Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2758
Оля_В

Шахри:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня РБ

Всем привет!!!

Рыбка нельзя тити трогать! Ты же тонус матки создаешь!

Я когда лежала на сохранении , тоже все время проверяла, а врач меня отругала и сказала , что я выкидышь сама себе провоцирую.

Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мильен тебе!!!

Оля_В

ТанюшаРБ, приветик;)

Ты куда пропала? Как у тебя делишки:))))))))))))

Таня РБ

Приветик Оля!

Я сегодня помираю, с утра начались колики внизу живота.Я дома одна. Не могу разогнуться, реву как рева корова, вызвала скорую. Увезли в гиекологию, затащили на кресло, без спроса сделали прокол(думали кровотечение) даже на УЗИ не посмотрели. Я вся в кровище,даже прокладку не дали, отправили на скорой ехать в хирургию.

Взяли анализ мочи. Ждала 2 часа, потом проверили на аппендицит, сделали укол и отправили домой. Сказали, что возможно камни выходят. И вот я дома сижу, опять приступы пережидаю.Завтра в платную клинику помчусь( если выживу)))).

Таня РБ

Хрен его знает где камни, но среляет справа, возле яичника и выше.

Оля_В

Блин Тань, как так затащили на кресло, потом укол и домой с болями :(((((, ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно завтра в платную, а сейчас может таблеточку или укольчик , обезболить.

В любом случае, я надеюсь, что завтра все разрешиться, Деhжись мать, доживешь:))))))))))))))))))))))))))

Тебе кулачки на завтра, чтоб ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня РБ

Спасибо Оль. *** меня как загибает!!! обезболивающих я горсть выпила, не помагают. Скорую уже боюсь вызывать.

Марго

Танюша, спасибо за кулачища:))

тебе в бух, я в шоке от твоих "приключений"..

Таня РБ

Пункция прямокишечно-маточного углубления:

игла вводится через стенку влагалища сразу позади шейки матки в тазовую полость, обычно для обнаружения источника кровотечения при подозрении на внематочную беременность.

Вот, что мне делали, без анестезии. Лишь бы инфекцию не занесли (((.

Марго

Танюша, давай, завтра разберись, что это за боли...я думаю камни все таки...где угодно могут отдавать. А низ живота от прокола сейчас болит. Если совсем невтерпеж, то только скорую.

Танюш, а экстренно же в платные тоже кажись можно?

Оля_В

А знакомых врачей нет?

Косяк еще в том что сегодня воскресенье:(((

Блин , ну если так загибает, то может еще скорую вызвать, а??

Сказать вы о**уели, что теперь загнуться?.

Оля_В

Маргусь, накормила своего мужку:)))))))))))))))))))))))

Марго

Ага, Олюнчик_В, конфеты уплетал с ликером, суч**ок:)))

сейчас семечки грызет:))) нервничает тоже..аппетиту нет...

Aленчик

всем привет:))

Маргош,завтра тебе на урожайную пункцию

Шахри,на многообещающий мониторинг

Надёна,на старт успешный

Рыбка,на ХГЧ(Оля 84,если соберёшься,тебе тож!!!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марго

Аленчик, спасибо:) и тебе на завтра успехов в ваших приятных хлопотах! Чтоб все остальное для свадьбы подбиралось и выбиралось так же легко и удачно!!!

Оля_В

Приветик наша невеста Аленчик:)

Ну как вы разобрались с женихом по поводу платья?

Марго

Всем спокойной ночи! И не болейте пожалуйста девочки:) дай Бог вам всем здоровья!!! Буду после пункции...не теряйте.

Aленчик

Оль В,авангард какой у тебя мощный,видишь?:))

Таня РБ,боль скорее всего не от прокола(мне 2 раза делали пункцию эту,от неё нет таких болей),а всё же от того,что там происходит.аппендикс не подтвердился?может,с кишечником что?надеюсь,найдёте открытую приличную клинику с УЗИ,а может,уже нашли...ждём известий от тебя,выздоравливай поскорее и чтобы всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@

рыбка

Алёнчик привет.Да какой хгч 27 только тест сделать,позвонить и сказать результат.Вот это меня бесит по полной,тест сделать всего.А если этот тест не покажет беременность 27 тогда что?Наверное придти когда рожать буду.

