Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
ч--г

Велел он бабам всем собраться,
Пересчитал их лично сам,
Чтоб легче было разобраться,
Переписал их по часам…

(с)онегин-2

Одной, смеясь, дарил шампуни,
Второй - платьишко от кутюр
Но все сбежали от Мишуни
Такой вот неприятный сюр(

Гость
Гость

Одной, смеясь, дарил шампуни,
Второй - платьишко от кутюр
Но все сбежали от Мишуни
Такой вот неприятный сюр(

Мишаня очень секса хочет
Все размышляет - даст, не даст?
Призывно кошельком грохочет
Он не какой-то пе де раст

Гость
Theo

я могу угостить вас ром бабой?)

Меня ?!?
Спасибо . Баба мне не нужна, а ром всегда в наличии , особенно зимой.
У меня ряд любимых, при этом совсем недорогих. На островах местное население давным давно обучило что брать. С годами в магазинах появилось. Дешево, качественно.

Гость

Меня ?!?
Спасибо . Баба мне не нужна, а ром всегда в наличии , особенно зимой.
У меня ряд любимых, при этом совсем недорогих. На островах местное население давным давно обучило что брать. С годами в магазинах появилось. Дешево, качественно.

последний мой козырь
пойдемте в пельменную!

Гость
Theo

последний мой козырь
пойдемте в пельменную!

Вот это уже по взрослому.

Пельмени много лет не ела. Прям захотелось с рюмкой водки. Водку чистую тоже много лет не отведывала.

Оооо. Напомнило. в мини поездке 4 дня были. В одном из городков в чудном ресторанчике один из коктейлей - вишня в шоколаде. Состав: Вишневка на водке, бэйлис, калуа. Больше ничего. Думаю любителям понравится.

Theo

лучше бы ты эти деньги отдал Вайту, он бы их в Газпромнефть вложил выгодно!

11к? Я бы их в продукты лучше вложил💁🏻

северное сияние✨

нам с Мистером Уайтом Гамлет в серебро советовал вкладываться и Вайт последовал его совету😎 Уже навар получил💸

Всяко лучше чем рубли держать, пускай и в банке под процентом 🙂

Гость

Пельмени много лет не ела. Прям захотелось с рюмкой водки. Водку чистую тоже много лет не отведывала.

Оооо. Напомнило. в мини поездке 4 дня были. В одном из городков в чудном ресторанчике один из коктейлей - вишня в шоколаде. Состав: Вишневка на водке, бэйлис, калуа. Больше ничего. Думаю любителям понравится.

Московская или Столичная
или и то и другое?
в этот раз обойдемся без Бейлиса
после пельменей можно вареников навернуть

пустота
Гость

Я постараюсь быть сдержанным если ты не будешь меня провоцировать как раньше сегодня ты хорошо общаешься

Ох ты. Отпустило...

Вот почему кусал нахально так?
Условья, в общем, в теремке - нормальные:
Никто не стукнет, не потрёт -
Не жалуйся!
Желаешь двигатся вперёд -
Пожалуйста!

Отказа нет в еде - питье
В уютном этом теремке)

ч-г
северное сияние✨

нам с Мистером Уайтом Гамлет в серебро советовал вкладываться и Вайт последовал его совету😎 Уже навар получил💸

кстати , да : серебруха неслабо взлетела
втрое за пять лет

северное сияние✨

А тебя и провоцировать не надо -- не так посмотрела или вообще меня просто нет....
Это ты может уже начнёшь себя останавливать, когда по кочкам несёт? Хотя бы мятный чай заваривай и пей, без напоминания, повесь себе перед глазами листок с инструкцией --
при психозе -- выпить мяту незамедлительно!

Спрвоцировать никого нельзя, можно только спровоцироваться (с) Wh1te 😎

С обидой также

мурчик
Wh1te

Спрвоцировать никого нельзя, можно только спровоцироваться (с) Wh1te 😎

С обидой также

Здравствуйте о великий и неповторимый, мистер уайт🙏

ч-г

кстати , да : серебруха неслабо взлетела
втрое за пять лет

Гамлет там убедительные доводы приводил в пользу серебра☝🏻

ч-г
Theo

последний мой козырь
пойдемте в пельменную!

сам налепи
из горбуши
дамы любят ручную работу

Wh1te

по деньгам там вроде выходило под 300
финальная калькуляция😎

Гость
северное сияние✨

Он сам себя довел, а она не профи. Он же это не желал учитывать, ну вот и она не собиралась входит в его положение. Всё честно и по его же принципам

Главное не платить за женщин, если ты нравишься, отношения будут и без щедрости, если он непривлекателен, то щедрость ничего не изменит
А я эмоционально перегорел и вообще отношений не хочу

ч-г
Гость

я бы по отдельности всё это выпил 😃

мурчик

Здравствуйте о великий и неповторимый, мистер уайт🙏

Привет👋🏻

P.S. Давай не накидывай сверху, меня и так уже все мистером из-за тебя кличут😂

Гость
Theo

финальная калькуляция😎

205 тысяч тур стоил со все включено

ч-г
Wh1te

думаешь , тушёнка взлетит ?

