! Сегодня же? напишите плиз...

И про ПГД кто что думает. Буду благодарна за любое мнение. Спасибо еще раз, девочки:))!!! Ушла...

Девочки, дорогие, доброго дня всем! И не только доброго, но и удачного для Маргошика, Рыбоньки, Оли-84, Шахрика! И спасибки Олюньчику, Аленчику, Наяде и всем девочкам за ваши кулачки, они мне сейчас ох как пригодятся! Протокол начался в субботу, тобишь 22 августа, сегодня утром был уже третий укол менопура и пурегона))). Пункция ориентировочно в след субботу, в связи с этим моему супругу назначили еще курс капельной стимуляции и пообещали договориться с лучшим эмбриологом клиники, чтобы в этот день был с нами. Так что вот так!

Аленчик, я так рада за тебя! Мне беезумно нравятся свадебные приготовления))) У моей подруги свадьба 19 сентября, но вот с протоколом у меня не получится к ней поехать, а так хотелось, я должна была быть свидетелем.....А по поводу плятья, бери то, в котором ты себе понравилась. Здорово!Дай бог вам счастья!)))

Оля_В

Маргулечка МОЛОДЧИНКА, урааааа!!!!!!!!!!!, Вот видишь, взяли еще больше чем планировали;))Тьфу на тебя:)

Пускай теперь они отличненько делятся. Кулачков тебе мореее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@

Поддержку начинай СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про ПГД? я не поняла, что это такое:((((((((((

Оля_В

Наденчик, приветик!;) Да не говори, согласись, классно неделька началась,:) Столько приятных новостей:). Маргошенька, ты и ожидалочки Супер!

Тьфу на вас всех;)

Как ты себя чувствуешь?

Кулачки зажатые!:)))))))))))))))

Оля_В

Светлана С . Очень рада за вас ,:) Растите здоровенькими и Легкой тебе беременности:))))))))))))). Оставайся с нами:))))))))))))

Маргошик, дорогая, я от всей души тебя поздравляю! Здорово как, аж 10 ЯК, а ты переживала! Ну теперь множество кулаков на оплодотворение и деление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@! Принимать поддержку наверно с момента переноса, ну ты уточни у врачей. А по поводу ПГД не поняла вопроса.

Оль, привет! Чувствую себя хорошо. Монстры были 2 дня, вот второй день уже ничего нету, я в шоке, не верю своим глазам, такого никогда не было, ммарвелон наверно сделал свое дело, теперь главное чтоб похже не закровило...ттт))))

Оля_В

Не закровит Наденчик, не переживай:)))))))))))))))))))))

Дай бог Олюш! Как сама?

Дай бог Чтоб таак и было Олюш! Как сама?

Ольга84

Девочки,привет всем!действительно хорошо неделя началась!а я на работу пошла сегодня,хоть немного отвлеклась. . .еще три дня и я узнаю результат!скорее бы уже!

Ольга84, Очень хочется услышать о положительном результате! Не подведи! Рыбонька и ты там давай ббб!!!!)))))

Ольга84

Надена,спасибо за поддержку!рыбка ты давай не переживай!а тесты не делай больше до 27.я решила не буду,хватит!

рыбка

Девочки,всем привет!Маргоша,умнички вот видишь сколько як, а ты переживала!Надёнка,удачного тебе протокола и милион кулачков,Шахри тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@.Ольга 84,я и сегодня тест делала,ничего хорошего.Успокаивает то что ещё ранотолько десятый день.Оля-В,спасибо за кулачки они мне так нужны!

Aленчик

Светлана С,поздравляю с такой замечательной снежинкой вас!!!здоровья и лёгкой БББ:)))

Маргош,я тоже не знам,хто есть ПГД,пойду почитаю в Нете.поздравляю с десяткой!!!!!почти футбольная команда:))))завтра будешь узнавать об оплодотворении?лекарстве я начала принимать в день пункции,тебе наверное тоже надо сёдня начинать.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@

Надёнка-партизанка,уже в процессе!!!успешного стимулирования тебе,не забывай о белковой диете и воде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@Надён,спасибо за поздравления:))

ооой,привет всем:))

Aленчик

Рыбка,Оля 84-ждём хороших новостей в четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шахрик,ну давай уже,не томи,как там твои фолики себя ведут?

Aленчик

Маргош,загадочный ПГД я не обнаружила:))это что то типа Прогестеронового Гормона Домашнего?:)))

Привет Аленчик и Рыбуля!

А сколько воды в день надо пить? Уже прям сейчас начинать? А белок дааа, вчерась кур домашних купила, аж в ста км от дома ёшкин кот занесло куда)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aленчик

я намазала головешку маслами всякими,с витамином Е и Бепантином,а то по утрам подушку можно расчёсывать-такая она волосистая получается:))ооооогромный контраст с прицепными волосами...буду подращивать газончик:))

Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД). Только я не врубилась зачем ее советуют Марго? Поняла! В связи с возрастом будущих родителей, вот как!http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=77

Честно Маргош, эт дело хорошее, но надо крепко подумать. Девчат сбросила ссылку, прочтите, может кто какие коменты потом напишет.

Aленчик

Надён,вода-литра 2 в день,можно 3,если любишь пить,именно вода,а не жидкости.начинай сейчас,не повредит,ты ведь уже в протоколе,дорогушка:))

Aленчик

про предымплантационку Кузя очень подробно и неоднократно писала,не только о процессе,но и о плюсах и минусах...пойду почитаю...