Оля_В

Аленчик:)))))))))))))))))))

Оля_В

Маргусь, спокойной ночи:)

И пускай тебе начинают сниться твои масечки:)

Лови очередную порцию кулачков на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей:)))))))))))))))))))

Aленчик

девочки,платье,ТТТ,оприходовано:))примерка совершена,сейчас подшивают-ушивают...жаль,что каблук не смогу одеть,любимого не хочу в комплекс загонять,и поэтому платье чуть-чуть укорачивают,а так бы было прям на мой рост с небольшим каблучком...оно такое...в общем,потом в альбомчике покажусь:))

Шахрик,в простыне я буду дома,после ресторана:))купила такой момплект постельного,бежево-розовый атлас в цветах-ампир сплошной...:))

Олечка,http://www.pronovias.com/index_entrada.asp?idioma=tu,​ в ссылке нажимаешь на Dugun modelleri 2009,Pronovias,и на открывшейся страничке листаешь,нажимая мышкой на стрелочку возле номера картинки-модели идут под названиями,а картинки пронумерованы,это их номера я писала.так же можешь посмотреть и коллекции других модельеров-они все шьют для Pronovias

Aленчик

моё платье Rama,картинка номер 45,но в оригинале оно не белое,а цвета айвори-лёгких сливок,или светлая слоновая кость,и идёт с нижней пышной юбкой,что делает его подол раза в 2-3 пышнее...ну и я там такая в нём пышненькая место худенькой манекенщицы:))ещё думала 32 или 33-их не было,а шьют около 3-х месяцев,28,которое Маргоше понравилось,тож не было...но я не алею,а очень довольна,так как стоило мне его одеть-и я сама себе понравилась:))там такоооой хвост!!!!!красотища:))

Aленчик

Рыбка,а я так поняла,ты сама идёшь завтра в разведку,на 10 ДПП:))пордонс-обшиблась:))

Aленчик

Маргош,спасибо и споки!!!!хлебани успокоительного чайку с конфеткой с ликёром-не повредит:))если не коробку:))

Оля_В

Тупица, я :))))))))))))) Мне ж надо по полочкам объяснить:).

Нашла:()))))))))))))))))). Rama45 и мне понравился:). Но они все красивые. Представляю я, какая ты красавишна бушь;)))))))))))))))

Aленчик

Оль,вот-вот,глаза разбегаются:))хорошо,что некоторых не было,т.к.я пару других ещё померяла-не понравилась себе в них,когда бол2шой выбор-трудно определиться...короче,заоффтопила я тут:))чего уж теперь:)))Оль,как киса?у моей чего то стало изо рта пануть не оч...зубы меняются,от этого может быть,интересно?или надо доку показать её?

Aленчик

Оль,а была бы я худышкой-без раз

Оля_В

Моя ничего, вот рядом бегает, носится, все скидывает на пол:))))))))))). Она мне такой шухер наводит. Когда никого дома нет, так она толи от того, что ей скучно, толи что . Все мои мягкие игрушки по квартире раскидает, туалетную бумагу раскрутит везде:). Вещи, если я забуду закрыть шкаф, то тоже на полу:).

Да она кота не подпускает:(. Вот хочу наверное к доку сходить и стерилизовать:(((. Говорят уже поздно, а может и не буду, может когда нибудь она отдасться?:))))

А по-поводу запаха, так это у них всегда, такой специфический:))

суслик

Маргоша!завтра кулачки на пункцию тебе,хороших ЯК и спермиков!!!!

Шахри,тебе там на рост прекрасных клеточек!!!

Аленчик!ты будешь самая прекрасная невеста на свете!!!---кста,у моего Кузи тоже из пасти попахивает не очень,свежее дыхание-не его конек)))видела в ветаптеке средство для освежения пасти)))

Танюша РБ,бедненький....поправляйся!!!

Aленчик

садовнику-Кузе физкульт привет!!!!Кузик,а тебе перед протоколом не рекомендовали увеличить вес?я знаю,знаю,ты сама специалист по всем таким вопросам,но твоё питание черешней один раз в день как о не совсем правильное,как мне кажется,для будующей мамы...ну,коктейль,понятно,для ЯК,но для организмуса надось шось поконкретнее?а то ты совсэм хуенький...вот шарлотка,залитая шоколадом-енто тема:))пойду морожка хряпну!!!

суслик

Кузя,я тебе отпишу завтра,.чот я сегодня вареная((((погода еще...

Оля_В

Аленчик, а на голове что бушь делать. У меня все невесты как сговорились.. Волосы нарастить длинные и с распущенными , просто накрутить легкую волну:))))))))))))

Оля_В

Сусленыш, приветик!!!!!!!!!!!!! Что то на тебя погода так влияет:(

Как вы там растете?:)))

рыбка

Алёнчик,я думала пойти сдать сама,но муж работает не сможет завести.И здесь надо позвонить сначала записаться,а потом только ехать.Мы перед эко три раза приежжали пока кровь сдали.Здесь дурдом полный.У девочки зуб болел ей приписали потить 6 дней антибиотики потолм рвать зуб,Но она приехала через неделю и ждала ещё полтора часа,а стоматолог вышла такая и говорит,приедешь через неделю,я немогу тебе зуб вырвать у меня рука болит.Девочки,*** полный девчёнка в шоке досих пор.