Гость
Гость

Ее я в крабовый ресторан пригласил
Дело не в щедрости а в том что химии не возникло
С деньгами не связано

Ох уж этот крабовый ресторан.

Я как крабы ем постоянно вспоминаю, смеюсь.

Лови фото с предыдущих выходных. Не дома . Накупили живых крабов, гораздо больше чем смогли осилить.
Объелись не один день и еще в морозилке осталось.

https://postimg.cc/5jGdRQmR

Гость
северное сияние✨

У меня доля в бизнесе Лукойла, он каждый год платит дивиденды и повышает их с каждым годом

ч-г

сам налепи
из горбуши
дамы любят ручную работу

если я сам налеплю
я все сам и съем

Гость
северное сияние✨

неслабо

Последний раз, зато я понял что с любой женщиной жить вместе и просто встречаться это совсем не тоже самое
Теперь комфортно живу один

Гость

205 тысяч тур стоил со все включено

в 24 году было или 23?

Theo

финальная калькуляция😎

Ну, пусть себе одежду и телефон лучше купит для более комфортной жизни, матрас хороший, подушку, сумма не для вложений особо🤷🏻

Гость
северное сияние✨

А чтобы обиды пропали, нужно принять ответственность за свои поступки и желания на себя и быть честным с собой.

Вот тебе вместо "сеансов" и бесплатно🚬

Согласен, надо принять что женщинам верить нельзя и они всегда врут, как учительница которая постоянно занята "на работе была"
Надо наладить режим сна и спорта и жить комфортно с хорошим настроением

Гость
Гость

Ее я в крабовый ресторан пригласил
Дело не в щедрости а в том что химии не возникло
С деньгами не связано

Живые крабы перед неминуемой смертью. Одному клешню оторвали .
https://postimg.cc/BPsCbg5v

ч-г

думаешь , тушёнка взлетит ?

Не только тушенка, сейчас многие ценники на продукты летят вверх..

ч-г
Гость

Ох уж этот крабовый ресторан.

Я как крабы ем постоянно вспоминаю, смеюсь.

Лови фото с предыдущих выходных. Не дома . Накупили живых крабов, гораздо больше чем смогли осилить.
Объелись не один день и еще в морозилке осталось.

https://postimg.cc/5jGdRQmR

он смотрит на нас как на гoвнo

Гость
северное сияние✨

А тебя и провоцировать не надо -- не так посмотрела или вообще меня просто нет....
Это ты может уже начнёшь себя останавливать, когда по кочкам несёт? Хотя бы мятный чай заваривай и пей, без напоминания, повесь себе перед глазами листок с инструкцией --
при психозе -- выпить мяту незамедлительно!

Хорошо, буду. У меня ещё большая часть мяты и не израсходована, в ящике в шкафу стоит на кухне

ч-г
Гость

cтоп - стоп
давайте без живодёрства

Гость

Я бы поел крабиков 😋

Кто то писал надо во Владивосток ехать за всеми морепродуктами, если питаешь к ним страсть💁🏻

ч-г
Theo

если я сам налеплю
я все сам и съем

тогда ролевые игры "лепка дальневосточных пельменей " замути

Гость

Летная на мой вопрос а как бы в браке ты считала нужным строить бюджет ответила: деньги мужа наше общее, а ее - ее личное
Какой кошмар! Она хочет замуж по расчету

ч-г
Wh1te

Гамлет там убедительные доводы приводил в пользу серебра☝🏻

на бирже всегда так :
умный - кто в плюсе
проигравший - дypaк 😀

Wh1te

Я бы поел крабиков 😋

Кто то писал надо во Владивосток ехать за всеми морепродуктами, если питаешь к ним страсть💁🏻

на ДВ цены на крабы выше, чем в Мск
тут есть народ оттуда

ч-г

на бирже всегда так :
умный - кто в плюсе
проигравший - дypaк 😀

Тогда он вроде умный😅

ч-г
Wh1te

Не только тушенка, сейчас многие ценники на продукты летят вверх..

значит , надо брать
https://mkkbt.ru/product/myaso-losya-tushenoe/

Theo

на ДВ цены на крабы выше, чем в Мск
тут есть народ оттуда

Это оч странно тогда, может они не там покупают?🤔

ч-г
Гость

Летная на мой вопрос а как бы в браке ты считала нужным строить бюджет ответила: деньги мужа наше общее, а ее - ее личное

на то она и детная : вся зряплата на бэбика уходит

ч-г

значит , надо брать
https://mkkbt.ru/product/myaso-losya-tushenoe/

)

Да ну этих диких зверей, мне после кролика уже что то не хочется эти специфичные вкусы🙊

Wh1te

Это оч странно тогда, может они не там покупают?🤔

я попросил прислать, ответили, что в Мск дешевле покупать
фото показали ценников, действительно немного, но дороже
парадокс
🙇

Гость
Theo

Московская или Столичная
или и то и другое?
в этот раз обойдемся без Бейлиса
после пельменей можно вареников навернуть

Бейлис однозначно не ко мне.
Вареники польские с картофелем, грибами уже были недавно. После долгих лет. Пельменей не было.