суслик

прочитала там Наяда выдержки скопировала откуда-то,так хочу вставить 5 коп)))там так смешно написано,типа боли-от увеличивающейся матки после переноса))смешно,но она начинает расти только когда имплантация имеется и уж не на первых днях,однозначно..скорее это гормональные ощущения.Зачем,спрашивается,увеличиваться матке,когда пл.яйцо еще крайне мало?

Aленчик

Сусличек,привет,мамуська:)))да уж,свежее дыхание-это то,чего мне в кисе нехватает последнее время...может,от смены корма...думаю...но я всё равно его поборю!!!Мистер Массла вызову:))у неё раньше вообще не пахло ничем,вот я и кипишнула,и рыбу только в кошкиных онсервах даю,пару раз в неделю...не знаю...как масяня ваш,когда на УЗИ следующее?пипиську разглядыват2?:))

Оль,а таблов нет никаких,если кастрироват;ь поздно?вишь как она свою энергию нерастраченную выплёскивает:))моя-соня,пока меня нет-дрыхнет,5 часов может без перекуса посто проспать на одном месте...а играть мадемуазель соизволяет только,когда перед её носом игрушкой помашешь и будешь с ней заигрывать...а сама-не,оооч редко...не царское это дело:))

суслик

Оля В,приветик))растем,нормально все вроде))погода сег была ужасно пасмурная,осень прям...и настроение соответствующее

суслик

Аленчик,вот чесслово,мне пиписка-не принципиальна))))я только чтоб здоровенький,вот и все пожелания...пойдем скоро,через 2 недельки,с мужем-так что хошь не хошь,а узнаю.Потому как для него это первоочередная задача))узнать,кто у нас будет)))

Оля_В

Сусленыши, так держать, Хвост пистолетом, а эта погода все равно не испортит тебе беременюшного настроения;())))))))))))))))

А сколько уже неделек и ты знаешь кто там живет?:)))))))))))))))))

Aленчик

Оль,наращиват2 я не хочу,т.к.длинный волос-не моя тема,редкий он у меня,вот приобрела себе такую ерунду,парик-не парик,короче,он за чёлкой крепится,и покрывает всю голову,длина-ниже середины спины,лёгкая волна.с причёской-пока не знаю,поближе к дате пойду в парикм экспереиментировать...я тож думала распущенные,но по всей голове до шеи закрепить волосики такими шпильками с мелкими цветами,а оттуда чтобы локоны уже на спину спускались...но вот куда фатеньтоды подкалывать?на волосы?смысл тогда в тех локонах?не знам пока...а накрутить шось я боюся-вдруг не выдержат мои волосёнкşи тяжести,и парик сползёт на затылок?а так волос хот2 на плечах тяжесть распределит:))а в церковь пойду без накладок,со своими пейсиками:))

суслик

Тигряш,завтра напишу обязательно!!!!

Оля В,не-а,не знаю))но муж уверен-там сынкУ))он так говорит,когда с пузиком разговаривает)))а я думаю-вот олом ему будет,если там доня))

Оля_В

Сусленыш, ясненько, я прочитала, что ты написала:). Я вот тоже не принципиально и мужка мой тоже. Он даже проболтался, что вроде бы лапочку доченьку хочет:). Ну в с мысле нет у него такого принцыпиализма .

Кулачков вам на узи, чтоб мужка твой узнал все и успокоился:))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Сусленыш:)))))))))))))))))))

Aленчик

Суслик,да конечно же,дорогая,пусть будет здоровеньким и счастливым,прямо с рождения!!!я просто помню,что в этот раз ты забыла задать доку этот жизненно важный для мужки вопрос-хто там живёт!?вот,отправлю вам немножко жары,ююююффффф,пошло...

суслик

Оля В,спасибо!на тебя АПЧХИИИИ!!!!-ушла,спокойной ночки всем!!!удачи завтра во всех делах!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aленчик

а мой доню хочэ...а я уже и не знаю,хочу ли чего,или хде:)))но в протокол хочу-это точно!!!

суслик

Аленчик,я тебе ближе к дате там вышлю свои пожелания в личку с чихами заразными очень-очень)))так что в платье покрасуешься-и полнеть от БББ))

вчера подала записочки за форумчанок в Даниловском монастыре.......

Оля_В

Аленчик!. Таблеточки то есть, но мне кажется у нее иммунитет вырабатывается:((. По началу нормально, а потом как и не давала никаких таблов:(. У меня с возрастом такая devyfz становится, прикольно наблюдать:

Ну да , правильно волосы заколоть . А по-поводу видно не видно,.Некоторые ничего не цепляют, некоторые цепляют, но из под фаты локоны всеравно видно. В любом случае ты будешь у парикмахера пробывать варианты. И она тебе должна подсказать наибалее практичныЙ:))))))))))))))))))

Aленчик

Оленька,я тож буду отползать,пора принять дозу эндофринов в виде морожки:)))сёдня был последний антик,уррряяяя!!!!как они меня достали за 3 недели....всем споки!!!!