Завтра надо дамплинги, прообраз пельменей есть.

Дамплинг (или пельмени) играют важную роль в праздновании Лунного Нового года, особенно в Китае и других странах Восточной Азии. Они символизируют богатство и процветание, а также служат важным элементом семейных традиций.

В Китае, например, цзяоцзы (китайские пельмени) традиционно готовят накануне Нового года. Их форма напоминает древние золотые или серебряные слитки, которые использовались как средство обмена и символизировали богатство. Пельмени символизируют надежду на материальное благополучие в новом году.

Вот несколько интересных аспектов, связанных с пельменями:
1. Начинка: Начинка пельменей может быть различной, но часто в нее добавляют мясо (свинину или говядину), овощи и иногда даже морепродукты. Также в некоторых семьях кладут монеты или сахар в один из пельменей, и тот, кто его найдет, будет считаться особо удачливым в новом году.
2. Количество: Важно, чтобы пельменей было много, так как считается, что чем больше пельменей приготовлено, тем больше удачи и богатства принесет следующий год.
3. Семейная традиция: Семья собирается вместе для приготовления пельменей, что также символизирует единство и сплоченность. Это время для общения и обмена пожеланиями на будущее.
4. Пельмени в других странах: В Китае — цзяоцзы, в Корее — манту (хотя в Корее пельмени чаще готовят в пароварке), а в некоторых странах, например, в Вьетнаме, есть традиция готовить баньтхуан (рисовые лепешки с начинкой), которые тоже могут символизировать благополучие и процветание.

Таким образом, дамплинг или пельмени — это не только вкусное блюдо, но и мощный символ в праздновании Лунного Нового года, воплощающий идеи богатства, удачи и семейного благополучия.

Гость

Если материальный расчет для тебя фу фу фу.
То считаешь ли ты за такой же "расчет" -- если нравится его тело, мордашка, характер и большой член?😏
Или это уже другое? Ну и его отношение ко мне, естествена, не последнее, что учитывается 🚬

Theo

я попросил прислать, ответили, что в Мск дешевле покупать
фото показали ценников, действительно немного, но дороже
парадокс
🙇

Жуть жуть

Раньше с Владивостока отцу постоянно знакомый присылал, что семгу, что икру красную, вот реально за копейки..

ч-г
Wh1te

)

Да ну этих диких зверей, мне после кролика уже что то не хочется эти специфичные вкусы🙊

брал как-то , мне понравилось

ч-г
Wh1te

Тогда он вроде умный😅

году в 2015 такую за 1800 покупал
https://farforius.ru/coins/serebrjanaja-moneta-50-kron-1970-goda-lenin-chehoslovakija

Гость

Бейлис однозначно не ко мне.
Вареники польские с картофелем, грибами уже были недавно. После долгих лет. Пельменей не было.

Завтра надо дамплинги, прообраз пельменей есть.

Дамплинг (или пельмени) играют важную роль в праздновании Лунного Нового года, особенно в Китае и других странах Восточной Азии. Они символизируют богатство и процветание, а также служат важным элементом семейных традиций.

В Китае, например, цзяоцзы (китайские пельмени) традиционно готовят накануне Нового года. Их форма напоминает древние золотые или серебряные слитки, которые использовались как средство обмена и символизировали богатство. Пельмени символизируют надежду на материальное благополучие в новом году.

Вот несколько интересных аспектов, связанных с пельменями:
1. Начинка: Начинка пельменей может быть различной, но часто в нее добавляют мясо (свинину или говядину), овощи и иногда даже морепродукты. Также в некоторых семьях кладут монеты или сахар в один из пельменей, и тот, кто его найдет, будет считаться особо удачливым в новом году.
2. Количество: Важно, чтобы пельменей было много, так как считается, что чем больше пельменей приготовлено, тем больше удачи и богатства принесет следующий год.
3. Семейная традиция: Семья собирается вместе для приготовления пельменей, что также символизирует единство и сплоченность. Это время для общения и обмена пожеланиями на будущее.
4. Пельмени в других странах: В Китае — цзяоцзы, в Корее — манту (хотя в Корее пельмени чаще готовят в пароварке), а в некоторых странах, например, в Вьетнаме, есть традиция готовить баньтхуан (рисовые лепешки с начинкой), которые тоже могут символизировать благополучие и процветание.

Таким образом, дамплинг или пельмени — это не только вкусное блюдо, но и мощный символ в праздновании Лунного Нового года, воплощающий идеи богатства, удачи и семейного благополучия.

я как Особенности национальной рыбалки посмотрел)

ч-г

брал как-то , мне понравилось

Я оленину ел, но не жареное, а вяленое мясо, мне понравилось, шашлык из натрий и котлеты из кабана, но это уже в менее осознанном возрасте, вкуса не помню.

А вот лося не приходилось, да и не сильно хочется, только если в охотничьем домике, под атмосферу😅